【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺113体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マイレブンさん速くて8ターンだから調整次第でオートでアナキチにバフ出来そうだな
ロケラン足りてると思ったけど少し集めるか
こういうとこは上手いわ >>158
ギャンブルで有り金溶かして肘置きにされた前科あってなおこれだぞ 今回は違うけど前の話では普通に事務所の金使いこんだしなw う〜んステップアップ1週でランヤオ出たのはいいがマイナもほしい・・・鉱山掘ってくるか
>>153
ラブライブ! School idol project
KEY THE METAL IDOL
Wake Up, Girls!
アイドリッシュセブン
THE IDOLM@STER
かな
MILLION MINAはわからんな
Do You Remember 11? は曲のDo You Remember meでいいんかな? >>158
古参オタ信者のおかげで立ち直ったんやぞ! マイナは結局のところ機械だからエロシーンはダッチワイフを使ったオナニーに分類されるのかね? >>164
MILLION MINAはミリオンライブでDo you Remember 11は愛・おぼえていますか(Do you Remember Love)かな? 夜景を作る作業中でまだできない( ・᷄ὢ・᷅ )つらい ストーリーでいきなり中の人判明してくそワロタわw お前かよw 限定ってかいてあるからビビったけど汎用で凸いけるんか 見た目が可愛ければオトコでもよいという業の深さを感じる アナショットガンかき集めとくべきだったか
ここまで露骨にdex補強に入るとか想定外過ぎるぞw 回想2見た……
このあと戻ったときの気まずい感じヤバいだろうな レイドの特攻キャラがDEX参照攻撃しなきゃ大丈夫だ 黄色染するならスキブもあるしATKバフもついてるから普通に有用 一巴的にはある意味バーチャル○ックスだな。設定が特殊だが
換装可能とか妄想も広がるぜ >>148
おい!消えてんぞ
深夜になったら上げ直ししてくれ 声もちゃんと一緒だったのか・・・
流石ニトロだ攻めてるな 元々のイレブンも獣っぽくて割とかわいい顔してるけどこれ機械なんだよな
大元は美少女的な展開ないのか 前スレでグローム敷き詰め貼ったものだけど、早速レイドで貢献試してみたよー
アナ SL3 DEX76630 くまきち SL4 ATK67754 サブによるATK全+有り
アナくまきちマイナ栞めるるヴェラ アナ716,000 くまきち460,000 合計1,176,000
アナくまきちマイナ栞めるる禊 アナ648,000 くまきち546,000 合計1,194,000
貢献度は端数切捨て
現状くまきちのバフを優先した方が削れるけどスキルレベルの差もあるしヴェラ投入でも良さげ
紫くれば凄いんじゃなかろうかね
ちなみにくまきちにダブルバフは820,000ほどでした アナスタシアが神に思えるほど酷いわ…
見た目かわいいから回したのに中身も中の人も男って酷すぎる ネカマ理論で女声優よりよっぽどチンビンさせる演技が出来そうな気がしないでもない あとマイナスキルマなら禊ヴェラ両立出来るのでそれなり以上に凄そうという感想
スレ汚し失礼しました お前らがなんとかって野球の男キャラで興奮したせいだぞ反省しろ 今回のイベ、ストーリー結構良かったな
しかしタンヤオさんがこれほど有能だったとは… いつもの事だけどシナリオ前半と後半の落差がでけえな 万年金欠事務所の理由はこれか
ラビがガチャ廃人だった だが待ってほしいプラスが得た報酬は事務所に還元されるのではないか?
これは永久機関では? 体にアイドルがみなぎるってどういう状態なんだろ??? フレがみんなランヤオで草
声優まで男にして、これでウケると思ったんだろうか・・・ マイナ常設だけどピックアップのランヤオもなかったから
どっちか引ければいいか程度で一周分してマイナが出たわ 肘掛けは見た目がかわいいからまだいいよな
これで見た目まで福本キャラだったら悲惨だぜ ホモじゃないけどマイナかわいい
これホモの内に入らないよね サイバーパンク武侠純愛映画「五等分の実妹」
これはアニサマ登場のフラグだな 星5ホモで需要を見極めに来たんか
これでランキング一位取ったらエロソシャゲの革命児や 攻撃モーションの速さで周回パの姫の座に君臨するハロうさも取っておいて良かった
おりゅ? おじさんバ美肉キャラで抜いた人それなりにいたと思うゾ、へーきへーき ?「おいしいよ?」
トラウマではないけどただただ悲しい 何だかんだでシナリオの質は良いよね
メインシナリオが一番しょぼい気がしないでもないけど 最近のV界隈は虹やホロとかの中身と性別合致してるのしか見てなかなったからVの本質を忘れてた・・・
一言言わせてくれ。なんだこのおっさん!? >>225
黄色の人権バフキャラだし普通に取りそうなんだが おためごまかしとか天原寿一郎とかストーリー良くても萎える... イベント報酬がまだ取り終えてなくてEX5周が限界やな 小銭でできる武器ガチャもあるし、けっこう売れるんじゃないかなあ ハロうさ持ってない人、低レアの方のイレブンもめっちゃモーション速いロケランだよ!
ワンパンできる火力があるかは武器凸次第だけど 身体は女性だからそれはいいんだが流石に寝室をボイチェン男性声優はキツくない…? 次で高倍率DEX変換キャラきたら
ギルイベが大変なことになるな ランヤオはめだかボックス安心院さん並みの万能感思い出すな ガチャで性別見たときはネカマかと思ったが
イベシナリオ2話で正体判って笑ったわw 特攻キャラからして中身眼鏡なんやろなって思ってたからわりと衝撃だった 最推しがイーリャ君な俺だがマイナは方向が予想より斜めだったぜ
寝室と声はもにょる。話やキャラ自体は面白いし性能もあり引いて後悔はないが レイブン公はなんかやべー感じのギュイーンでアレになってたのに
最後の連中普通に自我取り戻しててニッコリ
声帯も変わってるんだろうしCV変えればいいのに 多分だけどバーチャル時代にイレブンがボイチェン使って声当ててたから
マテリアライズの時にその声に合わせて声帯作ったとかじゃないかな 今回と前イベはストーリー面白かったな
±サンドイッチ寝室はよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています