【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part407 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part406 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578629235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>580
一体いつから…
イースターまでサービスが続くと錯覚していた? 大きな「ハレルヤ!」をください〜大きな「ハレルヤ!」をください〜 検便不可になったら潔く引退しようと思ってるのになかなか直しやがらねえなあ
イベキャラが乱獲されてますよ〜 復刻始まってすぐに終わらせちゃったら虚無期間にやることなくなるぞ
もっと計画的にやれよ >>208
ここらへんの流れがめしうますぎる
5chで行儀よくとか馬鹿みたいなことしてる弊害
コミュ障軍団の匿名イキり太郎のたまり場スレギルド
たのしいか?この前は悪く言って申し訳ない最高だわお前らw スレギルドの奴らは低脳ばかりだけど皆でゲーム盛り上げていこうぜ
渾身の力作だけあげておくぞ
title:ガイとブラームスのガイ
曲:深川 作詞:俺
が〜い〜じ〜 ががい〜〜じ ガイジのげ〜〜む〜だ〜よ〜〜〜〜(けっこう気持ちをこめて)
ガーガイジー ガガ(*1)ガーイージゲーム ガーイージノゲームーダーヨー
ガーガイジー ガーイージーゲー ガイジーノゲーム(ガイジノ ゲームガダイスキダ(ff) ガイジノ ゲームガダイスキダ ガイジノ ゲームガダイス ガイジーノゲームダヨー)
ガガガガッイー ガーイガイジー ガガガガーイー ガイジノゲームダ
ガーイガーイ ガーイガガガガガイ ガガガガーイジノ ガイジゲー
ガーガイジー ガガガーイージゲーム ガーイージノゲームーダーヨー
ガーガイジー(フォルティッシモで) ガーイージーゲー ガイジーゲェームー(ガッガッガッガッ ガイッガイッガイッガイッ ガッガッガッガッ ガイッガイッガイッガイッ ガガッ ガガッ ガイジゲー ガイガイガイガイガイジノゲームダ)
ガイッ ガイッ ガイッ ガイッ ガガガガイ
ガイッ ガイッ ガイッ ガイッ ガガガガイ(*1から繰り返し) 45 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-TbBH) [sage] 2020/01/12(日) 03:57:16.48 ID:QFmXmbON0
急に亀レスWi-Fiスマホマン出てくるの草
↓
231 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-TbBH) [sage] 2020/01/12(日) 14:52:49.73 ID:QFmXmbON0
まぁ実際沸点と年齢低そうなのが入ってきたなとは思われるだろうけど
なあ>>231
お前面白い奴やんけ
少し見直したは >>239
リーダーが喋らないクソギルドに価値あるんかそんなとこ抜けるはw
このスレには存在するみたいですがww >>583
まだ出来るの?
ドロップリストが表示から消えてるんだが俺は >>274
今言うの?
ユニメン募集頻繁に出してる時点で異常者だけだって気づこうや
そして88が大敗したのかこいつ晒そうぜ梨木と敗北者は悪やからな ふとおもったが…これスプラ超進化で絵師かわってね? ウィークリーが更新されないからジミナちゃん掘りぐらいしかすることがない >>405
一応サーバー不可の営業妨害を理由にばんだから強気でいける >>460
移動速度が上がるってことは被弾率が下がるってこと お前ら誰も88を晒す気がないようだな?わかったもう震えて眠れ 素早さ321のキャラで試してみたけど、流石に敵と全然攻撃の回数違うし結構よけられてた
でも、4000〜5000くらいあれば十分速いしわざわざ素早さ装備つける意味は薄いと思う エルベルとか復刻イベ当時追加キャラの復刻ピックアップしてほしい
前作思い出補正でまだ回す気でるかもしれないからさ にしてもイベントここまで緩和しても下方下方言われるのは少し梨木がかわいそうになってきた
まぁ疑われることはやったのは事実だけどなwww 先週は火曜日だったけど今週は無事だった
ホームからとりあえず最優先でミッション確認しにいったらあった
ついでに消化の30で1泥 -10にしてから-5に上げても結局は初期から比べりゃ下方でしかないからな ワイはまだ更新されてないなぁ
いっそのこと火曜日更新と思うことにした 初心者なんですが黄金の旋律はプロムナードとあと二つは何がオススメですか? >>605
イベに関しては初期からゴミだろが…お前はいったい何を言ってるんだ >>608
ブロムナード重ねがけ
強敵に対してはフルオートは罠 序盤はプロムで演奏装備揃ってきたら新世界
旋律は1つだけ付けるとオートで確実に打てて良いよ
たまに同じ旋律を3つ付けてる人見かけるけどレリクス向けのつもりなのかねぇ ありがとうございます!
今はプロムオンリーにして次は新世界オンリーにします! 戦力が整ってない間はザコ戦は新世界使ってなぎ倒す ボス戦で玉貯めてからプロムナード重ねうち
戦力が整ったらフルオートで新世界垂れ流しRR ジナ掘ってるけど60周の時点で4体しか落ちなくてマジで下方されたのかと思ったら
そのあとの15周で7体落ちて草
梨木テーブル偏りひどすぎない?鉱脈かよ ガルシンに限らず、DMM の乱数は出ない時には絶望的に出ない 今だから言うわ
正月イベは旨かった
金mdz今55枚あるわ
銀mdz100以上ある
て、重課金者だと金mdzの使い道ないことに気づいた… DMM以外のゲームで流し読みしているスレがあるけどそこも常に偏るだの被るだのぐちぐちいってるよ・・・ 素で全部の金を完凸するほど引いてるならそうかも・・・? ムーミンさんの寝室なかなかええやん
想像してたのと違ったけど >>618
その発言って金は40凸普通にできるって事なん?一体どれだけ課金したらそんな極致に至るんだ
正月イベは確かにうまかった 今回の復刻キャラ普段使いはせんやろうしオーケストラ要員か
その為に40凸すんのえぐいな ウイークリー不具合に当たったわ…
キャッシュ消したりしても駄目
今日のメンテで直ればいいんだけどな >>620
>>625
いや、どうせ重課金とかしてると☆5しか使わなくなるから
金あってもねってこと 噂のハイドン90まであげたけど半端ねえ
こいつ以上の槍って虹ふくめているのか? >>629
☆5より強い☆4ってそこそこいなかったっけ? 少なくとも>>630が話題に出しているハイドンは40凸してもいい逸材だろうしな 復刻20回ってるけど全然落ちないね。
皆は30回ってるのですか? 現状だとハイドンとかグウェンとかか
まあでも今回演奏特化弓が出たし銃や他の職の虹でも演奏特化出してくるかもしれんしな >>630
運Aも演奏の事分かってるからまず様子見にエーフィーピックして反応を見て
マリーンで実験した後ヨハトぶっこんできただろ
この先どんどん演奏武器ぶっこんで来るのはもう既定路線だから 実際完全にランダムなら偏りが出るのは仕方ないからそこはまあ
問題なのは素のドロップ率設定が頭おかしいくらい低い事
>>624
音楽院の関係者なんて全員淫乱だろ >>630
居ない
弓のブルグミュラー槍のハイドンくらいの一択キャラ イベントペースとガチャペースが悪い意味でオトギ真似してるから
もしかしてこれからキャラもインフレさせていくかも知れん 演奏力10万以上のキャラを11人そろえないとイベントをクリアできなくなるのか ファウストが壊れなのが取り返しつかないよね
☆4だったらまだ猛威が少しマシだったかもしれない 攻撃力とかいうゴミステを調整でもしない限りもう演奏以外いらない状態だからしゃーない
次は剣で演奏特化キャラを出すから金を用意しといてくれよな! コンバットも固定してるしディソ掘りもしてるしイベ来てもなんだか冷めたな
もう1ドロすりゃいいやな感じ このゲームの調整担当してるディレクター絶対無能だし最終的にインフレキャラ連発しかしなくなるでしょ
それが開始一ヶ月なのか三ヶ月なのか半年なのか、という程度で ガルシン周回きついから報酬もそれなりじゃなきゃモチベがね・・・ マスポチポチは初回だけ
スキップチケットの販売
エフェクト全カット
これだけ実装すれば更に稼げるから実装してもいいぞ梨木報酬はアマギフ10万だけでいいから 攻撃対象が多くて演奏上げやすいキャラ
単体高威力で演奏上げやすいキャラ
残りは産廃
うーんこの >>645
周回で報酬の泥率がいいと下方修正されるから… 日に30時間の周回という矛盾!!
この矛盾をひたすら課金することで補い続ける── 今回の弓キャラが強いんじゃなくてインフレの第一歩だとしたら…
課金したアホご愁傷様です やっぱハイドン最強なんだ
こいつに全部金MDZ突っ込むようにするか
インフレキャラきても当分もつだろ Weeklyミッション更新されないの初めてなったわ・・・
日マタギでデイリーミッションなんかしらクリアしたのが悪さしとるんだろうか・・・ 更新してもウィークリー復活しないんだがみんなそうか >>647
デバフキャラは有用じゃないかな?ミコイベのレイド?を見る限り ウィークリーミッション不具合でお問い合わせしたわ
富士くじのランキング報酬きてないこともついでに マゾびとがどこまで膨れるか見物するのが楽しみになってきた 遠征に送るが達成されるのは遠征から戻る時
ワギャンランドは梨木読みを採用すべし マゾびとの独壇場かと思ったら秘匿も大台乗ったんだな >>618
マクロじゃないならバイトした程度の成果だろ >>658
ウィークリーミッションの不具合なんて開始からわかっててリストにも載ってるのに未だに直せてない
というか不具合一覧で直せたの一つもないw >>662
リタイアできるのに送った瞬間達成できたらおかしいだろ?
行って帰ってくるまでが遠征ですって事だよ >>665
別におかしくはないよ、文面が「送る」になってるんだから
今の仕様のままにしたいなら遠征を成功させる、とかのが誤解はなかろ 俺も最初遠征ミッションの達成条件には違和感あったな
まあ、梨木以下無能しか存在しない開発運営だし日本語使えないんだろうと納得したが 効率いいのは22時くらいに遠征から戻ってきてても放置して24時になったら
おかえりーって迎え入れてミッションクリアだな エマシャブリエさん成人の日を賞味期限と言ってしまう
思ったより守備範囲広いな >>668
22時に発生した遠征が期限切れになるかも >>669
シャブリエ=サンの心が震えたら、それはもう幼き娘なのです。 >>669
つまりもうちょっと過ぎても食えはするということか シャブリエさんは自身を賞味期限切れの女と認識しているんだろうか >>669
日本より成人する歳が若いのは良くあることだからまあ
※このゲームの登場人物はすべて18歳以上です >>674
キャラの顔の下に自分が有利に戦えるオートマタが並んでる
一致する場合 → そいつを5人出す
不一致の場合 → 2人+3人の組み合わせで出す 変出る30で全然落ちないから気分転換に25行ったら4連続できて、壁につっかえてた尻が取れた気分だ お花スレでボイス実装半分のキャラでいいって
書いたらこっちが実行しててわろた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています