【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part409 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part408 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578908772/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>174
年始に最初で最後は驚いたのと
正直だなとw
6月までガルシン続かないかねw これはガルシンのキャラとか使っただけの偽物だよ
売れない雑貨に人気のあるキャラクターをプリントアウトして売り出してるようなだけのもの
ガルシンはまだ休止したままだよ 新着にあったから一応触ってみようかと思ったらいきなりメンテ中とか
こういうので新規はやる気をなくすんだよな ちゃんとしたバレンタインイベントが実施されるかどうかが一つの指標になると思う
なかったら年度末で終わりやろ それじゃ前世と一緒で
夏と共にガルシンも再び終了か
前世のライブ2Dをもう一度見たい
動き削減したのに、重さたいして変わってないし もうさー福袋()でガッツリ稼いだんだろ?
鯖閉めて2〜3ヵ月メンテしてこいよ、素材は良かったのにほんともったいない >>181
有った記憶が無いな
頻繁にエラーなんて 初期にはジェイソン君がいたけど
修正されて出なくなったな 二年間?待たせてバグ量産させてきたのか…
良くなったところはありますか 怨嗟の鬼はぐるぐるゲーだからやっててあんま面白くないんだよなぁ 平日である事を考慮しても、オーブのスレ速度遅すぎるな
楽器型うんこvs異能力うんこ
勝敗の行方は 前世では未実装のまま塩漬けだった低レアの第二寝室が最初から全開放
高レアもこまめに第二寝室出している点だけは評価できる 前世のライブ2Dは表情がコロコロかわってよかったよなあ
なんだよ現世のこのランダム表情の手抜きはよw >>186
良かった所か
低レアを金や、銀を虹まで持っていける所とか
前世が続いてたら、レアリティアップも有ったかもしれないが バグ修正を最優先で対応して欲しいです
初期バグすら直せず増え続けている印象
技術力がないのかしら
それとも外注丸投げ? 前世の5倍だけあってキャラは出やすいよね
前世の☆4数人しかゲット出来てなかったけど、今世では前世キャラは全員揃ったわ
凸できてないから実戦で使えねーけどな… イベエロがあるのは評価しているぞ
必ずしも乱交にこだわらなくてもいいので何らかのちょいエロがあるのはモチベにつながるし他のゲームにも真似してほしい おっガンシン順位上がってるじゃん
梨木の手腕で完全復活だな 前世のlive2Dもそんなに良くはなかったけどな
思い出入ってるんじゃない? え?今の表情しか動かないLive2Dに比べてはるかに良かったが
PTちゃん全然動かなくなってナニコレナニコレってなったわ 前世は台詞に合わせて変わってたけど梨シンは挙動が意味不明だもんな というかもしかして新生ガルシンは
同キャラも全部描き直してるのか?
そうなら追加キャラだけ描いて
その代わりにキャラ数増やして
くれる方がずっと嬉しいんだが え、前世も表情しか動かなかったと思うけど、どっかに比較動画とかあるかね? 前世はクリックすると動いたりして
パンチラ的なのも有った 前世は表情が複数にコロコロかわってた
現世は表情が1種類固定で動かないんだぞ 【1/17(金)メンテナンスのお知らせ】
いつも『ガールズシンフォニー:Ec ?新世界少女組曲? X指定版』をご利用いただきありがとうございます。
下記の日時にてメンテナンスを実施いたします。
■メンテナンス期間
2020/1/17(金) 14:00 ? 2020/1/17(金) 16:00 前世動くのかわいくて好きだったけどあれで掛かる開発費、手間とと売り上げが見合わなかったのも早期終了要因だったのかなとは思った 明日もう新イベか
今回みたいにヌルいなら週1でもいいや
その分虹MDZもくれるだろうしな 新イベのためのメンテと見せかけてイベを閉めるだけの可能性もあるからな
俺はもうだまされないぞ さすがにこれはやらんやろを率先してやる運営だから何とも >>210
イベを閉めるのは今日の23:59やぞ気をつけろ
なおメンテ後にイベント実装されてないことは過去にあり イベントで実装されたものがガチャに追加されず、イベント終了後に次のメンテが来るって……サ終コースの1つではあるよなあ 2020/01/16
【重要】「バッハメダル」の配布枚数について
2020/1/5(日) 0:00 〜 2020/1/11(土) 23:59まで開催しておりました「バッハ超進化解放記念 超ピックアップ召喚」のDMMポイント限定召喚にて、召喚画面やお知らせにおける告知内容に誤りがございました。
【DMMポイントだと「バッハメダル」が3倍もらえる!】と表記しておりましたが、DMMポイント限定召喚で獲得できる「バッハメダル」の枚数は音晶石限定召喚の2倍でした。
「バッハ超進化解放記念 超ピックアップ召喚」のDMMポイント限定召喚をご利用いただいたお客様には、2020/1/17(金)メンテナンス時に召喚の利用状況に応じて以下の通り「バッハメダル」を補てんいたします。
■補てん内容
・1回召喚:1回のご利用につき15枚
・10連召喚:1回のご利用につき150枚
・誤表記のお詫び:DMMポイント限定召喚をご利用された全てのお客様へ600枚
また、補てんに伴い、現在開催しております「バッハメダル交換所」の開催期間を以下の通り延長いたします。
■バッハメダル交換可能期間
2020/1/5(日) 0:00 〜2020/1/25(土) 23:59
お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後とも『ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜』をよろしくお願いいたします。 >>213
さんきゅー
今日の夜にでも最後の鳩集めやっとくわ 明日メンテやるからって即次のイベントやるとは限らないのがな
他所みたいに定期メンテ日決めて虚無期間やらないでイベント期間も2週間にしてくれた方が分かりやすくていいんだけど 虚無期間を挟まないとイベント結果の集計が出来ないから仕方ないね
なお虚無期間を挟んでも出来なかった模様 前世はポーズに合わせて無理の出ない範囲で関節とか動いてるのは分かったけどそんなに言うほど良いか?実況動画だから初期3人しか見れてないけど >>215
スレでも全く話題にならなかったあたりバッハパパガチャ回ってなかったのねぇ 前世のライブ2Dだったっけ…?
いや現世のゴミと比較ではなくね 時代は装備性能じゃけぇ・・・前世で強かったバッハも今では はっきりLive2Dって読み込み時に出てた記憶だが 前世のシューマン様のライブ2Dはパンツ見えたから最高だった
キャラによっては上手い事動かしてるのはあった PTちゃんとかすげえ動いてたもん
MDZですらつっついたら恥ずかしがったりそれなりに動いたぞ オーブの運営が女神にキスをの時点で未来はないな
アレも初期にやめたら案の定だったわ PTは両手が動かしやすそうだよな。後何か上下に動いてたような気はする
個別イベントの動画とかないのかね?ググると実況動画か限定ボイス動画位しか見当たらない 戦闘画面に出てる銀髪の子が手に入らなかったから糞ゲーだった
https://ovegene.com/R18#1 >>232
ガチャ目じゃない方なら最低レアの☆2だから
やってりゃすぐ手に入るんじゃねえの >>220
キャラによるが表情がシームレスに変化するから動きの途中で凄いいい顔してくれたんだよね
立ち絵の表情より動いてる途中の表情がいい子とかいっぱいいた
全身の動きとかはどっちかというと鬱陶しいという声の方が・・・ >>234
薄目のPTは良かったな
度々ネタ画像で使われてて愛されてる感はあった >>232
1回限定の無料引き直しガチャやれば簡単に狙えるんじゃないの はっきり言う
SDはガルシンのが遥かに可愛い
だがオーブのが遥かに抜ける
致命的なバグは今のところない UIは快適
しかし勲章達成条件がガルシンより手間(例えるとピンク斧2体、青1体入れてクリアしろとかある) 総合的に見てガルシンより悪いのはそうそう無いから大丈夫でしょ やめろよあやかしから移ってきてガルシンが楽しかった俺が悲しくなるだろ オワガル終わったな
オワコンシンフォニー
ザ・エンド ガルシンに限らず自身の重視する部分だけ見てこっちのが好きってのは別におかしいことじゃないし まあオーブも初日位は1位取るやろ
間違ってもここ以下にはなるまいよ 頭混濁ターだからしょうがないよAnsanburuPointoだったからね オーブ推しがひどいな・・・そんなのに興味ないユーザーもいるんだからオーブ信者は巣に帰ってどうぞ まあ実際やってみれば酷いのが分かるからあと少しの辛抱だろ 明日には結果分かるだろ
初日2位以下なら梨木以下の
ゴミクズゲーって事だからさ ザ・エンドはザ・エンドってねよりはるか前に
鳥山明が読み切りで書いてたな オーブはまず間違いなくガルシン以下だよ
初日1位どころかお立ち台も怪しいレベル
オーブをやるとガルシンは割と作り込んでるんだなと再認識できる そりゃ前作があるんだから
別の部分も作り込めるよな ぶっちゃけブラゲの初動なんてどこもバグまみれだわUI糞だわで似たり寄ったりだぞ
その後それらを改善するかどうかが肝心よ おっwモニタリング班沸いてきたなw
目くそ耳くそとはこのことだぞw最底辺のガルシン運営^^ >>260
俺が知ってる中で魔改造して○ヶ月終了コースから脱出できたのオトギぐらいしか知らないんだが
後のゲームは開始時から大きく変わらん >>260
不具合一覧が増えていくだけのゲームがあるらしい >>264
オトギはスレがIP化してからイエスマンしか居なくなって
そこから改善が停滞しちまったな
(運営も5ちゃんは公式掲示板扱いでチェックしてるの公言してたし)
やっぱりスレIP化は悪手 オトギは初日からやらかしまくりながら対応も速かったからねー
バージョンが整数で上がる狂気よ ちょっと肯定的な事言うとすぐモニタリング扱いするんだからもぅ オトギってユーザーとの距離が近すぎてあんま好きじゃないんだよな
今は知らんけど
梨木はユーザーガン無視でクソの極みだけど スレのIP化は荒らしの常套手段だからな
>>264
大きい変化はなくても永く続いたゲームのUIは細かい所が改善されているものよ
毎日触るものだから糞UIは客離れの元だし永く運営するつもりの運営ならUI改善に力を入れないと
逆に言うとUIを改善しないバグも取らないってことは短期売り逃げしますってこと
そうだろ梨木 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています