新・ゲーム総合ランキングスレ 1350位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【花太郎】新・ゲーム総合ランキングスレ 1349位【観測圏外達成】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578694774/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ここまで規制早いのは信者か業者が動いたって感じだな
結構ニコ百科は即規制してきやがるからな >>47
反動も糞も更に下がって死ぬだけだろ
奇跡の復活期待してんの? ほんと分かってない奴多すぎ
いやこれも仕込みなのかな ミズやFMではこんなもんじゃないくらいレスバや批判、不満も多かったのに規制なかったのになぁ 結局キャラクター性か性能で買わせるしかないわけで
キャラ性の方はネタ切れに加え数撃ちゃ当たるの異常な追加ペースを維持してるせいで記憶に残らないキャラが大半だし
性能面も元々の調整能力の低さに加え最近のステージの難しさからハードルが上がってるのにインフレを抑えすぎてて魅力的なのがいない
さらに虹メダル貯め込みで即座に課金にはならない人多数、キャラが良くても性能悪すぎて敬遠も普通にあり得る、昇華も課金には結びつきにくい
破綻してきてる 今は耐えるとき
後に爆発するからな
ワイらの信心あまくみるなよ さんざんニコ生やってたから金払いいい奴ほどプレ会員にもなってるだろうしなあ
花太郎が擁護レスできなくなっただけなんじゃねえかな そもそも人も課金も減って無かったら徳政令なんて荒業する必要がないわけで… 新井お前批判する奴は全て無課金乞食っていう花太郎理論をマジで信じてるのか? >>8
ブヴヴは更新頻度きついからイベントペース下げるンゴしたよ
しないに越したことないけどね
課金アイテム踏み倒したユアゲよりは遥かに健康的な経営してるよ 徳政令は本当にヤバい案件だからラエヴァとかのバランスが云々とは次元が違うからな まだあたたかいレスもある上に10レスにも満たないうちに規制ってなぁ
先んじて手を打ったってのが一番しっくり来るな
不満を言わせなきゃ不満が消えるわけでもないんだがな ブヴヴはもう休ませてやれよって言われてもおかしくないレベル
今何年目だ? まあ20位前後くらいなら、まだまだサ終はしないじゃろ >ブヴヴ ブヴヴはここ2年くらいろくなキャラがいないもんな
クロシェウスと娼婦の子くらいだろ そういや規制や削除依頼者のIPって見えるんじゃなかったっけ?
14回MMD杯でそんなん見た気がするが忘れた 低空飛行して運営移管(開発戻し?)してたし低コスト体制で余生送れればまだ持ちそうではあるけど ブヴヴはスキンのみのイベとかやってランニングコスト下げてるし
しばらくは終わらんだろ レス削除依頼ではIPはでないな
28791ななしのよっしん2019/12/28(土) 03:30:54 ID: kJ4I0wxu0y
【掲示板URL】https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%88%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AB
【ID】B0KQIKXVYj
【レス番号】1493 1494
【削除依頼理由】荒らし、荒らしの常習、煽り行為、、荒れる要因、レッテル張り
まあ内容は不明だし程度も問題になるものかもわからんからな
ニコニコ運営は通報あればとりあえず消すってくらい内容見ずに消すからな うんちスレにマジモン来ちゃったんだがふらわーあたりで引き取って >>72
花太郎スレ削除依頼といいすぐシュバるんだな ブヴヴは中途半端にメイン更新挟んだから神姫よりも放置期間ナガイトイウ名誉を失ってしまった 書き込み規制板どこだっけ(痴呆)
運営判断でも規制かけることはあるというが、荒れてないうちから運営が規制かけるとは思えんし、
依頼がないのに規制されてたとしたら水面下で運営が依頼したということになるが ほんと分かってない奴多すぎ(ブツブツブツブツ 花太郎スレ削除依頼は自治厨かと思ったけど他の乱立スレはスルーだしやっぱ花太郎だわ 規制依頼板とか今消えてんじゃねーかよ
どっから通報するようになってんだ今のニコニコ >>72
1493と1494は花太郎っていうワードが入ってたから消されたんかな? ホモ剣の5周年イベはトレンド入りするのに我らがフラワーもっと頑張れよ 削除依頼や多重投票とか連投ステマネガキャン工作みたいな花太郎の無課金で出来ることに対する行動力の凄さは草 >>81
1493と1494って花の順位の事かと一瞬思ってしまった 調べてみたけど今書き込み規制依頼する場所はないっぽい
運営判断で規制されるようだ
レス数も少ないし、削除されたものは知らんが過激な内容もない場末の記事
そこをわざわざニコニコ運営が規制しにくるとは思えんから新井が依頼した説をおすわ
運営が見てちょっとクールダウンが必要かなって程度だったらもう規制解けてなきゃ不自然だからな ホモ剣のリツイート力とフォロワーの多さは都会基準でもかなり多いからな 未だに新井は角川に泣きつくのか
信さんファンネルで角川叩きしてるくせに >>89
まあ憶測だけどね
でも花はニコニコのお得意様だろうし頼めばすぐ聞いてもらえると思うんだ 鯖太郎とかけもフレ騒動並ならすぐかけるのはわかるけど花の徳政令とか大して話題にすらなってないのに >>86
ワイもあくまで適当な予想だから実際のとこはわからんよ
順位のことに触れてるのかもしれんし ほんにね
完全にランスレがクソアンチに乗っ取られてしまった
もう次スレいらんだろ >>93
だからこそ一般ユーザーが依頼する場もないし湯揚げが頼んだ説マジであると思います プレ垢規制しても批判止まってないみたいだし大百科の記事ごとポアしたらどうだ >>96
1493,1494が問題なんだったらそいつを個別に規制すりゃいいだけだしな
フラワーサイドからの依頼があったと考える方が自然 2レスが問題だっただけで書き込み規制、それも2週間もかける意味がないしな
どうせならプレ垢も不可の完全書き込み規制かけてもらったらどうだ? ほんわかレス推進ですマークもないし実際大して荒れてないのに花騎士記事プレ垢規制は妙だな🤔 >>101
そういやなかったな
そういうクッションおかずにいきなり…? まあそういうの考えると明らかに新井が動いた感が凄いよな ツイッターにまだいる虹メでキャラ交換出来ると思ってる層はもはやゲームやってないのか コナン見てたけど
「理工学部・・・つまり爆弾製造の知識がある!」
とんでもない偏見で草(´・ω・`) >>104
むしろゲームしかやってなくて他の情報見てない層はいるだろうな そこは絵が下手くそだから無理だわ
信者せいぜい頑張って支えろよ >>106
身の回りで人が死にすぎておかしくなった糖質やぞ >>7
ブヴヴ一昨日ガチャ更新だったけど10分しか鯖空いてなかったからしゃーないと思ったけど
今日もやべーなおい・・・ 3か月ぶりにランスレ覗いたけど
R18で花抜かれたんだギスより1年半近く後発なのに
これもう終わりじゃん?こっから再浮上無理でしょ >>109
内容次第だがなんとか支えたい
(ブログみたら次のクラウドファンディングの予定決まったそうらしいが…どうなるやら) ユアゲに他の弾ないから続くかもしれん
新井さんがユアゲごと畳む覚悟あれば売るか終わるかするかもしれないけど微妙な所 なんの将来性もない余命いくばくかの斜陽エロゲなんてどこの物好きが買うんだよw
大体ユアゲのものじゃないから売るんじゃなくて運営移管だぞ と思って本気でガルシン潰しに行った結果がこれなんですよ >>114
アリスルネ辺りと内容被りそうなのもきついとこやな
しかし土人村エロゲの駆け込み村じゃねえんだぞw ガルシン開始日に花スペチケ出して返り討ちとかもうね 梨木やどっかの弱小が花を手に入れる可能性は十分あったけど
これまで花太郎が凶暴性を存分に発揮したせいで誰も助けないだろ ガルシンは早めに取り上げたからReだったんだろうけど
今更フラワー作り直そうにも無駄キャラの数がガルシンの比じゃねーからなぁ ─自分の命より大切で
──守りたい最強の家族
───それがお前らだよ
─────ランスレ家族 メインヒロインアネモネのフラワーナイト2が来年来るぞ ガルシンはガルシンでユアゲの負の遺産が凄すぎて大していじれなかったのが笑える >>120
確かにここにきて駆け込み感があるな…挑戦的なのはいいけど不安だ ナビキャラがスズランで
団長さんに色目を使う他の花騎士へ、片っ端から種付けおじさんをけしかけて陵辱させるフラワー陵辱ガールはよ >>128
いやめちゃくちゃ梨木悔しいでサイレントやりまくって客速攻居なくなったじゃん マジで鼻糞の話どうでもいいんだけど花信叩きまではいいとしても徳政令とかゲーム内容の話なんてどうでもいいわ
花愚痴で勝手にやってろよ 外部委託したら2社続けて夜逃げされて潰れたlightより悲惨なエロゲメーカーおりゅ? ガル 9 7 6 7 6 6 8 10 10 8 2 = 79
花 10 2 3 3 3 3 4 15 16 10 14 =83
仲良いよなこいつら まずマトモな神経してたらフラワーなんてゲームやんないから
やっててここでフラワーの愚痴言ってる奴は自業自得 限定キャラどんだけ連発するかめちゃくちゃ楽しみにしてるよ >>128
奥行きが足りなかったから凸ゲーにして1 つのステータス以外を無価値に変えたぞ
全身ボロボロになるぐらい弄ってるぞ >>137
スノドロが意外と売れてたんだなってのがわかるランキングやな
売ってる間だけはかつての花の面影が見られる タラゴン、ネムノキ、ヒツジの別バあたりは間違いなく限定虹やろな
そもそもユアゲって金毟れそうなキャラは意地でも高レアガチャキャラにして配布しない運営だし なあフラワーのセルランiphoneゲームカテが4桁行ったんだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています