【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part408 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 art407
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578745190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ボウガンの矢を自分に向けてる病んでるキャラをバナーにするのやめた方がええんじゃないかな >>74
自分は手ぶらでマウント取りに来るのダサい 微課金なんですが
どのキャラを星5キャラ覚醒していくのがお勧めか分かりません モニタリング班が言ってたけど
exはアラベスクと奪還のレベル4が出やすいよ
なお達成率100%は運こゲーのもよう
やらんほうがマシ 復刻、確かにベルシュシュグノーよりは確率良いような気がする
運が良いだけかもしれんが、もしかしてやっとわかったのか?検便向けに渋くしても逆効果だって事 カバだのムーミンだのと好きな事言ってくれるじゃねーか
いいか?アレはヒョ〜とした表情なだけだ
漫画なんかでもヒロインがああいう表情のシーン良くあるじゃないの
可愛いの!いい?可愛い!以上!終了! むしろ今のキャラの顔が
横長になってるだけだろ
ハルヒからカエル化した だって そんな まさか ううん
冗談だろ……?<流行ってる この絵師真正面からの絵以外だとパースが狂うんだよな >>255
すまんヘル!アンドヘヴン!顔みたいんでムーリー >>238
レベル4が出やすいならミュラー無駄遣いできないな
ミュラーも落ちやすいとかならいいんだが パレストリーナなら好きだけどなー
蛇デブさんも叩かれてかわいそう ガルシンって悪い意味じゃなくそんなにメジャーな絵師(DMM内でも)はいない希ガス
リンガーの黒川さん、てんまそさん、花の絵師で有名なピコミントさんくらいかな
(そもそも絵師がそんなに発表されてないが)
お花運営のゲームで有名になって一花咲かすんや…って田舎から出てきた^p^
絵師たちは今どんな心境なんだろうか… お仕置きの人の立ち絵はさっさと更新した方がええとおもう
今時あんな古臭い真正面絵でいけると思ってんだろうか 調べたらprprの絵師はRけんって人らしいね
ソシャゲ系のアートディレクターらしいけど自分の関わったゲームがこの惨劇なのどう思ってるんだろうw
ルルエはオトギのヘンデルとかみたいに癖は強いが好きな人には刺さる系の絵柄じゃない?
陥没乳首とかマニアックな拘りあるよね 癖はあるけど相当上手い人 脳勃起とかすごく久しぶりに聞いたゾ
MDZは声差し替えして そしたらやる気を感じて課金する人も増えるぞ 復刻でガバガバ凸できるのに何故現行イベントは確定10凸しかできないんか 復刻も徐々にドロップ率が下方修正されている
その内に検便士以外は10凸すら放棄しそう 梨木「ご要望にお答えして、復刻を徹底的に絞ります」 今更イベ後のエロ見たけどキャラ全体的にこっちの絵のが良くない? 金NZN溜まってきたけど誰に使えばいいかわかんないな
ガチャ金の銃か槌か弓でおススメいない? >>255
なんか顔面だけ右にずれててお面被ってるみたい サイドビューのRTSみたいなゼロチームのゲームですごい絵師いたけどな
ルルエなんか超美人に見えるほどの >>275
銃グウェンと槌ローラがハモチャ持ち
弓カリンが効果時間DOWN持ち
でも特に使うあてが無いなら貯蓄でいいと思う >>269
ほんとこれな。おいモニタリング班報告しとけよ
ナビの新録をする気がないと公言しているのと一緒だからな
そんなのに課金できるかバーカ >>281
久々に見たな、それ
キャラの立ち絵だけは文句なしだった >>275
ないね、やめとけ
グウェンは10凸で充分
現状40凸の必要性はない 強いていうとズィルは異常付与特化で
硬いボスに有用なのがフコウで判明した
ハイドンは所詮は演奏がまあまあ高いだけだし、そんなもんだな
金のハモチャはPTに及ばないが虹化で追いつくのならやってもいい 性能もいいけど趣味好みの育成してる人は少ないのか(´・ω・`) >>264
顔の縦長論争あったけど
リンガー位の顔が一番バランス良い気がする ありがとう、待機おススメか
まぁ競技会やり込んでるわけでもないしいっか 補佐官の40凸をいつかしたいけど、まだ当分先かな。。
その前に☆3の全凸が終わりそう。 >>286
いま寝室開けること優先して考えて育成してる
すでにReしたわけだし今後何があるか分からん
一度は寝室を見ておかないと損だと思ったんだ 何人か見た目で育てたい金キャラいるけど気軽に凸れないのよな 理想編成でしかクリア出来ないコンテンツもないし、使いたいキャラ凸って一軍に入れとけばいいのよ
逆にそんなコンテンツ来たらゲームそのものが終わりそうだし 金キャラに好きなの多いからミコイベは全力だったな
人権とか性能とかは二の次 虹はいいけど金凸はもっと欲しいね 欲を言うと(´・ω・`) 虹6枚でピックアップ0、ピック金1枚で虹チケ交換して終了
150連してこれってほんま詐欺ガチャやな
10凸ゲー40凸ゲーで何故こんな無意味な詐欺してんのや 良くも悪くも装備ゲーだからキャラは穴さえあけちゃえばとりあえず使えるしな 詐欺ってピックアップ率見ればそうそう出ないってわかるやろ 性能度外視見た目好みマイPT晒そうぜ
剣 アンリ
槌 クーラ(変身後)
槍
銃 ペッテ様
弓 コルノ
魔 ルカ
槍がどうも出てこなかった しいていえばクープランだが性能イメージのが強いし 武器種フィルタがないから武器別マイPTを探すの辛い 武器種縛りはするが武器種検索は許さない
これぞ梨木流の真骨頂なり >>305-306
はじをしのんでIPwiki見てくればええやん 講義が出なさ過ぎて講師ダダ余りしたまま交換終わりそう
くじイベの時はボス出まくりで2倍が足りなかったのに
ほんとバランス取れねーな算数できない梨木君は むしろ杖槍弓以外の性能で使っているキャラって誰つかってる? >>307
流れに乗って杜撰なシステムをディスリスペクトしただけだから見てこいと言われても困る
アンリ
ミコ
アーニャ
マティア
ショウコ
天使
手持ちの武器種的には斬に好みの子が多い印象 >>304
剣 ベルシュシュマルル
槌 リコミコ
槍 シフォンクレレ
銃 リュリュヴァルンボン
弓 アルベリアブルグミュラー
魔 エーフィヤンコ
最近お世話になってるのはエーフィヤンコシフォンかな >>300
凸考えると異常な確率
ま、急激に人減ってるからそれが答えやね 使いたいと思えるほど好きになるきっかけがない
倉庫にいるだけのキャラ多すぎる テンプレで次の復刻キャラ見ても誰だっけって思って確認したらああ…って感じだった
多分前世イベキャラで一番人気なさそう >>308>>313
それはすまなんだまんこ まあUI特化した梨木ゲーだしな うんこ・イライラの略
DMMゲで一番検索システム洗練されてるのなんだろうな
オトギは項目多いけどおま環かもしれんが戻るボタン押したら折角のフィルタが元に戻ってたりする まー今更だが特定キャラを貶めるのは荒れる要因なので気を付けませう^p^
でも次の回の他キャラはエーフィーとケンシロウだし仕方ないね
kanon?知らない子ですね… あとはもうジョスとリップ以外復刻無くてもいいわ
全部ゴミだろ^^ 前世ハレルヤはイベキャラではそこそこ人気あったと思う
ドベだとグルックかなぁと思うけどこいつもネタ感はそこそこあったか >>304
剣 シュードラ
槌 アントワネット
槍 チェスナ・キュイ
銃 エミリアーナ・カヴァリエーリ
弓 ピエレット
魔 ジョゼット・ラモー
ラモーちゃんの早口ほんと尊い 多分タルティーニの事言ってるんだろう、まあまあ好きよタルティーニ >>324
シュードラって前世の詐欺ピックの時のキャラだな・・・よく覚えてるわ
チェスナ・・・スコップだっけ?
そしてぴえレットだけが何度考えても顔も声も出て来無い・・・ ピエレットは現世のクリスマスのわんこじゃないっけ
俺も引いてないから印象薄いわ >>323
騎士グルックですぞー!が印象に残ってるな
どんなキャラだったか覚えてないイベキャラもちらほら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています