新・ゲーム総合ランキングスレ 1351位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2020/01/12(日) 13:22:06.180
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1350位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578730704/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0102名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:12:00.350
サーティーンってなんかかっけえな!フラワーサーティーン!
ええやん!かっこええやん!

マジな話マジカミに団長流れてるんかな?
ちなみにマジカミは特にテコ入れも改善もされていない模様
0104名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:12:16.85a
パイセンなんかしょっちゅう虚無期間あるからな
測定不能領域で待っててもそのうち会えるよね
0108名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:13:38.840
>>104
ギスがセルラン測定不能になるともうガチでサ終レベルでしょ・・・
800台ですら一般44のR22とかなのに
0109名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:14:05.190
順位上がったのは団長が流れたからかもって考えがおこがましいと思えよ
0110名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:15:07.85a
お花が潰れたらどっかに流れ込むだろうし
ランキング面白くなるのは間違いないから楽しみにしてる
0111名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:15:14.290
フラワーにスノドロ返却された事でスノドロ返せマンがお亡くなりになったのが残念でしょうがないんじゃが
見てて面白かったのに少なくともまりちゃより
0112名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:15:32.890
鬼の首とらたかのように悔しがるフラワー
0113名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:16:08.740
>>107
嬉しいときにはファビョらないからなぁ
もう花は完全に終わった周年後に下って2年以内に終了
さてあとはテクロスが沈めば正常化するな
0115名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:16:53.960
お花が終わったらDMMゲーやめるぞ
それでもいいのか?
みたいな花信おるよな
0116名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:17:09.980
まだシャマシュCG4でスノドロCG3だから
未だにテクロスの方がトモセに仕事してもらえてるんだけどな
0120名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:18:24.010
借入金踏み倒した会社が二年も保つわけないだろ頭フラワーかよ
0121名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:18:45.620
花の13位よりギス22位の方が利益出そう
新井さんコストカットに必死だし
0122名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:18:50.280
自ら首を切り落としただけだろ
ヴァニラ・アイスみたいでかっこえぇ…
0123名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:19:25.950
>>115
どうせそういうやつは無課金で他ゲーもアホほどやってるよ
アズガイジと同じで口だけ
ちょっと前にアズレンの話題が出てるスレ見てたんだが花信者にそっくりだなーって思いながら見てたわ
DMM自体やめるって層は花が本当に好きで課金もしててグッズも買ってるような奴だけだよ
0124名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:19:28.520
コストカットに必死なくせに合成素材のクリスマスカードとかいうウケ狙いはするところがムカつく
0125名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:19:54.860
首を差し出したんじゃなくて自分からギロチンに嵌って首を落とした間抜けだぞ
0126名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:20:12.370
ランスレのフラワーが落ちたときの反応

ざまぁwwww
そのまま死ねwww
ポワワーwwwww

これは鬼の首とったようにファビョる
0127名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:20:17.760
コストカットしたいなら虹メ没収する前に膨れ上がった社員をクビにしろと
0130名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:23:01.240
>>56
マジレスすっとそっから長いぞ
弱カタソロくらいは誰でもすぐできるようになる
んでそこまでが1番楽しい
そこから先に行きたいなら無課金では頭打ちで長く続けてる奴には遠く及ばない
追いつきたいならマジで数百万入れるしか無い
もしくはガチャで強い武器を16本くらい神引きしたらその属性のトップに混ざれるかも
現に200入れて1属性強化した奴がその属性でのみイキれてたぞ
雑魚はs英霊持っても雑魚
大切なのは神姫より武器
0132名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:23:24.070
>>123
ツイッターのキチガイ花信見ればわかるが大抵アズレンかプリコネ兼任してるからな
花がサ終したらそっちで更に暴れるのかと思うと憂鬱やわ
0133名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:24:08.800
外でやっても大丈夫そうなゲーム
ギス:あーこの人アイギスやってるんだなー
ブル:ん?グラブル・・・?なんか違うけどそれっぽいゲームやってるなーこの人
花:きっもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:24:36.100
勇也は自分を慕ってくれた者を斬るとかいう「義」のないことはしないから
0135名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:24:47.850
マジゴミは今のところ無課金でも100位以内行けてるからまだ課金額より運とログイン時間だな
アワビの強壮剤販売始めたら流石に勝てなくなるだろうけど
0137名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:25:01.99a
大丈夫とは思わないけどアイギスと神姫はゲームっぽい画面ではある
0138名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:25:06.060
>>113
ふざけんな王子
ブルが沈むならギスも沈むわ
何一人だけ生きながらえるつもりになってんの?
衰退は目に見えてしてるだろうが
0140名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:26:56.40d
徳政令なんてやらずに限定虹パック&限定ガチャやりますくらいに留めておけば洗脳信者は変わらず金ドブしてくれたろうに
0141名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:27:11.850
>>138
でも3バカの中ではまだ一番炎上度合いが薄いと思うぞ?
ブルなんて常に詐欺してるような状態だし
0142名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:27:36.57a
ギスは大学でやってた奴いたわ
神姫もログイン音聞いた事ある
花は当時アプリなかったからしょうがない
0143名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:27:42.400
ギスはギス自体が死なんと思う
テクはブルが沈んだ後もDMM村のビビッドアーミーみたいなポジションとして中堅ゲー量産する気がする
あやかしがそんな感じだし
0145名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:29:16.160
花アプリのおかげで花がハリボテだって分かったんだから
花は覇権なんだって理由で課金する馬鹿がいなくなった分、世界が平和になったといえる
花アプリは出して正解だった
0148名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:30:22.860
プリコネ外や仕事場でやってるがホーム画面はジュンから変えられんがな女ばかり映ってたら
何噂されるか分からんからな
0149名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:31:01.440
>>139
ギスは職場の女の子がやってた
花は電車の中で気持ち悪いデブがやってた
神姫は見たことないな

たまたま視界に入っただけだから全く参考にはならんだろうがw
本当に不思議なのが神姫だけはライングループでもディスコグループでもリアル知り合いでも通勤中モブもやってるやつ見たことがない
0150名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:31:26.840
他人の強さ気にして今さらブルする変わり者なんておらんやろ
0153名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:34:14.050
ギスは男キャラ多いし毎回スタメンな王子も多いしまあ
エロブルとか女しかいないじゃん
0155名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:34:29.600
>>151
夏場だったんだけど黄色いTシャツの首回りと湧きの色が汗がにじんで変色してて少し脂臭かったんだわ
眼鏡してて髪の毛も少し薄かったし
0156名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:34:42.150
他人の画面の内容覚えててそれを語るってのも十分気持ち悪いっすよ
0163名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:36:41.240
正直外でギスのクエ開始音とかフラワーのタイトルコールとか聞いたら笑ってしまう自信あるわ
0164名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:36:49.650
>>149
会社の同僚でオトギやってる女の子知ってる
凄いレアケースだから絶対参考にならんだろうが
0165名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:36:52.200
>>152
あーすまん誤解させてるな
職場の女の子と休憩同じになってしゃべってた時になんかアプリゲームしてるかって話題になってまさかのアイギスって単語が出てきたんや
城のほうが女の子にはいいんじゃないって聞いたんだけど城に全く興味なくてアイギスになったらしい
ちなみに顔面は中の下少し腐女子入ってる
0166名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:38:02.320
ギス女キャラだけ出るチケの存在でやっぱりそういうとこなんだなーと思って辞めたって人いたし女キャラオンリーは鬼門だからな
プリコネも結局メインシナリオには男キャラいるし
0169名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:40:21.180
ゲー無だから花は女ファンつきやすいだろうけどキャラ要素すら空っぽだしレイプしてくる花太郎のせいで逃げられる
0170名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:41:00.270
全年齢版で童話題材なら特殊例でもないんじゃなかろうか
花も花題材でゆるい面だけを切り取れば女性ユーザー多かった(自称)も不思議ではない
割合高くないだけで
0173名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:42:46.110
黄ばんだハゲデブチビ童貞メガネがやってたら
どんなコンテンツも劣化の一途をたどる
0174名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:42:46.990
>>163
コンビニの食事スペースでなら聞いたぞ
テッテレテッテーテレレー♪てギスのミッション開始音きいたときビクッってしたわ
0176名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:45:06.350
>>168
うむ
あれは女が絶対やらんゲームだと思ってたから半端なく度肝抜かれたわ
対魔ならまだアクションあるしギリわからなくも無いけどさ
0177名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:45:12.550
>>173
書き方が悪かったな
汗で黄ばんでたわけじゃなくて元々黄色いTシャツを汗染みで変色させてたんや
0179名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:46:50.38d
公開録音でバッチリ映ってたんだから、花信がキモデブハゲ陰キャなのはとっくにバレてるぞ
白髪までいて驚いたわ
0181名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:47:54.550
オトギのシナリオはまあハマれば面白いほうだと思うしそのまんさんはエロ目的ではないかもしれん
世の中エロ目的で鬼畜ゲーやる女も稀にいるが
0186名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:52:26.870
男で掘られる経験した奴は少ないだろうしまあ女のほうが耐性あんじゃね
0188名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 15:00:05.230
花太郎は50代で同人やるのや母親にコスプレさせられた幼稚園児までて幅広い
0189名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 15:01:07.610
814 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/12(日) 13:43:44.95 ID:/vRBse/B0
前回の周年公式生#14で発表した実装予定が#15ではHTML5が悪いよーして
https://i.imgur.com/sF3mTVJ.jpg
https://i.imgur.com/z70xJVK.jpg
https://i.imgur.com/8qBW9oE.jpg

直近の#17では未来の実装予定になるとかもう出来もしないこと発表してんじゃねーよ
https://i.imgur.com/Fy3CYLA.png
0190名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 15:02:29.860
確かに電子書籍やらなにやら見てると女にも一定数陵辱モノ好む層がいるのは見て取れるしな
マジカミなんかはやっててもそこまで違和感ないかも
0193名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 15:06:19.78d
女にも受けてるのに男にしか受けないようなエロゲに売上負けてるの?🤔
0198名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 15:11:30.360
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
無料10連でハヌマーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0201名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 15:14:55.080
特にネタもないのに花憎爺とサイゲおじさんが居座り続ける
一番酷い時のランスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況