新・ゲーム総合ランキングスレ 1355位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1354位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578982597/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>236
スノドロの時の順位を見ればわずかどころじゃない 虹メ崩壊のカウントダウンあとどれくらい残ってるの? メンテ後のフラワーセルラン(ipad総合)
測定不可-1321-1146-1115- 花信の発想→PC版とiOS版はユーザーが一緒っていう認識(どちらで課金してるかの問題)
王子の発想→寝室が無いiOS版に課金してる連中は理解不能(スマホからの純粋新規が多い) 途中送信しちまったい。
メンテ後のフラワーセルラン(ipad総合)
測定不可-1321-1146-1115-1048-997
右肩上がりだな すごいのは更新初日でこのザマってこと
来週まで潜り続けて圏外不可避 まあ村の順位に反映されるのは明日分だけどな<3桁
セルランと他も更新が多いところを鑑みて今日は12位予想かなあ >>253の通り、>>246はiPhoneだった。素でボケてすまん >>247
大丈夫やで
平均順位に加算されるのは24時時点での数値や _ _ _ //l ∧ミス∧Oーっ__" //__
_ _ _ _ _ //i (´・ω・ ) /,/_ //
// : (つ┬と_,,ノ,/_ //_ __ _
_ _ _ //l ∧退∧Oーっ__" //_ _
_ _ _ _ _ //i (*^ω^*) /,/_ //<んほぉぉぉっ♪
_ _ _ //l ∧王∧Oーっ__" //_ ___
_ _ _ _ _ //i (*´д`*) /,/_ //<ハナがあああああっっ!!
_ _ _ //l ∧花∧ Oーっ__" //_ __
_ _ _ _ _ //i ミ;゜Д゜ミ /,/_ //<下り最速ーーー!!!
_ _ _ //l ∧糞∧Oーっ__" //_ __
_ _ _ _ _ //i ( ・∀・*) /,/_ //<福袋終わりますたぁああーー!!
_ __ _// ヽ、 _`ー――''" //
~  ̄ " // __ _ ランスレ主人公の名は伊達じゃない
ヒーローには敗北パートも必要だからな >>225
実績はあるよ?中華では一桁ずっと維持してた
まぁその実績が日本で通用するかは別問題だけどね(基本別ゲーになるんで こうやって心配してくれてる周りの人たちに唾吐きかけて生きてきたんだろうな
お前みたいなの何人か知ってるけど親死んだら悲惨だぞ? >>269
そうだな
でも、井戸に落ちそうになっている奴がいたら、たとえそれがおっさんでも思わず手を伸ばしちゃうだろ? ??「お前はピークを過ぎたんだ」
花太「え?」
??「だがそれでもやると言うのなら……這い上がって見せろ!」
花太「っ……新井さん……!」
新井「俺も集金で支える。後はお前の頑張り次第だ」 メンテ後なら嘘でも表彰台っていってやれよ…
虹装花販売で10位だったけどさ〜 最近花信のブームになってる造語は花鳴きなのか
どんだけセミが鳴いてるって言われたのが悔しかったんだよw パイセンは復刻とはいえ限定終わるから駆け込みあるかな?
それとも最初から大して振るわなかったしコラボの様子見のが多いかな? >>276
なんと月曜まで320とか維持してたのに昨日に470まで一気に落ちたぞ >>278
800以下とか行かない限りヘーキヘーキ ちなみに表彰台はブル・マジカミ・戦プリと予想する。2位3位は逆かも マジカミ昨日も集金してんのかよ
何か2〜3日置きに集金してね? >>278
くくくく口だけアイギスwwwwwwww ガルシン
9日に新キャラ出して昨日からおまけリニューアルで初回特典10連でそのキャラのメダルでもらえるのが2倍になります!っておまえ 花叩き以外都合悪いから他ゲーの話題出すとすぐ>>291みたいなレスするよね むしろあそこ花が死んでからハナガーハナガーで勢い2倍くらいになってるじゃんエアプかよ 花鳴きってなんだ蝉が鳴いてたら今日もミン鳴きしてんなとか言ってんの? 11月5日〜12月24日 1ヶ月と20日で475レス
12月24日に花の外部ガーしだしてからの今までの20日くらい500レス
大体倍だな 単にここのあれがハナガーしにいかなかったらあんなもんだぞ >>297
上がり幅は一番大きいしな
村一位もあり得る 昨日
新キャラ+限定追い込み
ブル
新キャラ+集金
オトギ 戦プリ ミス ふるーつ
集金
マジカミ 花
福袋or限定追い込み
退魔 やらかし
こんなもん? >>302
表彰台には弱いかもだがひでおが復刻でガチャ更新あり。
でもカーメンたんなのでワンチャン? お花は嫌われてなかったんだああ!!w愛されてたんだあああ!!!!ww 本当に爺が鳴いてるだけのスレだと思うならなんでここにいるんだ
花叩きされたら都合悪いんでもない限り人がちゃんといると思えるスレ行けば良くない? あらら今日ムララン表彰台買っちゃったから必死にセルラン工作したのか 爺が流れ読まずにハナガーしてるっていうけど都合悪いと爺ガーするのは花信さんの方では? >>309
一人で連投してるだけえええええ!!!www花叩きは爺一人でやってるんだあああああああ!!!!!!!!!www 今日の12時の見所はパイセンのコラボガチャの性能と花の順位かな 爺はランスレのアイドルだぞ落ち目の鼻糞叩いてくれるお花の味方
俺には鼻糞から全く覇権の匂いすら感じとれないからよくわからんけど何でも花信だと思ってくれるからこっちとしては殴り放題 新規にやさしいな
復刻イベント最初からやれるようになったら教えてくれ >>318
ずっと復刻なので復刻イベント一巡したらもう無いかも >>319
まじかよ、それならいいや
退魔もだけど限定イベントで結構重要な話とかやるくせに後から読めないとか新規は見れないとかだとやる気なくなるのよね
どっかのソシャゲが過去イベ常設にしてた気がするけど、有料でいいからいつでも復刻やれるようにしてほしいわ 剣垢まだサ終告知しないのか
もうそれくらいしか話題無いからはよやって楽しませてくれ >>325
開始が8月末だったはずだから猶予1ヶ月考慮して
告知できるまであと少し時間が必要 ただの宣伝だしガチャ無しのやる気ない義務コラボっぽいけどな アイギスは恋姫とだけコラボしとけよ
今のところあそこが一番ぶっ壊れ排出しまくってるだろ DMM主導で割り振られてるんだろうから運営に選択権とか無いだろ
変な童話物エロゲとか最初からオトギでやっとけやって感じだったし DMM主導のコラボにすらお呼びのかからないフラワーってどんだけ嫌われてんの…… アイギスってDMM世界におけるアメリカみたいだよな
結局、勝つ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています