【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺112体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
赤で装備探索任務カード多少必要数多くても無限に交換出来さえすればスコアイベにも負けないかもしれないんだけどなぁ ぶっちゃけずーっと同じことしかしてないし飽きてきた
ガチャ回せるから続けてるけど。。。 全部武器種30凸でサブ敷き詰められるまでは頑張るわ まあソシャゲってそういうもんだよな
ネクロは報酬取るだけなら楽だから
飽きたら武器集めはそこそこで切り上げればいい 『俺なんのためにこのゲームやってんだろ』とか思い始めたら辞め時だな 良いソシャゲはストレス少なくゆるふわ日常アニメみたいに何となく楽しませて
キャラやゲームにお布施したくなったら課金してねっていうポジティブな課金
悪いソシャゲはストレスかけて時間もかけさせ競争させたり強迫観念を煽って
ゲームのストレス減らしたければ課金しろっていうネガティブな課金
そしてもっと悪いソシャゲは課金してもストレスが解消されない糞システム
ネクロが属するのはどこかなー? 24枚もあったか・・・・
俺20枚だけどぶっばして星5武器2つだけだった(´・ω・`) 収集イベはスタミナ消費量の割にがっつりペレット稼げていいわ
時間は取られるけど 収集は道場やってるとかなり大切になってきたな
スコアと差別化も図れていいんでない
探索は設計図チップ集めと割りきったわ デヴアイコンやめてくれ……(´・ω・`)ショボーン ノーリおじ愛好に拒絶反応示しすぎやろ
はやくジェミニシードのリルルを掘る作業に戻るんだよ (´・ω・`)あっちもこっちも一通り作業は済ませた
(´・ω・`)あとは自然回復を待つだけだ! ランカー限定キャラとか来たらやめるけど現状テキトーにキャラ手にいれて楽しんでるだけだな
もう数ヶ月デイリーすらやってないわ てきとープレイと言いつつランカー限定きたらやめるとかイミフ らびちゃんの推しとかこいつまた騙されてるんじゃ…? こういう予告にくるのは配布枠だっけ?
見た目は鈍器っぽい ペロリ……こいつはとんでもない迷惑行為をやらかしそうですねえ! イベント報酬キャラやろ☆4キャラがどんな武器もってようがどうでもいいけど
低レアに俺の無前ちゃんを強化できるサブマシンガンもち増やして! >>831
迷惑行為をやらかさないキャラはいなかったからセーフ アナキン欲しくなってきたから一周したらノーリちゃん4体くらい出てスキレベ4まであがった🥰 限定キャラはとりのがすとリミキャラも選べるセレチケ待ちになるんだよなぁ >>795
マイナーどころで引っかかったらココで教えておくれ 持ってない☆4だと初見殺しくらう
例えばさっき、☆4ファルハナ・ラザリ(パジャマ) のSL5にやられた
晴れ着ぶぶと一本松でスキル重ねたのにミリ残って、ヤツはスキルで100%回復www
次見かけたらスキルレベル確認せな 全体混乱の姫と回避付与のルオ・ファリンは低レア道場でけっこう嫌らしい相手だなー >>821
イベント名どころかキャラ名が「マイナ」って完全にアウトなんだよなあ
そこまでやるなら元ネタ通り久しぶりにレズキャラ出してほしい
レズ目当てで始めたから全然石が減らんのだ 搦め手使う側だと
☆5釘バット(緑刀)、☆5まお(紫MR)→1人だけ早くてノックバックで全員先手とる
仙人→確定Movダウンから大砲とMRで狙い撃ち
アヒル帽(青HG)→2ターン回避付与。短縮と組んで4ターン回避
牛乳(緑鈍器)、蟲姫(緑MG)、ぴゅっぴゅ(緑SG)→先手混乱注意
ロリビッチ(黄MGver)→先手封印+DEF大幅ダウン注意
あたりが強いけどもう引っかかるほぼおらんなったと思う >>838
キャラ名映ってた?ちょい見つけられないんだけど、どこらへん? >>841
あー、あっちまで見てなかったわ、ありがとー セレクトチケットは礼文島めるるがいいのかな?ランヤオか天白うさぎもよさそうだが。 >>844
恒常のうさぎはあんまり使い道ないよ
キャラはいいけどね
持ってないならめるる一択
持ってるならランヤオ
両方持ってるなら好きなのを ありがとうございます。持ってるのが正月小夜と薬袋と名探偵なので礼文島めるるにしておきます。 >>843
今期アニメに「推しが武道館いってくれたら死ぬ」ってのがあって
それのヒロインのアイドルの名前が「舞菜(まいな)」で次イベキャラの「マイナ」とまんま同じ 小鳥遊ちゃんのエロシーン見たいんだけど
iOSアプリ版でリセマラ→DMMR18ブラウザ版に引き継ぎ
みたいなこと出来る? >>851
おぉ、マジか
明日から軽くやってみるサンクス なあこのゲーム救援殴る前に敵死ぬんだけどどうなってんの・・・ ニトロプラス的に今季アニメパロるならマギアレコードなのになんで推し武道なんだろうな レイドはクソ過ぎて参加人数減ってるよな
最近参加人数オーバーで弾かれること無くなったし
ちょっと前まで参加1人のとこすら弾かれること多々あったけど >>859
そうか埋まる速さ大して変わらんが
バフかけてる奴は少なくなったのは感じる >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 今からイベントのショットガン集めます
たぶん本気です >>858
去年もアイドルイベあったからただ消化したいだけでは? >>866
挑むのは忘れてんのに結果は見に行くのか・・・ 日曜にイベントの主要アイテムを復刻含めて全回収したけど薬足りなくて久しぶりに課金したわ
ストーリー石大分掘っちゃったしレイド特攻まで温存しなきゃ 復刻イベントって50万ポイント越えても☆5武器貰えるところある? ドロップクエスト等倍で回してEX出してEXを3倍ぶん回し >>867
道場やろうとはしてるんだよ、なんなら毎日でも
でも装備とか考えてたらいつの間にか自然とホームに戻るボタンを押してるんだよ
最終日は重い腰上げてやろうとしてたんだよ、でも装備編成してるうちに寝落ちしてたんだよ 周跨いだら何も準備しなくkていいから1戦ポチって即撤退しておけば
忘れても最低限降格報酬はもらえるのでお勧め
そのまま面倒くさいから降格でいっかってなりそうだが 次イベの☆5武器何だろうなぁ
ナイフなら超頑張るAR刀でも頑張る ドギーウーマン20本重ねたらQが30になつたてたぜぇ 火炎放射器、棍棒、ロケラン、ナイフあたりがご無沙汰だろうか
でもそんなのおかまいなしだもんな >>877
リミキャラのイベ除けばナイフが一番ご無沙汰? https://d.kuku.lu/539dcca2e1
最後に余りで回したらポロッと
300集めきったから速度調整用に保管保管 リミぶぶが重武装にAS当てるとたまに3回もカウンターするの見ると笑っちゃうわ
順番最後にするよう調節したからレイドに影響ほぼないけど
2週間前のエラーはさすがになんとかならんか? 鈍器強いだろ!
メトロで編成変えずに最後までいけるんだぞ
最高じゃないか 装備変更できないんだけど俺だけかな?
ちなアンドロイド シンワンのスキルメモリ40万も要るのかよまだ12万だぞくそったれ 鈍器ヤクザ→オリガ(レイド猫ハンドガン)→鈍器アイドルと
鈍器押しの時期があったな もちろん両者とも石回収しただけで使ってない 併殺棒とかどう見てもバットなのに木刀ということにしてむりやり刀扱いにされたあたり運営も鈍器弱いと思ってんだろうな 皆さんオススメのシコ娘を教えて下さい
できればチ○コマ○コ発言する娘が良いです 一応たまに初期キャラのテコ入れ強化はしてるんだよな
気持ち程度でほぼ意味無いレベルだけど アナ用武器30凸10本集め終わったけど赤爆弾がホテル吹っ飛ばす程度じゃ済まない量に
http://i.imgur.com/wsg7BVI.jpg METROのスナイパーをマックス強化するのに何日かかるだろうか マルチ殴らせろぉおおおおおおおおおおおおお…(´;ω;`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。