新・ゲーム総合ランキングスレ 1361位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1360位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579321468/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>345
おいおい集金少ないのに軽く逆転とか凄すぎるだろ… 今の花続けてる奴は洗脳されてるんだろう
まともな奴はとっくに見切りつけてる 村ゲーなのに比べて絶頂にイってしまうのはガイジなのか?そうなのか?? どうか団チョンを許してやってほしい
彼らは在日朝鮮人なんだ ギスorブル死ね!←単なる罵倒
花死ね!←HATE SPEECH!!!!!!!!!!!!! 世界に一つだけの花ひとりひとり違う詐欺をする徳政令を成功させるために一生懸命になればいい 押し花はいやか?
しおしおは?
花みたいになりたくない?
綺麗な花はどこ? ブル 2019/01 1.40億
ギス 2019/01 9,813万
>>345今年のこのペースだとどっちも月間1億行かないけど
去年と横ばいのギスと違ってブルの落ち方がやばい それ以上の落ち方してるゲームあるらしいっすよwww 神姫は神なので罵倒するなんて恐れ多いので誰も口にしませんが
花sageギスageなのでどうなんでしょうかね?
そうなると在日が王子となってしまいますよ もうすぐ周年だから活気づいてきたな
花の目覚めは近い お花は力を溜めているからな
地震が起こる前のプレートのひずみのように
噴火前の火山のように >>361
花
2019/01 6,649万
2020/01 1,046万
実は去年からの下り幅はブルも花も同じくらいなんだよ >>365
去年限定なしやろ?
1年で何が起こったんだ どんな時でも
思い出 胸に刻まれてるね (いっぱいある)
もっと触れあいたいから
手を伸ばしてみる (わーいわーい!)
初めて見た花騎士に
初めてのぬくもりが (どっきどっき!)
孤独だったココロに 勇気をくれたよ
幸せの意味が (さりげなく)
感じられるよ
ほら 今日もね重なってく
今日もね味わってる
スノドロとの出会い
ミライはきっと明るいよって
ちょっと前の花に伝えたい
楽しいランスレホントにあるんだ
ここで良かったな
夢じゃないの? (夢じゃないんだ)
ほっぺた引っ張って (痛かった!)
バンザイしたくなった! 四桁に潜伏することで平均順位を高めに誤認させる妙手 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお花騎士1位ーーーーーーーー >>371
もし平均422でも400圏内でない件について うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおフラワーアニメ化!!!!!! 高めどころか実平均と倍くらい差があるんじゃねーかなw うおおおおおお!!!花騎士1桁!!!!!!!!!!!! 倍以上やで
12日ぐらいの時点で平均800越えてたし ダブルセンタワ圏外とかやってるんだからR16位以下にならなきゃ買ってるね というかオーブ5に驚きを隠せない
ふるふる8はふるばすが始まったから戦力補充という意味合いかも ブルも月末まで強い集金無さそうだし
マジカミの月間一位ワンチャンあるな これギスが上がったんじゃなくて他が下がったんだろうな >>384
このランキングは偽物だ信じられないよ
だってお花が居ないからね マジカミもせいぜい浮かれているがいい
月末には真の勝者が誰なのか教えてさし上げますよ _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ポアゲ買ってて草wwwwwww
セルランダブル圏外なんてやっときながら一般Rどっちも浮上とか完全に買ってるwww >>407
今月はっていうかもうこれからはずっとそうだよ >>392
花太郎の自演だからランキング更新時はイライラしてそれどころじゃない セルラン下げときながら浮上するのは工作ってアプリ出す前言ってたよな?
花信? _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>420
花以上にテクが買い運営ということを言いたいんすねぇ
絶対一番下にはなりたくない花信らしい発言といえる フラワー9位って何があった?(1年前とは意味が正反対になったワード) 9位でも買ってるとか言われる花なんて何ヶ月か前じゃ想像もつかんな… テク信の中ではブルの工作がバレたの無かった事になってんのか お花怒りのセンタワ圏外9位ってマジ?
game-i圏内で16位とかだったのに? ネクロ30位台から中々抜け出せないね
イベ武器30凸前提のシステムでもここまで落ちるのはもう疲れたか飽きた人が多いのかな お花はもっと見る勢の中では1位だからな
マジカミと同格と言っても差し支えないはず 劇場版 FLOWERKNIGHT;GIRL 不可視領域のナイン セルラン400位が1000位になろうとユーザー以外は誰も気にしないからな
もっと見るに埋もれるのはちょっと不味い村ランに注力するのは正しい判断と言える >>438
そのうしろから龍人様が虎視眈々と狙ってる構図 >>433
ぶぶ漬け限定で課金ブーストしまくったら壊れリミテッドキャラでない限りオワコン化が進みそう
ひでお君はガチャ更新が全然追い付いてない ランスレ最近つまらんしアークナイツに集中するわ
じゃあの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています