新・ゲーム総合ランキングスレ 1360位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1359位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579246915/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>442
それしか楽しみがないっていうのがまず思い込みでしかないやん 少なくとも俺以外に何人かやる夫スレ嗜んでいる奴がいることは分かる 必死チェッカーで楽しんでるのではなく誤爆したマヌケ花信をからかってるだけだからセーフ!
む、むなしい… ランスレが全てと決めつけてるのは自分がそうだからか? 名前:名無しさん投稿日:2020年01月17日
はいふり劇場版見て来た
序盤はいつものはいふりでまた学園祭
↓
シロちゃんが他の船の艦長に推薦されて
進路について百合百合悩む
↓
謎の巨大移動型海上要塞が海賊(テロリスト)に乗っ取られ、ここから要塞を攻略する展開へ
↓
要塞攻防戦は結構良かったが、こういうのは美少女アニメより金かけた実写映画でやった方がウケが良さそう。でも日本の映画業界には作れないんだろうな。
↓
ラスト15分、盛り上がりが最高潮に達し、
うおおおおおと叫びたくなったところで
怒涛の作画崩壊開始。気分はアズールレーン。 アークナイツつまんなすぎだろ
覇権取れるとか言ったの誰だよ はいふりってアレだろ?背中側から腹の上を圧迫してモチを吐き出させるやつ 正直古臭い爺より遥かにつまらんからなアーク
一桁取れないのも当たり前だった 初動22位?のアークナイツ叩けるゲームはDMMにはいないはずだが……? ギスさんの記録破ってから出直してきてくれる?
アクメナイトさん 禁じ手(長時間メンテ)以外で観測不能は選ばれたアプリにしかできないからな そろそろセルラン更新でお花が1位取るから震えて眠れ >>461
>アクメナイト
なんか宝石姫にいそう(偏見) >>468
うんちを潰そうとしてたブルが何言ってんの? スペチケ50枚くらい同時に発売してもセルラン1位無理そう
下手すると一桁も無理そう わかんないだろ
超絶富豪がいきなりフラワーにハマって何千万ドルって使う可能性も0じゃない フラワーくんは終わりに際して全キャラばらまいてくれるのをお待ちしてナス!
あのゼウスのようにね エロを見ることだけに関しては終わってくれたほうが都合がいい謎の界隈 画像を開くまでもなく答えは知ってたのについ開いてしまった エロブルはうんち終われあやかし終われっていいながら相手潰そうとしてるけど普通に考えるとそっちが危なくなったら順調なブルから補填するよね
うんちあやかしが自活できるぐらいに盛り上げてやってれば今頃ブルは自分の稼ぎを全部自分で使えただろうに
ブルが更新されないのはブル信の短慮から来る自業自得 新作が軌道に乗ってきたら古い方から捨てられると思ってしまうのは仕方ない ゼウスの終わり際クッソおもろかったなぁ
終わり際以外やったことねーけどw 爺必死のネガキャン空しくもうすぐ記録破られちゃうね
土人は身の程弁えとかないと 栃木基準では一瞬でもハナクソーしたら一日中ハナクソーしてることになるらしいなw 1486wwww
KFN(口だけフラワーナイト)wwwww アーイクナイツは分散してないからな
分散してなければお花が勝ってる 戦闘力1万にもならないピッコロと4万のネイルさんが融合したら
100万超えるみたいな計算されても困るよ 少し前のランカス「お花1233位!1月3日(12月33日)に記念日!」 アークナイツに負けるオワギスに負けるフラワー
もうオワオワリでは? もうフラワーのセルランの楽しみが
永遠に圏外と永遠に観測不能とアプリ撤退しか残されてないのは悲しいことだね >>510
gameカテ、さらにその下にRPGカテがあるから数字は出る。安心しろ SPブラウザ版事前登録再掲するくらいには力を入れてるんだが?
なお徳政令は目立たせない模様 アークナイツやってるとインフレ前のアイギス思い出して涙が出てくる フラワーがセルランで成功するためにはなにが足りなかったんだろうか
やはり宣伝か >>517
ギスと神姫よりはステマという宣伝なら多かったしお小遣いサイトパワーも使った アークナイツ 2日で3500万
アイギス 半年で6500万
Twitterで話題になってんな 中華の宣伝力はガチだからな
初動の大事さはわかってるだろうし買うのもやぶさかではない >>518
強い弱いというより波がある
多分分母(全ゲームの売上合計)がiPhoneより少ない 半月じゃ無くて3日だろ
今月も一気に伸びて一気に下がってんだよ 7年目のゲームと張り合う程度じゃ都会では落ちこぼれ ゲームだとipadのがセルランの数字が出るという概念を覆した花騎士 >>534
一千万稼ぐスノドロって書くと凄く見える錯覚が起きる game-iが泥の集計始めてて草
さすが花信サイト アイギス限定ガチャしないかな?
そうすればアークナイツに人奪われたかどうか感じやすそう >>535
concept breakerって書くとかっこよくない? >>529
これから維持費を引いて75人の社員で分けます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています