【DMM.R18】オトギフロンティアR 673冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 672冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578819739/l50
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>135
俺と同じような事してるなw
俺も新艦長終わってたの気付いて残ってたチケ6枚を1枚ずつ引いてみたら新艦長1体出た 今日のメンテでお菓子入れ替えって事は弟子も今日までか
過去イベントで弟子とらずに神殿で海ポイントほしい人は本体+進化素材で20枚
最優先はライブラだとは思うが
デュプリライブラ(精霊)>>>>>>>>>>>ピエドゥラ いつもの衣装ver
常設? 期間毎入れ替わり? 10ターンなら普通に殴ればいいのよ
もしくは侍ネコに転生スキルで付けたかったら進化素材分のメダル20枚は浮く 弟子って今取っとかなきゃもう手に入る機会二度と無くなっちゃうの? 分からんけどお菓子に一月の入れ替わりで入る量は一月分以上あるからそのうち現行に追いつく
その時また最初からになるかもしれない イベント産キャラがお菓子に並ぶようになってまだ一巡してないから判らない
イベント復刻するのはごく稀なのとお菓子に再度並ぶにしてもかなり先になるだろうってだけ 能力的には使わないだろうけど可愛いから欲しくなる、微課金だからメダルあまりないんだよな〜 石ガチャ80連であおい
プレチケ50連であおい
偏りきついな ウンツエピックアップじゃん!
流れ来てるぞ回せ回せ そういえばウンツエって前も言われてたな
誰だっけ? 分からん
ウエンツと読んでしまう程度なんだけど、なんか有名な人なのかね? あぁ…火のウンツエと水のウンツエがあわさり…そういうことか とりあえずまだ女子力持ってなかったし進化一回してエロ確保してリルちゃんの転生スキルにした
これでタイムリミットリセット数回して頭巾と二人で27億出してマイスター取れたわ…サンキューリッル とりあえずあおいちゃんとシュエさんを同席させてはいけない気がする(愛の重さ的に 一般的な知名度はわからんけど、あおいちゃんの絵師ということでスレでの知名度はそこそこ高いと思われる 絵師詳しくないのですまんけどあおいちゃんの総選挙順位的に好きな人が多い絵師さんだってことはわかる 雛青龍再販して欲しいけどどうかなー
クロスの見たい配布キャラが多すぎて犯しメダルが足りない Wキャラ特性の連続攻撃がついただけのただの☆4っしょ 星4とはいえ流石に汎用モーションでは無いのは間違い無いよな 今更だけど湯煙ツアーならもっと浴衣とか着てうなじ力発揮すべきでは 低レアなら進化ごとに入れ替えた汎用SDが妥当なんだろうけどマルジーみたいなダブルキャラ期待して走ったマダム勢としては不安を隠せない 衣装変わるのに入れ替えはせんでしょ
汎用2つ並ぶだけだよ >>170
浄滅は23までか
オガちゃんの続きはその後だな
ギフト毒はカバ毒を超えられるだろうか…… 連続攻撃だとしても連続化(小)とかやも知れぬ
攻撃回数+1(威力50%) 的な しかしドロップスキル3個とかギフトのスキルがどうなるか読めねぇ ダァくんいみたいなの増えるなら限度あるようなただのデバフはいくつ並んでもあんま使わんよね
コレクションなら火力は当然、異常も女子力みたいなレベル盛り盛りじゃないと 名前は知ってるがどんな話か覚えてない
ググらなきゃ ロリコンじゃないし投票もしてなかったけどスニウの鼠径部エロ過ぎだわ
ギリ入賞してくれて良かった どっかのアイドルゲームの人のインスパイアを感じるンゴ 寝てる間に落書きとかクロスに関係あるかな
シリアルコードはスタッフの心の叫びかもしれんw 寝ている間に落書きといえば額に1文字でしょ
肉とか王とかミとか膣とか
んで、超人プロレスに連行されてバスターしたりされたりよ まあ、現実問題
寝ている間に身体や顔に落書きって基本的にないよな
俺も小学校だか中学校だかの修学旅行で落書きやられた時は顔や身体じゃなくて寝てる時に履いてたパンツにゾウさん描かれただけだし
身体はまず起きる
顔も意外と気付いてしまう ンゴンゴ言うリンゴのキャラ、別のブラゲでも見ましたね・・・ ってことは眠姦もだいたい起きてしまうってことか?9割近くヤラセなのかな、なんてこった ttp://pics.dmm.com/freegame/app/643689/200.gif
あそこ 【地獄級について】
・難易度459の『地獄級 ギフトの利きりんご講座』は制限付きの超高難易度のクエストとなっており、クリアするのが非常に困難な設定となっておりますので予めご注意ください。
・アイテムとアイテムドロップ率は難易度170と同等の内容となっておりますのでご注意ください。(称号のみご容赦いただけますと幸いです。)
・地獄級では、全滅時にAP回復薬を使用したコンティニューをすることができません。
・地獄級では、助っ人を連れて行くことができません。 初回からふんばりトリガー全体睡眠でちょっと危うかった ステアップ4体☆5出たけど図鑑はあまり埋まってないのに全部被りってどいうことー? クエストアイテムとはいえ木彫りのコゼットなる新たな呪いのアイテムが… 木彫りコゼットはスカートのひらひらの加工が難しそうだな 459級クッソ硬くてワロタ
2部ドロシーがどつき回して何とかなったけど反射されてたらあかんかったな ☆5の引きめっちゃ良くて1週で10人以上引いたけど、ほとんど前半期のキャラだなぁやっぱり クルプン、セクス、エヴィ、レッタ(new)だった
メダル欲しさだったからまぁ良し 貧5普1巨1で女湯か
萌え系の定番的には揉まれまくるやつ 浄滅戦低難易度でも普通に強いな
ちゅーかガンガン異常が入るからキツイ 最新12キャラ+2部以前の旧2キャラで14枠どれか当たれーと5チケ60枚とプレチケ100枚使ったけれど
何にも当たらんかったよ… おぷしょんで入手キャラのオートロック解除するの忘れてた…
これからが地獄か 459地獄何とか倒せた
1人死んだからミッションコンプリートはできなかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています