【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart340 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578617566/ 新規商法でも虹メダル末期以上の順位にはならんだろうし終了は遠くない 愚痴スレのガイジも鼻がここまで急降下するとは思わなかっただろうな
王子と神姫ファンに土下座しろよ花信w 去年打った手が全部外れた時点で没落は予想できただろ >>103
その2つもほとんどスキップ要素無いけどDMMもセルランも花より優秀という結果を見るに
全てを虚無にしたゲー無は結局なんにもなれないんやな…
旧ガルシンの時点で答えが出てたかもしれないが キャラ方面で売るしかなかったのに虹メ直売とかしたのはアホだったな しかしどう転ぼうがユーザーにお得な仕様にしようが詰んでるのが分かってなさそう、初期のV字回復と違ってもうゲームそのものの寿命が来てるだけなのに 寿命はどんなソシャゲだろうと避けられないけど花は自殺しただけだから長期運営してるところに失礼だな
単純にゲームを面白くする改善はしたがらない、キャラクターを大切にしないの両方続けた妥当な結果だよ お花は寿命ではなかったろ
薬物に手を出して死んだだけ 寿命で体が弱ってきたところにちゃんと治療を受けず怪しげな宗教の怪しい水飲んだだけだぞ 延命治療に失敗しただけで
虹メダルで稼げなくなったからそのまんま寿命だぞ いっそ強力なアビリティ自体を売れよ
そんでFMに取り付けたりキャラのアビをチェンジできるようにしろ >>92
過去のボツ絵に虹枠付けるだけだろうな
サ終寸前なるとそんなのが普通にガチャに来るようになる 判子絵師大量起用してたのは社内コラで別キャラとして売るためか >>92
そもそもすぐ追加しなくなるいつものパターンだろ
まだまともに追加すると思ってるのか 今持ってる虹メダルの使い道与えて溜飲下げさせるのが目的で
別に定期的に追加してくわけなんてなくね
マジでお蔵入りする可能性のあるやつをそこに置くってのはあると思うw 虹メダルに追加されるのはイベ金・銀以下レベルのブスの上に雑魚だろ アジサイレベルの絵に昇華イベ金並のアビリティを込めた虹で簡悔精神発揮してくるぞ どんなキャラだろうが今の環境壊してまでなんで自殺したがってるのか教えてほしいよ クガイソウは個人的に大当たりだったからそんな感じで頼みたい >>121
クガイソウは当たりか、悔しいから虹メリアにしたろと平然と行うのがこの簡悔精神持ち運営なんだよなぁ… ハッキリ言って最初に追加する予定の2体ですら新規では無いと思ってるよ
でもって振りしかしない運営だから3体目以降は来ない ていうか冬コミの品物リストがタペストリーすら作らなくなってアネモネのタオルとか既存絵プリントとかいう手抜きってのがもう余計なもんに金かけられないんだなって思ったわ そりゃいらないものにわざわざケチつけるんだから難癖だろ タペストリーって同人島中ですら作れるものなのにな…
かなり経営やばいのはわかる そら今までのラインナップに比べてショボくなってりゃ比較されるのにね、それを難癖扱いはコロ助頭悪すぎない? タペストリーとかグッズの種類ってよりC97のは描き下しが無かったってのが ソシャゲなんてユーザー間で盛り上がってなきゃどうしようもないのに
落ち目感出しすぎじゃない FMこけた頃からずっと落ち目だったのに
節穴さん達が今さら手のひらクルーして必死に叩いてるのが面白い >>136
もう擁護の仕方をどんどん下方修正してるのが受けるんだけど
FM前から終わってるし・・・
アプリとかさあ c97で出たグッズは一応投票特典も兼ねてた筈だし例年より質が下がってあまつさえ使い回し絵しかないってなれば不満の一つも出るのが当たり前だろうに…
しかも目玉みたいに扱われてたの何故か総合一位じゃない繰り上げのシュウメイだったし
これまで金落としたであろう人達に向かって用済みに成った途端ヤクザ呼ばわりとか失礼にも程がある アネモネ嫌いすぎて入賞組推したくなかったんだろう
アネモネの新規絵グッズなんて悔しいじゃないですか ハッキリ言っていい?
グッズの質がどうとかキモいんだがwww 運営はアネモネ大好きだぞ
馬鹿が大量に金落としてくれるし社内絵師だから都合よく順位操作にも使えるし 問題はユアゲの失敗があったとしても、異常に執着するおまえたちの性格なんだけどな
どうにもならないリアルの鬱憤を晴らす場所がここしかないんだろうが
自身の生活を見つめ直してそれを解消することを考えた方がいいぞ アネモネに金落としてくれる(新虹モネ追加初日4位) 4、5年前の新井のインタビュー記事で将来は自社版権持ちのコンテンツ制作と
アニメ化などの様々なメディア展開を目指したいと言ってるけど
夢物語で終わりそうねwww 目指すだけなら誰でも出来るからセーフ
嘘はついてない 今年は現ナマオンリーにするから大丈夫さ!
アネモネ団長はクジラをアネモネで埋めるんだろ? 描き下ろしもないのに冬のコミケ出向とは
社員さん大変ですね アネモネの話になるとすぐに馬鹿がしゃしゃり出るからいい加減にして欲しいわ
スレの格が下がってしまう キャラを金づるとすら思ってなさそうな糞みたいな扱いの象徴>アネモネ ユアゲ社員なら早く転職しとけよ
花が終わったら無職だぞ 他ゲー運営の末期以上にやる気がない。そのうちメンテも放棄して放置しそう。 お花をおまえたちの人生に置き換えて>>1から読んでみて
すごく面白いよ ゲームを叩くことでしかイキられない
イキリ鯖太郎のすくつ 今日はコロ助必死だなぁ、愚痴スレに乗り込んで暴れてる時点で全部ブーメランなのになぁ コロ助は本スレのほうが幸せになれそうな気がする
なんでこっちに来てるんだろう? よっぽと社会に不満がある引きこもりの集まりたなんだね コロ助はアネモネの文字見かけたら煽れば荒らせると思ってる時点でエアプなのがバレバレだしな、すでにその段階過ぎてるのに >>148
様々なメディア展開したいなら人気投票はやらなきゃよかったな、もう遅いが
叩いたり嫉妬や憎しみが生まれる原因を作ってしまった >>171
不満があるのはアホユアゲとアホ運営だけだぞ
アホはすぐ主語を大きくしようとする >>177
負け犬って倒産するユアゲに入社した社員のことだろ? 神 4 1 1 1 1 2 2 1 1 1 1 1 1 = 18
マジ 2 4 2 2 5 5 5 6 2 2 3 2 3 = 43
千 6 3 4 4 2 1 3 12 8 3 5 4 4 = 59
伽 7 5 8 5 7 7 1 2 4 6 4 3 2 = 61
忍 1 6 5 6 4 4 6 7 6 11 8 5 5 = 74
ガル 9 7 6 7 6 6 8 10 10 8 2 7 6 = 92
花 10 2 3 3 3 3 4 15 16 10 14 13 13 =109
ネク 11 8 7 10 8 14 12 8 11 9 6 10 8 = 122
2桁が当たり前になっちゃった、、、何言ってもランキングは正直やねえ。
ブルやアイギスは元より、オトギにも対魔忍にも大きく引き離されるなんて
ホント1ヶ月前には考えられなかったな。 コロ助のワンパターンな脚本がまさにゆあげって感じだよね、最終的にこうやって発狂してるあたり特に ▼「EX追加キャラ出現率アップガチャ」開始
開催期間:12月26日(木)メンテナンス終了後〜12月31日(火)23:59まで
※「虹色メダル」には有効期限はありません。
▼「EX追加キャラ出現率アップガチャ」開始
開催期間:1月6日(月)メンテナンス終了後〜1月14日(火)メンテナンス開始前まで
※「虹色メダル」には有効期限はありません。
…12/26過ぎてもこの文面残している件について…
ただし「虹メダルで交換できる虹は1/27までになります」を載せないのが悪質極まりない >>181
ここら辺テンプレ使ってるからメダル改悪情報の削除普通に見逃してそう 最近虹メ関連で新しくココに来た半信半疑の奴が結構居るから擁護や工作すればするほど運営と信者の評価更に落として寿命縮めるだけなのにな…
先の事が考えられない運営とその信者らしいけど 最近やたらTwitterの信さんが攻撃的だから嫌だわ
虹メダルで愚痴ツイしたらキレられたし新虹が性能不足と言ったらキレられたし余裕なさすぎ マジカミってなんだかんだ売れてんだな
運営で選ぶ、なんて実はそんないないんじゃね 愚痴をいいたくなる気持ちはわからないでないが
おまえたちは毎日同じ奴が同じこと延々と言ってるじゃん
そうなるとおまえたちの方に問題があると考えるのは仕方ないよな 「前職では何を?」
「ユアゲームスという会社で花騎士の運営を…」
「はぁー…(他の社員と顔を見合わせて呆れ返り、書類をゴミ箱に叩き込んで休憩のジェスチャーを取る)面接は以上です」 >>181
「虹色メダル」の有効期限が無いことそのものは間違ってない
が
1/27メンテでリニューアルされて交換用途が大幅に変わる事を
毎回キチンと載せないのは本当にクソ >>190
こう言うのは愚痴ですらないし、下品に叩きたいだけだな エアプだからしょうがないにしてもコロ助は花を絡めたこと言える引き出しが少なすぎる コミケもコピペグッズしかないし冬で最後じゃないと思ったら使い回し100種類一回購入ランダムとかいうクソみたいなこと思いついたから懲りずに次も出そう
ガルシンみたいに夏コミ出した後に売り逃げサ終もある 2位の女 アネモネ
4位の女 カーパス
8位の女 エビテン
15位の女 ミムラス
次のカルダなんとかさんは20位の女に挑戦だな。 そもそもトリカブト絵師のグッズ止めて公式で出さずに自分で出させちゃってる時点でなぁ コロ助はエアプのレス乞食かつ、増税で花関係なく発狂してたリアル貧乏乞食っていう稀有な存在
>>184
目のつくところに不満を書くと凸ってくるのは、数年前からで攻撃的なのはずっと変わらん
むしろ最近は擁護不能レベルの連発でキチ信者の総数が減って、以前より頻度はマシになった
ただ現状でも信者続けてるだけに純度は増したかもな…どんまい
愚痴スレがずっとそれなりの速度で生き延びてるのも、そーいう不満絶許信者の所業の結果である カルダミネはまたクソシナリオの犠牲にならなきゃいいけど どうあがいても糞シナリオでしょ
まず根本的に尺が足りないのに、必ず害虫襲撃を出さなきゃいけない縛りでますます話が浅くなる
もちろんライターのレベルも知れてるが >>197
公式絵師に同人で描くのやめさせて公式に回せばいいのに
わざわざオンリーと一部の先鋭集めた打ち上げに参加するくらいだから同人も人気なフラワーをやりたいんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています