新・ゲーム総合ランキングスレ 1351位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1350位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578730704/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>229
さすがに一回も引けないなんて事ないやろ
全部回した訳じゃないけど5〜6は出たぞ
一つ横龍だったが 別に王子がいてもよくね?
花信と違って、アイギスの話するなアイギスの話する奴は爺って暴れる奴いないし ここは嫌いなゲーム・運営がやらかしたゲームを貶める発言をする所だろ
自分が推すゲームのことは話すな >>236
お前が見てなかっただけだろ
間違いなく言われたぞ
今年に入ってからだから最近ちゃ最近の話だ
改めて王子と花信の巣窟なんやなと思ったわ ブルもギスも花もやってるから何の話してもいいぞ
でもこのスレで出てくるギスの話題ってナルサスはわわばっかやん
花で言うとアジサイ虹薔薇の話しかしてないようなもん
イキシアナイトメアに例えたほうがいいか? まず『ランスレではギスと花の話しかするな』って発言した奴をどうやって王子と判断したか聞きたい ランスレは王子の巣窟って主張したい花信がANTのフリして頓珍漢なこと言ってるようにしか見えない 花も死んだし色んなゲームの話を解禁してもいい時期だろう
御三家以外でも話してどうぞ アイギスさえ倒せばお花は復活するはずだ
妥協せず叩いていけ セルランでギスとブルは誤差とか言い出したアホが
データ貼られたら村ガーって言い出して発狂してたのは知ってる 無料10連は期待値超えると嬉しいというより安心するわ
超えないと恨みが募るからな このスレで俺ANTだけどから始めるレスの大半はANTじゃない
俺は詳しいんだ そもそもランキングに関係ない話なら本スレでやればいいのにしないのはなんでなんや?
明らかにさっきの神姫の話は本スレでやるような話だろ?
IPヤダヤダならIPないスレ立ててそこでやれよだから神姫やってるやついるんだよってアピールにしか思えないのよ
特にランキング関係なしにいきなり出てきた話題だしなおさら >>254
去年の花とブルを足したのがギスの売り上げなんだけどな >>247
前からそう言ってるけど隙ギス隙花して他ゲーの話には1レスぐらいしかされない >>256
その言い方だと花とブルが半々みたいに聞こえるんだが 花から目線ではギスとブルの争いが天上世界の話すぎる
更にFGOなどの話になれば銀河破壊級だ
それでもFGOは花を見習うべき、と言えるのが花信者の鼻糞たる所以 デタリキの話ならできるけどそこまでガチじゃねえしな ちょっと前までは花太郎が花以外を生き生きと叩くスレだったのに
花が落ち目になるとはなの話するなっていうのほんと笑える 花が3.5億
ブルが10.5億
ギスが14億
誤差ではないな DMMなんてサイゲのものまねしかできんからしゃーない >>257
こんなスレで好きなゲームの話したいと思うほうが異常者
本スレで話して、どうぞ テクロスクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
ゴミ姫クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
最終日までSSR出なかった詐欺クソゴミガチャ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
クッソゴミゲー テクロスクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
ゴミ姫クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
最終日までSSR出なかった詐欺クソゴミガチャ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
クッソゴミゲー >>234
お前最後にはテク信じゃないとか言ってただろ
なんで俺ANTだけどとか言ってんの? テクロスクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クッソゴミゲー じゃあ花の話はまだ人居るってアピールなのか・・・大変だな マジ信とオト信はもっと存在感出して
じゃないといつまでも上位タイトルとして認められないぞ 実際実力の割には同人や花太郎の熱意は素晴らしかったと思うよ
神運営で覇権と勘違いした言動がアホだっただけで >>257
諦めずに話題振りをする気合が足りない
>>261
これよく見るようになってきたな笑う要素ないだろ
とりあえずこう言っておけばいいって感じがしてきた そういやそんなのいたな
最初は俺テク信なんだアイギス嫌いなんだしてたのに
編成要求されたら俺テク信じゃないんだとか言い出した奴 テクロスクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
クッソゴミゲー 上位タイトルとして認められるともれなく花信に粘着されるんだろ?やだよ >>227
絵合わせゲーみたいなもんだから虹に価値がないんじゃなくて
価値が出るまでのハードルが高いってだけよ
コンセプト編成を完成させるためのピースが増えるに越したことはない 徳政令に切れて別ゲに移住しようとした団長は多いけど
やはり花より面白いゲームが見つからなくて花に戻ってきてるみたいだな
今週中には順位も持ち直しそうだ 無料10連でSSR出なかったことに文句言われれるってことはもしかしてエロブルってSSR結構引ける?
花は無料10連で虹出なくても文句言うなで封殺されるのに あやかしは花信が暴れてip化したから脅威と見られたんだな >>279
ゲー無の花よりつまんねーゲームなんてねえよ花信 >>276
実はこれ花の信者装ったテクロスだからな
わかってるやつはわかってると思うが 花スレが虹は20体揃えてからがスタートみたいなノリになってるのと新規バイバイに拍車かけてると思うわ
もういつ終わるか分からんような花に何年もかけてスペチケ虹メダル買い続けてね❤はハードル高い 王子は力を付け始めた花信の中からスーパー花信が現れるのを恐れている
だからフラワーを潰そうとしている クソブスアジサイを消化させてからがスタートラインの時点で新規バイバイだわ >>285
クソアニメやクソラノベからあえて良いところ探して信者のフリする遊び楽しくない?
それと同じ
まぁお前らじゃ分からないか、この領域(レベル)の話は つーか花はいまだに恒常ガチャが0.5%なのもやべーよな
新キャラだけ1%だっけ?
んであのゲーム性で虹なり昇華強いキャラ20とか40集めろってあほらしいやろ
3バカの中では1番狂ってる >>284
虹メ買う必要は無くなったし新規来るかもな >>261
そもそもアプリ前のランスレは花太郎が他を叩くためのスレだったからな
当時の花太郎も今は掌返して花太郎じゃないフリしてるけど >>289
新規は無料1連リセマラガチャでバイバイするから >>290
マジのニートが暇つぶしにやる時間の浪費やんけ 虹メと限定無しで許されてたんだろ
そら終わりますわ >>291
新井さんガチで狂ってる
サイコパスやあんなん >>297
ヘルメスの薔薇の設計図に記されたG系列モビルスーツ 鼻糞に新規とかw
あんな時代遅れのゴミゲーリセマラする気にもならないだろw
大体昔からやってる奴がたまにログインするくらいじゃね
おっ、無料石ばらまかれてるやんw→ガチャ回したしさて、帰るかw 新作のスレには大体出てくる96-で叩かれると数秒後にJPの擁護がはいるやつだってサンディちゃんが言ってた >>298
ごめん気持ち悪いから勝手に安価つけてレス市内でくれるか?
花叩いて喜んでるのは一緒だけどお前花太郎っていつも1人で言ってるガイジやろ?
同じに思われたくないからやめてくれや
つーか自殺しろよマジで おっばら撒いてるやんwガチャ回したろw
↓
さて帰るかw
これすこ お花とかいうのばら撒きしてるやん!やってみたろ
最高レア0.5%とかガイジか!?やめるわ
これで99.9%の新規が消える 虹20揃えてからスタートで新規バイバイって新規がいきなりラエヴァマザー辺りいくの?
イベとかむしろ金銀どころゲストパで大体倒してくれるから一番敷居低いぞ お花はガチャ回せる石くれるのは良いんだが回すとサイコパスみてえな確率なのがすぐわかるからな アンチ乙
5周年で排出上げるの予告済みですから
後で吠え面かくなよ 太郎の意味わからず使ってるのが嫌いなんだよ
語感がいいだけで間違った使い方するのが嫌い
鼻糞はわかるし実際うんこだから似合ってるとは思うが花太郎だけはなんかモヤっとするねん >>312
だってお前花太郎じゃん
>>318
だってお前花太郎じゃん そもそも最近石のばら撒き渋いしな
当たる当たらないは別にしてガチャ回すならもっとばら撒きやってるゲームあるし
どうせ当たらないんだからもっとばら撒きすればいいのに でも虹当てて新規どこ行くん?w高難易度はFMステ積まなきゃ話にならんし
エロ見たしさて帰るかで終わるよ? で、限定スノドロ無かったら村内1桁届かないのどうするの? ギスはイベ攻略できる戦力集めるのはきついだろ
でも周回する必要無いから一度戦力揃えばあとは楽 違う意味で使ってるのに何言ってんだこいつ
太郎さんが怒るぞ >>319
初心者だと育成全然すすまんから全然余裕じゃないぞ
レベル30くらいな上に黒も白もほぼいなくてイベの最後ら辺クリアできる糞上手いやつとかなら知らんが >>297
意味は主に三種類、状況によって使い分ける
@熱心は花アンチである元ワッチョイ25-のこと、FF14スレのキチガイ田村とランスレでは同一視されており、彼の実年齢を指して『爺』
A認知症の老人のごとく、同じようなネタで繰り返し花を叩くことを認知症の老人に準えて『爺』
B花を叩くのは高齢ニートである、というレッテル貼りの意味でも『爺』 >>325
行くところが無かろうが最高レアが引けないと新規なんてすぐ消えるのよ
心理的にな ギスはガチャはよくても育成がキチガイすぎるからな
かなりレベル上がるまで好感度と進化レベルMAXすらきつい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています