新・ゲーム総合ランキングスレ 1360位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1359位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579246915/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 脳内だとランスレのIDとか見えるんだろうそっとしてやれ ちょっとなにいってるかわからない
ゴリラにもわかるように説明して ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 日本語でおk
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l 最近積んでた13機兵クリアした、すげー面白かった
次にすぐに如く7始めたがこっちもおもろい、数時間があっという間に過ぎる
同じことの繰り返しで金と時間だけがかかるソシャゲがどんなにクソかわかってきたわ >>379
ランキング更新時に花スレから消えた後ランスレに行かず、夕方突然ランスレにやってきていきなり誤爆したと? ざ〜こ♡ざ〜こざ〜こ♡♡くすくす♡
ざこって言われると嬉しいの〜?
じゃあもっと言ってあげるね♡
ざ〜こ♡ざ〜こ♡クソザコ♡♡くすくす♡
ざ〜こ♡ざ〜こ♡クソザコ♡クソザコ♡
ざ〜こ♡クソザコおじさんちょーうける♡くすくす♡♡
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ ノ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
〇
o
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (^)ハ(^)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l CV 山田じぇみ子 >>390
言われてみればその通りだわwww
名探偵コナンくんかよお前w 絵だけ買い取ってもらってフュージョンスタジオに頼んだ方が早そう ずっとスレみてるなら花スレにも何レスかしてる方が不自然じゃないんじゃないの? ユアゲとテクフロがタッグ組んだFNG2TDなら2桁常連瞬間なら1桁も狙えると思う 王子は他ゲー叩いてオワギスな現実から目を背けるのやめたら? 僕の名推理に意見する奴は誤爆花信に違いないんだー
ちょっとガバガバすぎんよー きつねみこディフェンスっていうTDゲーやろうぜ
御城の万狐とは関係ありません 俺にはお前らのIDワッチョイけつの穴までまるっとお見通しなんだああああああああ!! そのあやかしは事前バナーでアリレコ煽ってたのが面白かった >>400
名推理…?むしろ普通の発想では?
花スレで消えてからランスレで誤爆するまでの間、ランスレ以外のどこにいたか推理する方が難しくない? DOはDMM最後の希望だわ
オブジェネがガチでゴミだったし IDとないスレで爺が花信透視してるううう!してる横でお前は王子なんだ見えてるぞおおおおお!してる奴いるのちょっと笑える >>393>>397
TD…Tokyo Disneyか
5万円以上課金した人に2パーク年間パスポート配布とかやったら外部からの集客も完璧で売り上げ覇権になれるな! >>408
お前の中だと1日中ずっとどっかのスレ1ヶ所だけに張り付いてないといけない義務でもあんのか? >>403
そんなんあるんかと思って調べたらマジであるしリョナゲーやんけ ディノバルド原種クソすぎんかこれ(´・ω・`)
亜種は楽しいのに 王子の悪癖はFGOのアフィにも載ってた気がする
アイギス勧める→ナルサス→終わりみたいな >>409
素材提供側も糞いぞ
2部だか3部作予定で作って次作らずソシャゲ化
型月社長も絶賛する程の出来らしいが実際は論外と色々酷い >>413
別にずっといなきゃおかしい!とは言わないけどさ
ランキングスレなんだからランキング更新時が一番人来るでしょ
ランスレ民ってバレた誤爆マンが空白期間どこにいた?って聞かれれば、ランスレにいたって説は有力じゃない? >>415
もしかしてうんちボーン買ってしまったの?w TDRの年パス半額で配るなら剣アカでも覇権になれるわw 世界観とか設定を提供してるだけだからセーフ
続編前提の分割作品ってのも別のヒロインの話にするはずで
ぶっこされてるCGには原作ゲームのキャラ一人もいないからなぁ >>403
FoxTail…きつね…しっぽ…うっナーフが >>418
来るつっても数人じゃん
なにランスレの人口が多いように盛ってんの過疎板なのに >>226
おいおいおいおいおいおいおいおいこれやばくね? 昼時に消えたからラーメン剣豪へ栃木に行った可能性もあることも考慮していけ キープ枠解放を近日解放って書いて置きながら1ヶ月以上経過してるんだが近日中って何だ >>226
なんでお前らこれ無反応なの?やばくね? >>423
BlankBloodとCracleCradleもやろうや >>428
ふざけるな
ラーメン剣豪ゴリ押しガイジの俺は栃木と別人だと言ってるだろ!
ちなみに1月29日に1周年で限定麺が出るから忘れず行っておけ! フラワーがエロゲで信者の民度がゴミじゃなきゃ足利フラワーパークとコラボあったかもしれない
村の擬人化ゲーは博物館やらのリアイベコラボ大好きだし >>433
花のニコ生と周年と時期被せるとかラーメン剣豪は花アンチサイトか? リョナゲー特有の難易度嫌いじゃないけど好きじゃないよ >>424
数人と判断した根拠は?
未だにおまんちん踏むアホだけでも何十人といるスレだけど >>436
なぜかそのサイト踏めないからキミが見た画像をdotうpであげ直してくれない? 必死チェッカーか、おまんちん踏んだIPのホスト検索
こんな事しか楽しみない人生ってどうなのさ? >>442
それしか楽しみがないっていうのがまず思い込みでしかないやん 少なくとも俺以外に何人かやる夫スレ嗜んでいる奴がいることは分かる 必死チェッカーで楽しんでるのではなく誤爆したマヌケ花信をからかってるだけだからセーフ!
む、むなしい… ランスレが全てと決めつけてるのは自分がそうだからか? 名前:名無しさん投稿日:2020年01月17日
はいふり劇場版見て来た
序盤はいつものはいふりでまた学園祭
↓
シロちゃんが他の船の艦長に推薦されて
進路について百合百合悩む
↓
謎の巨大移動型海上要塞が海賊(テロリスト)に乗っ取られ、ここから要塞を攻略する展開へ
↓
要塞攻防戦は結構良かったが、こういうのは美少女アニメより金かけた実写映画でやった方がウケが良さそう。でも日本の映画業界には作れないんだろうな。
↓
ラスト15分、盛り上がりが最高潮に達し、
うおおおおおと叫びたくなったところで
怒涛の作画崩壊開始。気分はアズールレーン。 アークナイツつまんなすぎだろ
覇権取れるとか言ったの誰だよ はいふりってアレだろ?背中側から腹の上を圧迫してモチを吐き出させるやつ 正直古臭い爺より遥かにつまらんからなアーク
一桁取れないのも当たり前だった 初動22位?のアークナイツ叩けるゲームはDMMにはいないはずだが……? ギスさんの記録破ってから出直してきてくれる?
アクメナイトさん 禁じ手(長時間メンテ)以外で観測不能は選ばれたアプリにしかできないからな そろそろセルラン更新でお花が1位取るから震えて眠れ >>461
>アクメナイト
なんか宝石姫にいそう(偏見) >>468
うんちを潰そうとしてたブルが何言ってんの? スペチケ50枚くらい同時に発売してもセルラン1位無理そう
下手すると一桁も無理そう わかんないだろ
超絶富豪がいきなりフラワーにハマって何千万ドルって使う可能性も0じゃない フラワーくんは終わりに際して全キャラばらまいてくれるのをお待ちしてナス!
あのゼウスのようにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています