新・ゲーム総合ランキングスレ 1350位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【花太郎】新・ゲーム総合ランキングスレ 1349位【観測圏外達成】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578694774/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>576
それは認めるわ
次の生放送虹メ情弱花信阿鼻叫喚イベはほんと楽しみ エヴァ14でこないだ4万負けたわ
ソシャゲよりパチンコの方がリーズナブルだと思ったがどっちもどっちだわ 花憎「圏外w圏外!オハナガー」
ランスレぼく「花興味ないんだけどどんだけ好きなんだよw」
花憎「!?!?!?ハナシンガー!」
ランスレぼく「…w」 正直お花がサ終しちゃえばセルラン護身の頃みたいに一方的に殴れるからサ終もアリだと思ってるよ 流石にサ終はしばらく先だろ、寿命はだいぶ縮んだとはいえ 怪盗ロワイヤルは低コストだから未だに続いているしな
鼻糞は季節ボイスとか使いまわし始めたんだっけ?もう遅いだろうけどな フラワーってそんな金かかってるような出来か?
社員75名は人件費クッソ高そうだけどさ 再度Gameヨン様まで潜航
いつまで潜航し続けるんだ…こいつ >>588
75〜80人で一作だけとか普通に考えたら異常だよ
テクも人数は多いけど色んな開発請け負ってるし ユアゲもなんか作ってるはず
作ってなかったら無能が行き過ぎてる ガルシンとかスマホとか脱フラとか
先を考えたらライン増やしたい事情はあっただろ
どれひとつとして実を結ばなかっただけだw >>592
流石になぁ、作ってなきゃ76人のスタッフが路頭に迷う 花セルランが計測不能領域に達したらゲーム総合で絞り込めば下降推移は観測可能 業界最高水準のSDだけは外注依頼が結構来てるんじゃないか? >>592
そういった情報が一切でてこないんだよね
大分前の話ではあるけど内部からのリーク…というか求人サイトへの書き込みもあったし 今要求されるSDってプリコネクラスだろうしユアゲにそんな仕事行くか? 自称業界最高水準のSDwwww
他で拾ってもらえるといいねw ぶっちゃけユアゲのSDってガルシンの時点でクソ多かったじゃねえか
ガルシンサ終後は花でもゆっくりとかでてきたしお世辞にも全体が質高いとはいえんね ぶっちゃけ企業が何作ってるかとか公表されてない以上の事を知ろうとするのもちょっとヤバいよな
ベクトルは違うけどストーカーのそれ >>604
それテクロスを追ってるやつにも言ったらどうだ?
DeepOneのテク関連見つけた奴とかどうやって見つけたんだってレベルだぞ…アレ にしてもサ終スレが一日以上止まってるのは何の因果だ… RPGまで絞り込めばiphone423のipad249まで上がるな
アンチはなにか言うことあるよな?w 朝起きて花をネタにし昼飯食って花をネタにおやつ食べながら花をネタにする夜寝る前に花をネタにする >>569
何年も前から檻を自由に出入りしてるやんそんな檻などいらぬ 連続首位が当たり前だった時代と違いもう花信者がこんなスレ来る訳ないんだよなぁ
なのに花憎爺さんは誰と戦い続けているんだろうか? >>612
確かに村内のゲームどころか関係ない場所でお花を見習えしまくってますね…
動画とかでちょっとそれらしい要素が出るとフラワーコメするやつもきつい 花信者がいなくなったから花太郎とかいう妖精さんを作り上げて
一人芝居するようになった 俺アンチ死んだなとかたまにやってるけど一人芝居のためじゃないよ
露骨に花信風たたきってわかるようにしてるからね
わかるよね? 花憎蝉「ハナハナハナハナ…」
毎日やるようなネタじゃねえだろと 徳政令なんて毎日やっても足りないくらいの爆弾だろ寝ぼけんな 花アンチがいなくなったから花憎爺とかいう妖精さんを作り上げて
一人芝居するようになった 低迷スレでランスレ見てるの自白した花信が最近見つかったばっかじゃん 爺「ハナクソハナタローは本当にいるんじゃあ」
完全にボケ老人じゃないですかw そもそも君がでてくるまではランスレの花信がどうのこうのなんていう話してなかったよ
君こそ爺は本当にいるんだあ!ってなってない? 花信は荒らし方すらワンパだからいい加減諦めろって
バレてないと思ってるのお前だけだから 花がクッソ強かった頃からランスレはプロレスだの言われてたじゃん
仮に花信役がいたとして花がやり玉に上げられると問題があるん? 最近は花信に対してより花の運営姿勢に対して叩かれてることが多い
そして叩かれるだけの事はやってる 興味ない話題は我慢できねえええええってお前さあ
ランキングどころか村ゲーの話題ですらないクッソしょうもない雑談のときに多くの人が興味なくても黙ってんだよ 徳政令って話題これ一色になってもおかしくないレベルのヤバさなのに
花が不人気すぎるせいで普通に流されてる感じなの怖い 無関係なゲームで「すぐ交換出来るお花さんを見習って」とマウント取ってる人見掛けたし一番騒ぎそうな層はマジで知らんのでは…… ランクの低いクソゲーの話は余所でしてもらえますか? そりゃあのお知らせじゃ知らなくても読まない方が悪いと言えない載せ方やしなあれ わかりにくい告知なのも問題だけど内容そのものがぶっ飛んでやばすぎる 花を見習って通貨崩壊したジンバブエは友好国だ、いいな >>637
あのFGOにつっかかったツイート1月10日なんだよねえ…
マジでこええや 二年ぶりくらいでお花ログインしたけどプレボたいしてたまってなかったな
オトギは受け取れないくらいたまってたのに 徳政令なんて凄まじい事ソシャゲ界隈広しと言えどお花くらいにしか出来ない
そこは元々特別なオンリーワンだから誇ってもいいと思う セルラン一位のFGOにセルラン四桁のお花を見習えとかよく言えるよね
FGOが一回ガチャ更新したらお花の売り上げ一年分以上稼ぎそう 放置してても勝手に死ぬのにかまってあげるあたり優しさ ハナシンガーハナシンガー圏外4桁ガー
誰も興味ないです どうでもいい事連投してまで主張しちゃうんだね・・・ どうでもいい!どうでもいい!!
どうでも!!!!!いいいいいいいいいい!!!!
すごくどうでもよくなさそうで草 花とかやってる奴いるの?なんかやることあんのあのゲーム 売れてないのは事実だがクオリティはお花の方がFGOより上だしな 興味ないなら別の話題ふればいいのに
話題ふらずに花の話はやめろ!爺!しか言わないんだから
花に興味がないんじゃなくて花を叩かれたくないだけだなって思われるんだよ ジジィガージシィガー花憎爺ガー
誰も興味ないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています