新・ゲーム総合ランキングスレ 1360位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1359位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579246915/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>38
いつも話題にしてる普通の人気ランキングは、少なくとも宝石に関してはGP版が合算されてるようなのでスマホ版と同等の扱いにはならないかもしれない テクもフラワーみたいに村以外の養分やツイで強くならないとな ギスもブル並みに強いってやつ定期的に湧くけど福袋のセルラン見てると実質同じぐらいだろ
都会を神聖視しすぎ シズルは会社じゃなくてDMMゲーム内のレーベルやろ シズルはDMM.comラボのオフィスの1つ(にあてられたレーベル)やぞ >>75
都会でちょいちょい圏内とか雑魚すぎて話にならんぞ
そもそもテクロスは17年80億儲けてたろ
ブル以外は恋姫とか雑魚しかなかったからブルで60億くらいだろうってて当時てのブルたたき一色のランスレですら言われてたし
オワギスアプリなんざどんぶり勘定サイトで限定黒水着3体で2億程度だから勝負にならない ギス福袋なんか売ってたっけ?
年末に石増量で無双してたような覚えはあるけど 花と比べるとどこでも強いと錯覚してしまうからしゃーない http://games.dmm.co.jp/ranking?labelid=6
こんな感じで前はレーベルごとのランキングもあったけど今はレーベル制がDMM内で無くなったぽい
http://games.dmm.co.jp/ranking?labelid=9
数字を変えてくと色々出るけど、前はフラワーやLoWが一緒くたにここのレーベルに入ってたりした >>83
DMMの小会社とか何とか
DMMRのいろんなゲームエロ絵とか動画提供してそう ギスの年末年始は黒率2倍の10連と黒ランダムチケとちょっとしたおまけみたいなのを5000円で2回だっけか
課金勢には要らない代物だった ブル6832万
ギス6757万だぞ
福袋やってこれと福袋やらないでこれ 4桁でも2位なのじゃランキングに成り果てた村ランなんぞクソ雑魚の掃き溜めだろ >>95
ヨン様一位だったらもっと完璧だったなw
都会しか信じられないのは事実 王子の最盛期を出されると神姫すら霞むからな
衰退期のブーストで比較するしかないんだ 神姫平均267位
お花平均422位
意外と大差なくね? 都会で課金した方が得なのは全部のゲームで同じなのに
こんなに差があるのは変だよな >>99
なんだ別にお花セルランそこまで弱くないんだな 新井さんが諦めない限りきっと逆転のチャンスはやってくる
今は耐えろ >>19
明日にもトリプルスコアのマジカミとフラワーが同ランク?妙だな… >>106
お花と違ってマジゴミはアプリ分散がないからな >>111
ソラスたんのえちえち黒ぱんつサイコーなんだ…w イベキャラの性能余裕で越えてるよなぁ…ソラスはすべてにおいて エロいとは思うけど表情差分射精差分くらい実装出来ねえんかい >>108
むしろ分散失敗してるんだよなあ
その上で村でもイキれなくなったのが見てて泣けてくる × 分身技は弱い
○ 分身技は敵が使うと弱い
× 超スピードキャラは弱い
○ 超スピードキャラは敵だと弱い >>124
セルジュニアつよかったやんけ
覚醒ゴハンに一瞬で仕留められたけど セルラン
アークナイツ 22位
アイギス 287位 ギスしかやってないけどアークナイツ応援してるわ
ドケチ運営が危機感もって改善されればWin−Win 全然関係ないと思うけどお花が枯れてから何故かギス愚痴とその他の
勢いが目に見えて衰えてるよな アークナイツ面白いわ
スキップ実装は嫌だから謎のオートがついててオートで失敗しやがる 16時では1321位か。枯れそうでなかなかしぶといフラワー 貴様らが叩いて喜んでるのは分身体の一つにすぎんのだよ オワギスはエロ無いしゲームでも負けたら完全にオワだね アークナイツてなんだと思ったらドルフロにめっちゃ似てるな その他スレのバカってアイギス叩いてるのになんかノリノリでたぬーーーーーーーと言ってるのクッソ気持ち悪いな
死んだほうがいいんじゃないかあいつら >>106
マジゴミは強いのは確かだけど分散ないのもだし今月ぶっ壊れ限定連発でかなりブーストかけてるからな
地力は今の村ランほどじゃない
今年、クリスマスとかバレンタインとは別枠で12体の限定キャラ実装とフェス限定キャラ販売も決まったしなw 毎月限定とかふるふるかよ
12億の取り立て厳しいのかな? その他スレのバカってアイギス叩いてるのになんかノリノリでたぬーーーーーーーと言ってるのクッソ気持ち悪いな
死んだほうがいいんじゃないかあいつら >>137
育成が少しでもずれると別結果になるらしいで
前回のトレースしてるだけなんで コラボ以外で満を持しての初の限定ぶちかまして圏外だったゲームもあるけどなw >>154
声なしだからこそ妄想がはかどる部分もあるけどな
声があると気にくわない声でも固定される
とはいえエロゲを声なしでやろうとはしない面もあるんだけどね 限定キャラを実装した当日にそのキャラの声が人妻化したゲームがあったよな
たしかフラなんとかってゲーム アークナイツはアイギスに勝ち、アイギスは花に勝つ
三竦みの状況だな 村にデッカイビル持ってきてアークナイツかっこいいだるぉぉぉぉぉ!?
ださすぎる 天下のFateも原作は声なかったしな
声豚がついてこないならあってもなくてもたいして変わらないよ 都会から意味わからんの使うより紅白出場の刀剣乱舞棒使えよ ふざけるな! たかがあやかし一つ、財形ニキで押し出してやる!
バカなことはやめろ!
やってみなければ分からん!
正気か!?
貴様ほど急ぎすぎもしなければ、テクロスに絶望もしちゃいない!
あやかしの降下は始まっているんだぞ!
財形ニキは伊達じゃない!! >>159
プロデューサーがラブコール送ってたのに結婚するからって喪服着せたやつもあったな >>159
デレステでも見た
と思ったら中の奴一緒だった うんちあくん一昨日キャラ追加だの集金したから昨日800台に上がるのはわかるんだが今日+328ってなんだい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています