【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart341 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578829977/ >詐欺要素はまったくない
先行で今後の○○が買えますよと煽って売りつついざとなったら今までのも含めて売りませーんが詐欺じゃないとかどういった感覚なんだろうな…
まぁ確かに詐欺の立証自体は難しいかもしれんけどな…詐欺って意図的と断定できないと詐欺立証はされにくいし 10倍希釈の石を3倍の頻度で配ってもユーザーは全然お得じゃないよね 花運営を棚に上げて他貶すとか実に典型的な信さんらしくて俺は好きだよ 唐突な限定だから福袋?スノドロ?興味ないね
ってユーザーは普通気付いてないと思うよ ・石配布頻度が非常に高い ← もはや他ゲーのが無料ガチャ引けまくるのでゴミ
・イベントの難易度が温い ← 報酬全取りは周回必須
・たまに来るガチイベントは歯応え充分&報酬が豪華 ← 一部キャラのみしか価値無し&豪華じゃない
・報酬は累計制だから頑張った分だけ報われる ← 豪華じゃないので頑張っても無意味
・コラボ以外の全虹が無期限天井で獲得可能 ← 新春スノドロ^^
運営が面白い ← 寒々しい身内ネタで新規お断りの閉じコン
そういうとこやぞプ○コネ運営 ← 一言他sageしないとダメな花信習性そのもの キャラに魅力が無さ過ぎ
今年追加された別バ以外の虹何人言える?
8割の人はネムノキしか言えないと思うぞ エアプだけならまだしもデマ広めて余所叩くのはやはりSinさんらしいや やっぱ宗教はこえーな
>>19
一応、去年な
俺は金以下含めて、去年ので顔見て名前出るの10人もいなさそうだ キャラの粗製乱造が極まってる >>18
スノドロどころか徳政令で全部パーになりますがね スマホの糞UIになって辞めたけどまだやってる人多いのか 余程事前登録少ないのかブラウザ版事前登録のお知らせ再掲に草 まず虹メダル改悪の件について個別でお知らせするべきだと思うんだが
今日の順位は一般22位→28位 R12→変動なし かな?
一般はもっと見る押さないと見れない圏外状態がデフォになりそうだな SPブラウザ版事前登録の再掲より
もっとキチンと告知しないといけないものがあるだろ?
って正直思いました 擁護すればするほどランキングとの温度差が出て馬鹿馬鹿しくなる SPブラウザ版は次のメンテで出して来るって感じじゃないの
そんなのよりやることあるだろってのは同意だが 生放送で説明すればいいとでも思ってるのかな?
翌日には徳政令なのに? 客席の誰かが虹メダルの事を質問してくれたら良いけど生放送前に厳重注意されてそう 翌日に変更する事だし触れないってことはないと思うが、肝心なのはその内容よ
今までの対応や変更後の内容を納得できるような説明があるか
現地人には期待しないわ、間違いなく情報統制されてるしイエスいう信さんしかいないし 徳政令の説明でやらかせば、花騎士が必ず吹き飛ぶ
運営はその現実を肝に銘じておけよ >>31
ちゃんとお知らせでタイトル付けて最重要告知しないといけなくね、ってのをやってないからなぁ なお現実「しゃーないでち」「売上のためだもんね」「運営さんがんばえー!」
非常によかった95% なおそういってるやつはだいたい無課金連中の模様
課金者にはさでに「受け入れられるかボケ」というのが多いのはしっかり売上に出てるからね それが悪いのか?
グチグチことあるごとにケチつけて
苦虫をかみつぶしたような顔をしながら
続けるのが正しいと? 「しゃーないでち(エアプ)」「売上のためだもんね(無課金)」「運営さんがんばえー!(引退済み)」 微課金が一番文句が多い
これ豆な
大した金入れてもない癖に
その金が惜しくていつまでもやめられないみみっちい奴ら 更新してSPブラウザ版のお知らせは上に来たのに
徳政令のお知らせは更新前の位置のままなのなんでだろなぁ 事前発表は当たり前として生放送丸々使って謝罪と説明するレベル とりあえず運営褒めとけば何か美味いものにありつけるだろっていう乞食根性丸出しなのが花の信者なんだよなあ ソースも無い脳内豆知識をドヤ顔で語るとか低能信者並のことすんなよ 虹メダル3000とかスペチケ5000とかそういうのだけ買ってきた層が文句多いのはわかる気がする
石買ってまで回してるやつらは文句の前に気に入らないとすぐに切って去るからな おまえたちは新井に騙されたと主張しているが
普段から信者を愚かだと罵る賢い消費者のはずがおまえたちが何で騙されたんだ? 詳細出せばいいだけなのになんで出来ないんでしょうね〜不思議だね〜 いやしないだろ
課金する必要が無いのにする時点で信者だから >>40
そいつらの大した金額じゃない課金ですらあてにしないと無職になるアホ集団がなに寝言ほざいてんだ そのみみっちい奴等に捨てられて死にそうになってる気分はどうよ 微課金花信は目が覚めた後も相変わらず恩着せがましいなあ
自分が害だったとまだ気付いていない様子 コロ助はリアル貧乏人だけあって、やっぱ金回りの話もズレまくってんのな 今までは微課金勢達がこつこつデイリーに課金してたおかげで順位が維持できてたのにな
最近の雑魚っぷりは笑えるぜ 頑張って擁護するのもいいけどサー
それするなら課金しろよ 仮におまえたちが騙されていたと感じているとして、
その騙されていた時間は楽しかったのではないかな?
ソーシャルゲームにかける金など遊興費にして余剰金、あぶく銭の類なのだから
そのとき楽しい時間が過ごせたならそれで十分ではないか? で、>>48や>>60はなんで本スレには書き込んでないの? デイリーまで全部回してるのは流石に微課金の枠超える気がするな
徳政令で虹メ殺したら、Dメダルも価値激減でデイリーまで巻き添えくらったことに
運営は気がついていなかったんじゃないかとは思う 騙すなら最後まで騙してくれれば良かったんだよね
FLASHと同時にサ終が綺麗で良かったしこんな花騎士見たくなかったな 17年あたりまでは笑いながら仕方ないな〜ポチーしてたが18年からは無理でした >>40
そのみみっちい奴らに見捨てられてセルランもランキングもどん底なんですがそれは… みみっちい奴多過ぎて草
雑魚課金しかいないのかここ デイリーがギリギリ回ってる程度じゃないかな?セルラン 2年目の頃は去年みたいな集金ペースじゃなかったからデイリーも回してたけど月に2万程度なら微課金じゃね >>67
みみっちくない課金って月額いくら?
当然君は払ってるんだよねぇ? >>70
こんなクソゲーに金なんか入れるわけないじゃん
頭大丈夫か? 月1〜2万は微にも重にも当てはまらない
あまり言われ慣れてない普通の課金ってやつかと
微は月数千程度が上限だと思うわ まさか課金しててラエヴァクリアできないとか言うんじゃないだろうな… >>72
なぜ金を払う価値もないクソゲーを叩かれてそんなにイライラしてるの?
ふっしぎー コロ助はフラグメやってた頃から全く変わらないのが凄い 変な人よく来るけど暇なユアゲ社員かな?w
そんな事しか出来ない人金の無駄だろうし会社の為にも切った方がいいですよw デイリーウィークリー催し石お得追ってるだけで月数万飛ぶけど微課金って言うにはちょっと多くないですかね >>75
え?無課金ニート?ニートなの?
くっさ!! 無課金だがニートではないな
関連性がよくわからんが もうウィークリーないし微課金は何に課金するんだろうな
スペチケたまに買って気が向いたら追加のデイリーだけ回すとかか >>37
これ、センティの時の擁護連中のがエアプだったってのはマジで酷かった >>63
気づいてないと思うよ
気付けるならそもそも虹メ改悪なんてしないだろうし いや、気付いてるだろ
分かってやってる
もう閉じたいんだよ 乞食だのなんだののレッテル貼りに終始するのは運営を守るための要素が乏しいから
責任をプレイヤーに転嫁するためだぞ 虚無期間長いし虹メ続報なくてヒマだからお前らいじって遊んでるだけなんだが? もともとガイジだった信者の頭をさらに狂わせた徳政令に新井の本気度が伺える
まあ課金者敵に回したいのか信者殺したいのか会社潰したいのか何がしたいのかはわからんがな ただのノータリンだろ
虹メダル潰したら課金されるんじゃなくて課金してた奴が居なくなるだけだというのにな 能がなくてずっとユーザーの信仰心頼りだったからもうどうしていいか混乱してそう
徳政令ごときで薄れるお前らの信仰心に問題があるんやぞ 信者が戦わないと行けないのは花をサービス終了に追い込もうとしてる新井なのにな
敵間違えてんじゃねーよマヌケ、と梨木も申しておりました とりあえず来週は暇だ
1200虹メ、チケ6枚くらいしかないから私は微課金だなー
詐欺福袋17年?以降はデイリー回してないし、ウィークリーは未実装だったから浅い傷。
逆に良運営だったら2年分の催し+デイリー分私から絞り取れてたのにね
対応って大事よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています