新・ゲーム総合ランキングスレ 1360位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1359位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579246915/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>518
強い弱いというより波がある
多分分母(全ゲームの売上合計)がiPhoneより少ない 半月じゃ無くて3日だろ
今月も一気に伸びて一気に下がってんだよ 7年目のゲームと張り合う程度じゃ都会では落ちこぼれ ゲームだとipadのがセルランの数字が出るという概念を覆した花騎士 >>534
一千万稼ぐスノドロって書くと凄く見える錯覚が起きる game-iが泥の集計始めてて草
さすが花信サイト アイギス限定ガチャしないかな?
そうすればアークナイツに人奪われたかどうか感じやすそう >>535
concept breakerって書くとかっこよくない? >>529
これから維持費を引いて75人の社員で分けます 花は泥のが強そうだもんな
花信のGalaxy率高そうだし >>542
その前に林檎はDMMに持っていかれてると思うんですけど その他の限定って大概雑魚だし、ポイント直売か英傑ガチャじゃないと… 前スレでテク信がエロブルは年間60億稼いでるとか言ってたけど、60億って去年のホモ刀のセルランの倍以上だぞ
本気でエロブルがそんなに稼いでると思ってんの?アホなの? 流石にグッズ売り上げとかあるんじゃないの?
600万だとオフィスとか機材のリース費用だけでなくなるでしょ >>543
【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: -位 そもそも村の売り上げがあるやろ
権利の問題でDMMにかなり持っていかれてそうだけどな チケット付きはポイントガチャじゃないな
ポイント直売ガチャってのは石で回せない奴だ 間違いを指摘されるとブロックしてしらばっくれるリュウジくんの料理、基本的に全部同じ味やからな 花騎士はキャラソン商法は悪いとは思わなかったけど運営のゴリ押しのペポランタナの謎チョイスとゲーム内に実装も視聴もなく案の定売れ残ってた 花は周年期間は上がるかもしれんがもう中堅落ち確定だね ライバルのミスうんを周年でも一位無しと馬鹿にしてたからしっかりとブーメラン回収していって欲しい ここ三ヶ月で虹二体同時追加の初日だけだっけ?花が一位とれたの 生放送はえへえへ言って終わるだろうし虹メの結果次第ではどうなることか 天井なし沼ガチャで限定ハナモモでもぶつけときゃいけるやろ >>567
12/10(ここが虹2体?)のほかに10/29も1位取ってるみたいだな
もはや何やって取ったのか覚えてねえけど もう既に新キャラ公開してるし今更ダブル虹は無理っぽい 今の花は大麻宝石ガルシン辺りですら被ると1位取れなさそう >>570
ゲリモモ事件があったしもうハナモモで回すのとっくに消えてる >>571
★5以上1体確定5連+虹メダルx20+Dメダルx20+昇華石x25+プチセンテイx10+プレチケx15
960円×8セット
虹メェ… |
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
( ゚д゚) 閃いた、花の運営をジープラに移管しよう
ノヽノヽ
くく >>578
神龍「その願いは私の力を越えている…」
ポルンガ「その願いは私の力を越えている…」
宇宙の神龍「その願いは私の力を越えている…」
超神龍「その願いは私の力を越えている…」 無限の並行世界と無限の試行があるならば、猿がシェークスピアを書くことも確実になる。花がセルラン一位を取ることも多元宇宙論においては確実 >>577
うわぁ・・・
ほんとうに虹メダルがメインの稼ぎだったんだな・・・ 電車は続報まだか?
もうこれぐらいしかまともな弾ないよな 真面目な話開始時のスペチケと都会でも知名度の高い転生スライムで二桁取れないなら一生無理だったな
金出さない口だけ花太郎シカトしてミリムは壊れと言わずとも平均並の性能にしてればよかったのに 売れるから売りまくってゴミにしますは何回聞いても正気とは思えない >>590
ミストレは最初っから角川が噛んでるしダメでしょ DeepOneは初冬って言い回しがな
今年度に出るのか来年度に出るのかどっちのつもりなんだか >>585
そっちのほうが廃も課金しがいはあるかもしれんな >>226
最近おまんちん貼ってもなんでID晒さんの? >>594
広告だとサービス開始間近って言ってるし延期無けりゃ春までには出そう >>602
ならランスレ的にはありがたいが、言葉を誤用してんだよなあ(12月ごろを指す) >>601
面倒だし引っかかるのいつもの人ばかりでつまらないから
割れ厨かどうかの確認はたまにやるけどこれも当たりはいつもの人 開始時のスペチケはアプリ版だけ最新キャラ交換出来るとか言う卑怯な手さんを使っていた >>605
このキモい公式略称が如何にもテクロスって感じだな >>597
一時期ワンピ以外のジャンプ漫画が年間売り上げ部数完全敗北してた程度 >>596
60億ってマギレコやらFEより上なんですがそれ本気で言ってんの?
花太郎のなりすましじゃなかったら病院行った方が良いわ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 >>604
まあIPなんて神姫とオトギくらいにしかついてないしな
王子と花信あと大麻信あたりは見分けつけるの困難そう
あやかしもIPついてるっけ Twitterでドルフロ引退がバズってるけど何これ >>609
確かこれソースあったはずだろうからそんな無闇に疑うもんでもないっしょ
少し前だと一ヶ月1億越え20本近くあるとかいう発表もなかったっけ?
DMMRは馬鹿にするほど村じゃないってことじゃねぇの これ信じるならテクロスの年商120億なんだけど
https://angl.jp/Benzo 誰もオーブの話しないな
あやかし辺りも最初はほぼ話されず本スレも激遅だったけど一位取ってからいきなり活性化したよな
オーブも初日から数日くらい順位買えばよかったのに
人増えただろ今よりは DMMRが馬鹿にするほど村じゃないならユアゲだってお花1本で余裕だったはずだろ オトギがサービス開始月の売上億単位だったって何かで出てなかったっけ
当時のオトギは一位取れてないしめちゃくちゃ低い市場でもないと思う
30位以下キープはダメだけど 自分に都合悪いことは信じたくないってどっかの信者染みてる
セルランよりDMMRのが低くないと都合悪い人?
あまさか王子? 今日はテクゲーの不自然な動きがすごかったな
あやかし400→700からの564に始まりうんちあの1500以下→800(集金初日)→960(2日目)からの→560(3日目) 実際、村じゃなくてわざわざiOSの方で課金してる奴なんて割合的にそんないないだろ
クレカ作れないとかPC持ってないキッズか無職じゃなきゃまず普通に課金するだろ? 剣アカちゃんの生涯収入はいくらになるやら(支出は考慮しないものとする) >>613
じゃあそのソースを出せよ
テクロスは工作してんの確定してるから鵜呑みには出来ないけどな 少なくとも250人テクロス社員がいるという事を考えれば相当の売り上げ実績はあると思うが
思うが・・・ セルラン上位よりR村上位のが上ってそれありえねーだろwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています