【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd4e-tfyJ)2020/01/20(月) 18:37:39.55ID:pK7JPXOzd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579500433/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a045-MM60)2020/01/20(月) 19:50:45.07ID:NWUZUUZP0
>>191
今は亡きひつじクロニクルにアイテムを消費して
キャラの技をランダムで変更させるシステムあったけど
それがあればキャラは好きだけどアビが弱いってキャラの救済になったかもな
0206名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4d-72rO)2020/01/20(月) 19:51:21.08ID:MoutIfN/r
しかし投票の話が全然ねえな
今までならアネモネアンチと信者の壮絶な戦いが始まってたのに
レイド投票券もぶっちゃけ減ったアクティブを誤魔化す為の水増し券にしか思えんよなぁ
0214名無しさん@ピンキー (JPWW 0H34-jztR)2020/01/20(月) 19:53:00.32ID:eVQ9c7eBH
課金限定スキンとデイリー周回強要の中華方式でよくね?
ゲー無なんだしキャラはばら撒いてアネモネ水着スキンとかをDMMpで売れば良かったのに
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8396-UtA1)2020/01/20(月) 19:53:55.26ID:ZzBvtjLr0
>>158
商売なんだから金落としてくれる層に忖度するのは当然じゃね?
フサはほとんどが無課金微課金なのに、
「俺がクリア出来ないのは運営が悪い!」って逆切れするのはおかしいわ

>>172
俺は好きで育てたキャラだけでクリア出来たし
超難度とか言ってもそれなりのハゲなら好きなキャラ20人4部隊使えばクリアできるっしょ
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0cb2-cPT+)2020/01/20(月) 20:01:52.43ID:zrv7IJmX0
>>234
【更新】▼虹色メダルの交換所リニューアル 実装予定日:2020年1月27日(月)メンテナンス後
虹色メダルで交換できる交換リストのリニューアルにつきまして、1月27日に交換可能な内容についてお知らせいたします。
【リニューアル後の虹色メダル交換所ラインナップ】

・打属性★6キャラクター「ユキハナソウ」 魔属性★6キャラクター「フウロソウ」
・新規★6フラワーメモリー 2種 ・覚醒竜 センティ
・コダイバナの技花(虹) ・コダイバナの装花(虹)
-略-

上記の交換ラインナップにはそれぞれ交換制限数および期限が設定されます。
★6キャラクターおよび★6フラワーメモリー以外のラインナップに関しましては、共通の交換期限となり、交換期限となるメンテナンス時に、交換制限がリセットされます。
★6キャラクターおよび★6フラワーメモリーの交換期限は、
他のラインナップよりも長い交換期限となる予定です。また、交換期限を過ぎた際に、交換制限はリセットされません。
★6キャラクターのイラスト、★6フラワーメモリーの名称およびイラストにつきましては、1月26日の「フラワーナイトガール公式騎士団協議会#18」にて発表予定となります。
上記以外の★6キャラクター、★6フラワーメモリーも順次追加や更新を予定しております。

※上記★6キャラクター、★6フラワーメモリーは、いずれのガチャのラインナップにも追加されません。
※交換期限を過ぎた★6キャラクター、★6フラワーメモリーの復刻に関しては検討中となります。
※上記の★6キャラクターは、 「万華祭カレイドクローマ」における「人気投票」の投票対象外となります。
※上記以外のラインナップも追加や更新を行う場合があります。
※上記ラインナップ変更により、華霊石交換所における追加キャラクター専用の技花、装花は 2月3日(月)メンテナンスより終了となります。
※1月20日時点でのラインナップの★6キャラクターは、1月27日(月)メンテナンス以降、交換対象外となります。

震えろ
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a045-MM60)2020/01/20(月) 20:03:10.24ID:NWUZUUZP0
>>222
高難易度の是非に何言っても水掛け論だからやめて結果だけで言うけど
今の状況に君は満足してるの?
満足してるなら音楽性の違いで解散
不満だけど高難易度のせいじゃないっていうなら
君は高難易度のせいじゃない、俺は高難易度のせいと思ってるで話は終わって解散
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ba2-cPT+)2020/01/20(月) 20:04:55.27ID:qLHU9rwK0
重鎮キャラなのにまた見た目ギャルなキャラが出てくるんじゃないかと思ってたが今回は普通におねえさんの見た目だな・・・
最初はパキスタがリラタなのかと思った
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be77-MCYf)2020/01/20(月) 20:06:16.98ID:7iuLw1Fe0
      ┏━┓┏━┓ 
      ┃  ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
      ┃  ┃┃ ┃ 
      ┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
      ┃  ┃┃ ┃  
     ┏┛ ┗┛ ┗┓
     ┃ > ┳ <  ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
     ┃ ◎┗┻┛◎ ┃
     ┃┏┓ ┏┓ ┃ 
     ┗┫┣━┫┣━┛
       ┗┫ ┗┫
        ┣┳┳〇゛
     
            __    _
           (__  ヽ  (_  ヽ
              |n|   | n |  は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
              |.| ||   | | |.|
              |.| ||   | | |.|
              |.| ||_ | | |.|  人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
             !.レ´   `  、|
             r´ 信者     ',
            | ,二_  ,二'  i  お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
            } |::j `   |::i ゙'  !
            -f- `゙   "   --|-
           ニエ  __,兄___,.   `7ー 
             '、  ` ニ ´  フー
             _>、___,,.<
             ハ (ゝoo〆 >、
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b96-X0NN)2020/01/20(月) 20:07:21.96ID:UNTf0DAl0
実装直後には勝てなくても半年一年も経ってインフレ新メンバーを迎えてれば
次はあっさり勝つくらいがソシャゲだと普通だよね
新キャラ入れても勝てないんだよなあ…反撃メンバーとかピンポイントで揃えればいいんのだけれど
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8396-UtA1)2020/01/20(月) 20:08:14.98ID:ZzBvtjLr0
>>249
お前エスパーかよ、こわいなーとづまりすとこ

>>252
高難度設置に関しては満足、虹メFMその他については不満
現状は複合的な要因でこうなったと思ってるけど高難度の影響だけではない
ここでユーザー同士が争っても何一つ益も意味も無いから解散でいいな
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9682-RrBW)2020/01/20(月) 20:12:15.80ID:byRGO/Qv0
高難易度やらないって人がスペチケ誰がいいって聞いてきたときはtnkに従えでいいけど
やるつもりあるならそんな事言える環境じゃないからな
0283名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4e-tfyJ)2020/01/20(月) 20:12:36.09ID:GBzqElWqd
マザーは結果として色んな回答が出てきたから高難易度コンテンツとしては良い塩梅だった
ラエヴァは反撃クリパかセンティじゃぶじゃぶしか回答がないから擁護のしようがない
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06fc-cPT+)2020/01/20(月) 20:14:05.89ID:ieQZTI3g0
今までもやたら弱いキャラいる一方で一部だけキャラやたら性能優遇されたり、十分強いのになんでしれっと弱アビ強化にまじってるんだよって不満はあったけど
単にそこまで高難易度なマップもないしいいかで済まされてたのバラおじがユーザーに受け入れられてると勘違いしてたんじゃねっていう
某イベ金が副団長の戦友がクソ昇華きた直後にインしなくなったりしたのは流石に思うとこあったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況