【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart340 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578617566/ >>702
そりゃプリコネはユーザーのシナリオの比較対象がFGOグラブルマギレコとかその辺だから >>702
花のシナリオなんてダイジェストでええわな
1。出逢い
2。即ベタ惚れ
3。処女なのに前座適当で入れる
4。喘いだり気持ちいい
5。おわり
初入れとかオナ拡張しまくってないと入らないしな
キツイキツイとか言うけど入らないんだよねw 花騎士A(単独で参加)
花騎士B(団長に同行)
花騎士C(現地で案内役)
花騎士D(Cの同僚で後から合流)
ナズナ(運営で忙しい) >>692
もう石は何が何でも配らないぞって意思表示だよ察しろ
投票も蜜じゃ回れないようにルール改定したしな 石自体は前回最大1000だったのが700に下がってプレチケ6枚追加した感じか
まぁ上で言ってる通り人少なくなってるから配る条件をコメント数にしたり、天井や確率アップがくるから石渋ってるね 流石に花もクソだがプリコネ推してくるプリコネ厨きしょいわ、まあ元々花信みたくむしろ花信より酷いレベルであちこちのゲームスレにプリコネ推ししてるの沸くんだよな プリコネ厨には花から解脱した元花信も混じってそうだな
俺もフラワー相手には叩き棒としてプリコネ使うけど構わんよね。フラワーだもの プリコネは無駄にシナリオが長いんだよな
ソシャゲであんな長いのなんて疲れるだけ
そういうのはCSゲームでやること 中身スカスカのお花やった後にプリコネやると驚くね
こっちでスキップ実装したらやることなんもなさそう プリコネ推してるんじゃなくてプリコネは花以下!なんで人気か理解できない!ってレスに総ツッコミなだけでは?
余所で話が出るのも知名度の差でしょ
花みたいなマイナーゲーが余所で話題になるよりよっぽど自然 プリコネは編成ゲーだからな、花やってたやつにもとっつきやすい
限定キャラばかりだけど、限定はきちんと強いからその強さも魅力になってる
知名度に関してはyoutubeに動画もたくさんある
今の花で売りってもうないんだよな…虹メダル徳政令などで信用を自ら0に落としたしさ
ユーザーを手放しているんだし今度は主力社員も出ていったりするんじゃねーの? プリコネやるくらいならキャラがかわいいだけのアズレンやったほうがまし プリコネって動画見てるだけで満足出来ないか?
花というかR18は自分でやらなきゃ見れないし 何バージョンあっても本番しかないワンパ寝室には
そんな魅力ないだろ R18がみたいならエロゲー買った方が明らかにコスパいいだろ
その程度もわからんのか? >>712
そういう各所でのスレチ行為の正当化が花信とまったく同じで笑うわ
知名度云々どうでもいいが結局下痢クソかビチクソか程度の違いやろ 5000円で静止画1枚
そのめちゃくちゃ後にもう1枚追加(されないのもいる)
内容は本番のみ それ言い出すとガチャゲ全部にブーメランじゃなかろうか まぁブラゲは課金キャラ使って楽にイベキャラ等の無課金キャラをとるっていうスタンスだから
1キャラ5000円と単純計算でもなかろうもん イベキャラなんぞ課金キャラ使わなくとも取れるんですが… 末期ガンを宣告された患者は現実を受け入れられず暴れ喚くが
時とともに諦め、受け入れ、悟る
ようやく悟りの段階に入ったということか
ありのままの新井を受け入れ
悟れ
おまえたち それだと花騎士が末期ガンになってる事になるのだけど良いのか
いつ終わっても良いように心構えはできてるけどね >>706
「レイドからも投票券が出る」を「蜜じゃ回れない」と表現するのは難癖が過ぎる もう春にも終わるかのような言い方するのなお前ら
だから信用ならんのだランスレ民もこのスレ民も このまま行けばイベ金も報酬最後の箱とかに移動させられそう
新井のことだし このスレやランスレが信用出来ないからと運営を信じちゃうのかわいい 相変わらず程度の低いスレだな
ここが終わるならDMMゲーの9割以上がとっくにサ終しとるわ
溜め込んだ虹メダルがゴミにされそうで悔しい気持ちは分かるけどその他スレみたく落ちぶれたくなかったら現実はしっかり見ろとだけ忠告しとく >>733
いうてまだ施工されたわけじゃないしなぁ
プチ炎上からの緩和又は手厚い詫び石でさす花に持っていくまでが新井の考えてるシナリオだと思うよ >>736
それやるにしても時間かけ過ぎ
ユーザーは冷めたら再び熱持つ事はないよ
ここまで放置して今更過ぎる ワンミスで人がガッツリ減る時代にリスク背負ってまで仕込むのは下策なんじゃないか
緩和きた!うおおおお!神運営!って声よりも
最初からそうしろや叩かれてビビったんだろどうせって声の方が多くなるのが今の時代だろうし メモリースコア緩和は称えられましたか…?
ソート後付けでUIマシになりましたか…?
限凸素材発表で盛り上がりましたか…? >>736
それやるにしてはいたずらに混乱させすぎて印象悪いと思います 課金絡みは最初から完成とは言わんが明らかな未完成を出すなって正論が増えただけ この対応の遅さどう考えても悪手なんよね
センテイの糞レートは即修正したしFMも即手直しすると1.2週程度で告知してたが今回は情報すら出さない
なんか何やるにしても対応が極端に遅いわ、FMの時もメンテ1時間前にこそっと告知出してたの思い出す
虹メは課金要素なのにそれ以下の対応って企業としてもうダメ 運営が糞みたいな対応しかしてないから
年末から色々な所で無料ガチャやってたしかなりのユーザーが色々なゲームに吸われたと思うわ
熱量失ったユーザーとか戻ってこないよ でも関心を集める&継続させることに関しては成功してるよね
年始に発表あるかも?ドキドキ‥‥週明け発表あるかも?ドクン‥‥イベ更新と同時だ!ドッキーン‼
あとは良い発表出来ればここで挙げられてるネガキャンレスも一掃されると思う DMMランキングやセルランの落ち込みを見ると
完全に興味を失って文句も言わず消えた層の方が多いように思える
仮に虹メダルの件が無かったとしてもマンネリ感が蔓延してたから
遅かれ早かれこうなってたかもしれない ばら撒きが出来るのは売れてるときだけなのに>>736みたいなことまだ言ってるのが凄い ここはなんかあれだね辛辣なこと言えば格好いいと思ってる人が多いみたいね
運営が一生懸命準備しているところに黙って待つことも出来ない
自分は大した努力もしない癖に人の足を引っ張ることには全力のくだらない場所だったわ >>749
今後どうなるか分からんから誰にも答えられんな
生放送で情報出るか出ないかも分からんが27日まで待って決めるしか無い 努力の意味が分からないけど自分の仕事に対して努力はしてもこのゲームに対して努力なんてしないだろ
なんでゲーム遊ぶのに努力するんだ 詳細出せ言ってる声はよく聞くけど、実際のところ今さらポジティブな詳細なんて出るわけないんだよな。
そんなもん出せるならとっくに出してるわけで。 この時点でやっぱ撤回しまーすのガイジムーブも見てみたいけど
まあ粛々と虹メ改悪やな ポジティブな材料出ようと既に使った人間への対応できるか?
というかそこまでやってプラマイゼロ(信用除く)だぞ 新キャラや新コンテンツの実装に対してなら分かるが
課金要素の改修は運営が頑張るや準備するって話ではなく
ちゃんと詳細が決まったうえで告知して対応するものだと思うのだが 使った奴がおりゅされる
使わなかった奴がおりゅされる
おまえたち賭け事好きだろ?
さあ張った張った 使った奴使わなかった奴両方おりゅされるに花京院の魂を賭けよう メダル改悪前の最期の集金なのにメダルをとことん出してこないから
割りとメダルの価値を下げてこないんじゃないかと予想してるわ
交換迷ってる場合スルーが安定だな 無課金連中はみな努力してないな
愚痴スレが何言っても本スレのやつらが課金しまくれば別に順位落ちたりしないんだけどね
本スレ民努力課金しなさすぎ コロ助が愚痴スレ含めたプレイヤー一同を煽っても状況は悪化する一方なんですがそれは… 結局虹の価値落としすぎて課金されなくなっただけなのにな
せめてゆるやかにインフレさせてりゃもっと虹メダルも使われてただろうに 高難易度インフレゲーにしておいてキャラ性能は据え置きか簡悔だもの、そら課金しなくなるわな インフレさせるとまた古参キャラ団長ら調整しろってうるさくなるのいやがったんだろうな
都合のいいとだけキャラゲー()だからなんて言い訳使おうとしたんだろ アジサイ調整した奴戦犯だな
アジサイいれば課金いらねーもん >>767
どの道敵でも味方でもインフレさせたらそうなるやろ FM以降のスマホ版売上がほぼ半減でクリスマスもカネ回収大失敗、
このままだと2万円の女出した1月のスマホ版売上予測すら去年の四分の一程度ち
ブラウザ版はそこまででは無くても、この半年で相当な課金者飛ばしたっぽいが
DMMRランキングはよく10位代にいるもんだわ アジサイ虹薔薇調整おじは確かに戦犯だが究極見てみぬフリができた
よって本当に頭おかしいのは水スパラキシス設置した奴だと思ってる 強キャラに合わせたステージ作ったのが終わりだな
放置も酷いけど ベホイミしか使えないところにベホマ持ちが加入←即スタメン
ベホマ使えるところにちょっとMP多いベホマ持ちが加入←かえるほどでもないか
ベホマ使えるところにベホイミ持ちが加入←おめーの席ねーから
調整打ち切り以降の花騎士ってほぼ3番目が増加
そんな中でたまに1番目が来るからよりヘイト貯めてるとこもあるけど うちのスーさんあんなに強くない…
うちのスーさんあんなに強くない
これ最初の水影のウメサクラでも言われてた気がするな >>750
辛辣というか…社会の常識レベルなんだが? 氷河期世代救済といってはいるがやっぱりだめそうだな
優秀な人間を雇うのにかかる金はどんどん高くなってるし
同一労働同一賃金のせいで安く買い叩いてた奴にもちゃんと払わなきゃならなくなる
高年齢の役立たずに早期退職促して追いだそうとするくらいだから
お情けでなんの能力もないゴミニートにくれてやる給料はないわ
死んだなおまえたち
自己責任だと思って崖から突き落とされてくれ
>>750
他人の揚げ足取りと邪推だけは大好きだからな
なお自分には甘い コロ助はここで説教してないで課金してくださいよ
勿論脱落や解脱した人の分まで払わないと大好きな花どころかユアゲが倒産しちゃうよ? 虹の排出率がエグいのにほとんどの虹を役立たずにしたのがクソすぎる 18年の天井キャンペーンも常設したかったんだろうな。あのあたりから少しづつメダル販売量へらして石調整しておけば今年極端な改正しなくてすんだかもしれないのにな。 (´・ω・`)おっ!お花6位じゃん
(´・ω・`)大健闘じゃん >>776
敵は確実に再行動するのにこっちは…という気分になったなあれ あれは空魔のパーツだから
一般13位でR6位ねぇ。一般じゃ勝ち目ないからRに切り替えた? というかこれでも順位高すぎ、あんなゴミみたいな480円ガチャ買ってる奴が多くてビビる 退廃してんなあ
最近の花はインすると無関心通り越して眠くなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています