【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺112体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8a2f-6m7E)2020/01/13(月) 10:03:21.47ID:f3esffzq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行以上)入れる

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
 立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる

※NGName推奨ワッチョイ
「2f-」 「4b-」 「7a-」 「e6-」 「スップ系」 の連投荒らし
被り誤爆NGに注意(ワッチョイは木曜0時更新)

公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/necro_suicide_mission/
公式(R18)
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4983/
コミュニティ(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4984/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO
公式お知らせ・イベント情報・ヘルプ
https://www-r18.necro-sm.dmmgames.com/pc/bottom/iframe

※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺111体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578328616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-6m7E)2020/01/13(月) 10:05:34.82ID:f3esffzq0
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
 ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。

Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。

Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー

Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。

Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。

Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。

Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
 紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
 ☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。

Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです


※ショップ交換品早見表(週替わり)

【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀

【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ

【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル

【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン

【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-6m7E)2020/01/13(月) 10:08:11.75ID:f3esffzq0
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-6m7E)2020/01/13(月) 10:12:29.24ID:f3esffzq0
支援特攻なんて何が特攻やねん引くかぼけぇ!
で、マジで1回も引かないままレイド戦終わってしまい、あ、全キャラコンプしてn

あるあるおりゅ?
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-6m7E)2020/01/13(月) 10:13:57.56ID:f3esffzq0
まぁれいな(初)の方は声の演技がちょっとアレだったしな・・・
あまりれいなに思い入れはないが、引かなかったとかはちょっとどうなの?って自分でも思ったり思わなかったり
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-6m7E)2020/01/13(月) 10:16:29.35ID:f3esffzq0
つか限定とリミテッド連発しすぎで気が回らなかったというか・・・
3000万程度稼ぐだけなら別にスキルフルコンプしてなくてもVHくらいまでならワンパンだしな

グッドデスれいな!グッドキルはお前じゃなくてぶぶ漬けに与えられるべき称号
0009名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 10:52:21.74ID:s76oVtXe0
>>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8596-CebY)2020/01/13(月) 13:08:23.72ID:QS+fy+W60
ゲーム内容自体は代わり映えしないしな
飽きない方がおかしい
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-TbBH)2020/01/13(月) 13:35:44.26ID:zZiD/dQt0
今後DEX武器が出るという事はアナちゃんが強化される
DEX武器じゃないという事はそれなりに強武器
どっちに転んでもショットガンの未来は明るい
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed8c-1sjp)2020/01/13(月) 13:37:49.48ID:ALIwWTWT0
>>22
気にくわないからって新たに建てたらそれこそ駄目な気がするけどね
後100レスも付いたらもう誰も気にしないし、そっちも気にしなさんな

>>24
とりあえず明日の後半待ちじゃねーかな、今時点で設計図集めてる人は色々おかしい
0028名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-fJW3)2020/01/13(月) 14:02:09.73ID:qRYUFGxVM
アナちゃん正統派の美少女でイベントで活躍して可愛いけど

何故か食指が動かん
なぜじゃ

ポチ子とか聖ちゃんは全力じゃったのに

やっぱズレてるのか
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 194b-UlOh)2020/01/13(月) 14:41:57.84ID:lnS6JAsH0
親殺して奪い取った金でソシャゲイキリしてる人間のクズが新スレ建てて暴れまくってるが
別にスレ建てたほうがいいんかこれ
また調子こいて一日100レスし始めるぞ
0037名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM65-bfgI)2020/01/13(月) 14:51:19.35ID:oVzkg0QkM
ネクロマンとオナニマンがいるスレならなんでもよい
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 194b-UlOh)2020/01/13(月) 15:02:50.08ID:lnS6JAsH0
すまない 自分もホストエラーが出るわ どなたか下記テンプレでお願いします

【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺112体目


!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行以上)入れる

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
 立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる

※NGName推奨ワッチョイ
「2f-」嘘情報をバラまいて一日100レスし他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意
http://i.gyazo.com/f3b0485da7376a6254637aa00e30d816.jpg

2fの刃
http://i.gyazo.com/ae168243de60254cca771e1716bf2362.jpg

公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/necro_suicide_mission/
公式(R18)
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4983/
コミュニティ(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4984/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO
公式お知らせ・イベント情報・ヘルプ
https://www-r18.necro-sm.dmmgames.com/pc/bottom/iframe

※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺111体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578328616/
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2f-9lyV)2020/01/13(月) 15:17:22.30ID:JaQyWKyE0
>>親殺して奪い取った金でソシャゲイキリしてる人間のクズが新スレ建てて暴れまくってる

それお前4b-のことだろw毎回ワッショイなしで暴れてるガイジなんでこいつもNGテンプレ入れとけ
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa4b-UlOh)2020/01/13(月) 15:42:52.63ID:TvHjLDxQ0
本スレの残飯食い散らかす2fさげ

撒き散らした人糞の未消化トウモロコシを啜い食って生きてるような
醜いゴミははよ殺処分せんとな お前ももう発達障害扱い認定で糖質2fと一緒に潰すことにするわ
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 457a-JhqU)2020/01/13(月) 18:28:23.74ID:GzryYDFE0
いっちがガイジだとダメってどっちのスレもダメって事になるし
いちいちガイジ同士の対立に付きあって外野があちこち移動するなよめんどくさいとしか
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2f-9lyV)2020/01/13(月) 18:47:50.45ID:JaQyWKyE0
>>51  その話はお前が謝罪して終わってるだろ

677名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 12:18:43.02ID:wXbCDhkp0
>>673
さげ君へ
糖質2f-に巻き込まれた形とはいえ君にいろいろ暴言吐いたのは悪かった
すまなかったな
俺の事は嫌いなままで構わんが今の害虫を駆除した
平和な本スレの和気藹々とした空気を楽しんでいってくれ
このスレでほぼ一人になっても辞めないほどのネクロ好きに悪い奴はいないからな

ただし糖質熊澤2f英一郎、百害あって一利なしのテメーはダメだ

679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b34b-dR36)2019/12/26(木) 13:13:40.57ID:wXbCDhkp0
さげ君はこっちに戻ってくる気はないのかな
隔離スレでのNG消してみてごらん
0058名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:54:11.28ID:eoydSP9T0
>>57
そんなに悔しかったのか

スレ荒らし2fー擁護している時点でお前も同罪
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f51b-1sjp)2020/01/13(月) 22:45:00.98ID:U229OC3j0
>>60
そこまでNGする必要があるなら、もうスレ自体見ない方がいい気がした
4b擁護してるスッフとWW 6aも同端末からのwifi書き込みっぽいし
この先も不快になりそうだからスレ閉じるよ、忠告サンクス
0063名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 23:15:52.88ID:K6G/loYl0
キチガイが煽り散らしのスレ建ててみんな迷惑してるのに立て直して感謝の言葉貰ったら
なりすましの自演とか心狭いにも程があるんじゃない
君は5chには向いてないみたいだから二度と5chには来ないほうがいいと思うよ
0066名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 01:05:32.23ID:xvnx2iaP0
前スレ950-当スレ-8まで見れば
発達障害のキチガイと仲良くしろっていうのは到底無理なんだと分かるよ
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-6m7E)2020/01/14(火) 02:13:52.21ID:tPzCUeLj0
>>66
ワッチョイ無し荒らし(通称4b)が自爆してしまったレスコピペ

583 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 834b-o7DB)[sage] 投稿日:2019/12/01(日) 23:34:22.44 ID:x7nGgnL10
586 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/01(日) 23:45:05.25 ID:x7nGgnL10 [2/2]
ああ、そういやこいつ4b-NGしとったんやったな

↑ID同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています