【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part408 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 art407
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578745190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>152
バグだらけ過ぎてそれどころじゃないんじゃろ
装備強化したら止まるのとか演奏会の開始ボタンが押せないとか画面が薄暗くなったまま戻らないとか色々あるぞ 思うんだけどガールズシンフォニーEcとはガールズシンフォニーっていう面白い素材を利用した運営が金を漁ろうとするだけの唯のksゲーでは? 俺からすりゃ別次元の話すぎてついていけんわ
フック? なんだそりゃみたいな頭悪くてすまんな 刑務所に入ったまま出られないから1から初めて
休み休み1日くらいかかってようやくイベント8クリアできたわ
石全部ブルグミュラーに突っ込んでも演奏キャラさっぱり出ないからルカが凄い輝くな むしろせっかく刑務所から閉め出して貰えたのに戻ってきたのか
前世組は大体持ってそうなハイドンとラモーがいないのは普通の新規にとっても辛いかもな
エーフィとラケシスはピック終わっちゃったし >>148
つーても図鑑に並んでる順そのまんまなんですけどね イベ後半来てたのか、そして動き出すユニラン
一気に加速しだしたな・・・ ユニオンログ見ててもエーフェィ時と☆5出てる数に大差はないが
圧倒的にピックアップ引いてる人少ない
今回確率本当に他ピックアップと同じなのかな
考えすぎか? ブルグミュラードロップしなさすぎて禿げそうだわ
一周して0とかふざけんなよ… ウィークリーの遠征ミッション、イベントのでも達成になるのか >>162
エーフィは超進化ピックアップだったから3%、今回は新キャラピックアップだから0.83%
差が出るのは当たり前 ブルグミュラー集めは4でやるのがいいんかな?ex回ってるんだけど他二人ばかり出てつれえわ ハイドーン!さん10凸で使ってみたけど火力はすごいけどやっぱ柔いな
クープランのが安定するかも ハイドンが強いのは武器が演奏特化だからで
その演奏特化武器をクープラン装備とブーツ積ませに変えたら演奏が下がるから意味なくないですか そりゃ死なない程度に補強しろよ
死んだらそれこそ意味がない ブーツを積むって表現から最低2つとクープラン装備をつけるから3枠防御装備にするんですよね?
あと2枠ハイドンの演奏特化にしてもそれだったら他のキャラでよくねってなりません?それともハイドンでやる意味あります?意味なくないですか・・・? 寝てる間に検便大戦争休戦か 73さんお世話になってます
4d-もまー対策されたくない気持ちはわかるが、なら最初から煽らなければいい話なだけやで?
ハイドンはクープラン武器積んでも10凸で演奏20k近くあるし充分だろ
更に生命上げるレ衣あたり積んで自己回復量上げてもいいくらい ハイドン装備3種+クープラン装備+防御系装備
vs
他金
でハイドンに演奏特化+ある程度生き残る防御、で勝てるのって誰かな? ブルグミュラーのガチャおかしくねコレ?
3000コインまで回して出た☆5が一体なんだけど ハイドンの音楽魔法は生命力割合回復なので生命力補強装備でも良いんじゃない?
演奏極振りのLv98で生命力5813、音楽魔法の回復量が11.2%、防御力5517
ただしLv99→Lv100にすると回復量が減少する報告が少し前にあったので注意(おそらく不具合なので後々修正されるかも) ハイドン育ててないけどやるなら演奏16%がよさそうだな
生命も上がるし 上だとディソやExが心配なレベルだから下の方が安定だろうね というか少なくともある程度ハイドン育ててから意味あるないの議論しろよお前らw
演奏力は無論ある方がいいけど実践的には15kもあれば充分戦力になるし
(うちのルルエは演奏16kくらいだがアタッカーとして充分 ブーツ入れれば防御1万超えるしかなり安全だろって話を最初からしてるんだがなあ ダブルハイドンバスター!
ジョアンナちゃんはニーニ掘りの副産物でブリブリ落ちるからもう虹になってるわ そもそも噛みついた奴がクプラン+ブーツx2で3枠とか言う意味不明な勘違いをしてるっていう 金武器の時点で後々お払い箱だし戦力足りてないヤツ以外はいらんでしょ
今でも既に残り一枠にかろうじて引っかかってるだけだし ちなみにうちの脳筋
https://i.gyazo.com/c55d738702065305af68c1d1bf4513fa.png
やっぱ防御は10000前後欲しいよね、って事でダイヤなんか装備させてる(ド衣持ってないにゅ 攻撃は最大の防御
殲滅速度が速ければ防御のことなど考えずとも済むのだ・・・ レベル80のリンガー(シンフォ+レゾ杖)だって一度も死んだことないし
ブーツまでは別に要らない気はするがその辺は好みだろうし
お互い好きにすればいいんじゃなかろうか いうてリンガーさん専用1枚で防御5300盛れるからなあ・・・
さすロード画面を飾るだけのことはある >>190
意味不明じゃねえだろ積むっていってんだぞ積むって日本語理解してない意味不明な間違いしてんのはお前らだろあほちょんが!!! まあこんなゲームやってる層が日本語わからないのは最初からわかってたことだからな・・・ ジナは耳舐めしながらハレルヤハレルヤ言ってるのがエロかったな ペッテ様のおぱいこがいいれす前世でも大変お世話になりますた
某Ex何とかで確認する限りルカとかもレアリティの割にシコリティLV高いな 乳首に拘り感じる そういえば演奏会とか捜索とか出る条件調べられたんかねえ…
あれはどこみてもわからん 16人目の★4でようやくマイナ出たわ
★5はリンガーとかいう初期勢
PU率表示されてるだけマシだけどなんかこれ… みさえ10体交換完了
10凸はモニタリング班以外不可能なのでここで糞イベ終了 お疲れ様でした マイナが欲しかったなら前半だったら10連で確定だったのですが・・・
みさえがよくわからないけどラフェールのことだとして
これ40凸目指す人ってひたすらアラ4と奪還4にブルグ×5送り続けるしかないのか
1回割ってマップ2周できるとしてそれで1枚ぐらいもらえると計算できるとも思えないし気が狂うな 鳩15000越えたけど講義産ムーミン2頭しか居ないわ
96%が5回くらい出てるから運が悪いだけかも知れないけど今回も実質40凸無理イベだと思う ラフェール奪還出来ないまま交換終わっちゃった
ミコのときは金MDZあったから頑張ったけど副産物なんもなしだと続ける気にならんな
マゾびとは何をモチベにして頑張ってるんだろう 重いのメロディカとかマテリアルのせいじゃねえんかと思って使ってたけどマテリアルどうやっても余るんだが
これ処分するにはノマガチャで引いたキャラに使うしかないのか 贈り物はスタックできるのに強化素材はスタックしないのって意味が分からないよな 多分強化素材が紐付けだから俺のエラー頻発理由はそこにもあるんじゃねえかなとは思うんだが
入手順ソートがあるから
まあよくわからん アイテム一覧ではスタックしてるんだよな
個数指定する技術がないからアホみたいに並べてるだけ説を推すわ
メダルや鳩交換でも個数指定できないし そもそも連打して二重処理受け付けてエラー落ちする底辺レベルのゲームだからな。
そういう技術云々どころじゃないだろ、これ。 メロディカがスタックされないのは素材じゃない装備も餌に出来る仕様のせいじゃないかな
ムジカメダルの交換に法外なレートで置いてあるあたり当初は余る程配る予定なかったんだろうし
マテリアルの方はただのコピペ怠慢だと思う 個数指定できるようにすると一つネックがあるからじゃね?課金関連で
まぁネックといってもユーザーが感じるネックではないんだが…
要は交換時の個数指定できるようにするとレートを上げられないってことだ まぁレートを上げたいのなら隠蔽するんじゃなくて交換を複数作ればいいだけの話なんだけどね
これが梨木節ってやつだな…クソが イベも復刻も終わらせたしそろそろメイン終わらせるかな
そういや時限ほとんどやってねえ そもそもハイドンが脆い、ってありえんだろ
どわな難易度でも死んだ事ないぞ しかもJPときたもんだ
3c-さんぶったたいてやってください >>73
これ使ってみたけど実行中のスプリクトはないって出る
一般向けでやってるからそのURLに変えただけだけど
他にいじらないといけないのかな ボウガンの矢を自分に向けてる病んでるキャラをバナーにするのやめた方がええんじゃないかな >>74
自分は手ぶらでマウント取りに来るのダサい 微課金なんですが
どのキャラを星5キャラ覚醒していくのがお勧めか分かりません モニタリング班が言ってたけど
exはアラベスクと奪還のレベル4が出やすいよ
なお達成率100%は運こゲーのもよう
やらんほうがマシ 復刻、確かにベルシュシュグノーよりは確率良いような気がする
運が良いだけかもしれんが、もしかしてやっとわかったのか?検便向けに渋くしても逆効果だって事 カバだのムーミンだのと好きな事言ってくれるじゃねーか
いいか?アレはヒョ〜とした表情なだけだ
漫画なんかでもヒロインがああいう表情のシーン良くあるじゃないの
可愛いの!いい?可愛い!以上!終了! むしろ今のキャラの顔が
横長になってるだけだろ
ハルヒからカエル化した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています