【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part409 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part408 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578908772/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前居た野良は走るどころか6人くらいしか参加してなかった
走れとは言わんけど七割くらい参加してるとこ行きたい 贅沢は言わん
ユニオンミッションがちゃんと達成されるなら良い まず無課金は検便力があるかどうかが分かれ道だ
無課金で検便できない奴は、ガチャ忍耐力がないとイベントなんぞはしれん
復刻40凸に3000もの石を使い、とにかく石を節約することしか頭にない
その点スレユニは検便力の高い奴が来るから強い
一般だと公式で普通に募集したら検便もできずガチャ忍耐力もないザコしか集まらないしスカウト能力が重要になる
上のほうで5位くらいでなんで無駄に戦うのかって話があったが上位ほど知名度が高まるから
スカウトパワーも増すという事だ 釣りたいだけなんだろうがそれだけ拘る人はイベ最終日の午後11時台にボーダースレでもないスレを覗いてちゃいかんだろw >>450
エアプ乙
マクラーでなくても、出撃から一戦終わるまで
スレ見る時間いくらでも取れるゲームだろ なんだかんだいって残ってるスレ民の大半は10位以内だったんだろ? 前回と今回の報酬合わせて金チケ6枚明日ほんとにくれるんやろな うちは俺が1位で5000ちょいだけど下位とかまったく気にしてないな
無言おkでユニオンミッションクリアすればそれでいいし >>452
いやガチるならプレボ爆弾警戒で回し続ける羽目になるし
ボス戦をフルオートみたいな舐めプはしちゃいかんから無理でしょ なに言ってるか知らんけど最初からプレボ分も加算されてるんだが いやいや、最後なんかすげー楽しかったよ
秘匿さんがまとまった数をドン!と出して
お前らなんかいつだってやれるんだぞ?感
ウチも出してを駆け引きして
最後はみんな出せ出せーつて
梨木関係なく面白く出来るもんやね 下方が温いからって簡悔に移籍した人もいるし、ノルマがないとこで多目に稼ぐ人は移籍しやすい印象。やっぱ不公平感あるんだろうな 簡悔はみんなの悔しさが奏でるゆるふわユニオンですよ
イベント最終日22時からリーダーごスがーパーに肉買いに行って1時間帰ってこないくらいにはゆるゆる
>>458
一人しか該当しなそうなんですが特定したと言っておきたい ふつうこの形式のランキングなら課金につながるんだがこのゲームの場合は
石はガチャさえやらなければ使い切れないほど手に入り、
時間があるかどうかだけの戦いになる
LOWの初回のランキングなんかは一ヶ月か二ヶ月かかなりの期間続いたが
割らないと無尽蔵に走れるわけじゃないからすぐに限界が来る、そこで課金につながる
課金してポイント二倍も何もない
とにかく商売がへたくそ 前世の素材がいいからどうにか持ってるだけ
山本かヤマダか忘れたがここのディレクターは相当な無能だわ 俺が自分で確認した時はされてたけどな
プレボ受け取る前と受け取ったあとのランキングで見て比較したけど鳩の数一緒だったし 受け取ってからランキング反映されるまで時間あるの知らなそう >>462
上で書かれてる人気ソシャゲの上位争いレベルの心構えでないなら勿論そうよ
>>466
反映にちょい時間かかるで
鳩はプレボ分が直接入手分より多いことまであるから一斉受け取りで万単位で変わるし一目瞭然 個人的にはイベントポイントとして集計対象になるアイテムはプレボに送って欲しくないな
貯めといて終了間際にはいドーン!じゃ公開されてるポイントやランキングの意味が薄れちゃうし ボーダーギリギリ狙い勢だと考慮する要素少ない方がいいからねぇ 検便できるとは言え、このバグゴミゲーに毎日1時間以上費やすのが馬鹿らしくなってきた >>455
個々の報酬で考えるとしょぼいと思うだろうけど
毎週やったら一ヶ月で金12枚 準最高レア確定チケットが毎月12枚も貰えるなんてガルシン神ゲーでは…? 問題は自分がやることが同じで周りが違うだけでその差がつくってとこな
だからやる気ある奴とやる気ない奴は別々に組むべき しかしユニイベ対抗煽って結果すら出さない運営のぶん投げ具合がもう草
運営が投げたイベでユーザー側が工夫しないと楽しめないのが梨木型
奴ら仕様変更に関しちゃ絶対に替えないでテンプレ返しだからなぁ
熱意もってた層もそろそろ要望すら投げなさそう ふうwww
オーブメンテだからきてやったわ
お前ら元気か?wwwwwwwwww うーん控えめに言ってエロは最高www
ゲームも遊べるし強い敵に挑みながら装備掘るのすっげ楽しいよ
ただSDは微妙やな表情差分あるけどまあまあ。なんかストレスフリーって感じだわwwww ああでも勲章とるのに編成かえるのと戦闘長いのは改善してほしいかなって そうか、オーブのスレ速度見る限りヤバそうだが、それなりに楽しいのね 始まったばっかだから分からんけど、まあまあ遊べるな
戦闘はガソシソのほうがかなり速いけど、オーブは放置周回できるようになってる
スレの速さからしてやってる人は少ないかもな オーブのSD頭でかすぎてなんかキモいというか怖い、怖くない?
なんだかんだこっちのSDは見れる方だったんだなって思った ガルシン帰ってくるとSDかわいいの改めてわかるな
ラフェールがマスケット銃撃ってるの見てるとかわいいと思ってしまう メンテで石5連分くばってきたんだが・・・ガルシンみならって? 褒められるSDも前世の遺産で梨木産で褒めるとこないのホント草 オーブスレでもここの悪口言われてて草w
まあ悪口というか、実際にあった事なんだけど 気付いたらゴールドカンストしてたわ
使っても減らないから内部ではカウントされてるんだろうけどはよ表示修正して >>491
イベでドロ下げたから見限った俺参上
事実だよねーオーブ戻るわノ 全員進化MAXにしたけど贈り物もジェムもあまりまくりでバランス悪すぎるわな 贈り物達成できないと石貰えないっていう超絶修正案件なんだよなあ (´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)久々にinしたらイベント無いんだけどもうサ終直前の虚無期間にでも突入したの? >>430
ランク40の補佐官プレスターです
今から磔刑でも宜しいでしょうか? >>497
(´・ω・`)豚に遊ばせるイベントはないってことだよ
(´・ω・`)どこにでも失せな オーブはOPムービーでは絶望的なアポカリプス世界で抗うみたいなノリと思わせて
実際の本編は食べ物だーワーイ!ズコー!みたいなやり取りを延々繰り返してるだけという悲しさでもうなんというか対象外だった
個人的にはそこが駄目だとシステムがクソだのなんだの以前にやる意義が見出だせない
エロは導入のしか見てないけどアンアンイクイクレベルだったし絵が動けばいいマン以外はやはり厳しいと思う 今日メンテしても新しいイベントがはじまるとは限らないのな・・・
新しいガチャのキャラをみてブルグミュラーに虹MDZつっこむか決めるか
新キャラがめっちゃかわいくて剣で専用が演奏でスキルが回復で被弾時挑発発動とかだったら考える
福袋の虹チケ交換今日までなんだけどだれにしようか迷うなあ・・・ 他が糞ゲーだということも変わらんのだ
好きな場所で糞遊びしろ この検便ゲー一年もつかな?
なんか運営のやる気を感じられねえわ
まだ対魔忍運営のほうが頑張ってるレベルだわ 対魔忍は今が頑張り所だからな
でもガルシンはガルシンでイベント報酬そこそこ良くしてしるし交換アイテムは取りやすくしてるからそこは評価してる 1年とは何を悠長なことを
梨木は3ヵ月で決着をつける覚悟を持って臨んでいるというのに・・・ オーブはゴミだったからよかったけど
電車きたらさすがに詰むだろうな サ終発表時(他ゲームも含む)に貼る曲は「トッカータとフーガ ニ短調」だとベタ過ぎるのでこれにしようかと思っている
https://www.youtube.com/watch?v=kiRA1mub_Yk
もっといい絶望曲があったら教えてください オーブは視点変わったメガキスみたいなもんか
戦闘のトロさも込みで 今北
昨日はオーブに行ってメンテと共に寝たから判らんが
結局ハト惨殺の上位はどうなったん?マゾ1位は揺るがんだろうが
うちのユニオンは一応200位以内キープみたいだが オーブは個人的には無難な出来かな
アニメシーンはすげえ綺麗だがキャラ限定だしエロもまーまー
運営頑張ればジェミニ位の立ち位置に来るんじゃねって感じ いやアイオラかな 電車ってなんだよ
DMMではそれらしきものはみつからんかったが
知ってる人にしか分からん通称で言われてもな >>516
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 >>517
あれも情報解禁から動きがないように見えるけどどうなんだろうな? 電車は運営がオトギだから詐欺ガチャ死亡の未来しか見えない >>513
1位マゾ
2位簡悔
3位秘匿
4位スレギル2
5位クインテだったかTROIだったか ☆5を最上位に調整すれば復活もあるかもしれんが梨木なぁ 電車は開発がオトギの所で運営は角川だからな(既視感) >>500
ストーリーで人が死ぬ描写あるの久々にみたわ
単なる絶望ゴッコじゃなさげ 朝鮮ゲーじゃなかったっけ?
ストーリーで人が死ぬのは日常茶飯事だからな
MMOでも誰々を探せ!…し、死んでるばっかだった 死を暗示させる表現は多いけど死亡絵とか死者って表現使うゲームはあまりないと思う あんなロクにまだ情報がない時点でその扱いは流石に業者乙としか言えん
しかもカドカワが関わってるし 先週8000位以下だった運動会が今回900位くらい
種目によって相性が出るのかもしれんが、同じパーティーでこんなに変わるんか
それとも大量に辞めたのか >>534
自分も先週まで8000位前後だったが今週2000位 ユニオンのリーダーが3日前になってるんだがやめちゃったかなー 先週はチェイン数だったけか
週に1回しかやらないから意識しないけど単にダメージパーティーオートだとくっそ低くなるのかもしれんね >>532
擬人化じゃないらしい
鉄道は主人公一行が使う特殊な乗り物
どこの誰がやったかわからんが線路が既に敷かれている異世界が舞台(つまり線路=オーパーツ)
やべー霧が発生してるけど線路の果てに行くとなんとかなるらしいぜ的な伝説を頼りに
鉄道作って未知の世界へ旅立つっつー内容らしい >>521
ありがと
さすがに1,2位は動かなかったかー簡悔が秘匿突き放してマゾに3万くらいまで迫ってたからもしやとも思ったが
>>523
200位「以内」なんだよなあ
ちなみに俺はギリギリ5k越えてたしユニオンTOPでもないぜ
>>527
ソラカナのM氏なんでしょ? あの世界で何万人殺した事やらw ガルシンの広告、
「響け! Hなトライアングル」
「響かせろ! Hなヴァイオリン」
うーんこの >>539
なんだよ電車内で痴漢するゲームじゃないのか カンピは参加賞のみで前回まで参加でワルキューレ取れたから
もういいやってなったんじゃないの >>539
最後に機械の体(ネジ)を手に入れるから
霧でも大丈夫ってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています