【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエー Sa22-2bEK)2020/01/20(月) 15:07:13.10ID:HKXzUqCua
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579418089/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 196a-94mm)2020/01/20(月) 17:15:41.69ID:EQgeLgHr0
せめて虹メダルを使いたくなるものを出せよ
既存キャラに別絵師の副団長スキンとかASMRイベ開放とかなら絵師問題も回避できるだろう
ステータスいじるだけのセンティで使わなかった人が装花とかで納得するかよ
0436名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-/U7d)2020/01/20(月) 17:15:50.46ID:AXN1gSaHd
>>426
全クリ組だったからキレたわ
わざわざ国家意識して育成したりロータスのために意識してがちゃったり育成したのに
ついでに告知されてた低レアダンジョンのために銀以下全員育てたのに��
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4bdd-FeE6)2020/01/20(月) 17:16:01.83ID:TbRsevC10
>>410
一時期難易度激下げしてて当時の虹もそれに合わせた性能にしてたくせに急に難易度上げて強虹、強昇華追加し始めて旧式の虹は大半ゴミになったからな
旧式キャラ確定とか誰が引くのってレベルだった
0458名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM7a-2V/S)2020/01/20(月) 17:21:08.73ID:l9/E03EjM
俺の好きなキャラは蔑ろにされ新井のカキタレの一部キャラが目立つだけの世界観
俺の好きなキャラは戦力外通告を受けて活躍させることも出来ないコンテンツ
俺の好きなキャラが唯一生きてる事を実感出来る季節ボイスやカードは使い回し

何この仕打ち?そら嫌気もさすわ
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8396-UtA1)2020/01/20(月) 17:21:58.60ID:ZzBvtjLr0
>>432
愚痴スレはアンチの集まりだけどここは基本的には信者の集まりだからな
信者の集まりですらこの荒れ様って点から察してくれ、お花はもう枯死したんだ
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9682-RrBW)2020/01/20(月) 17:22:23.56ID:byRGO/Qv0
うん?
国家クリアと未クリアで最初は補填同じで後からクリアしたステージ一つ毎に蜜1個じゃなかったか?
全部クリアしてたけど凄い得したと思ってたんだが何か補填に違いでもあったのか
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e0da-qNQQ)2020/01/20(月) 17:23:13.32ID:CbJZlCj10
国家は曜日制限とバカみたいな簡悔ランパネだけ撤廃すりゃよかったんだよ
特に前者、あのころは編成枠も6つしかねえし平日の僅かな時間にいちいち組んで速度調整までしてお祈りしろってのかと
0493名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-vZGC)2020/01/20(月) 17:26:14.01ID:SEZfj2O8a
投票スタミナオフ無しが不評なのは当然なんだが
投票券だけで見ると石をとにかくじゃぶじゃぶできる層が相当有利になった
石大量にためこんでいた俺歓喜、嫁を勝たせる
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9682-RrBW)2020/01/20(月) 17:28:08.70ID:byRGO/Qv0
>>485
それはクリアで既に石もらってたから当たり前では…?
ステージ回ったスタミナ分が損って言われてたからそれで蜜配ったんだと理解してるんだが
1ステージ多くてもスタ40消費でスタ200以上回復する蜜もらえたんだから別におかしくないような気がするんだが
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e275-MCYf)2020/01/20(月) 17:29:12.76ID:Pc7Kf/px0
全くやってなかった人が頑張ってやってた人と同じ(気分的にはそれ以上)にもらってたら
頑張ってやった人はアホらしくなるのは当然じゃないの?
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b218-WDq7)2020/01/20(月) 17:29:43.80ID:xWylLGpJ0
>>496
気持ちはわかるけど、なら具体案だして運営にでも行っておけって話でさ。
先行有利すぎると後からやる人に不利になるし
ログボだキャンペだ補填だでさんざんいろいろ貰ってるんだからそれぐらい我慢しては?って思う
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a92-LUXM)2020/01/20(月) 17:30:22.63ID:Yqhq9eSi0
不満一色なのは虹メ改悪だけの問題ではないからなー
センテイアネモネもねてぃFM高難易度スノドロ等で溜め込んできた不信感が一気に噴出した
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2044-MCYf)2020/01/20(月) 17:30:34.63ID:OeyIGEge0
全部のステージ一発クリアで考えるなら最終的な配布は蜜分お得なのは間違いないけど
まず最初に未クリアステージ石だけ配ってクリア者丸損
その後蜜配った対応の悪さが印象悪かった
そしてスタミナ以外の面で国家防衛用にキャラ育成やガチャ回した層はスタミナ以上に育成リソースや時間を消費している
ぶっちゃけバナナ足早すぎ、風パネル邪魔、巣パネル邪魔で一発クリアもそんなにできなかったし
何よりわざわざ改修しておいて追加ステージ結局ない、ロータスは未実装のままという適当っぷりが不評
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f71c-UtA1)2020/01/20(月) 17:31:21.05ID:A6nxO+zC0
(´・ω・`)虹メダルに文句いうのは分かるけど国家別でこのいちゃもんつけはちょっとなあ
(´・ω・`)ロータス追加されないっていう文句は同意だけど
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee96-XMxA)2020/01/20(月) 17:32:26.21ID:SEK+Ssxp0
信用がウリにしていた運営が不正働いてるんだからそりゃ萎えるわな。
偽善者ぶってた化けの皮が剥がれた今、致命傷を負っている。
因果応報、当然の報いだ。
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e3c-UtA1)2020/01/20(月) 17:32:34.78ID:iayVBdrS0
そういえば今年の人気投票ってスタミナオフ無いけど、一周で貰える投票券多くなってる?
うろ覚えだけど去年は一周100も貰えてなかった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況