【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺112体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1日1回の無料スカウトも12時59分で終わりだから、今日の分を引いて無い人は忘れ無い様に。 時間ないけど包丁も一本は取らんとな
これで刀は全30凸や 有償100石回してる人いる?
今までほぼ毎回回してるけどピックアップはもちろん、☆5キャラすら出たことないんだけど出た人いるかね?
俺が運悪いだけなんかな・・・? ステップアップが重要なので、端数かつ期限切れが近くなるっていう状況にならん限り有償100は回す機会ないからなあ マジか・・・そういうテーブルなのかな・・・
途中からだったけど100や200じゃきかないくらいには回してるはずなんだけどなぁ
って考えたらもうこれだけで諭吉さん何枚か使ってることになるのか、地味コツ課金怖いな・・・ ttps://pbs.twimg.com/media/ENkhGadUYAAOSH4.jpg
?????????? 復刻ホットクッキングはスコアイベだからEXあるんかな?
刀Q30は全然足りないからちょっと頑張ろっかな ショットガンは1本作ったらとりあえず終わりでいいな
刀作らねばならない ワイは真逆やな
道場は焦屍サブにおいてカウンターで十分
今までにないDEX攻めを取りに行く
そっちも頑張ってな チケットの装備捜索任務20枚使って1個とかもう凸30諦めよ https://i.imgur.com/7DRTgAQ.png
復刻イベントボーナスキャラいなくて助っ人にもいないからやっぱつれぇわと思ってたけど
スカウトチケットで紫のモヤモヤから赤脳みそで来た
でもまた刀でやる気せんな強いのか星5の武器 >>111
がんばってな SGのほうはスコアじゃないから茨の道だが頑張れ! スコアイベはEX出すまで連戦して出したら連戦だからボナキャラいらんない? 何本集めるかによるだろうけど前回Liteは特効無いと50万がえらい遠かった
EXも3waveあるくそっぷりで走るのもturai ヤクザの方は爆弾30万個くらい集めといたからこれ使い切って終わりだな
30凸一個は出来るだろう多分 >>114
ひいき目に見て5〜10%程度
普通に回るよりは遥かに高確率であるのは間違いない
が、周回数限定の確率ではない んほおおおぉ(´・ω・`)
半年くらい前の闇鍋復刻ガチャやってたときに6万石程ぶっこんでソフィ出なかったんだよ
まさかチケで出てくれるとは
https://i.imgur.com/uy01ine.png 10連で豚が出たから満足だわ
最近始めたから俺にとっては新キャラなんだよな スコアイベにスコアイベ重ねて復刻するなって連呼して、ようやく三色後半に変更になったな
三色復刻するんなら、ギルドバトル中でもいいぞ
三色イベ復刻の周回でレイド札も落ちるようにしろ え😲
スコアの刀きたのか😠
うおおお走るぜ😠😠😠😠😠 カジュアル美織ちゃんがかわいいのですか育成リソースを流し込んでいいですか 本編で印象的だった不忍池が荒らされたりタワー周辺で毒ガス攻撃食らったり デブが出ねえ
なんでソフィが出てデブ出ねえんだよ! アイスとか懐かしいわ
こいつが実装された時は半年でサー終説を信じてしまった アイス次出たら星5の可能性あるんだよなぁ でも好きな人がそういやあの頃いたけど生きてるのだろうか 最近セレクトで復刻キャラ取るようになったから楽だわ グレネード使うクエからEXしかわかないけどレアもわくよね? >>141
お前は全ての女性を敵にした!
皆色んなところを隠して美しく見える努力してるんやぞ 犬任務みたいに石いっぱいくれるんかと思ったがそんな事は無かった ソフィが人権だったとか聞くとソフィ狙ってデブ引いて発狂した人が一定数いたんだろうなぁとか思ってしまうな 偏りだろうけど今回グロームばんばん出るわ
探索1本という爆死っぷりなのにもう41本
このまま突き進むわ AP消費多いし設計図ないしドロ渋い
刀欲しかったがこりゃだめだわ デブまともに喋れたんだな
初めてコイツ見たのが牛イベだったからゾンビ並の知能しかない奴だと思ってたわ 包丁30凸複数並べてドヤってたところにエクスカリバーが来て引退していった人は多い >>147
この時はまだステップ無かったからマジで1%やで
発狂するような奴が狙える代物ではない
まあ、出ない特攻ガチャ自体が叩かれてたんだがな 特効ないとやってられないレベルのイベなのにガチャも渋かったからな……
半年でサービス終了まったなしと言われていたのによく復活したものだよ いっぱ君お菓子の名前だんせつって言って止められたけどいっぱ君のブルートヴルストをだんせつした方がいいやろ😚
そしたら悲しむ女の子がおおいやろうな😚 なんか包丁厳しそうだな
基本入手も全然ないしこっちは見送ろっと
どこか新規イベで一本取った方が良さそうだ 前の包丁は泥マズ過ぎてマクラー以外30凸不可能なくらいだった気が 分かったことが有る
これパートナー連れて行くとドロ率がモリっと下がるな
最後の5回(3倍)でパートナー連れずに行ったら6本直ドロしたわ
それまで1本のみだったのに 刀のHPと範囲なら容易にカウンター狙える
道場やるなら作って損無し 道場9段18万7千だけど特に困ってないし個人差はあるっしょ グロームは楽勝だろ?
ショップのアイテム交換忘れてんじゃないんか? グロームは赤集め終わる前に30凸できたし案外楽かもしれん 交換11本+チャレクエ報酬1本+チケクエ&ミッション設計図(8x35+10)/50=6本
目玉報酬だけでも取り切ったら設計図2本ぶんぐらいは集まるから20本ほどが確定
チケクエのドロ率たぶん1枚あたり2割ぐらいでここで運がわかれる
並運だった場合は3〜5本ぐらい直ドロ掘れば1本完成って感じじゃなかろうか 凝視リタマラ必須の仕様は正気じゃなかったな
よく耐えたよ 最近イベントの続きとかよくやってるけどいっぱ君を思って一人プレイするしかない子はいつ報われるんですか…? >>169
まだ虹玉の頃だから凝視リタマラは楽な方じゃね
通常周回しかないから、虹玉自体が滅多に出ないけど >>171
一週間休まずやって30凸作れるかどうかの時期だっけか
あまりのマゾさに1年もつかも怪しいと言われてたな おーい重武装型リビングデッドさんやーいwww
どーこいっちゃったんですかねーwww 消費クエ回しつつ探索全部終わって61本
今回楽な予感 >>173
3本泥は滅多にないがノードロや1〜2本ならよく出る程度
スコアイベほど美味くはないが集められないほど不味くもない おー それなら回る気もおきるってもんだね
刀はまじいくらあってもたらないレベル >>178
イベント被ってるせいで誰も救援出さないなw 料理の為に平然と密漁する料理人共
思えばこのあたりから出てくるキャラ何かしらおかしい連中ばっかになってきたような そういえば赤ずきんはショットガン限定で
他の人にもお肉を振る舞えるようになったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています