新・ゲーム総合ランキングスレ 1359位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1358位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579185530/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 数ヶ月に一度しかランスレ見ないのにハナガーやめろは草
そんな頻度じゃ花のやらかし目白押しでしょw エロブルとかいう名前で呼ばれるならエロの話をすべきでは? オーブは進行が止まるようなバグもなくただ黙々と進めて行くだけだしな
初日でDupe発覚とまでは言わないが鯖落ちくらいはないと あっちでも皆話してるけどマネーの入手量と消費量がおかしくて身動き取れない
シナチョンらしく装備掘りが死ぬほどダルい
これもシナチョンらしく対人にデイリーランキングやウィークリー、シーズン報酬に殿堂入り要素もあり
エロは上位は二種だけど一つは動かない、モーションはオトギに近い、凌辱エロは恐らくなし
何故かタワーディフェンスがある アークナイツリセマラが終わらないけどアイギスを倒してほしいので星5です ふるーつのログインキャンペーンと思わしきdmmポイントが貰えたんだが送料かかるしスクラッチ引く気がしないな… それなのに何故か緊急メンテとか急な集金は数時間は話題にされないエロブル
妙だな? グラブルなんぞやってるランスレ民がいるとは思えないんだが 【悲報】ニュッコロ実はセルラン一位取れてませんでした【爆笑】
プリコネ信者「パズドラに負けて二位になったのはパズドラの追加キャラがガチだから仕方ない」
ものの数分後↓
https://i.imgur.com/L7nIwSG.png
今日もモンストにも追い上げられて三位に落下
瞬間イキりプリコネ太郎発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
i喧嘩売ったプリコネ太郎たちがiOS売り上げのコメントで絶賛袋叩きに合ってる最中でござるwwwwだせぇwww 自分がやってる課金してるゲームでイキるのってなんなんだ >>247
瞬間一位になったのは、間違ってはないだろ 二年くらい前の花太郎スぺチケで一桁余裕とか言ってたのどんな気分? グラブルや神姫のレイドDPSによるMVPバトルは形を変えた対人戦だからなあ
ガチャ課金と周回アイテムを積み上げて高い方が勝つシステム スマホ市場のああいう指名チケってせいぜい3000円なのに5000円で勝負する気だったんかな >>260
数年前はもう少し高かった気がする
大手が値下げしてデフレになったけど 周年前の買い控えはアイギスでもオトギでも起こってた現象だから
来週くらいまで花騎士は語ること何もないんだ パソコンだとなんとなく千円支払うハードル下がる不思議 アサギとか神姫みたいに過去の限定周年キャラを周年前に再販溶かしてれば少しはセルラン伸びるのだけれど花騎士はそういう過去の限定アイテムも無いしなあ だってもう花太郎が10位前後にいることに納得しちゃってるんだもん
壊れたおもちゃに興味ないよ はしまめじて ぼくは たわいん じん です
山田 じみぇ子 さん こえ かいわい ね
どれすうば いい ですか? ツイッター花信たちもちゃっかりプリコネに移ってるから本人達もわかってるだろ 872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6292-dTjU [113.147.54.184])2020/01/17(金) 19:32:58.53ID:FguOIlpm0
大不評だったチーム戦なんてそれくらいでいいわな
2週間耐久レースとか痔だけ盛り上がってるお寒い空気 >>264
21日の生放送で語れるぞ
そりむらくんの 1363位でもふーんって感じになりつつあるのやばい…やばくない…? フラワーは変動無いから語ることが尽きた
また1500圏外にでも飛ぶか、虹の詳細発表までは語ることねえわ 1363なんて高すぎる
花ならもっと上にいけるんだ でも元々のポテンシャルだけならこんなもんだよな……
ゲーム自体に何か中毒性ある訳でもないしプレイヤーが特別群がる報酬も別にないし むしろよくここまでずっと花の話題続けられたなと思う
いまだに虹色メダル改悪の続報出てないのに 一応次の田んぼに生えてる雑草が周年キャラだから性能とかでどうしたいかは見えてくるんじゃないか フラワーがなかったらランスレ民がアプリの深淵に気づくこともなかったな 花太郎に居なくなって欲しくないから怒らせることで花に縛らせたいという思いがある
早くスーパーヤサイ人になれ どうなっても知らんぞ 俺の方が先に好きだったのに系の話だから寝取られタグつけずに販売したらちょっと炎上したやつだっけ ポアゲ様が糞運営のハードルを一気に下げてしまったからな 徳政令とか流石に聞いたことねえから
他のどんなのも霞むからなw カラミざかりの作者ヘタクソなわりに昔から広告でゴリ押しされるよなw あやかし今日だけで-200って正月集金でも終わったのか? グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る >>302
違った考えの人を粛清して魂を改めさせること 花は集金してない&徳政令だから仕方ないんだって言ってる奴は福袋商戦一位なし&徳政令前の集金連打11月も一位なしの現実みろよ
集金してもザコじゃん ソシャゲ同じ作業の繰り返しでつまんねーな
パッケージかDL版でも買った方がマシだな >>310
福袋商戦って
ブル限定2ガチャ+53200
花福袋31000
むしろこれでブル1位じゃなかったら死んでね? >>311
ゲームなんて何でもボタンポチポチするだけの作業だろ 福袋に関しては集金額出したらえ?そりゃとれんやろってなるだけだからあんまり意味ないっていう まあゲーム性求めるなら非ソシャの対人ゲーでもやった方がいいわね
格ゲーとか 新2万円の女はやっぱり課金限定ガチャで青天井にするべきだった おわミスの誤配布都会なら祭りになってんだけど
土人村下位じゃどうにもなりそうにないか
やれやれこれだから限界集落は >>310
ただのジャブを渾身のストレートと勘違いさせてしまってすまんな >>312
多分花が同じ量かそれ以上の集金してたとしても一位は無理だったと思うよ
それくらい熱を感じなくなった ネクロ30位ってすごいな落ちすぎセルランの方は知らんが >>322
31000相手に負けてる部分がある時点であれだと思うよ? 2万スノドロもだけど木曜の100円集金とか見ると新井さんの花太郎への期待量が分かるってもんよ
もはやギャグで設置してるだろ ネクロで包丁集めてない奴は情弱
もっとも本当の情強はネクロなんてやらないのだが グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る 俺も情強だから花やってなかったけど話についていけなくてつれーわ 30凸の武器仕様だけでもアレなのにリミテッド(完凸に5枚重ね)スキルMAX(11枚重ね)
こんな条件でリミテッドガチャ連発したらそら枯れるわ
財布の中身は有限やぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています