【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺112体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリ社畜はなんでMOVマイナスになるゴミスキルつけたのか
理解に苦しむわ 元の社畜の流れ組んでデバフ打消しのMov増加バフ1ターン掛けたうえで
ATKDEXバフとMovデバフ5ターンとかなら大活躍だったろうに >>578
前衛みつみんソロでやってる
1WAVE目が1パン+カウンター
2WAVE目が1パン
って感じの火力あれば行けた ホットクッキングのEXは周回増やそうとすると条件多くて厳しいな
完凸ランチャーが十分あればいつものハロウサで余裕かもだが、
試行錯誤した結果ハンドガンに行き着いた めんどうなのでエチカでワンパンで五周してる。
ハロうさとか、アヴドゥルとかの速いやつでワンパンできるだけ武器たまってれば6周行けるのかな? >>580
なるほどそれがあったか!
参考にさせて頂きます エチカ単機でデフォ6周
報酬のポップアップとか出ない時7周行けたで
結局はマシンパワー >>583
まぁ環境次第だからアレだが
俺はワンパン担当ハンドガンの3人構成で6周できてる 環境で周回効率1.3倍〜1.6倍ぐらいは変わりますとか
ハムハム競争ゲーとしても終わってるわよね FPSとかのアクションゲームならマシン性能差でぐぬぬは理解できるんだが
ボタンポチポチのハムハム周回は納得いかんところがある どのゲームでもいえるが
金を使ったやつはそれなりに強い 探索はちょっと多めに設計図が落ちるところ、くらいの認識に……orz 探索よりレアEXのほうが泥率いいような気がした
ただしクレドラは死ぬ グローム9凸と12本の時点でクレドラが尽きた
石割りの時間だ…… クレドラは包丁に使いたいのだ、包丁全敷き詰め刀キャラで耐久とかしたら、
道場死ぬほどウザそうじゃね? >>596
鈍器耐久パとか回避パとか状態異常パ色々いるけど
よっぽど極まった状況じゃなきゃ回避するだけなんよね 刀4~5本頑張ろうかと思ったけど3倍90で2~0泥+設計図無しだし
凸1本で妥協しようかな・・・
次のスコアで本気出す 年始に始めた者でちょいと質問したいんだけど少し課金して有償石あるんだが
注意書き見てみたら有償石は期限が180日で石は無償から先に消費されると書いてある
これってつまり無償石を一度0にするまで使わないと有償石そのうち消えるって事で良い? しかしアプデのたび新キャラの運用であれこれ話されるゲームと比べて
ネクロは相変わらずめんどくさい作業の話題ばっかやな
道場のサブ枠登場時の処理がおかしいのも話題になっとらんし >>596
防衛ポイントによるとしか
245万以下はスルー対象なのでどうせするならそれ以上で頼む >>600
YES
無償温存したいけど消えるのは勿体無いと思うなら
有償100で1日1回のガチャを引く 今から承認スレの方にレイド流してく9回くらいの予定) というかコーヒーガチャ以外に無償石優先消化する方法あったっけ? google play版(Apple版も?)は有償石の期限無いから課金するならそっちが良いよ >>603
thx
大体有償が先に消費だから油断してた
おはガチャで消費出来るならそれも選択肢だな >>609
やるじゃん
きになってたHPだが4万しかないか >>609
すごいな、お疲れ様
ランク上げも頑張って >>609
お疲れ 嫁(アナ)が可愛いとやる気でるよな >>609 やるじゃん DEX特化武器なんてそうそうこないと思うしようやり遂げた!
あとはアナのスキル5にして完成だな! アナキン引けたら作っても良かったんだけどなぁ
1500とチケで出なかったからお預け これからDEXのバフキャラが増えて、めるるいらなくね?ってなってきたら人権
なかったらバフ盛りまくれるクマ吉よりちょっと弱いくらい 当然だけど、現状火力は出ないね
手持ちのバフはエカチェ肉とヴェラ合わせても149%限界で赤レイドに貢献41万ちょい
黄色染めで開幕バフ抜き33万ほどだから、得意属性にDEXバフ150%が二体来たら
貢献130万は超えてくると思うし、スキルマならまだ伸びる
大雑把な予測だけどね 可能性があるってのはいいわね
もうちょいレイドまともな設計にしてくれれば
手動で配置してから社畜バフ2ターン目ぶっぱとかあるんやろうけど 今後次第だけど今後必要になってもこのイベ武器はとれないからな・・・ 手動ならクリ社畜くまきちと組ませてそこそこ火力出せるかな?
しかしながら社畜おりゃん……クリ肉で撤退しちゃったんよ おやすみネクロマン
まあ一応SPD+だから他のシャッガンキャラにも使えるしな
HP削られてるにしても得意属性なら結構耐えると思う
斜先生好きなんで輝く未来があればいいんだが ショットガンキャラ誰がいるのか思って手持ち見てみたら
星5は復刻クッキングでチョロっと出てきた
露出狂みたいな格好のどう考えても戦力外の奴しかいないな 完全に趣味でやったからねえ
たらればで語るには条件厳しすぎるから全くオススメ出来るものじゃないわ 攻撃力が武器種ごとに参照するステ違ったらちょっと面白いかなっていう昔のディスガイア的思い出 今回アナスタシアの為にガチャ回して武器も1つは完凸した人多かろうし
これで延々強dexバフ来なかったらガッカリ感すごかろうなw ショットガンはキャラが弱めだね。使えそうなのはアナと範囲に難あるけど斜先生くらいか
星4なら範囲ならイーリャ、道場なら聖は使えるかな。他の武器でも特殊攻撃は増えそうではある
dexバフはもうちょっと揃ってからになるかもね。後はクリ倍率やdex自体の影響を弄れればな 収集は高くてもいいから赤パンツで探索券無制限にしてくれ
回そうと思ったけど落ちなさすぎて諦めたわ…… AP1000くらい使って包丁ゼロだし割に合わんからもう諦め気味 AP1000使って0ってどんな回り方してるんだ
まさか普通のレア全力でぶんまわしてるんじゃないだろうな もちEXだよクレドラが溶けて火炎放射器とロケランしか落ちない
なぜかスコアの方ではひとつ落ちた それは相当に運がないな…
一旦休んで乱数リセットしようぜ 自分も4〜5回連続0泥あったしEX出すまでもAPかなり使うしリタマラしたほうがいいんだろうな このゲーム泥もガチャも結構偏るよね
他所じゃそういうの信じちゃいなかったがネクロだけは半日置いたら引き良くなったりとか結構あるわ そりゃお前がたまたまそうだっただけだろ
誰がやっても偏らない方がよほど不自然な乱数だからな 他ゲーに比べて確率偏りは感じるけどこの手のは水掛け論になっちゃうからデータとって示す方が無難な
Ex湧きもドロップなりを特定回数回したら確定で湧いてくれると気持ちが楽になるんだけどな
グラブルはそれで随分楽になった ネクロ達人の俺が毎回スカウトチケットでイベントキャラ引いてるから偏りまくってるぞ 偏りは仕方ないと思うけど
時間制限有りのはもうやめてくれ時間に追われるの嫌いなんだよ グローム集めきるまでのモチベーション維持として
本数辺りの平均消費APとか赤収集1h辺りの周回数、設計図・直泥とかのデータ集めながらやってたけど割りと楽しかった
というかもうあんまり新規イベのスコアexと効率変わんないと思う
むしろトリガー集めのレアの出易さとか、設計図メインの着実な蓄積で個人的には収集の方が好きかも EXは回数製にして欲しいよな
何度かこのスレで言われてたけど 時間制→必死になってクレドラ飲む→売上上がる
回数制→自動回復までの余裕ができる→売上下がる 制限時間10分以内に上限5-7回とかでもいいんじゃよ 自動回復までの余裕ができるってなぁ
何時間待つつもりだよ アナ取りに行きたいけどネクロ4周年のリミキャラ来るだろうし石温存したいし
あー悩ましい リミだったら1,2万石あったところでどうせ4凸無理だし割り切っちゃってもいいと思う
今いくらあるのか知らんが バレンタインでの回復配りを当てにするぞ、
前回は持ちキャラ数分配ってたっけ? チャンコーハンのバレンタインチョコは衝撃的でしたね…
ひとつひとつネームドチョコにしなかったのが幸い 時堯も出たし、次はサブ特化でコン・スーでもくるんだろうか 月に二回リミテッドとかもうなかったものとしてみるしかねーわ 晴れ着どすえさんの時点で完凸無理だったわ
はじめたて補正仕事しろ >>609
凄いなぁ
どうやったらそんなに集められるんだろう?
普通の赤収集から3倍なのかな? 今はオートクリッカーとかもあるからなぁ
赤収集ブーストしてれば期間内に達成は無理って程じゃない
無理があるのはクレドラの方かな……
少なくみても35000ぐらいは使ってるはず 1周年は三月くらい?そのタイミングくらいで武器種のバランス調整とか無いかなぁ
それ以前に初期キャラ弱すぎ問題をどうにかすべきか 後出しキャラに性能負けるのはガチャゲーの定め
アイギスみたいな調整は期待できんしな >>662
BANしたら全員やらんと言い訳が立たんけど、上位陣が消しとんでサ終まっしぐらだから出来ないってのが実情なんだろうな
やるとこは最初からとっととやってる印象 マクロ仕様の疑いがあるアカウントを複数確認しました。
今後は確認でき次第順次BANしていきますとか
告知してくんねーかなぁ バランス調整とかBAN対策できるリソースができればいいんだけどな
もっと売れて人員増やさないとな
アイスサムネで順位20も落としてる場合じゃないぞ 初期キャラも服着替えると別人のように強くなるから無問題 ソフィーサムネじゃない時点でネタに走って外してる感が寒いんだ🌁⛄🌁 もう鈍器は単体3倍撃にするとかしない限り個性も有効性もないしな
ショットガンも接射なら単体3hitとかやってクレメンス 結局はスキル次第だから何とでもなるんじゃね?
鈍器投げたら爆発するとか 包丁Sドラ50個とMドラ35個で完成…きっついなw 自動回復とカウンターが強みだったのに今は他の奴にもついてるからな
mov3で正面しか殴れないゴミなんてもう出番ないだろ 鈍器なら確率でノックバックとか
刃物系は出血とか武器スキル入れてもいいと思う 鈍器ヤクザはポイント特効付いてるのに一度も敵を殴れないという衝撃的なキャラでしたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています