【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578580155/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フビライとかPJ、ギル/エンキとかで囲ってやればバフかけなくても物防1000越えそうだなこいつ そいやチハヤがうっかりカーメンたんディスったら世界が滅んじゃったりするぐらいのレベルでエジプト勢やばくね? パンドラちゃん早く来て
タケルとセットで酷使させるんだ パンドラちゃんはすでにニートになっている可能性がある ヘヨカにフ●ラされたらおち●んち●が僕だけのベディ●ィエールになっちゃうううう! 盾タンクキャラはおそらくジークが最高峰になるだろうから
ジーク実装待つわ >>477
オレもダルマだったわ!
ガチャでかわいい方は
確率下げてんのかもな? まあでも☆4出ただけマシだし
ダルマが嫌いという訳でもないけど ジークはタンク支援キャラとしてタンクにアトラスを据えるのだ 幸村は貴重な緑も含めて評価だからな、また赤だったら引けても育てるの悩む人は結構いそう 有用な赤多いからなぁ
パーティ内赤3人とか普通だもんな 限定のピース交換で金玉結構カツカツだし新キャラ引いても1人だと85が遠い バレンタインと実質バーターになってしまうからやっぱり我慢の子
バレンタインも二段構えだろうが片方で5連したら半額1回がせいぜい・・・
これは重要な選択だ 戦力強化とかぜんぶわすれて好きなキャラに金玉ぶち込むのが正義なのれす(^q^) 金珠足りなくて銀珠はだだ余りなのに一月に交換できる銀珠→金珠が一回制限なのがダメ
重課金者は既に☆3全部完凸分揃ってるからこの仕様のままだと課金も躊躇われる じつはジパング王チハヤさんには衣装破壊差分(GOLDのときの裸立ち絵)があるのですが、
オープンβまえの会議で「主人公の服が破れて喜ぶ人がいるのだろうか?」
「主人公が露出度2位でいいのだろうか?」
という疑問があがり、実装が見おくられているそうな。
ちなみにこちらです。(10回目の投稿)
ttps://twitter.com/tenco_cc/status/1219902682111991808
ジパング王のタオル一丁すがたはTwitterにはじかれてしまうことがわかりましたね もう石はすっからかんだ 幸村に全部搾り取られてしまった
このゲームあんまり石配らないよな ツイッターって確か画像の肌色が多いと自動的に投稿できなくなるんだよね 上方修正予定の高ランク装備の性能が明らかになるまで装備開放しづらい
続報はよせい てんこちゃん何にもわかってねーな
大槍ファンでチハヤの筋肉見て喜ばねーやつなんて1人もいねーよ 幸村の胸揉んでる時の筋肉ヤバすぎて笑った あれもう芸術だろ 女性の柔らかい身体の対比として筋肉質な肉体を見せるのはアリっちゃアリ
変に女キャラみたいに丸っこい主人公のお尻見せられるよりは >>523
クレヨンには「うすだいだい」ってかいてあるな
調べたらペールオレンジとか書いてあるのもあるらしい それがしと海でやってるときゴリラみたいな体してたな ヤる英雄によって細マッチョ風だったりゴリラだったり肉体を自在に変えれるからなチハヤさんは 在るべき姿:「世界中には様々な人がいて、色んな肌の人が居ます。それら全部が『肌色』なんですよ」
一方の現実:「肌色なんて言葉がいけないんですよ! 黒い肌に対する差別用語ですよ!」
障害の「害」の部分だけ切り取って差別だと言うのもいるし本当にどうしてこうなった… てんこちゃん 英雄*戦姫WW 正式リリース!@tenco_cc 2分前
(そっとプレイヤー名を「チハヤ」さんに戻すわたし)
ランキングがチハヤで独占された面白いな これほどプレイヤー名をデフォルトから変えない人が多いゲームも珍しい プレイヤー名じゃなくて主人公名なのがね
ただのプレイヤー名だったら変えてた >>531
そうね
原作あり顔ありセリフありで名前変えれるって言われても困る 大槍のガリガリ骨格への執着が反動となってチハヤをマッシブ化させてる 普通プレイヤー名は汚いおっさんとか種付けおじさんとかにするやろ 原作知らんけどチハヤのままだわ、なんかしっくりくると言うか・・・ 周回するとき毎回入力し直さないとチハヤになるってのは変わったんだっけ >>540
変更後の名前が入力済みだからOK押してる
スルーしたらチハヤになるんかもしれん >>528
てんこちゃん自分は一般プレイヤーを平気で晒すくせに自分は晒されたくないとか龍馬ちゃんもびっくりのガチクズやんけw >>412
おい、真田幸村当てたのに特攻なしかよ! フビライに後れをとっていた劉邦ちゃんが輝くイベントがきたか・・・。
敵の編成が6体制限を無視して来たら、最多8マス攻撃の英雄技が輝くぜ! >>549
9マス攻撃のカメハメハちゃんの出番というわけだな 一体ずつ倒していってもいいのかなぁ
とりあえずうちはフビライ・・・かな? wave制で片っ端から処理していく方式なら下手に☆4キャラよりBPの安いジャンヌやビリーのほうがいいのかも
もちろん倒しきれる前提だけどね どんどん前進していくマップだったらやっぱアキレスだな >>554
そう思ったナイアが一回世界を破壊して作り直した ターン数制限があるみたいだからアキレスはどうかなぁ
BPが安い範囲攻撃持ちといえばエクターとかいいんじゃないか >>548
技範囲的に幸村がこのイベで有能になるとは思えんのだが ランキング発表はいいけどアートワールみたいにリソース割いての発表は要らんからな
そのリソースは別に使ってくれ 火力低いハメハメたん使うならベイリン使った方がよさそう。相手のHPが1とかなら別だが。 やっぱり範囲持ちが大事そうだな
BP使わない範囲持ちというと砲系かな
木にピサロ使ったからここでも起用したいところ。でもケイとかもいないとやれても1人ってこともあるか
けっこう大変そうだ 全マスに敵がいて倒すと直ぐに湧くなら単純に範囲広い技がいいだろうけど、無限waveみたいなやつなら先制とか変な範囲の技持ちが刺さる可能性もあるし、とりあえず育成素材だけ集めといて様子見しとこ。 軽くて速い範囲攻撃ならナポレオンとかかな
そしてべんけいちゃんならなんと3玉で十字攻撃ができるぞ!つよい! 幸村の通常で確殺できるなら圧倒的に効率良いな
硬直80で3体処理できる 今回のイベントに顔出すしクーフーリンのほうが先に来るのが濃厚だわ >>548
火力的にギルガメおばさんは駄目なん?
範囲そんな弱かったけ まあ俺はマキャヴェリに託すわブレイブ貯めまくって刈りまくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています