新・ゲーム総合ランキングスレ 1352位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2020/01/13(月) 01:45:36.680
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1351位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578802926/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:45:56.390
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0&;ccode=JP
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

避難所兼過去スレ一覧
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所 1ゲーム目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

データ一時貼り付け場所
新・ゲーム総合ランキングスレ 618位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0004名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:50:01.760
【FANZAランキング集計】
2019年年間(2019/01〜2019/12)
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png

2018年度年間(2018/04〜2018/03))
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png

2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501

2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301

2019年一般年間(2019/01〜2019/12)
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
https://i.gyazo.com/eb1f67806f0f07605cee53ed9585b471.png
0005名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:52:38.810
Deep One制作のWithoutはテクロスの子会社
https://dotup.org/uploda/dotup.org2035968.jpg


はな寿司チェーン、グランドオープン

518 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd3b-gA2t)[sage] 投稿日:2019/12/28(土) 12:44:11.46 ID:ban4QT9qd [2/2]
コミケポストカードが一度の買い物につき1枚だから
当然ながら何回もならんで一個一個グッズを買う団長だらけで列がやたら伸びた。
なんで1商品につき1枚とかしないのかな。
何回も並ばせる意味わからんし無駄に列伸びるだけだし。
0006名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:55:56.350
150 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-Zxhf)[sage] 投稿日:2019/12/26(木) 02:53:29.10 ID:kRK8N7+k0 [4/9]
(´・ω・`)虹メダル関連のリンクおいとくよ
http://d2l18yyka3zu4o.cloudfront.net/news/news_0686.html
http://d2l18yyka3zu4o.cloudfront.net/news/news_0710.html

222 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-Zxhf)[sage] 投稿日:2019/12/26(木) 03:24:53.07 ID:kRK8N7+k0 [9/9]
(´・ω・`)課金に絡みそうな虹メダル関連はDメダルで交換できるDチケで30枚
(´・ω・`)ガチャの虹被り50枚金被り2枚
(´・ω・`)300枚でプレガチャに入ってる☆6キャラと交換可能
(´・ω・`)ソースは>>150

(´・ω・`)ここ弄ったら消費者庁コラボ案件です

お知らせ
http://web.flower-knight-girls.co.jp/web/news/articles?id=498&;platform_type=1

その他花信の生態
http://hissi.org/read.php/mobpink/20190627/a3IvV3ltdTIw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20191226/aFRTOVVXL1Mw.html

花の勇姿
https://dotup.org/uploda/dotup.org2024777.jpg

ネ実花信の生態
http://hissi.org/read.php/ogame/20191228/UnpZb3YvbWw.html
0008名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:58:57.820
https://i.gyazo.com/02c6931d1a656e89cb996d403953e786.png
https://i.gyazo.com/ca540cdf1501ec9a6ab315586c79cf46.png

768 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/11(土) 16:04:54.41 0
きったあああああああああああああああ!!
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org629811.jpg

794 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/11(土) 16:14:42.36 0
ごめん1時のはなかったわ
04時1440 https://i.gyazo.com/02c6931d1a656e89cb996d403953e786.png
07時1457 https://i.gyazo.com/ca540cdf1501ec9a6ab315586c79cf46.png
10時1441
13時1493 https://i.gyazo.com/e2cb19d9a699408d8981ef2947ba6871.png
16時観測不可(1500位未満) https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org629811.jpg
0009名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 02:01:29.540
1/12

神 4 1 1 1 1 2 2 1 1 1 1 1 = 17
マジ 2 4 2 2 5 5 5 6 2 2 3 2 = 40
千 6 3 4 4 2 1 3 12 8 3 5 4 = 55
伽 7 5 8 5 7 7 1 2 4 6 4 3 = 59
忍 1 6 5 6 4 4 6 7 6 11 8 5 = 69
ガル 9 7 6 7 6 6 8 10 10 8 2 7 = 86
花 10 2 3 3 3 3 4 15 16 10 14 13 =96
ネク 11 8 7 10 8 14 12 8 11 9 6 10 = 114
果 3 15 13 13 11 10 7 5 17 25 11 6 = 136
宝 5 16 14 14 12 9 19 23 3 7 7 8 = 137
ミス 12 11 10 11 13 11 13 9 12 15 18 11 = 146
妖 24 9 9 8 10 12 11 13 14 13 15 9 = 147
戦 8 25 19 19 19 15 10 3 9 12 12 12 = 163
英 22 10 11 15 15 21 17 4 7 16 19 17 = 174
デタ 27 12 16 12 14 13 16 20 25 4 9 15 = 183
恋 25 21 15 17 17 16 20 17 13 5 10 14 = 190
う 15 13 12 9 9 8 9 21 22 27 28 27 = 200
双 26 14 17 18 16 17 14 14 5 18 24 19 = 202
$ 13 17 26 20 18 20 15 16 19 21 21 16 = 222
ブヴ 19 22 20 27 21 23 21 22 15 14 17 29 = 250
0012名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 02:12:44.910
なお、現在時点で総合圏外、ゲーム1011位
こりゃ今日の村ランキングも15位くらいだな
0017名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 03:35:34.020
災害時の要救助者の生死を分けるタイムリミットは72時間と言われている
早く課金しないと間に合わなくなるぞ花太郎
0019名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 03:50:14.190
鼻くそおわりすぎてネタにもできなくなってきたな
0020名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 04:02:51.350
またG994にもどってる
一体誰だよwww120円定期的に入れてるのは
0021名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 04:09:53.24a
あやかし
540→675→506→660→4時間で600←今ここ

こいつ更新何もないのに変な動きしすぎやろ
0022名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 04:18:17.110
花が4桁のランキングなんか参考になるわけないだろ忘れろそんなの
0023名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 04:33:54.58a
刀剣すげーないまだに林檎2桁どころか37位で泥も33かよ
林檎も泥も同じくらい高いからgame-iの予測もガバらないっていう
まあDMMゲー以外はほとんど林檎泥変わらないんだけどな
0024名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 04:49:50.840
そういやお前らシノマスの話とか全くしないよな好きそうなのに
基本的に外様系はパスか?
0026名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 04:53:02.830
>>23
DMMゲーの場合泥勢はエロありでアプリあるからな
一部はiosでもできるスマホブラウザというのもあるが…あれ滅茶苦茶通信量多いんよ
0034名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 06:57:02.36M
>>24
花以外興味ない
ランキングのスレなのにランキング低いゲームの話しかしてないしスレタイ詐欺だろこれ
0036名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 06:59:48.280
>>26
村ランキングが1億以上の価値ある!!!って花信の主張が本当ならDMM泥も5000万以上の価値あるからな…これをGoogleと合算したら妥当な予測になるでしょう
0038名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 07:04:58.240
言われてみたらほんとだな花愚痴まで監視してるすぐわかる時点で連投だな
0040名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 07:08:54.450
愚痴スレ見てきたらマクロネタ本当だった
ゲームにすら課金しない連中がマクロ買うわけ無いだろ
もし売れるならむしろ新井さんが販売に乗り出すべき
0047名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 07:28:35.010
>>24
ここピンクだしシノマスとかの一般の話したけりゃべつのとこでするって俺みたいなのもいると思う
パッケージ版出さないなら早くR18に落ちてほしい
0048名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 08:02:24.600
ブルのDAW選べるミラチケいつでるんだよ
0051名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 08:15:27.560
>>30
ランスレのその犬今まで道行く人に対して噛みつきまくってた狂犬なんすよ
0053名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 08:27:00.02d
集金以外の日に上がったり下がったり繰り返してるけどフラワー
こいつは工作認定せんでええんか?
0055名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 08:30:12.06d
花信は存在してはいけない生物だからな
戦闘力のない無惨様みたいなもの
0056名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 08:31:40.730
花ネタ爺さんセルラン気にしなくていいから自分の人生心配して
0059名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 08:42:21.70d
Twitterみてれば分かるけど花信より遥かにマシな人生送ってると確信できるなw
0061名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 08:47:49.080
>>5
Deep Oneってエロゲ面白いの?
TYPE−MOONの代表から動画で応援コメント貰っててビビったのだが
0062名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 08:49:50.800
FGOのまったりスレに紛れ込んでしたり顔で画像とか煽りネタを仕入れてくる爺
0067名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 09:01:10.270
元が同人の流用って話だからそれで型月と付き合いあったって感じじゃないか
0068名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 09:03:41.670
いちいちきちがいみたいなノリでユーザー煽りたがる奴は総じて爺扱いでいいわ
0069名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 09:04:22.140
こんなところで吠えてないでお花に援助の一つでもしてやったらどうだ
0073名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 09:08:31.340
王爺
テク爺
栃木爺wwww
0075名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 09:10:25.150
メダルのウィークリー最近フラワーからうんちに変わって加護が変わった感あるな
なんでうんちなんかに加護かけるかは謎だが
0080名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 09:48:14.540
愛が無いとできないだろ
お前みたいな半端もんとは背負ってるものが違うんだよ
0083名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 09:58:43.86a
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \  ジィーーーーーーーーーーー!!!!
        |      (__人__)     |  ジィーージィーー!!ジィジィーー!!
        \     ` ⌒´    ,/   ジィジィジィジィジィジィ……
       r、/          \r 、  ジィーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!
       |:l1             l;l:|  ジィーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!
      /|` }            { ´|ヽ  ジィーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!
      ノ `'ソ              ゝ' `ヽ、
    /´  /               ヽ、 ヽ
    \. ィ                   个‐´
    セルラン1500以下に落ちた末期花騎士時代の花信
0085名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 10:15:54.250
最近のハナクソ爺さんって何か爺は一人じゃないと訴えてるよな

平日も休日も一日中ハナシンガーハナタローガーやってるマジキチに
並ぶキャラなんていないのにねw
0089名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 10:23:43.420
毎日回してんのにログインチケット1枚すら出ない
詐欺キャンペーンへの誘導が出るようになってうざい
0091名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 10:26:36.50a
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

ランスレを


見ているのは


爺と


お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前がランスレを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日ランスレを保ってきた。
だから、あの花憎も、あのテク業も、すべて俺だったんだ。
お前が初めてランスレを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお花を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
0093名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 10:29:29.200
前はこの時期ポイントチャージで半額キャッシュバックキャンペーンやってたのに
抽選で乞食にポイントばら撒き、当たり無しの詐欺クジと年々酷くなってる
そりゃ村衰退するわ
0101名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 10:44:25.540
生みの親である新井さんに逆らったんだ
消されても文句は言えまい
0105名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:00:30.190
>>54
おいちゃんが調べてきてやったで

「発病すると、物事に極めて過敏になり、狂躁状態となって、動物では目の前にあるもの全てに噛みつくことになります(狂躁型)」

勉強になったな?
0107名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:03:47.200
>>105
 狂犬病は、犬あるいは動物だけの病気ではなく、人を含めた全ての哺乳類が感染し、発病すると治療方法がなく、
悲惨な神経症状を示してほぼ100%死亡する極めて危険なウイルス性の人獣共通感染症です。
本病は、約4,000年前から人類に知られていましたが、高度な医療が確立した現在も、世界では毎年約50,000の人と十数万の動物が発病死していると推定されています。


名前からすると笑えるけど実情は一切ネタにできない病気やぞ?
0113名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:23:22.330
反応したら 図星だから反応した
反応しなかったら 都合が悪いから黙っている

無敵理論そろそろやめよ?
0118名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:43:10.780
花憎勢って故郷の村を焼かれて目の前で両親殺されて幼馴染NTRされてそう
でなきゃ1日中勢い1000レベルでハナガー!(憤怒)できんやろ(呆れ
0121名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:47:12.270
オブジェって開始まであと4日なのに事前報酬の15万人突破してないのか
PV結構動いてるのにちょっとこれは可哀想なんじゃないか
0123名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:49:09.020
ほーん更新されるんか、じゃぁ待ってた方がええんかな
更新日↓
ふぁっ!?
0124名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:49:10.960
どんな馬鹿でも分かりやすい皮肉すら通じないのがフラワーアンチってはっきりわかんだねえ
0125名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:49:38.56d
さっきからジジイガー!しかされてないように見えるけどブーメランしてませんかね?
0126名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:50:05.00d
そのレベルのひどいことをするユアゲと花信さんサイドに問題がある
0131名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:54:00.660
花攻め王子受けだったけど最近は逆転してるしいい題材になるな
0134名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:54:11.340
全てが爺に見えるのは病気だぞ
爺を擁護してるんじゃなくてお前を馬鹿にしてんだぞ
0136名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:55:37.480
でもお前爺だろ→花の編成貼られて負ける
でもお前花信じゃん→編成貼らずに逃げる
花信おまえ負けてるぞ
0138名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:56:02.170
ブーメランてよりもう自分切ってこんなに痛いんだぞ!やってるように見える
0145名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:00:17.240
こういう時は「花は爺以外叩かないような雑魚ゲー、花の話に反応するのは爺」って言うけど
花はギスよりもクソゲー、ユアゲはテクロスより糞運営、みたいな具体的な話が出るとふんにいいいい(憤怒)しちゃうんだ
0146名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:00:31.170
爺の真似をしてると本当に爺になるって言われてるだろ!そんなに手帳欲しいのか!
0149名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:01:21.610
うわああああああああフラワー強すぎて失禁ジョババババアアアアア
0150名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:02:07.270
うおおおお!!!!花騎士1位!!!!!!!
0151名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:02:07.880
太郎の手帳ネタまでなすりつけるほど追い詰められてんのか花太郎w
0155名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:03:19.500
フラワーさんランスレ民ごときが調子乗ってすみませんでした…;;(泣き土下座
0160名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:05:25.070
ランスレ場外乱闘でどんなにイキってもリング上の主役は虫の息なんだ…悲しい…
0161名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:05:59.330
恋姫天下ってゴミ運営のクソゲーが10位以内に入らなければどれが表彰台入ろうがなんでもいいわ
0162名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:06:07.33a
あ変わってんのか気づかねーよww

ブルオトマジギスたいまガルシン戦プリネクロ
0170名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:08:41.560
散々イキり散らしてたフラワー「だけ」が落ちぶれてるのくっそ笑える
0175名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:09:41.85a
9 あいミス
10 宝石
11 ふるーつ
12     あやかし
13     花

28     うんち

59 剣アカさん
60 なな姫さん
0179名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:10:13.220
すまんな
ニャル様の排出終わらない限り1位は揺らがない
ほんとすまん
0180名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:10:30.120
かわってないようにみえるけどデタリキが15→18になってるので多分変わってる
ほとんど昨日と変わらないランキングですわ
0184名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:11:44.940
横ばい(しっしょうw
わざわざ虹メ+リニュー周年前というハンデまで付けてんのにこのレベルとか
村民ダサすぎて花畑www
0186名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:12:33.130
にしてもアイギスは一体どうしたんだ…
1.5倍で新白しかだしてなくて更にちょっと前に15%増量をやって保持石残ってるはずなのに…
0187名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:12:47.950
ブルは正月限定キャラ追込みだから明日も一位
もうお花と真逆の意味で御三家とは言えんね
0188名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:13:01.480
神オトカミかまぁ村人勝利と言っていいんじゃないすかね
今日は許す
0192名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:13:38.620
ブルは廃課金何人居る設定なんだよw
二日目からずっと一位じゃねえの
0194名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:14:07.850
居眠り多くて石買わせまくったはずのギスも今週やたら頑張ってんな
御三家になにかひとつ噛み付くのが基本形になってきたか
0198名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:14:43.140
花は何もしてないときのアイギスみたいになってるね
それでいて何かやった時の爆発力があるわけでもなさそうで
iOSとか他の場所で強いわけでもない
0200名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:15:23.150
数人がちょっと財形崩せばこんなもんよ
村ランなんてそんなもん
0203名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:15:36.910
過疎の今のブサイクなんかシナチクに人気らしいな
やはりあいつらに集金掛けると違うわ
0206名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:15:58.220
ネクロの次はふるーつなんだからもう少し頑張ろうみかんちゃん
0208名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:16:20.320
ブルの恒常レイドは今が一番楽しい時期だしな
時間間違えなければ人は来るし倒すのに時間かかりにくいぐらいインフレ凄いし
0210名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:16:55.020
ランキングが単純な売り上げじゃないのは知ってるから
DMM的には推したいゲームから花がはずれたってことか
でアクション出た大麻を上位安定させてるわけか
0212名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:16:57.250
対魔は古参的にはすでに虚無期間はいっててアクション新規が頑張ってるだけだから2月以降もこの勢いが続くかは怪しいぞ
0214名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:17:30.600
花とガルシンの差がどんどん開いてるから花太郎も暴れるだろうなぁ
0218名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:18:01.660
オトはそもそもの人数もそうだけどいくらでも費やしてくれる馬k・・上客が全然足りんな
0219名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:18:20.610
お花の立ち位置は明智光秀だぞ
0223名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:19:14.290
しょうがないよ
正月ニャル子居たら闇クッソ強化できるし、今日からの測定にも使えるし
無料終わったから引くしかないしな
0228名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:19:39.600
もう『あんてい』wでしか心の安寧を保てない花太郎さんを苛めるのはやめなされ…
0232名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:20:26.210
コピーライトついてないことからお花の売り上げはかなりDMMパッパに持っていかれてたんやろなぁ
0235名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:20:47.170
お花が来る!
0239名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:21:23.850
戦プリって5chのスレの伸びも全然なのに、ほんと根強いよな
中華の太客囲ってるって話だけど、宝石姫といい本当謎
0240名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:21:52.830
アクション対魔忍がKの法則発動したってマジ?
まあ村の覇権面してるゲームも見事に発動中だけど
0243名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:22:30.840
アクション対魔忍は曲がりなりにも2桁取ってるんだよなぁ
2桁童貞と一緒にするのはやめて、どうぞ
0244名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:22:43.090
オトギより上が片腕で数えられるぐらいなのに上客が少ないとは
0245名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:22:57.750
テクはジャブジャブ課金したくなるゲーム性してるから
プレイしてる方が悪い
0246名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:23:24.050
お前らお花のこと馬鹿にしてるけど平均順位422を維持できてるんだぞ?
売り上げももう先月の倍あるし圧倒的浮上力にアンチはイライラだろうなw
0248名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:23:46.010
>>243
スマホオンリーゲーでそれでイキられても
スマホオンリーなのに既に何回か400超えてるし
0250名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:24:02.820
>>240
すでに発動してるんだよなぁ、アクション
ただ他の韓国ゲーの運営よりもややまともにやってるだけ一応マシかと
0251名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:24:12.330
>>239
戦プリはどんな糞調整されても付いていくマジモンの廃がごろごろおるからな
0255名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:24:41.660
アクション退魔忍はDMM的にはあやかしくらいの立ち位置でしょ
最初だけ強くて後は微妙な位置うろうろ
0256名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:24:41.970
きたないな観測不能にする事でで平均順位を高く水増しするフラワー汚い
0259名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:25:03.450
浅学の俺にはブルの強さがよくわからん やることねーとかよく言われてる気がするのに
0263名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:26:03.270
>>259
今のアイギスにやることあるか?お花にやることあるか?
村全体が虚無なんや
0267名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:26:30.440
1/13

神 4 1 1 1 1 2 2 1 1 1 1 1 1 = 18
マジ 2 4 2 2 5 5 5 6 2 2 3 2 3 = 43
千 6 3 4 4 2 1 3 12 8 3 5 4 4 = 59
伽 7 5 8 5 7 7 1 2 4 6 4 3 2 = 61
忍 1 6 5 6 4 4 6 7 6 11 8 5 5 = 74
ガル 9 7 6 7 6 6 8 10 10 8 2 7 6 = 92
花 10 2 3 3 3 3 4 15 16 10 14 13 13 =109
ネク 11 8 7 10 8 14 12 8 11 9 6 10 8 = 122
果 3 15 13 13 11 10 7 5 17 25 11 6 11 = 147
宝 5 16 14 14 12 9 19 23 3 7 7 8 10 = 147
ミス 12 11 10 11 13 11 13 9 12 15 18 11 9 = 155
妖 24 9 9 8 10 12 11 13 14 13 15 9 12 = 159
戦 8 25 19 19 19 15 10 3 9 12 12 12 7 = 170
英 22 10 11 15 15 21 17 4 7 16 19 17 17 = 191
デタ 27 12 16 12 14 13 16 20 25 4 9 15 18 = 201
恋 25 21 15 17 17 16 20 17 13 5 10 14 16 = 206
双 26 14 17 18 16 17 14 14 5 18 24 19 19 = 221
う 15 13 12 9 9 8 9 21 22 27 28 27 28 = 228
$ 13 17 26 20 18 20 15 16 19 21 21 16 14 = 236
0268名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:26:30.770
>>259
集金量が圧倒的
先月月末に謎の28000大量集金して今月も既に78000 さらに限定ガチャ連打
0269名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:26:30.840
>>251
そこに、特攻!があるからな
でもパイズリとかフェラとか増やせよと
(感度35億倍というパワーワードを生み出したのは偉大)
0272名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:26:57.190
>>246
そんな幻想をぶっ壊す!
297 + 334 + 415 + 465 + 400 + 401 + 646 + 1028 + 1098 + 1292 + ( 1680 + 1640) =9696
9696/12=808
1680≒G985
1640≒G968?
0273名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:27:40.280
大麻は固定客もいてコンテンツ資産も多いだろうし細々とやっていけそうだけど
向こうの開発って信じられないような自殺ムーブするからな…
0274名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:27:46.900
>>230
強いよ
ストリーク込みバースト1900〜2000万編成が2200〜2300万出せるようになる
火力大正義で恒常レイドBT時にバースト2回打ち込む作業がメインのブルで
このキャラが弱く感じる人なんて居ない、使えばわかる
0275名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:27:47.590
うんちの順位が本格的に死んでるな
というかそのお金がそのままエロブルにあてられてる感じだ
0277名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:28:46.730
フラワー下限はだいたい15位前後か
課金詐欺ゲーより課金されてない連中ってどんだけ売上しょぼいのさ
0279名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:29:16.230
ネクロ何もしてないと思ったら9日から普通に新イベガチャしてました
0280名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:29:18.940
フラワー月間ネクロまではまくれそうだろうけどふるーつラインまで行くかどうか微妙だな
そこまで行けばふるーつ宝石あいりすあやかしに一気に踏みつぶされるんだが
0281名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:29:20.940
ん?まさかとは思うが…これ花の課金勢ギスにもいってない?
花の凋落とギスの安定が被ってるんだが…
0282名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:29:21.850
>>273
決戦アリーナの頃から自殺ムーブじゃあ済まされないインフレやシチュ、声優引退やらなんやらで
大麻トラブルは今も続いている
0284名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:29:50.100
花もギルドやアリーナ導入して札束で殴り合うゲームにしたら上位復帰ワンチャンあるだろ
花の性能とかマジ必要ないからな
0286名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:30:12.190
>>281
ギスにいったかは謎だけどやっぱ3馬鹿触ってるって人は多いだろうし課金の比重変えたとしても不思議はないな
0291名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:31:20.610
課金者は確実に脱フラワしてんねぇ
信さんは変な工作をするより脱獄を阻止する方を優先した方が良いのでわぁ?
0293名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:31:36.860
ギスは石を割れるならすぐに追いつけるしな ある程度やってりゃ割らんでもいいし
やり込めてなくても頭が悪いことを免罪符にできるし
0294名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:31:40.790
ギス317
ブル421
セルランだとギスが横ばいでブルがどんどん落ちてる
0295名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:31:40.880
お花一般25位って高すぎひん?
過疎姫は20口ギスは12
マジゴミ32のオワギ36
0298名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:32:40.630
久々に覗いたらコイツ相変わらず花太郎のケツの穴ペロペロしてるのなw
0308名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:34:09.85d
>>239
プレイすると分かるけど気軽で分かりやすいし軽い
他のクソゲー共は見習え

運営方法は見習わなくていい
0310名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:34:13.22d
これだけ工作丸出しの順位とってなお月間7位のフラワー糞すぎね?w
0312名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:34:33.020
>>289
こんな短期間で一気に落ちるとは思いませんでした
徳政令とやらはマジでやばかったんだね
乞食とお客様が騒ぐだけのありがちな炎上なんかと違って本物だった
0318名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:35:25.090
他はまだ福袋打ってたり福袋終わったぜ万単位集金な(例ブル ネクロ ふるーつ オトギ)みたいなことやってんに何で花は福袋終わって3000集金しかしてねーの
0319名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:35:33.480
対魔よりはオトギの方が安定はしている
ただパッとしない地味なポジションだから御三家と言うより壁でいい
0320名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:35:38.11d
>>259
やること無いのは無課金だけ
課金して武器でオナニーするのが一番楽しいゲームだから全力で課金する
0323名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:35:59.340
>>312
そりゃ前売り券踏み倒すで〜って言われてその店行こうと思うか?
しかものうのうと店続けてるとか舐めてるにもほどがある
0326名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:36:26.920
>>312
真にやばいのはこれで炎上してないってことやぞ
ギスが・・・というか他が似たようなことやればどれだけ炎上し続けるか…
0330名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:37:32.980
限定二つあるにしても当てる奴は初日に当ててるだろ
ガチャ回すなんてデジパチ回す以上に時間がかからないのだから

こんなに長期に首位独占してるのはおかしいそしてあやしい
0331名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:37:50.240
>>321
31日から何もしてないのに5位に復帰する退魔 2019年7月〜11月ランダム2体やった翌日に6位とかとるオトギ
これのどこがお伽の方が上なんですかねぇ・・・

>>326
ギスとかガチャキャラを自分のミスで勝手に消去とかしてるんですがそれは
0333名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:38:16.140
虹メ変更後と天井設置でまだネタが控えてるからな
盛り上げ続けてくれるお花さん偉大やで
0334名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:38:26.870
燃えるほど既に客が残ってないって事だもんなぁ
人が残ってない限界集落な花
0338名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:39:30.210
欲しくてたまんねー奴は初日でなんとかしてるだろ
財形ニキみたいに金無くなって都合つけてんのか?

おかしいそしてあやしい
0339名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:39:34.340
>>331
滅茶苦茶炎上したの覚えてないのか?
あれのせいでずっとネタにされ続けたじゃないか…
0340名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:39:39.090
煽りでも仕込みでもなく周年や虹メキャラ、もしくは生の情報まで様子見ってのはあると思う
ただ買い控えで力溜めてるとは言え、徳政令前の売り上げを叩き出せるかって言われると疑問符が付く
0341名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:39:44.410
燃えるほど客がいないかお知らせ読んでない花太郎が多いかのどっちかだぞ
もちろん両方の可能性もあるが
0342名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:39:50.880
対魔はアクション特需が消えるだろう2月以降に結果残せたらだろう
やってる身からしたら次の天音だかクラクルのガチャなんぞ回んねえぞどうせ
0343名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:40:05.130
>>330
金曜まで63000集金してた上に金曜に15000集金してさらにそこが金曜だったからそれ以降ほぼどこも集金してないからあやしくないぞ
多分次の新キャラの後とかになったら普通に落ちだすぞ
0344名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:40:10.150
勝手に落ちぶれていくゲームにここまで執着できんのはやっぱ糖質なんね
くやしかーくやしかー
0347名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:40:39.79d
>>330
昨日まで無料やってたんだから
昨日から今日に掛けて回す人も居るし最終日派も居るだろ
どっかがこのタイミングで福袋再販とかしない限り15日までは固い
0348名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:40:51.950
花信さんのだいだいだああいすきな数字wで結果出されちゃって憐れすぎる…
0349名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:40:56.33d
>>331
じゃあ御三家確定はエロブルと対魔
最後の一枠をオトギとアイギスが争ってるってことでええか?
0351名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:41:19.790
>>331
対魔は一位取ることは多いけど二桁落ちが頻繁にあるんでムラがありすぎる
一月は正月ブーストかかってる状態だしな
0352名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:41:22.220
給料日挟んでる訳じゃないのにブルが長期間首位をキープしてるのは変
0353名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:41:22.330
落ちぶれたとは言えかつての英雄だからな
ランスレ主人公の名は伊達じゃない
0356名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:41:59.860
実際エロブルにまったをかけられるところがないからな
唯一待ったをかけられるギスは沈黙を保ってるし
待ったを今までなら掛けられたであろう花は盛大にボンバーしちゃったし…
0358名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:42:27.260
やめて
欲しくてたまらないスノドロ箱は初日で買われるはずなのに
販売期間「だけ」表彰台に居座ってた花への疑惑はやめて
0362名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:42:54.810
>>349 結局御三家がじゃれあうだけのプロレスだから真っ当な評価しても難癖つけられるだけだぞ
0366名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:43:14.370
>>356
先月とか普通にマジカミにまったかけられまくってまけそうになってたじゃん
月末に1ヶ月で2枚目のミラチケとかやって何とか逃げ切ったけど
0368名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:43:48.270
虹メ限定キャラは800個ですなんて出る可能性あるんだし
その辺疑心暗鬼になってるユーザーもいたから情報もう出してやれよとは思う
0369名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:43:51.880
久々にギス強めだけどオワギに抜かれるやろな
なんかギスは月間強いイメージがまったくない
0375名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:44:40.880
>>366
言い方を訂正するわ
「今の集金態勢のエロブルに待ったを掛けられるのは」だな
0377名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:45:19.860
全キャラ虹化で絶対想定外のぶっ壊れ出ると思ってたわ
それがアジサイっていうブスなのは救いようがないな
0378名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:45:22.650
実際売り上げが一番参照されてるのは間違いないだろうが、ログイン数とかも影響してるだろうからなぁ
ログイン数だけでなら花はかなり上位なはずじゃん?
触ったことあるやつは多いし、ログボもらうだけなら手軽だしね
0380名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:46:03.790
>>358
そりゃ正月なんてどこも31日か1日に集金するんだから初日順位からしばらく順位あんまり変動しないだろ
31日とか1日集金せずに2日とか3日に集金するゲームおるの?

>>375
正月は元からギスは大して集金しないし花もブルより少ない集金量の福袋だけだから無理やぞ
0381名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:46:04.93d
殿堂入り エロブル
四天王 マジカミ 対魔忍 アイギス オトギ
0382名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:46:35.480
花にぃに、確かにDMMランキングは確かに運営の推し入るよね…
やっぱりアプリランクで比較しよっ…?(慈母の目
0383名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:46:41.470
覇王神プロ
御三家花大麻オトギ

これでいいだろう
オワギスはR22位取った恥知らずだから御三家の資格なし 
0385名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:47:06.410
やる気の無くなったゲームのログボだけ毎日受け取りに行くのか
ログインすらしなくなるのが普通なのでは?
0387名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:47:53.010
>>380
実際ギスは年末年始集金の追い込みでしっかり一位とってるからな
ガチでやれば待ったは十分かけられる力あるよ
0388名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:47:58.970
お花落ち過ぎてやべーな
正月スノドロと虹メダル関連でここまで信用無くすとは
0389名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:48:16.920
花を破壊したのが新井なんだよなぁ
次の周年放送のアンケでまだ好評だったら花信認めるわ
0390名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:48:20.970
というか真面目な話オトギって入らんよね
花落ちてエロブルマジカミギスで終わり
なんで範囲広くしてまで無理やり入れようとしてんだ?
0391名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:48:48.400
ブルが村でどんなにイキっても都会ではただの雑魚

あ、花さんは村でも雑魚でした
0392名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:48:59.860
デビカニのツイッター見てたらいつの間にか挿入前と挿入後をモーションありに!完全動画化してたという
0394名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:49:17.790
                         ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
         / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       /   d>381\     lミ{   ニ == 二   lミ|
        |::::::  U      |     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   テクロスからいくら金もらってんだ?
       |:::::::::::   U |    {t! ィ・=  r・=,  !3l
        .|:::::::::::::: U   |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
         |::::::::::::::    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
         ヽ:::::::::::::: U }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
        ヽ::::::::::  ノ    /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
        /:::::::::: く     /  l   l |/__|// /  ̄   /
_____ |:::::::::::::::: \ /    l    l l/ |/  /       /
          |:::::::::::::::::::::::\
0395名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:49:21.480
徳政令の決断した時点じゃ最低が10位くらいだったろうになあ
この策を考えた奴は暴力的な雰囲気されてるだろうな
0398名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:49:50.93d
ギスは剣垢さんを道楽で養ってるからまだ余裕ある
潜っても全く問題無い

なお花
0403名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:50:48.050
な花太郎今月の月間村ランキング貼らなくなったけど
0404名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:50:52.930
公式サポーター自社課金のブルとマジカミはランキング除外で考えんとな
0406名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:50:59.680
テクロスみたいにいろんなところに手を伸ばしてるならいいけど
ユアゲってフラワー以外になにやってんだ
流石にこの状態じゃフラワーだけじゃ会社持たないように見えるけど
0407名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:51:06.190
>>390
昔のおまんちんひかかったやつのオト信の多さ知らんのか?
オト信くっそ多いぞ

>>396
参加者は評価できないんだよなぁ

>>401
ギス同列扱いしてほしくないっていったら外部ノーカンになるけどそれだとギスもあかんやろ
0408名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:51:28.440
稀に2桁に行けるだけのブルは都会じゃ通用しない
石川遼みたいな存在
0410名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:52:26.370
梨木ガルシンVSポア花太郎

もうガルシン完全勝利で決着ついたことにしてええかこれ?
0411名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:52:44.140
ギスがカカロットとするなら花は自分をベジータだと思い込んでるヤムチャだな
0416名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:53:30.260
徳政令からーとか言ってるが去年年末の15位は集金が完全になくなってから徳政令発表までの間だぞ
15位になった日の深夜0時すぎてから発表だったはず
0421名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:54:36.480
鼻糞やってないから知らんけど徳政令って何の話?詳しいな糞ゲーに
0423名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:55:00.66d
ガルシンも相当梨木が手抜きしてるから集金日以外上がれないヤバさだけど
最近の花はそれに輪をかけてヤヴァいですね☆
0426名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:56:08.580
新井「信者が課金をしないなら、『徳政令』を使わざるを得ない」
0427名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:56:09.990
>>420
それもねーな
月曜に何故か何も集金なし→火曜10位→水曜0時何十分かに発表+その日の昼15位
こんなんだったからタイミング的に無理
0430名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:56:46.450
今の5chて”一部の人間が延々同じ主張を垂れ流してるだけ”なんだよね
0435名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:57:36.890
口だけFGOは楽しめない奴は捨てるとか言いながら信者囲ってやってるけど新井はちゃんとユーザー捨ててる
0436名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:58:09.49d
先月の花15位は徳政令のせいじゃなくてスノドロの買い控えだからね
つまり花信に誰も買われなかった海老天が悪い
0437名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:58:46.120
みんな花が大好きなのは間違いないよ
人の数だけ愛の形があるだけだ
0439名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:59:08.670
虹2連打で虹メダルを回収しようと考えたけど対して効果がなくて徳政令せざる負えなかったんじゃね
それだけ追い込まれてギリギリの状況だろ
0442名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:00:20.070
巧妙なお知らせステルスで沈黙したままなんだから
ヤバい橋を渡るのはわかってて断行してんだろ
あんな博打を一朝一夕で決めるようなアホはさすがに居ないわ
0444名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:00:39.64d
正月都会の覇権に近かった若月キャルはニューイヤーの頭を取って一部でニャルと呼ばれていた
村の正月覇権はエロブルのニャルだった

偶然なのか?(震え
0445名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:00:46.770
【12月26日00時15分】
告知時間はこれだな

んで15位に落ちたのは26日 告知後と考えるのは物理的に不可能
んで25日に何が起こったかというとウィークリー最終日かな?
0446名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:01:08.840
えーやだよなんで鼻糞なんてやんなきゃなんねえの罰ゲームじゃん
0447名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:02:02.500
一寸お知らせしらべててクッソワロタ…12/23の時点でまだこの文章残してる…

▼「EX X'masキャラ出現率アップガチャ」開始
開催期間:12月23日(月)メンテナンス終了後〜12月26日(木)メンテナンス開始前まで

緊急任務イベント「クリスマス・メモリーズ」にて、新規に実装されたキャラクター
「★6ミズアオイ(クリスマス)」「★6ネリネ(クリスマス)」
「★6コムギ(クリスマス)」「★6サボテン(クリスマス)」
「★5ハマシオン」「★5シャコバサボテン」が出現しやすくなり、
★6キャラクターの出現確率がプレミアムガチャの3倍、
★5キャラクターの出現確率もアップした★4以上が11体出現する
「EX追加キャラ出現率アップガチャ」を限定配信いたします。

また、追加キャラクター出現率アップガチャと同様に、ガチャを引く毎に
特典として「虹の昇華石22個」も獲得できます。

【EX X'masキャラ出現率アップガチャの内容】
 ・★4以上確定11連ガチャ … 1回
 ・虹の昇華石 … 22個

【EX X'masキャラ出現率アップガチャの価格】
・PCブラウザ版、Android(DMM Store)版
 … 3,000 DMMポイント
・iOS(AppStore)版、Android(GooglePlay)版
 … 3,060 円
   ※iOS(AppStore)版、Android(GooglePlay)版では、
    ガチャ1回につき別途「プレチケのかけら」12個が特典で獲得できます。

                   (中略)

 「虹色メダル」を★5キャラクターでは2個、★6キャラクターでは50個送られます。
※「虹色メダル」は、300個集めることで交換可能な★6キャラクターと交換できます。
※「虹色メダル」には有効期限はありません。
                 ↑これ
0449名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:02:16.20d
センティ実装したり去年の11月辺りから集金パックの虹メダル効率下げたりで
ユーザーの貯め込んでる虹メダルを減らしたい!って新井の意思が露骨だったからね
それでも花信が虹メ吐き出さないもんだから新井の堪忍袋の緒が切れたんでしょ
0450名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:02:27.01a
過去のお知らせに追記という形を取るの汚すぎてもはや清々しいわ
0451名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:03:07.980
虹メ自体は消えないから有効期限が無い
嘘は言ってないんだよなあ
0452名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:03:47.870
>>435
そして誰もいなくなった後
新井はきっとこう言うだろう

「これ無理じゃね?」

茶助(今さら・・・)
0454名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:04:11.870
>>447
何も間違ってなくね?
下は虹メダルは消えないし
上は虹メダル専用☆6とは交換できるんだし
0456名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:05:04.710
おい…おい…正気か?これ…

▼「EX追加キャラ出現率アップガチャ」開始
開催期間:12月26日(木)メンテナンス終了後〜12月31日(火)23:59まで

※「虹色メダル」には有効期限はありません。


▼「EX追加キャラ出現率アップガチャ」開始
開催期間:1月6日(月)メンテナンス終了後〜1月14日(火)メンテナンス開始前まで

※「虹色メダル」には有効期限はありません。


…12/26過ぎてもこの文面残している件について…
0457名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:05:42.020
花太郎マジでうるせえ糞ゲーやってるてめーが悪いんだよ嫌ならやめろ
0458名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:05:42.400
徳政令で冷え込むことは予想してただろうけどここまで落ちるって新井は予想してなさそう
0460名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:06:34.950
そういや愚痴スレで見たがツイ花太郎には未だにフラワーに限定も存在せず虹メダルで未来の虹も楽に取れると思ってるやつが居るらしいな
0462名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:06:53.510
花はコンテンツが面白いかどうかは重要ではなくて
運営に親近感を持ってもらうことで成り立ってたと言っても過言ではない
だが度重なる改悪で何かが揺らいでる兆しはあるな
0463名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:07:01.480
花のクソしょぼい配布とクソガチャでなんでテクロス様にケンカ売ってたのかさっぱり分からない
0466名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:08:09.490
そりゃ徳政令ももちろんあるが他が福袋だの福袋終わっても20000とか集金してるなか去年くらいからガチャ集金メインから定額集金メインに切り替えた花が3000だけじゃ無理でしょ

>>456
1レス前のは交換可能な☆6ガーの部分がひっかかるのはわかるがそれ何かおかしいとこある?
0468名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:09:04.590
>>460
最近虹メダルに交換期限が付くようになって初めてそこで気がついた人も少なくないからな
0471名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:09:20.070
https://spcdnpc.i-mobile.co.jp/ad_creative.ashx?advid=5726586
セイラ!セイラ!セイラ!セイラぁぁうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!セイラセイラぁううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!
0475名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:10:32.830
お前セイラが子供銀行券に変わっても笑ってられんの?
0476名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:10:44.670
花太郎言い訳はいいからさっさと買い支えろよ
御三家様なら何もなくても課金されて順位高いのが普通じゃないんですか?
0483名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:11:48.340
>>472
フリーズドライのやつをそのまま入れたようなやつがあるんですがそれは・・・
0488名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:13:28.510
>>473
ツイート見る限り12/20以降花関連のツイートしてねえな…
確かにそこでやめてるもしくはログボ勢になったと考えると虹メ徳政令も限定スノドロも知らなくておかしくないかもしれん

その状態で他人に薦めるというのが狂人以外の何者でもないけどな
0489名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:14:14.320
ぼくの広告バナーセイラたんがいっぱい出てくるまるでせいしのように
0490名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:14:41.770
まあまさか過去キャラ全部ラインナップから消える予定なんて普通思わんだろ
0492名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:14:52.840
>>466
Rだと1位のブルもまだ限定キャラと課金限定復刻やっててさらに15000集金開始したばっかなのにセルランはどんどん落ちてるからなぁ
ギスはマジでなんで今の状態で下げ止まってんの?
0494名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:15:23.930
プレミアムガチャに入ってるキャラと交換出来なくなったら弁明の余地もなくアウトのはずだが
だからプレガチャは名前変えたよ!ハイ対象外!ぐらいやって
ランスレを大いに盛り上げていただきたい
0498名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:16:57.340
虹メ改修の第一報が来た時ラインナップから一部消すんじゃね?というだけでも総スカン食らってたのに…
一部どころか全部けすとか…新井さんはフラワーアンチか?
0500名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:17:57.630
>>494
これでプレガチャは対象多すぎるから201〇年キャラで週ごとに変えるようにしたよ
201〇年ガチャ期間の旧虹は普通に変えれるよとかだったらさっさと報告せーやってパッシングくるからそれはそれでおもろそう
0501名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:18:31.050
フラワー?すごいよね
運営?詫び石?キャラクター?ユーザーフレンドリーだと思うよ
だからおいら、無課金だよ

えーあららっ、新井さんが躍動するオフィスを
みなさんにみせたいね
0502名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:19:01.70d
花は集金してないだけって言うけどさ
仮に花がブルみたいに60000円ぐらい集金したとして月間1位とれるの?
その60000円は何を餌に集金するの?
0503名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:19:13.170
近所のボロいラーメン屋に行ってチャーハンセット頼んだら、奥から「チンッ」って音がして耳を疑ったわ
0504名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:19:30.840
鼻糞なんてやってる方が悪い自業自得
何が楽しくてやってたの?w
0506名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:20:31.900
>>502
結局そこだよな
正月スノドロという絶好の集金機会でもチキって2万円にしたし
その2万円ですらそうとうキレられてたからねえ…4万とか5万とかいう集金はまず無理だろうね
0507名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:21:15.920
でもちゃんとツボ押さえてあれば意識高い系でもうまいとこはうまいよ
0509名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:21:44.060
>>500
まあパッシングはくるけど新虹が中々とれなくなるという一番の問題以外はクリアできるな
新井さん参考にしていいぞ

>>502
適当にアンプル〇個セットとかうりゃいいんじゃね
多分ブルのアクセガチャとかよりは売れるぞ
0511名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:23:49.910
えーと…フラワーさん更に潜航始めました
13時更新でG1079(想定総合1880)です これで45時間(G4桁 9時間)潜航中です
0515名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:24:35.210
>>502
集金も少ないバラマキ神運営ってのが花太郎の心の拠り所だから
高額集金についていくという感覚をそもそも持ち合わせてない
何を出そうが単純に売れずに終わるだけだな
0516名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:24:43.75d
新井「花太郎は金払い悪くて嫌い。一度滅ぼす。再起不能になったらレバノン行くは。」
0517名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:24:59.180
スノドロでダメだったのは最低1万かつ無課金にノーチャンスだったからだろう
3000円からスタートで申し訳程度の石ガチャも併設すればもっと高くてもいけるいける
0519名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:25:20.710
まさか年末に言ったフラワーが二度と3桁に戻らないが現実になろうとしている・・・・・・?
0520名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:26:39.330
>>506
3000とか5000積み重ねて50000と1キャラとるのに2万じゃ違うでしょ
確定2万だから切れてたけど多分あれ別々1万だったらスノドロだけ買っただの両方買っただの言ってるやつ多いんじゃない

>>517
入手率的には未入手虹確定の5000と1万は何も変わらんぞ
3000はまずピックすらされてないから無理
0521名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:26:53.04d
無課金入手要素あったとして
花太郎がリセマラ無課金煽りに耐えられるわけない
0522名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:26:56.37d
>>509
センティおまけにつけた集金が売れないのにアンプルゥ付けただけで売れると思ってる?本気で?
0523名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:27:08.710
しぶとく残ってた上客もついに逃げ出した感あるな
課金するにはしたけどふっと冷める事って結構あるしスノドロが引き金になったか?
0524名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:27:09.270
>>517
一応最低5000だぞ
5000円でも出る可能性はあったし、スノドロ以外コンプしてる層は5000円で確定できた
まあコンプガイジなら装花目当てで1万2つ買うだろうけどね
0525名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:27:12.490
これもう花買い控えじゃないよな完全に逃げてるよな客
そのせいか今まで微妙だったマジカミやオトギや対魔忍に流れてると思うんだがそんなことないか?
この3つは割と頭使わずに楽しめるほうだし脳みそミジンコみたいな団長が流れるにはまだ優しいほうだろそこそこまくし何だったらバラマキはオトギのほうが多いか
0527名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:28:29.440
>>520
だから何を材料にうるんだよ?そしてそれが売れるとでも思ってるのか?
今までの切り札であった装花集金でもこのざまなんだぞ?
0528名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:28:50.850
昔は虹一人に諭吉3桁出してたものも居たらしいが(ごめん真偽は知らない)
メダルのせいで"虹一人にかけてもいい額"は深刻に下がった
0530名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:29:42.000
>>522
そこそこは売れるでしょ
そもそもセンテイでもブルの週末おくしゅりよりマシでは?
0531名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:29:50.050
>>522
信じられない事だが花太郎はアンプル集めとかいう苦行をゲームの楽しみ方と勘違いしてるからな
スタートカチカチ時代からアンプル効率が良ければそれは作業じゃない信じ切ってた
0532名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:29:53.080
逃げたんじゃない一時退避しただけだ
周年生放送で安心して帰るよ
0535名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:30:43.630
iosやググプレは返金申請多数かつリジェクトされてもおかしくはないね
というかゲーム内通貨の権利って貨幣価値として昔は認められてなかったけど今は認められつつあるんじゃなかったっけな?
0536名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:30:46.670
糖質見本市へようこそw
0537名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:31:44.410
>>531
それ艦これ勢にもいってあげてw
まぁあれはあれでゲームになってるんだけどね

あと田園戦争を思い出すわ…
0540名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:32:21.400
花弱すぎやろ・・・これじゃ弱いものいじめしてるみたいやん
花信はこういう時こそお花最高、お花運営見習えって連呼して鼓舞しろよ
0542名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:33:11.13d
>>530
じゃあ花スレで聞いてくれば?
アンプルゥ詰め合わせ960円×10セットくらい毎週末に売れば月間1位とれますか?って
0544名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:33:15.810
花に毎月10万つぎ込んでた人とか今どこにいるんだろ
ゲーム自体卒業してるかな
0545名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:33:17.560
>>532
正直な話戻ってもらえるような情報もコンテンツも実装できないと思う
一時的には戻るかもしれんが周年終わったら去年依然と比べると悲惨な感じになると思うわ
個人的な大穴予想だけど新作開発してますってやりそうな気がしないでもない
つーかもう花立て直すこともできないだろうし立て直すよりも新しく作ったほうがいいと思うしありえるんじゃないかなって
0546名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:33:25.610
最近だとこれ

292 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none) 2020/01/02(木) 13:56:01.01 ID:NPf/uQHkP
立花理香が生放送で他人の結婚話に対して嫉妬した演技をして「けっ、やってらんねー」って言ってて
信者が「りっか様流石です」
とか言った次の日に結婚報道
0547名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:33:31.070
花スレみてるとアンプル溜まってないから虹メダルで新キャラ交換できねえみたいなやつちょくちょく見るのよな
ぶっちゃけゴールドなんて糞余るんだから後でいいだろって思うんだが
0548名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:33:31.160
セルランという都会でぼろぼろになってDММ村に出戻ってイキってたのに😭
0550名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:35:31.900
やはりフラワーのSPブラウザはガルシンみたいに出す出す詐欺か
0554名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:37:03.390
命より大切な存在
守りたい家族
最強─ランスレ家族

フラワーも立派な家族なんだ
叩くなんて俺が許さんぞ
0555名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:37:32.290
>>542
毎週詰め合わせ10セットは草
960円だと各10くらいか?と思ったけど石10で各10とか無理だわな
値段調整むずいな
0556名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:37:41.960
花信が見下す梨木やテクロスはSP版とか開始と同時に出すのに新井はこれを目玉にするからビックリする
0560名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:39:25.790
>>550
KMSみたいに社内の技術力向上のついでみたいにやってるわけじゃなさそうだしな
KMSのHP見るとなんか色々やってんだなって感心する
まあ素人だから何してるのかさっぱりだが
0563名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:42:06.800
ユアゲだって旧ガルシンでflashにlive2Dとかいう軽くしたいのか重くしたいのかよく分からんチャレンジしてたろ!
0565名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:43:20.72M
ハナクソみたいな雑魚がかつて御三家を自称していたことが恥ずかしい
DMMの恥さらし
0567名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:45:10.250
ある意味成功はしてたんだけどねユアゲのやり方
ただ乞食の扱い方ヲミスったし自爆して完全に終わった
多分地が出てきただけなんだけどね
0572名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:48:03.58d
花はこれ以上恥を晒す前にiOS撤退した方がいいんじゃない?
セルランで現実思い知らされるより村ランキングで偽りの平和を死の瞬間まで享受できた方が花信も幸せだろ
0574名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:49:30.250
>>570
エルドレドラフトは緑が強かった
けど最近なんか緑はピックも勝ちも拾いにくくなったイメージ
単色(タッチ2色目)くらいで組めると一番事故らないし一徹も楽でいいよ
0575名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:50:05.170
全く関係ない話してるガイジは花の信者か?
花のスレでやってこいよあそこは雑談OKらしいし
0581名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:55:18.87d
これMTG?まだ続いてるんだなスゲー
流行ったのワイが幼稚園とか小学生の頃やん
0582名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:56:01.340
マジックリンキャサリンだっけ?
どっちにしろ邪魔だし花のスレでやれ
0587名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:00:47.06d
あんまし花ばっか苛めても花信が爺連呼で埋めるだけのスレになるし、次に1500圏内に浮上するまで放置でいいんじゃない?
0589名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:02:02.310
普通に荒らし行為とかわらんのだがな
まだ爺とか糖質のほうがマシ…ってことはないけど同じレベルやぞ
0591名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:03:53.960
花の話しないで別ゲーの話になると〇〇信者ガー爺ガーになるから何してもキレる
0593名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:04:24.620
でも本当は?
0594名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:04:38.900
オーブ何とかってメガキスの続編っぽいのでるやん
完全に韓国だから俺は触りすらしないが
0598名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:08:22.370
メガキスだっけ?
設定でゲーム内の世界の日本みたいな国がすでに滅んでるとかいうクソみたいな設定あったゲーム
0600名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:09:11.86d
韓国産は絵のいいゲームだけWiki見て満足して終了する
ブラウンダストとか
0603名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:15:32.910
今一番やらかしてて今一番落ちぶれてる花の話題になるのは当たり前じゃん
花信さぁ…
0607名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:26:30.750
1月13日

ガル 9 7 6 7 6 6 8 10 10 8 2 7 6 = 92
花 10 2 3 3 3 3 4 15 16 10 14 13 13 =109
0608名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:27:07.39d
寝糞の手先のわりに韓国の神絵師つれてこないよねユアゲ、NardackとかTivみたいな
いやそのへんはエロNGだろうけどものの例えでね
0609名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:28:42.060
在日はまだしも韓国在住だとエロ絵の活動は難しいから無名でも引っ張ってくるのは困難っぽい
0610名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:31:17.11d
へー韓国ってエロ規制厳しいのか
台湾在住の未成年にもエロ絵描かせてるからてっきり余裕なのかと
0614名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:33:27.570
>>598
こういった反応を見ると日本沈没ですら今やると反日作品だと受け取られそう
0615名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:33:39.510
ヨンヤは韓国のルールには従う
台湾の18才以上のアダルト規制は高校生にエロ絵描かせてクソ喰らえだけど
0616名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:35:47.780
そういえば花は中国台湾インドネシアの絵師がいるけど韓国はいないな
0617名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:36:05.660
オウム爺オトギまで荒らしてて草
0621名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:39:59.70d
おいおいオトギスレ荒らしてるのが爺なら今ランスレで花の話してる俺達は一体誰なんだい?
0627名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:52:15.470
こんな惨状でも花スレではいつも通りフニフニ言ってんだろうか
覗いてないけどどうなんさすがに不満口にしたりしてるのか
0636名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 15:05:51.670
花咲かじいさんはスレ荒らす前に課金して花を救ってやれよw
あ、金が無いから無理かw
0638名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 15:06:57.100
日本ではピンク色からエッチなイメージを連想するが
実はアメリカでは青色がそれに相当する(´・ω・`)
エログッズなども日本はピンク色が多いがアメリカでは青が多い
0640名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 15:08:32.180
楽しいも何もハナクソ爺さんは自演している自覚ないんだよ
怖いですねぇ
0641名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 15:09:12.870
黒メッキは真黒に変わる可能性あるけど
虹メッキは真虹に変わる可能性0だしなぁ…
0647名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 15:12:29.770
ハナクソーしたくなくてもフラワーが燃料の供給を止めてくれないんだ…
新井さん釣りが上手すぎで入れ食いなんだ…
0649名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 15:13:13.520
でも本当は?
0651名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 15:16:22.120
>>616
韓国絵師は対魔、アトワの同一人物だからな
前者は裏名義(さくらんぼ)で後者は表名義(Zinno)
0652名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 15:26:12.910
月曜だけどフラワーって集金してんの?
それとも祝日だから休み?
0659名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 15:56:34.750
セイラ!セイラ!セイラ!セイラぁぁうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!セイラセイラぁううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!
0661名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 15:58:19.710
>>659
乳首って小さいのだな
0676名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:19:35.340
あやかしで酒出て、しかも今日闇修練日だから強化しようとしてみたけど
ほんとにマゾくて3時間くらい?やってレベル80で心折れたわ
本当にMMOの経験値そのままだった
0677名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:19:54.190
868位で笑ってたのに今はゲームカテゴリで総合予測すると2000位近いとか真顔になるわ
0682名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:23:54.650
>>676
例えお花のように周回が少なくても毎日やらないといけないのがオンゲの糞な所
最近はログボ取り忘れてもいいやって適当にやってる
0683名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:24:18.130
>>676
まだ100レベルまでの必要経験値の4分の1くらいじゃないか
根気がねぇなぁ
0686名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:28:05.030
>>684
WTっていっつも上の方で安定しているイメージあるけどそんなに課金要素あるの?
0689名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:32:31.890
今週フラワーはオーブが来る前に1回は表彰台のぼっとかないとな
0692名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:33:40.980
稼動中のソシャゲが2000もある国ってマジメにヤバない?(問題提起)
0693名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:35:42.490
総合だからチャットアプリとかゲーム以外もまじってるのでは…
0699名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:41:37.930
ソーシャル要素ないけどソシャゲ枠になったりと定義はいつも曖昧だよ
0700名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:41:54.360
家ゲはもういいや
どうやっても友達と遊んでた頃より楽しくなる事は無いしさ
0701名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:44:34.010
れおぽん
? @PentanO102

Youtubeのおすすめに中田敦彦の近現代中東史解説動画が流れてきたので暇つぶしに見ていたのだが、
あまりの酷さに絶句してしまった。(リプに続く)
 

こいつほんとに間違いだらけでヤバイらしいね(´・ω・`)
0702名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:44:41.52d
未所持虹ランダムガチャを何個か売れば「虹メで交換する前に買えば欲しかった奴でるかも…」と考えた馬鹿が買って表彰台いくよ
普段の未所持ランダムは『虹メスペチケで交換されなかったゴミしか出ないクソ集金』だけど徳政令直前の今だけは『虹メダル消化先(予定)のキャラが出るかもしれないお得集金』に変わっているんだ
商機を逃すな新井!
0704名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:52:27.53a
ゲームが好きなんじゃなくて偶然それやってただけのキョロ充やな
0705名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:55:54.710
高校サッカーだと女子マネの美談みたいなの全然出ないのは面白いよな
おにぎり100個作ってますとか
ああいうの大嫌いだから知りたくないから良いんだけど
0706名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:58:44.140
ゲーム抜きならセルランはルナルナが壁って聞いたことあるな
アプリの用途が用途だから特別上がりも下がりもせず中小アプリは越せなかったりする
0707名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:58:50.740
ネクロスレのテンプレにあった2fって出張王子なのか?
ランスレの花叩きやってる奴と同じテンション臭がするんだけど
0708名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 17:00:27.230
ネクロガイジ2f-は一般の方でギスやってるしスレにも書き込んでるって隔離スレで言ってた気がする
0711名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 17:04:40.500
>>705
世の中サッカー自体に興味ある人よりもアスリートとその支援者との美談の方が需要があるから
サッカー人気が復権し出したらマスコミも積極的にねじ込んでくるよ
0715名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 17:12:08.130
今回の件ラーメン屋で例えると
ラーメンライスセットが特盛無料だから頼んでみたら実際にはラーメン中盛りとライス特盛がでてきて店主に問いただしてみたところ
店主「うちは昔からラーメンライスセットの特盛はライス特盛だけやってまして、メニューの端にもそう書かれてますよね?はぁ、なんでわかんねぇかなぁ。それに腹に入ればラーメン特盛食べたのと一緒でしょ」と言われたみたいな感じ
0716名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 17:12:29.640
2fが王子かどうかはわからんが
少なくとも毎日隔離ネクロスレに1人書き込んでる2f-は間違いなく真性ガイジだと思う
0717名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 17:12:29.820
ネクロスレはその2f-を汚い言葉で粘着侮蔑するキチガイ4b-がスレ立て主導したりと地獄だな
とてもサービス1年目のスレの空気とは思えん
0718名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 17:14:19.940
ほんとに1人で書き込みを毎日してるんだなwすげーな・・・w
0721名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 17:16:18.760
新宿居るともっと多いイメージあるわ(´・ω・`)

>新宿区の新成人の半数が外国籍となった。
0722名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 17:18:32.970
>>715
まぁそれだと「あっほんとに書いてあるじゃん」と客の方が悪く思うことも
今回はメニューの裏に書いてある感じだな
0723名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 17:19:14.71d
うおおおおおお
久しぶりになんとなくドリームルーレット回したら☆に止まった!
…チケット商品に入れたやつ頭おかしいんじゃないの
0742名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 17:44:56.740
2f-は頭空っぽだけど、4b-は頭の中が人を罵倒する言葉で埋まってる感じ
0745名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 17:49:44.950
>>741 さすがにその手駒やレベルでクリア出来ないは脳に障害があるか絶対オートマンとしか思えん
wikiで相手ドレスのスキルみながら各個撃破すればその手持ちなら余裕
0746名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 17:52:10.130
アイギスの魔神16☆4 バッッカじゃねーの
グラブルのルシファーHLソロよりヤベーよ
作った奴とGo出した奴はタヒネ

12キャラ持ち物検査に合格した後、何で全ての出す順番、使うスキルの順番を20分以上も
丸暗記ノーミスの苦行ポチポチしなきゃなんねーんだよ
カバとピヨ原以上の汚物コンテンツじゃねーか
もう性能でもガチャ回す価値ねーよ
0749名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 17:58:39.320
ルシファーHLソロを雑魚呼ばわりするエアプが居るとは
これがランスレか
0753名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:01:10.190
クリアできる条件が分かる時点でかなり頭ギスってる、運営の掌の上で踊らされてる
0756名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:04:06.640
ランカスガイジ他所でまったく相手にされてなくて草
0759名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:05:11.120
>>751
カロリーの暴力
0770名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:14:27.170
1か月前は虹2・・・これで売れるんならまぁ・・・って感じだったのにな
0771名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:14:36.70r
花はここんところ全く順位の落ちていない衰え知らずなんだよなあ
0772名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:16:27.250
オートでバシバシやるゲームはプリコネに全部持ってかれた
あとは残りかすの奪い合いかエロでどうにかするか
0775名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:18:25.780
月間順位は7位までずるずる落ちてるけどな
下のネクロと13差だっけ?明日期待できないのは確定だから明後日浮上できなければ抜かれるぞ
0777名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:19:38.970
あと2週間しかないのに課金アイテムの仕様変更について無言を貫く運営がいるってるマジ??
0787名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:31:19.140
>>785
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0794名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:54:55.740
個人的なベストイレブン

GK 佐藤 青森山田
DF 長江 矢板中央
DF 阿部 静岡学園
SB 田邊 静岡学園
SB 神田 青森山田
MF 松木 青森山田
MF 古宿 青森山田
MF 浅倉 静岡学園
MF 小山 静岡学園
FW 松村 静岡学園
FW 晴山 帝京長岡
0797名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:14:09.090
おらおらアンチ共wwwwwww
お花が1487に復帰したぞwwwwwwwww
土下座しろやボケwwwwwwww
0799名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:15:27.220
そんなちょっとだけ上がるって一体なんなんですかね?
メンテ前の駆け込みならもうちょっと上がってないとおかしいし
0803名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:17:06.210
1500より下は不明なんだしちょっとだけ上がったかどうかは分からない
2500位からの大ジャンプかもしれない
0805名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:17:56.780
>>803
ゲームカテ1000位くらいから890位に上がってる程度やな
この辺0円ゲーだらけだろうし3000だの課金したならもっと上がるだろ
0810名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:25:44.840
DMMのゲームで1500位より下に潜って生還したのって花がはじめてなのでは
0813名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:35:27.210
花とギスの話しかしなくて定期的におまちんはられるとか名実ともに糞スレだな
0815名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:38:08.580
IP見られても困らないIP出てないスレにいる奴らが仕掛けてる
バレバレなんだよなぁ太郎?
0822名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:43:02.680
連休も終わりに近づき明日から介護士が
いなくなるのが寂しくて発狂おまん爺
0831名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:53:57.840
花太郎は存在しないスマホ新規とアニメ新規に怯えてるのが恥ずかしすぎだろ
0836名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:00:02.660
スマホキッヅが来たらどうしよう…!ソワソワ
アニメ化して新規が大量に来たらどうしよう……!ソワソワ

(´・ω・`)こないね……
0837名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:01:15.780
おまんちんを貼るのが楽しいんじゃなくて踏んだ人のIPを
ひとつひとつホスト検索するのが楽しいらしいよ、やばいですね
0839名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:03:26.170
キッズにすら見向きもされない子供だまし以下のゲームwwwww
0840名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:04:35.400
そういやアイギスはスマホアプリ板だかにもスレ立ったんだよな
教えたがりの古参w王子がうざがられてなくなったけど
王子がいなければ花もスレを立てる風潮があってスマホ勢大量獲得できたのに許せねぇ……
0841名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:05:17.640
ネクロとか信者とシズルですらこんなスマホ新規入ってくると思わなかっただろうな
だからどこぞのスマホ新規に怯える花太郎が滑稽過ぎ
0844名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:10:58.510
アプリ化直後は新規の戦友申請が数件あったから少しはスマホキッズ釣れたはず
0845名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:16:52.260
シャイマス生コメ封印されててワロタ
炎上コメ回避させるためなんだなこれ
0846名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:18:30.220
ギスのスマホアプリのスレは過疎過ぎて新スレ立たなかっただけだ
一般か大モバのスレに行けば良いしな
0849名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:30:39.950
新井さんもスマホから大量に流れてくるのを期待してたんだろう
0852名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:31:33.380
>>848
プリコネキングのえるるぅさんがニュヨリは人権の中では普通にそこそこ人権って言ってたから強いよ
0853名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:33:19.900
実際アプリの出来マシならもう少し定着したと思う
改善も遅過ぎる
0854名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:33:49.780
よく覚えてないけどさ、スマホ版って不完全版だったんじゃなかったか
0855名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:34:38.680
新井「スマホ市場に出れば花は絶対覇権なんだあああああああああああああああああ!!」

新井「新たなプラットフォームでは新規が無限に湧いてくる。月2億の月商はいけると思う」

新井「SPブラウザという新たなプラットフォームでまた花に新規が来る。この試される感じがないと今では物足りない」
0858名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:35:28.730
えるるぅはここ最近のキャラはどれも天井狙えるなら取った方がいいって動画しかだしてない
0859名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:36:21.820
ニュイスルーしてといてご意見番ぶってる

そんなえるるぅさんがすこなんだw
0860名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:36:33.95p
花太郎ランスレは劣勢と見たのか今度は愚痴スレに特攻始めてて草
0861名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:37:40.370
いや、お前らが愚痴スレに行くからランスレに来るんだろ迷惑だから辞めろよ
0867名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:42:55.010
>>862
どこもそうだけどwp-contentっていうワードプレス使ってます丸だしってかっこ悪くない?
それ以外でそのまんますぎるけどさこれは
0868名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:43:35.470
【超速報】なな姫R、サ終が決定してしまう

【サービス終了のお知らせ@】
いつも『なな姫〜戦乙女と守護の騎士〜』をご利用いただき、ありがとうございます。
誠に勝手ながら2020年2月06日 12:00をもって、サービスの提供を終了させて頂くことになりました
0869名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:44:30.190
ポケモン今20時間くらいだけどもうバッチ8個集まったんだが
昔からこんなボリュームだったっけ
0873名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:48:06.530
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
0875名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:48:17.140
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
0877名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:48:35.590
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
0878名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:48:47.150
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
0879名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:48:58.850
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
0880名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:49:10.520
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
0881名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:49:22.200
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
0883名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:49:33.890
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
0886名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:49:44.820
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレ愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミどもで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
0887名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:49:54.700
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴ス愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミどもまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
0888名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:50:06.040
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレ愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレ愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども出張にくんなゴミどもで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
0889名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:50:19.460
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴レまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
0891名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:50:29.380
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレ愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレ愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども出張にくんなゴミどもで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミど
0892名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:50:39.820
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレ愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレ愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども出張にくんなゴミどもで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレ愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレ愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども出張にくんなゴミどもで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミどもレまで出張にくんなゴミども
0894名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:50:50.200
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレ愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレ愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミどもにくんなゴミどもで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
0895名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:51:02.240
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレ愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレ愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども出張にくんなゴミどもで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
0901名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:53:19.020
>>899
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
0910名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:54:23.58d
新井に食事会で初手謝罪できる度量があるかどうか
徳政令のことどんな顔して発表するかねぇ?
0918名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:55:28.410
そんな事よりこいつを見てくれ

剣と幻想のアカデミア
2020/01 平均順位57.5

60個しかないエロゲでこの不動の平均順位はすごいと思うんだ
0931名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:56:56.560
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
愚痴スレまで出張にくんなゴミども
0938名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:02:56.210
愚痴スレまで出張にくんなゴミども


って俺が書いたレスなんだけどなんでコピペされてんの
0940名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:04:10.270
「朗報」グラブルVSガチのまじで売れそう


ススム@gurafuu

1時間
グラブルVS予約しに行ったらGEOもJoshinも限定版は予約終わってたw
これはDL版予約になりそうな予感w
0946名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:08:36.79d
>>938
イラッとしたワードはコピペ連投してガイジが書いた事にしたい爺さんがコピペしてるから

苛立たせた証拠だから胸張っていいぞ
0950名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:12:46.000
今ヒヒイロってボス泥もするくらいばらまいてるって聞いたが、まだ特典でついても欲しがるのか
0951名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:13:19.650
ヒヒはゲーム内で取れる所増えて価値今落ちてるから他の晶や髄が重要
0956名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:17:32.680
ヒヒと金剛とセフィラなんとかとカスカス10個の選択になってるな
カスカスって何か使い道あるんだっけ?カスに変えてもヒヒの下位互換でしかなさそうだけど
0959名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:30:44.89a
うぉおおおあああああああ!!!フラワーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!
0964名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:37:09.110
大破進軍したツケは払わされたものの姫を打ち破ってるねえ…
これは是か非か…
0965名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:38:54.23a
>>866
DLCならゼノブレイド2のがすごく良かった
というか本編からして良かったから妥当、その上で予想以上に

2016〜2019辺りのゲームは最近のゲームも案外かなり良いやん!?と昔の名作と比しても評価出来るレベルのチラホラ
0969名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:42:52.620
HPで分かるがケッコンしてるな、それとおそらくレア対潜装備一式も失ったと思う
でももう夜戦だからメンテまで放置してサルベージするのも不可能だし諦めるしかない
0971名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:50:46.190
なんでサルベージシステムみたいなのつけないんだろうね
有料でやれば儲かったと思うのに
0973名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:55:53.940
神姫クソ強くてワラタ
御三家って格じゃないな
殿堂入りだろこんなん
0979名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:04:01.320
フラワー再び1500位圏外に。ゲーム931位。
iPad総合も霊圧が消える
0980名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:05:56.320
フラワーくん新技つかうのやめて?腹筋壊れるから
1500圏外戻ってG931というセンタワピンポンダッシュとかもう死ぬ
0981名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:07:23.380
お前らアンチがなんと言おうが平均422って大躍進してるからなあ
0983名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:10:03.81a
>>968
ファクトリオ、リムワールドとか思い浮かんだけどインディーズはズルい?
面白かったCS挙げてもどこかしらケチつく作品多いかなと…楽しいんだけど惜しいなってくらいで総合的にはプラスなんだが
0986名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:12:21.710
平均との乖離が激しいってそりゃ落ち目と認めているようなもんじゃんw
0989名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:19:50.590
お花を嫌いになっても新井さんの事は嫌いにならないでください
0990名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:21:18.430
新井のことが信じられなくなってフラワーから離脱してんじゃね?
0991名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:22:19.530
1月平均順位
過疎姫218
口ギス232
神フラワ422

そこまで大差ついてないな
0992名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:24:03.550
おいお前らちょっと待てよ
22時更新ただ1500位圏外行ったって淡々と報告してたけど
ipadとiphoneダブルステルスじゃねーかwwwwww
0997名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:28:58.830
久々だけど最近は花がぼこぼこにされてるんだな
まぁ暴れてたから仕方ないな
俺はプリコネにうつってよかったよ
0999名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:32:35.50d
一年半前は200圏内ピンポンダッシュだったのに
今や1500圏内ピンポンダッシュとはな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 47分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況