【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part407 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part406 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578629235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 更新してもウィークリー復活しないんだがみんなそうか >>647
デバフキャラは有用じゃないかな?ミコイベのレイド?を見る限り ウィークリーミッション不具合でお問い合わせしたわ
富士くじのランキング報酬きてないこともついでに マゾびとがどこまで膨れるか見物するのが楽しみになってきた 遠征に送るが達成されるのは遠征から戻る時
ワギャンランドは梨木読みを採用すべし マゾびとの独壇場かと思ったら秘匿も大台乗ったんだな >>618
マクロじゃないならバイトした程度の成果だろ >>658
ウィークリーミッションの不具合なんて開始からわかっててリストにも載ってるのに未だに直せてない
というか不具合一覧で直せたの一つもないw >>662
リタイアできるのに送った瞬間達成できたらおかしいだろ?
行って帰ってくるまでが遠征ですって事だよ >>665
別におかしくはないよ、文面が「送る」になってるんだから
今の仕様のままにしたいなら遠征を成功させる、とかのが誤解はなかろ 俺も最初遠征ミッションの達成条件には違和感あったな
まあ、梨木以下無能しか存在しない開発運営だし日本語使えないんだろうと納得したが 効率いいのは22時くらいに遠征から戻ってきてても放置して24時になったら
おかえりーって迎え入れてミッションクリアだな エマシャブリエさん成人の日を賞味期限と言ってしまう
思ったより守備範囲広いな >>668
22時に発生した遠征が期限切れになるかも >>669
シャブリエ=サンの心が震えたら、それはもう幼き娘なのです。 >>669
つまりもうちょっと過ぎても食えはするということか シャブリエさんは自身を賞味期限切れの女と認識しているんだろうか >>669
日本より成人する歳が若いのは良くあることだからまあ
※このゲームの登場人物はすべて18歳以上です >>674
キャラの顔の下に自分が有利に戦えるオートマタが並んでる
一致する場合 → そいつを5人出す
不一致の場合 → 2人+3人の組み合わせで出す 変出る30で全然落ちないから気分転換に25行ったら4連続できて、壁につっかえてた尻が取れた気分だ お花スレでボイス実装半分のキャラでいいって
書いたらこっちが実行しててわろた ウィークリーミッションが10時間近くたってもリセットされないとかさぁ… >>681
いわゆる日付跨ぎのタイミングまで放置だよ
だからゲーム的に火曜日になったら更新される >>678
なるほどです!
ありがとうこざいます! 検便してたらウイークリーが復活してたよ
すっげー気まぐれだな… スタミナ30周回してるけどジナ全然出ないンゴ
そしてわいのウィークリー復活まだンゴ >>658
うちのウィークリーは復活してねーぞ
個別対応かよ
検便というなの府政行為に下端すると
利便を貰えるのか?鷺が飛んでるな なんか画面がどこ押しても反応しなくなるときが増えたわ
成功!とか出てくるときに起こりやすい どんどん無駄に講師や先生がたまってく一方だな
このバランスとってる奴は無能のゴミか?
ちゃんと消化できるバランスで講義出現させろよ
ってモリタリング班のお利口さん達ちゃんと報告しとけよ たとえ3,3,3,3,3+5,3のやさしい2とか3,3,3+5,3の無邪気1とかでも何も出ないよりはましだからな・・・ 復刻イベキャラの泥率更に下げたかというぐらい出ないな おもしろいなそれ
チートキャラをイベ実装して出現率0%でお前らに石割らせるの
モニタリング班見てるか?パクっていいぞ 連続で回してるとドはまりするけど、時間をおいてからやるつとポロッと落ちる傾向・・・
気のせいかね 重課金者だけは特別テーブルで5%ぐらいで出してやりゃええねん
課金しないとチートキャラはほぼ出ないけど敢えてそれを隠しとけば試しに課金しようって層も出てくるぞ 課金限定キャラは荒れるだけで一利もないんだよなぁ…
まぁ梨木は既に一度やってるが 8回やって2回出てるから単にドッカンウィクリーなんじゃね? >>690
俺は逆に足りてないけどな
2と4メインでたまに3、ごくたまに1だけど 検便多いんだし、もう確定所置いても良いんじゃないかな
完全に無駄な時間だよね 手っ取り早く稼ぐならイベ特攻実装すりゃいい
イベポイント300%とかボスレイド確定発生とかイベガチャ券が3倍になるとかすればボロ儲けできるだろ >>701
それをやらないから無課金集団が牛耳ってんだよな
俺はとっととそれ導入してほしい、課金集団が上位でいいよ
そしたら自分はザコユニオンでいいやと腹もくくれる
もっとも今の金チケ三枚なんていう報酬じゃ話にならんけどな 検証してるひとがいるからスタ10で出さざるを得ない説 今日のランキング見てから寝る
きっと驚愕のランキングが出るに違いない
12位とか ルルアから記録つけてるけどこんな感じだな
オールスタ30
ノーモニタリング
ルルア 156周で32枚
ベルシュシュ 260周で34枚
グノー 227周で32枚 ガチャで銀や金の凸がそれなりに進むのと人権キャラでもってきたと思うけどそろそろ売り物ないような気はするな・・・
演奏以外のキャラいらないしそれを知ってか安直に演奏キャラ出してきたし長く続けるつもりあるのかな
それとも案外キャラ面やストーリーに客がついてたりするのかね? クープランの金箱有無リロマラから下方しかしてねえよな
3体一気とか気持ちよかったのに ウィークリーは復活しないけどイベントミッションは追加されたな ウィークリー更新の時間だ、オラァ!
やっとだぜ・・・ なんで毎回タイミング違うの&個人差あるの・・・?どういうトリガーなんだ 普段はこの時間にやれてないから気にならなかったけど
確認してみて更新されてなかったのでちょっと気になるわ・・・ >>720
こういうの評価しすぎて北斗みたいなキャラ出たからやめたほうがいいさすがに
また北斗みたいな寒いキャラ出したいなら別だが ていうかお前ら毎回ウィークリー更新に必死になりすぎ
少し遅れても余裕で達成できるんだからそんなに必死になることないだろ つまり余裕で達成できない人がスレに多いってことでしょ
意外と社畜多いんだよ よく見たら戦プリ、ネクロ、あいみす、宝石、ふるきゅー、フラワーとそうそうたるメンツ倒してるじゃねえか
覇権安泰だは 余裕があるかどうかと週変わっても更新されてないのは全く関係ないと思うんだが
そんな底辺ソシャゲでもできてる事が出来ないのかと思うぞ 逆に大麻以上の奴は四天王だしほんますごいことだと思うぞ >>722
サポートと対話を試みてみたの
でも、ダメだった! あいつらとは話しにならない!
他にまともなネタがありゃいいんだけどねw
まー、今回の復刻はエルベルにかかわらずネタまみれだけど・・・ オトフロはほんと人が多いからね
100人レイドがすぐに埋まる >>720
メインストーリーのみが深見真でイベントは奇数おじ偶数おじの二人?と言われてたけど不明 ランキング管理してる会社のランキングで一喜一憂してる奴って真性ぽくて怖ぁ 神姫みたいなクソオブクソが1位の時点でどうでも良い 【メンテナンスのお知らせ】
1/13(月)14:00よりメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス予定:1/13(月)14:00 〜 16:00頃
※終了時刻は変更となる可能性がございます。
メンテナンス中はゲームをご利用いただけませんので、予めご了承ください。
#ガルシン
これにプラス2時間はプレイできないと思ったほうがいいな >>730
旧イベストもなんか当たり外れあったよなぁ
今回のはこれ以外にもいくつかパロネタあった気がする メンテ2時間はあくまで梨木ルールだからな
実際にかかる作業時間とは無関係 ブルグ引いて重ねようと思ったが 、そこまでする敵がおらん上に、運動会とかで逆にダメ押さえないといかんとか何がしたいのかね あそこがクソとか他所はダメとかネガキャンは精力的にやるのにこれのポジキャンって全く見た事ないな
ネガキャンよりポジキャンの方がずっと効果あると思うが みんなチェイン嫌いなのか前回400位くらいで落ち着いてたが
今回どんどん下がっていくわ… ポジなこと言えば新生ガルシンは
育成楽だから助かる部分はあるな 育成は楽だが、ある程度まで行くと素材が駄々余りしそうで怖い わいのウィークリー更新まだやぞどういう事だよ
ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\
/ (__人__) \
| |::::::| |
\ l;;;;;;l /l!| !
/ `ー' \ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl 羽虫処分できるようにしてくれねーかなそのうちフリーズしそう >>743
育成しがいがないと言う声を頂きましたので
昇進システムを導入いたします! >>735
あーそういえばメンテか
今週は余裕ある今日のうちに少しでもハレルヤ集めようと思ったのになあ・・・なんで休日にやるんだよ リネのユニ対抗戦ってオク課金リーダーvsオク課金リーダーとかなのか
二千万課金ユニオンが一蹴されてて草
スケールが違うな >>749
イベントが16日までなんだよ
マイナ確定がメンテまでだから欲しい人は注意な
後半のガチャのほうがメダルはうまいらしいが 遠征の夢のセレナーデって夜限定だと思ってたけど昼でも出るのね >>751
石3000使って使い道のないメダルを150残すか
石9000使って★4を3人もらってメダルを使いきるか の差だな メンテ延長2時間見込みでスタミナ調整してるのが勝つか負けるか
イベント4−6で止めてる奴が勝つのか負けるのか
メンテ明けが楽しみだなおい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています