【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part141 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff4b-jHs/)2020/01/17(金) 15:07:44.76ID:523ReAFb0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/

事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html

事前HP2
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html

公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF

★次スレは>>950 無理なら安価指定

前スレ

【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578371510/

【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578805750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4645-wD1f)2020/01/18(土) 22:57:38.82ID:eA9FOLhA0
けどガルシンは糞やしオーブなんちゃらもやってる人少なそうやしどこいったんや
いろいろ並行してやってるけどなんだかんだで気楽に遊べるふるふると対魔忍が1番ええわ
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ae-94mm)2020/01/18(土) 22:58:34.30ID:dgFl5o0C0
    il   ,、         i
 ・ 。 ||i  r'ー》'´`⌒ヽ   il
  \. ||l  i ! iミ ノ リハ il |i
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ!!
。 ゚ _(,,)   うるさい    (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|    課金しろ   .|て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-jHs/)2020/01/18(土) 23:10:18.23ID:JYYMYr900
PT保存できるなら装備も保存してほしいよなぁ
装備変更するためにキャラ選ぶだけで1回編成からはずれるし
9連撃一人でボッコ貯まる様にするための装備付け替えだけでもめんどくさい
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdd1-XMxA)2020/01/18(土) 23:13:16.77ID:KuLtzgiL0
殴り被り防ぎって調整役(ギルマス?)のチャット指示以外にあるの?
初回ふるバスのダメラン0は撤退(リログ)だったような
初週でがんばるぞーと殴った後にワンパンでオーバーキルしてる人のログあって申し訳なかった
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b92-UtA1)2020/01/18(土) 23:17:16.08ID:G41VSXSx0
全体からするとソロギルドやそれに近いギルドでワンパン入れて参加賞貰って終わりみたいなユーザーが多数で
中央値もそれになると思われる
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6696-94mm)2020/01/18(土) 23:19:37.49ID:0mom2q160
キャラ間で直接装備交換できれば多少ましなんたけどなぁ
ぼっこ全員近接使ってるからめんどうすぎるわ
正月チケを待たずにライムガチャまわしたくなってくるな…
ライムぼっこ性能盛ったのはそれが狙いかスマメェ
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-jHs/)2020/01/19(日) 00:11:25.34ID:kRHRJRd80
>>447
数日前にも書き込んだが以前ギルマスが未ログイン数人切り捨てたら
除名しましたのログが残ってそれ以来処分しなくなってんだよね
あとカカオの顔アイコンマジで気持ち悪いんだが
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 90ae-94mm)2020/01/19(日) 00:21:26.61ID:KHxXxpy30
>>412
特大ダメで稼げないなら被ダメデバフ役、防御デバフ役、連撃役にあとタンクやヒーラーを入れて毎ターンボッコするだけでも良いのよ
防御デバフは他に居ないなら小でも良いし、FCが足りないならどこか削って連撃役2人でも良い
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdd1-XMxA)2020/01/19(日) 02:04:39.25ID:4PgyhtmN0
折角デッキ保存するんだから
保存したデッキのPT武器と石とその時のふるぼっこ攻撃力を記憶
通信量低減の為にふるぼっこ攻撃力は保存時を参照する(その後に伸びたら上書き保存で更新必要)
とかになればなぁ
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a673-MCYf)2020/01/19(日) 02:26:28.92ID:QCLKnqBL0
ボッコ組みなおしは金で解決できないから、システム変えるのは当然だが
装備付け替えは、金で解決できるんだから何もされないぞ(てか、しちゃだめだ)
0469名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-Hn9c)2020/01/19(日) 02:49:49.81ID:ENrDS7Oxd
どうせ普段は栗メロンと正月ライムにFC装備つけてるだろ?
あとは魔法系のFC稼ぎ用意するか、近接や遠距離でも一体分くらいなら余りFCでお茶を濁しておけばいいんじゃ
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 103a-UtA1)2020/01/19(日) 03:30:06.34ID:vNXuDbry0
塔の19F色々MP回復とか試してできなかったんだが
フレメロン連れて行ったら全体で75も回復して草が生えた・・・
今までBBとか連れて行って頑張ってもMP足りなかったってのに
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e675-jHs/)2020/01/19(日) 05:06:34.43ID:ctt1X9j90
聖夜メロンは塔はほぼ必須難易度だね
なしでクリアできた人どれだけいるんだろう
借りても十分なのが温情なキャラだけど
FC値と防御の高いメロンフレを探すのがこのゲーム一番難しい
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1635-cPT+)2020/01/19(日) 08:17:30.10ID:6EWC5tw40
初回でしんどくなって条件緩めのまったりギルドに入ったのに、
50位付近をウロウロしているのが何だかなぁ…団長さんが心変わりしないことを祈る
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da18-uI0o)2020/01/19(日) 10:09:36.19ID:N1d4m/NN0
FC装備の付け替え忘れて殴っちゃった・・・・
まじ装備記憶してほしい

しかし、こうしてみると改めてふるぼっこの大切さを思い知るな
火力のほぼ半分をふるぼっこで出してることに気づいた
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e675-jHs/)2020/01/19(日) 10:27:54.55ID:ctt1X9j90
フェスに残しておいたけどFC装備付け間違いでライムがどうしても欲しくなったから
16回まわしたら☆6が0
ライムでなくてもすり抜け☆6で止めようと思っていたけど
そもそも止まらなかったぜ・・・
やっぱりフェス以外はガチャっちゃダメだな!
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da18-uI0o)2020/01/19(日) 11:15:56.52ID:N1d4m/NN0
装備変更が面倒だからガチャまわしましたって人がいると、運営はますますシステム改善しないだろうなぁ

何もしないほうが儲かるんだから
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c896-FeE6)2020/01/19(日) 11:41:31.13ID:pAzU9aGA0
ブレイクソードもあるにょ
なお凸れるとは言っていない
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e675-jHs/)2020/01/19(日) 11:43:33.06ID:ctt1X9j90
運が悪いだけかもしれないけど新☆5のFC武器全然出ないよね
武器フェスで魔法のやつ解放して目的達成したから止めて残り2つもリーチで
通常ガチャに入るみたいだからそのうち引けるだろうと思っていたけど
さっぱり引かなくて悲しいにょ
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 60e5-fVSn)2020/01/19(日) 11:55:57.30ID:1h/mMQLR0
スレギルド入ってるのに明らかに適当3凸してる下層5位ぐらいの人って何が面白くてこのゲーム続けてるんだろ
全力でやれとか言わんけどもっとなんかあるやろ
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ae-WLqH)2020/01/19(日) 12:07:24.73ID:dWbjrVQa0
最悪デバフ打って毎ターンフルボッコだけでも1日500万ぐらいは稼げるだろうに
野良ならともかくスレギルドでそれすらやらないって・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況