新・ゲーム総合ランキングスレ 1361位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1360位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579321468/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 神姫の復調とあやかしの凋落時期が被ってるからそういうことなんだろ 新井さんは考えた
同じゲームを作れば売上2倍になるのだ
新井さんは天才だった ガルシン母の日ボイスとかやらなくていい所まで素材あったから損失もやばかったんでは >>288
ママにしたい花騎士とかやってるしそういう性癖の奴がいるのか >>284
前スレの最後らへん見てきたらわかるけど必死なのはブルの売上否定してる方やぞ コピーライト表記されてないところを見るに花の儲けも大きくDMMに持っていかれてたのでは >>190
game-iのではギスが上になってるけどブルの方が実際は高そうって書いたらなんで王子扱いされるんだ? ガルシンコケたのが原因だろ
あれ以来花にまで悪影響出始めたし 花信はガルシン人員が花に来たからクォリティ上がったと頻りに自慢してたぞ ブルtueeeeeしたいだけだからギスも売れてると困るんだろ うおおおおおドリームルーレット当たり!!
チケット一枚!!!! そもそも王子としてはブル一強って言われて困ることなくね?
ずーっと長いこともう御三家落ちだの中堅だの言われてたんだから一番にこだわる理由がない やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する このスレで一番必死なのは王子だぞ
いつもコソコソしてるのがこいつら 今までも散々アイギス馬鹿にしてきた花信が悔しくないわけないよな おい王子!
いつみたいにタヌキの物まねやってみろ!w このテク信はブルageの為にギスsageもセットでやるから分かりやすい ANTは文字が読めず敵と味方の区別がついていない狂犬
花太郎や王子と一緒だなwwww御三家の信者とは馬鹿ばかりか! 花信が花でイキれなくなってテクロス棒を持ち出したってなんか感動的 >>306
続き
ギスはそんなに集金してないのに強いアピールが目につくようになった気がする しょうがねえなあ俺も特効ついたミス棒担いでくるかな 花信を後付けしても言い訳にもならんなぁ
ギスの場合カルト宗教の押し売りで他所様に迷惑掛けまくってるから反応に困る
もうちょい工夫しよ? あんだけ忌み嫌っていたテクと手を取り合う胸アツな展開である >>314
それ今月のセルランだけでも分かるやんけ
まさかブルと同じくらい集金してると思ってんのか? >>318
カルトの押し売りって完全にフラワやんけwwww
ギスにそういうところがないとは言わないが、レベルが違うよ? >>308
花なんだからナンバーワンより元々特別なオンリーワン目指す アークナイツの登場で今まで余裕こいてた王子が焦りまくってるの面白すぎだろ >>319
一方的に縋り付いてる在日みたいな存在なんだよなあ >>322
徳政令はオンリーワン感あるよな
アンチ、死亡!w アークナイツ21
アイギス307wwwww
花騎士ダブルセンサータワー圏外 アイギススゲーを指摘したらネタだからと有耶無耶にする
旧アイギススレ末期だとよくあった手法だけど、基本それやってるのって1日中張り付いてる王子ぐらいかな
ってかランスレなかった頃でも1日中居座ってたのは王子だけだった 300位リーチですら気持ちよくなりまくってたのにガチの300位とかテクノブレイクもんだろ… セルランで絶頂射精できなくなったらそりゃもうアイギスじゃないでしょうよ 1500位圏外は簡単じゃないぞ
花だから出来るんだ >>340
確かに
これからもどんどんそんなに集金してないのに順位がすごい路線を推していくか ギス 6,983万
ブル 6,960万
あれだけ集金したのにもう逆転されてるけどどうすんの? それなのに僕らランスレは
どうしてこうも比べたがる >>321
王子余裕なくない?
どっちも底辺なんだから比べてる時点でカンガルーだよ >>345
おいおい集金少ないのに軽く逆転とか凄すぎるだろ… 今の花続けてる奴は洗脳されてるんだろう
まともな奴はとっくに見切りつけてる 村ゲーなのに比べて絶頂にイってしまうのはガイジなのか?そうなのか?? どうか団チョンを許してやってほしい
彼らは在日朝鮮人なんだ ギスorブル死ね!←単なる罵倒
花死ね!←HATE SPEECH!!!!!!!!!!!!! 世界に一つだけの花ひとりひとり違う詐欺をする徳政令を成功させるために一生懸命になればいい 押し花はいやか?
しおしおは?
花みたいになりたくない?
綺麗な花はどこ? ブル 2019/01 1.40億
ギス 2019/01 9,813万
>>345今年のこのペースだとどっちも月間1億行かないけど
去年と横ばいのギスと違ってブルの落ち方がやばい それ以上の落ち方してるゲームあるらしいっすよwww 神姫は神なので罵倒するなんて恐れ多いので誰も口にしませんが
花sageギスageなのでどうなんでしょうかね?
そうなると在日が王子となってしまいますよ もうすぐ周年だから活気づいてきたな
花の目覚めは近い お花は力を溜めているからな
地震が起こる前のプレートのひずみのように
噴火前の火山のように >>361
花
2019/01 6,649万
2020/01 1,046万
実は去年からの下り幅はブルも花も同じくらいなんだよ >>365
去年限定なしやろ?
1年で何が起こったんだ どんな時でも
思い出 胸に刻まれてるね (いっぱいある)
もっと触れあいたいから
手を伸ばしてみる (わーいわーい!)
初めて見た花騎士に
初めてのぬくもりが (どっきどっき!)
孤独だったココロに 勇気をくれたよ
幸せの意味が (さりげなく)
感じられるよ
ほら 今日もね重なってく
今日もね味わってる
スノドロとの出会い
ミライはきっと明るいよって
ちょっと前の花に伝えたい
楽しいランスレホントにあるんだ
ここで良かったな
夢じゃないの? (夢じゃないんだ)
ほっぺた引っ張って (痛かった!)
バンザイしたくなった! 四桁に潜伏することで平均順位を高めに誤認させる妙手 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお花騎士1位ーーーーーーーー >>371
もし平均422でも400圏内でない件について うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおフラワーアニメ化!!!!!! 高めどころか実平均と倍くらい差があるんじゃねーかなw うおおおおおお!!!花騎士1桁!!!!!!!!!!!! 倍以上やで
12日ぐらいの時点で平均800越えてたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています