新・ゲーム総合ランキングスレ 1360位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1359位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579246915/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured セルランで勝てると思ったら圏外ヨン様に逃げ込むみたいなもんか >>300
うんちのツイッターによく書き込んでる面々とか見ると花やってるのが多いw あとグラブルやってるのも多いな
グラブルやってなぜかエロブルはやってないの
うんちのツイッターの面々 グラブルに慣れるとエロブルは挙動がトロすぎて逆にやってられんくなる まだ11話と12話放送されてないから失敗扱いされるのは納得が行かないって言う指揮官はちょくちょく見るけど
ヨースターが独自で立ち上げたアニメ会社にそれらの関係者が一ミリも噛めてない時点で運営側のジャッジは既に出てるよね なろうアニメですらちゃんと放送するか1週間だけ落とすとかだからインパクトが凄かった 花太郎が無関係なアズレン持ち出しageしたせいでネタにされてかわいそう まぁでも1クール丸ごと枠取り直すって中国人らしい豪快な解決方法だったな
dmmの村人とは違って金持ってるだけあるわ アズレンより人気ある国内コンテンツがアニメ制作ガチャ外れ引くことあるのに中華企業じゃあんなもんだわ 金持ってるなら万策尽きる前に使えよってツッコミはナシなのか? ガチャなんていくらでも引き直せる
金さえありゃあな アズレンアニメが完結する前にヨースターが自社アニメ会社設立したのは草だった マウント取りするような花信とアズレンの信者掛け持ちとか生きづらそう
勝ち馬乗って覇権コンテンツの信者俺スゲーしたいならFGOやサイゲ信者やればいいのに うんちスレに誤爆してるの王子じゃね?
他に誤爆してるやつおる? >>334
まあ、本来の期日に放映できなくて延期した時点で100%失敗でしょ・・・
いかに作り直して高クオリティにしても、失点を減らせるかどうかの戦いに過ぎない 財形さんミラチケは武器コピペする為に使うし目玉集める為に50万使ったとかスケールがでかすぎ うん信ってテクロス信者いるらしいし叩いても同意貰えるの 固定した話題で語りたいのならTwitterでハッシュダグ付けて語ってろw 花愚痴に乗り込むその他花太郎やうんちあに誤爆する花太郎 >>351
ニコニコでフラワー☆の紙芝居作るので限界 \ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ラ ン ス レ に N Z N が ! ! _,,−''
`−、、 _,,−''
`−、、 ´, -`ー・ー- 、 _ _,,−''
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
─────── ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ ───────‐
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
_,,−' ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| `−、、
_,,−'' !´ il:::|i /// ヮ /// i:::;lノハノ `−、、
ヾl `ー----一' |/V/
,'´\ / / ヽ /`i
! \ _,,-┐ / ヽ r‐-、、 / !
゙、 `ー--<´ / / ヽ ゙、 >−一'′ ,'
y' U `ヽ/ / ヽ ヽ '´ U イ
\ / ____
/
\ | ______
| | \ |
| | ヽ | ____
/ y' >>351
トップ画面のCM枠でNZNが走りながらくるくるしてるアニメ流してるじゃない 今のトップはエロが動くタイプで今年もフラワーと遊ぼう!じゃなかったっけ? うんちはエロブル様のおかげでつい数日前に2章フルボイス化の投資をしてもらえたのじゃ
これからもがっつり稼いでくださいですじゃのう アズレンアニメは大失敗の上に信者同士が流血沙汰になるレベルの喧嘩したもんな
アニメは容易にするもんじゃねーにゃ LoWがつき王子がこねし天下餅座りしままに食うはテクロス >>320
どぼじでぞんなごというのぉぉぉぉぉ!! 東方と花騎士コラボぁくしろよ
ZUNに交渉してこい >>364
同人ゲーとかいうゴミが花騎士に相手にされると思ってんのかw 196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6292-dTjU [113.147.54.184])2020/01/18(土) 19:56:28.26ID:OGeWdWgN0
多分eスポーツ進出だろう。マジカミの競技化だな
既にラジオとか準備している辺りブーム作る気満々 知名度とかキャラ人気や実績なら間違いなくフラワーより上だぞ 92-ってなんか有名なおじなの?
それとも自演で貼ってるだけ? 前回のチーム戦で安置から遊牧煽りしてたレジェンド扇動おじだぞ 東方キャノンボールとかいうすごろくゲーは今何位くらいなのん?
順位によってはコラボしてやってもいいんじゃね >>373
転載するならおじ一覧を本スレテンプレにまとめてからにしてくれ 脳内だとランスレのIDとか見えるんだろうそっとしてやれ ちょっとなにいってるかわからない
ゴリラにもわかるように説明して ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 日本語でおk
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l 最近積んでた13機兵クリアした、すげー面白かった
次にすぐに如く7始めたがこっちもおもろい、数時間があっという間に過ぎる
同じことの繰り返しで金と時間だけがかかるソシャゲがどんなにクソかわかってきたわ >>379
ランキング更新時に花スレから消えた後ランスレに行かず、夕方突然ランスレにやってきていきなり誤爆したと? ざ〜こ♡ざ〜こざ〜こ♡♡くすくす♡
ざこって言われると嬉しいの〜?
じゃあもっと言ってあげるね♡
ざ〜こ♡ざ〜こ♡クソザコ♡♡くすくす♡
ざ〜こ♡ざ〜こ♡クソザコ♡クソザコ♡
ざ〜こ♡クソザコおじさんちょーうける♡くすくす♡♡
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ ノ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
〇
o
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (^)ハ(^)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l CV 山田じぇみ子 >>390
言われてみればその通りだわwww
名探偵コナンくんかよお前w 絵だけ買い取ってもらってフュージョンスタジオに頼んだ方が早そう ずっとスレみてるなら花スレにも何レスかしてる方が不自然じゃないんじゃないの? ユアゲとテクフロがタッグ組んだFNG2TDなら2桁常連瞬間なら1桁も狙えると思う 王子は他ゲー叩いてオワギスな現実から目を背けるのやめたら? 僕の名推理に意見する奴は誤爆花信に違いないんだー
ちょっとガバガバすぎんよー きつねみこディフェンスっていうTDゲーやろうぜ
御城の万狐とは関係ありません 俺にはお前らのIDワッチョイけつの穴までまるっとお見通しなんだああああああああ!! そのあやかしは事前バナーでアリレコ煽ってたのが面白かった >>400
名推理…?むしろ普通の発想では?
花スレで消えてからランスレで誤爆するまでの間、ランスレ以外のどこにいたか推理する方が難しくない? DOはDMM最後の希望だわ
オブジェネがガチでゴミだったし IDとないスレで爺が花信透視してるううう!してる横でお前は王子なんだ見えてるぞおおおおお!してる奴いるのちょっと笑える >>393>>397
TD…Tokyo Disneyか
5万円以上課金した人に2パーク年間パスポート配布とかやったら外部からの集客も完璧で売り上げ覇権になれるな! >>408
お前の中だと1日中ずっとどっかのスレ1ヶ所だけに張り付いてないといけない義務でもあんのか? >>403
そんなんあるんかと思って調べたらマジであるしリョナゲーやんけ ディノバルド原種クソすぎんかこれ(´・ω・`)
亜種は楽しいのに 王子の悪癖はFGOのアフィにも載ってた気がする
アイギス勧める→ナルサス→終わりみたいな >>409
素材提供側も糞いぞ
2部だか3部作予定で作って次作らずソシャゲ化
型月社長も絶賛する程の出来らしいが実際は論外と色々酷い >>413
別にずっといなきゃおかしい!とは言わないけどさ
ランキングスレなんだからランキング更新時が一番人来るでしょ
ランスレ民ってバレた誤爆マンが空白期間どこにいた?って聞かれれば、ランスレにいたって説は有力じゃない? >>415
もしかしてうんちボーン買ってしまったの?w TDRの年パス半額で配るなら剣アカでも覇権になれるわw 世界観とか設定を提供してるだけだからセーフ
続編前提の分割作品ってのも別のヒロインの話にするはずで
ぶっこされてるCGには原作ゲームのキャラ一人もいないからなぁ >>403
FoxTail…きつね…しっぽ…うっナーフが >>418
来るつっても数人じゃん
なにランスレの人口が多いように盛ってんの過疎板なのに >>226
おいおいおいおいおいおいおいおいこれやばくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています