【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart341 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578829977/ >>654
3行目は徳政令後も怪しいぞ
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかwでゴミ虹継続は普通にありえる
というか課金限定2万円の女の性能をアジサイ超えで作れない、ヒツジグサぐらいで実装する辺り
悔しさは何よりも優先される事を証明し続けてきたんだぞ もうDMMの目はKMSに移っちゃったからな
ユアゲは失敗作として切り捨てた
まあKMSも失敗したら切り捨てるんだろうけど メモリーなんてやらずにキャラ消費でアビ移植でも出してれば違ったのかな 確かにそれを実装できる技術力があれば、ここまで手抜き集金仕様が増えることもなかっただろう 不正はだめは正直笑ったけど
仕様考えた結果がこのいやらしいというか姑息というかな予想だと思うとかなしい このタイミングでスペチケ売るってことはさ虹メダルとっておけって意味だよな? 監獄島がST84の5枠ドロップで各枠12〜14%程度だからST120で1個確定は良くも悪くもない程度じゃないかな
損なのが周年の目玉扱いなのは草だけど 一応2枚出る事あるのと色絞れるのは良い
常にプラマイ10内にしたいから常設して 出るのが決まってるからバランス調整用にはそこまで悪くないよな >>662
悔しさは何より優先されるユアゲだぞ
メダルの所持率で性能決める可能性もあるけど期待値以下はほぼ決まってるようなもん 17年〜19年★5交換券がnewついてたんだけど
こいつらってガチャの特典以外での配布0だったっけ… スキチケは徳政令の溜飲下げるための飴の部分かと思いきやただの集金要素追加でした〜m9 スキチケの導入はマクロの声を消すためじゃないかな…?
物理的に可能な時間にすることによってマクロ投票をマクロと言わせない手口 ユアゲちゃんは配布キャラは同レアより一段性能下げるから
虹メ専用キャラは虹ロメリアに毛が生えた程度だろうよ スキチケがアホほどばら撒かれることになってもUIがうんちすぎて嬉しくない A「スノドロ課金限定なんでもっとスペックもりましょうよ〜」
B「課金限定とはいえたったの2万やろ?盛れるわけがない終了!」
A「いや・・・でも・・・」
B「うるせえ!(拳を振り上げる)」
A「ここ…B「まだいうかてめえ!!!(ガツン」」 >>646
次のニコ生も9割が良かったに入れそうなくらい信者しかいなさそうなのが怖い >>675
その前にウェブマネーアワードでメッキ剥がれる可能性が… そういえばそろそろウェブマネーアワードの季節じゃなかったっけか
また運営がいいで入賞するのかね スキチケをガチャのオマケでしか配らない謎采配、初めて見た >>679
ログボで日に3枚、計30枚は貰えるみたいだぞw BitCashは単純にアイギスに力負けたのかなと思うけど(課金誘導して負けたのはダサいが)今まで受賞してたウェブマネーアワード逃したら解脱の証拠になるね 好感度0%のほうのパキスタンに装花技花つかってしまって
しょうがないから本50冊で100%にしたけど
なんだよこのなぞ仕様
そんなにデイリーミッション用のキャラほしいのかよ ウェブマネーアワードを毎回受賞できたカラクリは周年の時期と被るからだと思ってるがね なんだこれ、スキップ買わせるために余計なワンクリック増やしてくるの草なんだけど しかしここのスレで言われてるような最低予想の更に下くぐってくるとかマジでゆあげすげえわ おれはおまえたちの粗探しスキル難癖付けスキルの高さがすごいと思う😲
スキップは愚痴スレの悲願だったよな? まあおまえたちはスキップチケットができたら現実はどうなるのか想像もせず
叩くためにスキップスキップ言ってただけだもんな まさか他のDMMゲーの下位互換システムだとは誰も思わなかったであろうw 虹メダルがゴミ化するままっぽいんでフリチラとタラゴンに虹メダル使おうかなもう
アジサイ教に入信する時が来たわ こんだけ渋々嫌々とチッウルセーナで実装しましたってのを微塵も隠す気無いのがやべーわ 画面をプッシュして下さい
[スキップ]
全体画面の一部以外を押したらリザルトから出ちゃうのに、このUをI考えた人ってアホなの? ゆあげ動かしてスキチケ実装させる愚痴スレの影響力すげーな!
愚痴スレの言うこと真に受けてるゆあげもすげーな!そら信さんが驚異に感じて毎日愚痴スレチェック欠かさずに乗り込んでくるわけだ! リザルトでうっかり連打もできねー機能ってオラわくわくっすっぞ >>687
まとめるとユアゲの開発力はゴミとしか言ってないんだが。 アンプルステージやったけど1個確定な感じ?うまいな 1個確定で複数個出る時もあるって感じ
美味い事は美味いけど、一番いい点は出るアンプルゥが決まってる事だな
俺は命だけ30個くらい多かったから数の調整に便利だわ 配布スキップ使ったけど想像以上によかった
これをガチャのおまけにつけるとかアホかな むしろアンプル効率求めるほど熱心にやってる奴まだ居たのか 地方競馬歴5分の俺が断言する
今回の投票レースは
ネムノキーエノテラーアネモネで決まる
外れたらアネモネをぶん殴る その3人は確定だよなー
真面目に当てに行くならそれ以外ありえん ネムノキはないだろシュウマイおばさんとか巻きクソとかでもごり押しがひどかったのに順位争いすらできてないのに 生放送で目玉のように宣伝してイベントで引っ張りダコ、設定も盛り盛りでゴリ押しが酷すぎる
ゲーム内新参の設定老害がでしゃばりすぎなんだよ シロタエ絵師って絵師個人の人気のわりに投票弱いんだよね
マクロガイジの推しと新井のスケジュール確保に左右されるだけの投票よ スキチケの導入でマクロとの差が縮まると思ったのにな
結局いつもの出来レースってね はい1位
ユアゲ安泰やね
俺は無課金乞食していくから支えてやれ どうせすぐ下がるランキングはどうでもいい
まあ課金体系的にはそこら辺によくあるゲームになってしまったな >>710
セルラン「お、おう…」
1月セルラン(1/21現在)
刀剣 2.87億
アイギス 7,379万
エロブル 7,262万
Alice Closet 5,666万
ネクロ 3,695万
あいミス 2,832万
文豪 1,789万
あやかし 1,607万
雑魚花 1,175万 >>712
前に上がったときは言う癖になって言われたからな
青っておくわ
くやしか???、 >>718
スノドロまあ神姫が限定ソルだし勝てるわけない
ちなみにソルは神姫人気No.1ね
3位のスノドロでは勝てないわな スノドロまで使っといてあやかしにすら勝ててないとかアプリ版の存在価値はどこ…?ここ…? まだニコ生前なのに怒涛の集金連打、ここからが本当の地獄だ、、、
ってこれ冗談抜きに3月末に畳むことがもう決定してるんじゃないか?
開催期間:1月21日(火)12:00〜2月4日(火)23:59まで
「特別」タブに2019年に追加された★6キャラクターが必ず1体出現するガチャが登場!
期間中に1回のみ引くことができます!
おまけとして「覚醒竜 センティ」と「スキップチケット」がついてきます!
【SPブラウザ版リリース記念 2019年追加★6確定ガチャの内容】
・2019年に追加された★6キャラクター1体確定11連ガチャ…1回
・覚醒竜 センティ x 4個
・スキップチケット x 20個
2019年に追加されたキャラクターの中から、
まだ入手されていない★6が1体確定する11連ガチャとなっております。
【SPブラウザ版リリース記念 2019年追加★6確定ガチャの価格】
・PCブラウザ版、Android(DMM Store)版
… 5,000 DMMポイント
・iOS(AppStore)版、Android(GooglePlay)版
… 5,020 円
※iOS(AppStore)版、Android(GooglePlay)版では、
ガチャ1回につき別途「プレチケのかけら」4個が特典で獲得できます。 今だ朴さん集金コンボ畳み掛けろ
花寿司が腐るまで回転させるんだ 散々言ってきたけど○○記念で5000円でガチャ引かせてやるぜーーーーっておかしくね ランダム5000円まだ続けるのかよ
欲しいキャラはもう持ってるからゴミしか出ないじゃん 周年だしそりゃ集金するでしょ
ただ小出しでやるのが限りなく小物臭くてせこい 古くはレイドで連打してたら5倍やっちゃうUIとか
だいたい姑息で小物臭いことばっかりやってたよここはw なんで無料でチケット渡さないのか?5周年だぞ。少しはおいしいところをユーザーにくれよ 今のところアプリ版記念虹チケとかぽっと出の新芽とか引き直しの方が豪華だな 毎年こうじゃん
買って買ってで金石ポイー
まだ目覚めてないの? 3周年はまだガチャの石割引があってお祭りしてた感あったんだけどね 5周年第二弾が流石にあるんじゃないか?いくらなんでもショボすぎでしょ 上にもあるがこんなもんだろ
周年とか冷めた目で見送ってる記憶しかないし 2日連続で選べる虹、ランダム虹やっちゃってニコ生後は何を売るんだろ?
今までだったら3000円で虹メダル200枚のパターンだけどもう使えないし、
ニコ生の阿鼻叫喚も合わさってオラわくわくしてきたゾ 本スレどころかこのスレでも順位の話出るから毎年うんざりしてる ニコ生で虹メダル交換キャラの絵が出るって事は次の日に虹メダルを売る事は充分考えられるだろ、レートがどうなっているかはわからない どうせ改悪後だしまたメダル売るでしょ
それを受け入れたやつだけ今後の集金について来いで通す 2019虹ってクソザコばっかじゃね?
当たりはもう虹メダル使ってるだろうし レートは一体に付き1000枚とかにするだろう
貯め込んでる客から奪いたいとか考えてそう 2019は流石に強虹も多いけど石での装花あってこそのキャラも少なくないから後から取っても微妙なんだよな
あと弱いやつがとことん弱い
ハリエンジュとかアネモネとか 2019虹はかなり強い部類だろクリ反勢にホウセンカとか監獄アキレア辺りもいたわけだから これ剪定が本体だべ?
1000円で1体でランダム虹が1000円
しかし課金おまけにスキチケつけるなら桁1つ足りんわ スキチケなんでこんなケチるんだろうな
課金してやってる奴くらいには撒いてやりゃいいのに >>749
花騎士は石以外はケチだよ。いつもの事。 その石も最近はケチだけどな
マジで売りが無いゲー無 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています