【DMM.R18】オトギフロンティアR 673冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 672冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578819739/l50
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured おぷしょんで入手キャラのオートロック解除するの忘れてた…
これからが地獄か 459地獄何とか倒せた
1人死んだからミッションコンプリートはできなかったけど ガチれば459でも誰も死なんけど、ちょっとトレハンよりにすると130でもボコボコ死んでくな 地獄級はアイドルシンデレラと干支シンデレラと固有特殊スキルキャラで固めてバレウォでダメカ100%以上にしてデバフ耐性もデュプリとかで盛っておけば余裕
上手い事干支シンデレラが反射張ってくれれば毒で勝手に大ダメージ受けていく しかし雪女強いな
装備の問題かも知れないけど、曜日のリンゴフトはもう雪女だけで良いんじゃないの?ってなった
無課金な上に長いこと半引退状態だったから最新キャラ持ってなかっただけかも知れないけど >>237
パトカーが二階に飛んできたりセットが公開火事おきそうな
キックですね なにこれ怠すぎるわ最上級はこういうチャレンジングな難易度でもいいけどさー 攻撃魔法リフレクトか
ジス玉積んだ筈なのに余所見してる間にドロシーとレッタが落ちてて何かと思った ステップアップはプレ落ちのキャラが出る仕様なら次の新キャラプレ落ちしてから引いた方が得なのかな パラシフおりゅ案件
最初からボスがでてきて特殊以外反射とかパラシフのカモじゃん ステップアップ1周して
イロハ、ティーチ(新)、ラウラ、よひら、応龍(新)、クリメド(新)だったわ
ええやん!シュエで爆死したの許したるわ。 パラシフは火力高すぎ
手動でもなきゃ入れない方が楽 いい加減ひとりも倒れずにクリアの条件がうざくなってきた 今回多段ないから踏ん張りやってればまぁなんとか
追撃きてたまに死ぬけど たかが石2個くらいだからあきらめたらいいじゃん
いちいち気にしてたら禿げるぞ ステップアップは2回目の110円で止めてる
それ以上行くと欲が出て最後まで行っちまう 村人眠姦M字開脚落書き(少な目)
人間さんお風呂ックス背面座位胸揉み
眠姦は反応がちょっとねえ りんごマスターギフト
ソードマスターヤマト
だいたいあってる 嫌がってないのは抜けない
あと目隠しとかもそうだけど、目でエロさが変わるのに目を閉じてるのはね 攻撃スキル反射は痛いな…
我がチームで水属性最大火力の2部ドロシー封じられたら459はおろか170もキツイ 初期ドロシーと初期アリスとフスミとみずえとあとなんかでなんとかしろ >>236
昨日の夜俺が鳴かせまくったせいだわごめんな 最初のトリガーでライブラ+課金アクセの耐性100状態で毒にされた
耐性貫通してる?それか俺が何か勘違いか見落とししてる? スキル全く落ちないな
こりゃ3種類集めるのは骨が折れそうだ あーこの◯◯りんごってのは状態異常じゃなくてデバフ扱いなのか
確率通ったら無理やり付与されちゃうのね
万能薬で治るのかしら…… >>274
薬使ったら治ったよ
アクセで防いだり出来たりしてるから直前で使ってくるデバフムーブで異常低下押し付けられたとか? リンゴちゃんつぇぇ
とりあえず最初の難易度なら対策もしなくても余裕だろと思ったら殴られても起きない睡眠で眠姦された 170まではクリアできるけど130からすでにうざい仕様だね
ドロパオートで回るなら110あたりで妥協するかなあ 459無血取れたから後は170周回するか
流石に地獄巡りはやってられん ドロパで170安定出来ないから110回してるけど水パにドロ要員出張で170回るのとどっちが良いんだろ… >>274
状態異常耐性低下をガンガン入れてくるからそれじゃないかなぁ
スキル自体にも耐性低下がついてるけど
耐性低下→付与なのか付与→耐性低下なのかどっちなんだろうね 舞姫ぴゅるてが便利すぎる
耐性上げながらパーティー全体の火力上げられるから
火力メンバーはパッシブだけセットしてドンドン固有スキルだけ回せるわ
あとバレ妲己がやたら火力出しててビビるわ
水の最新キャラいないから頼りにしてるぜ 光旧カバで無限しながら青スキル回すのが手っ取り早いか
パラシフは火力過剰なのでアルテマ弓にして火力若干落とした ミトセちゃん折角ガントレット装備なのに攻撃に使わんのかい。
ロケットパンチだけじゃ満足できません。 迷宮のさそり座のPレジストキャンセラーが付与率200%になってるように耐性だけじゃなくて付与率の方もオーバー100だったりする ここ見て地獄はかなり強いのかと思ってたらパラシフで吹き飛んで笑った 130以降はトリガーからのデバフがウザすぎて辛い
あとバレウォとかでダメカ積む前に耐えきれないダメージ受ける事があるような? 残り90〜99%くらいでトリガーあるんじゃない
開幕補助以外オフで見てたらレッタの素殴り1発の後に2万くらいのランタゲ3連飛んできて乙った やっとスキル1個落としたが稲妻の色が青じゃなく赤だった
一瞬だから勘違いかもしれんが パッシブ泥で埋めて170回ってもスキル全然落ちんわ
しかもたまに事故るし ドロパワー130で150を25周くらいでスリプ一個落ちた
無属性1500%1〜2回、耐性ほんの少しダウン1〜2回
確率でデバフムーブ、確率でねむりんご付与
ねむりんごと可愛いげなネーミングしてからに あんまり分からないんだけど敵の異常耐性って毒とか眠りの基本的なヤツだけって認識で良いの?
ねむりんご(眠り+色々?)みたいなユニーク異常は必中? なぁに年末にボロボロ落ちる総力戦をやってくれるさ
それより前の総力戦もっかいやって欲しい。忙しい時期に短期間だったから充分集めきれなかった よく考えたらオリジナル含めて生産者はコゼママなのにフックが版権持ってていいのだろうか?
これが本当の海賊版ってか 最近は他社の技術パクって使用した必殺技にも©がつく時代 とりあえずクリアはしたが
ドロパ組むのめんどくさそう オリジナルはコゼット作
量産化したのがコゼママ
販路に乗せたのがフック ジキルリーダーだと浄滅戦が辛いんだけど、拾っといた方がいいスキルとかある? >>304
はたして本当にフックマートでうられているのだろうか 地獄今度は時間制限付きになったのかよ前回のダメカであっさりやられたからか コゼットの所にあったコゼット人形はシンクロニシティでコゼママが作らせたんじゃないの しかし眠リンゴは食らうと壊滅レベルの状態異常だが
敵が食らっても10回なんて簡単に消化されて無くなる眠りと変わらず敵専用状態異常だな >>310
別に時間制限なんて付いてないがどの地獄だ? >>313
あれってお知らせ見たら制限だったわ見間違えた >>307
いや、オリジナルと言ったのは生コゼットのこと コゼット人形は精霊化しないんかな
エルマイトじゃなくてディマイトの塊のような気がするけど BGMがもろバビノンロックで草
ババンババンバンバン メイン組に猫娘 子姐さん ぬりかべ はいるな
後は一反木綿に子泣き爺に砂かけ婆か そう言えばアイテム収集の湯煙の交換品の中に師匠キー入ってなかったな
3本か5本ぐらいで入っているかなって思ったんだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています