【DMM.R18】マジカミ【175億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【174億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578816070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ヘルオートできるんか?
最後かなり強いわ
手動なら問題ないけど >>411
すっぽんぽんでええんちゃう
普通の人なら見える
馬鹿には見えないドレスってことにしておけば
喜んで着てくれるだろう 16-5ヘル周回3分ぐらい掛かるな
16-4でやった方が効率いいかな >>412
5は特にそんな難しくないと思うぞ、当然フルスぺばっかや
道中難ありならエボりりが1920どっちもささると思う オムオム君ほんま毎回役立たずやな
もうしゃべられんといてくれるか
ただの変身アイテムやから 16章雷敵が多いのはりりを活躍させるためだった…?
りりのおっぱいに目が行ってはなしにしゅうちゅうできない 好きなキャラならストーリーみてガチャまわしたくなるのかね
ただ展開もドレスもわかってたから何とも言えないこの感じ
16章追加して1週間後ぐらいにリリ2020ガチャ追加の方が待ってました感あってまわしたかもしれない このストーリーの流れでドレスはガチャでってのはクソだな 2020で石使い果たしたとびおおる?
どうせ限定バレンタイン陽彩とかバレンタインセイラとか来るぞ来るぞ >>423
それそれ
そのせいでなんか素直にまわすきになれなかった せめて嘘でもバレンタインのイコとかマリオとか言ってやれよ オムニスを分解する技術をはなびから聞き出しておくべきだった >>427
ほんとそれ
最後のワガママで聞いておくべきだった ストーリーの2020→evoみたいに戦闘中に強化フォームになるの大好き
こういうギミックがゲーム内でもあってほしかった しかし巫女イベントの主役URりりからのガチャ20りり
そして16章りり主役とか猛烈なりりプッシュだねぇ
こんだけプッシュしてりり人気でなかったら大変だねぇ(ニチャ こっちはすり抜けてんのにチームの人は1発でツモってるの見るとまじやるせねぇ気持ちになる >>425
しかも限定っていうね・・
これ新規の廃課金になるかもしれない人の参入完全に潰してるわ >>434
いやいや 本来ニッチなギャルキャラに純情キャラ合わせて普通に考えてチートない位置づけ
ほんと人気出したいんだろうなってのが見える フェスの感覚が残ってるから余計でねぇ感が強いのかもな
普通に考えて10連でUR1個以上出るのが26%
ピックアップ率がその1/4の25%
毎回約1/15ぐらいの確率だから1発で引けた人はかなり運がいい すり抜けてるだけいいじゃないかすり抜けないやつすらいるんだから
(´・ω・`) リリは露骨過ぎるわな。イベントにも度々出すわ。別顔verまで登場させるわ
しかもエロでキスシーン入れたのリリが最初だろ? 前から謎なんだけど
東山ちゃん派はロリコンなの?それともつるぺた好きなの?
東山ちゃん派が全員ロリコンというわけでもないと思うんだけど 2020りりはてっきりこっちのりりが死んで弱りりが意志を引き継ぐ
みたいな感じかと思ってたんだがなあ
ところでイベント開始前に閲覧注意!みたいな奴もうないの? 20evo全員を今年中に出せるかどうかのタイムアタック つるぺたもロリも趣味じゃないけど何故か東山ちゃんは好き >>442
東山ちゃん派だよ
ぼくはロリでないちっぱいが好きなのでオナリンはもっとちっぱいなら
よかったと思ってるよ!
オナリン並くらいあるやんね…
>>438
>普通に考えて10連でUR1個以上出るのが26%
そんなにある気がしない…つらい まさか2020Evoを出してくるとは正直読めんかったわ
毎年モデルチェンジ路線で行くのかよ
どんどん型落ちしていく予言なのか >>448
オナリン貧乳コンプのくせに結構あるよな
本物のちっぱいはそれはもう気の毒な… 俺の気のせいじゃなければストーリーがめっちゃ面白い それはお前の気のせいだ
悪魔ちゃんのエロ追加もう無いの? 弱りりかわいいんですけど…
りりって素材は良かったんだなぁ…… 弱りりはキャラ追加じゃなくてスキン追加と踏んでいるが・・・・
どうだろ、そうあってほしい 10連でSRりり2体出たけどこれ支援型で特に攻撃力が高いわけでも速度が速いわけでもないからジョーカーあってもサブとしてかなり微妙じゃね…? 12章の誰得レズックスからずっとエロないんですけどー? ええ・・・ストーリー結局投げっぱな突然のカラオケ行きじゃん
まあ長引かせても得るもの無いし、これで仕切りなおしは文句無いが 別時間軸、使い捨て出来るという好条件からのエロなし
もう最初の路線に戻る気無いんだな このストーリーで弱りり陵辱したらユニコーンの角ぶち折れるやろな
笑う >>455
ジョーカーはサブなしUR宝珠つけられるのが利点かな
それに片側一致と比べて全ステータス5%上乗せみたいなもんだからな、速度だけじゃなくて攻撃も防御も上げたいってとき用かな
SRだからRよりは全体にステータス盛ってあるし、的中60ってのもいいな 下のボディがエロいからドレイク目当てのドレイクックス期待してたのにな おいおい、今回のガチャ渋すぎじゃね?
チムメン合わせても15個くらいはすり抜けるが?
ほんまにピックアップ率0.75%なんとかしろや
普通1%はあるんとちゃうんか ただスキルが1個死んでるわけだから、メインでの利用は絶対ないだろうな…
S1S2も微妙だし
今後属性違いドレスが出ても即サブとして使えるサブ専用ドレスってとこだろうな SRジョーカーは80凸も楽だし
何より今後追加されるキャラによっては微妙な属性URにすら合わせれるってのがでかい
SRジョーカーが微妙な立ち位置になるまでサービス持つかのほうが心配 ほえー20リリ出たのか
evoは恒常が良かったなぁ
てか性能かぶり過ぎでは ガチャで当てるための課金は絶対しないぞ
後悔する未来しか見えない
法珠永久無料とか限定込みの選択チケなら多分課金しちゃうけど来ないよなぁ お前ら結構ストーリー観てるんやな
俺は9で止まってる リリは痔Pがお気に入りだからたっぷり4章使ったんだろう このゲームPUが仕事したこと一回もないんだけど
DMMゲー数あれどこんだけ渋いの初めてだぞマジクソ 誰かUR法珠出た?
こっちはSRすら滅多に見ないけど 正直りりはノーマークだったけど今回トップ3に入るぐらい好きにはなった
そりゃなるわって感じやけど キャラの人気上げしても別にいいじゃない
何が気に入らんかわからん ガチャで出ないのが気にくわん
運をよこせ(´・ω・`) せめて痔Pだけはたった12人しかいないキャラだから平等に愛してあげないといけないと思う 無課金で数ヶ月遊んでるけどいまだピックアップキャラを引けた事がない 1.5周くらいしてやっぱりここあがナンバーワンなんだよなぁ(´・ω・`) 1章でのストーリー展開遅すぎだよね
ストーリーにあわせて2020ドレス出していく気だと年内におわらんやろ、リリだけで3章、3か月だっけ?
イコ、ハナビ、マリオの3人はまとめて1章で終わらせる気か?
不人気だがイコとハナビ好きなんだがな・・・
マリオは削除してくれてもかまわない いこはここあと分裂したときに胸と人気をもっていかれた もう見飽きたすり抜け
さよなら2020
年を越せなかったよ 2020Evo、巫女あきさ、九尾ここあは3月にプレガチャ落ちかな
チケットの使い時な気がする こんな熱くもねえ感動もしねえ茶番をあと11回見せられるのか?
クソシナリオしか書けねえんだからさっさと全員の2020だせよ
ライターより頭のいいキャラは作れないっていうけど
あきさもただのバカになったな 新ドレス宣伝するために4章も掛けたようにしか見えない
それよりエロ追加しろって >>445
URどころかSRすら出なかったぜ
これからはアンチりりとして生きる! 16章全部見た後に6章のりり陵辱見るとなんかエロく見える不思議 なんか爆死してるチーメンみると心が痛くなってくるよな
これなくした方がいいだろ販促用なんだろうけどさ エロは13の蒼/ニキでやっとくべきだったと思ってる
結果壊れたてきなシチュで うちのギルドはまだ誰も引けてないなあ
ナムナムですよ >>497
爆死者たちが運営に凌辱されているのを見て
勃起しろというアーバンポップ 毎回爆死ログ垂れ流すの恥ずいんだが消せないのかこれ
最初はネタにしてたけどもう笑えない気まずさをと哀れみみたいな雰囲気がきついw 爆死というかウチは引いてる人が少ない感じだわ
人気ツートップ(異論は認める)のあきさとここあの後だし 玉にゃんで10数回URスルーしてる人がいてその後別の人が1,2回で出して草生やしてたの笑ったけど複雑だった 最初の限定のブリュンヒルデがいまだにそのままの時点で限定はすり抜けたら終わりと考えたほうがいいよ すり抜けログを出さない方法ってないよね?
だとしたらウチのチーム今回は凄い的中率だわ…
まあ自分はSRしか引けてないが ここあ、あきさの2020は課金の切り札。どこで来るだろうな
やはりボーナス前か決算前か・・・ >>494
再登場の可能性はあるぞ、ガチャかもしれないが
絶対に来ないというのはない >>506
19あきさ80 サンタ80 evo20りり** ロイヤル**
ロイヤルとりりはレベル避けた、特定嫌やから 13〜15のジュエル取得のシナリオ再生って各章最後のシナリオスキップじゃ駄目なの?
全部再生しなおしとか面倒だなぁ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています