【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺113体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛好じゃまだなぁ・・・ さすがに誤クリックまでしないけどスクロールさせる手がピクッと止まるだけで負けた気がするw 野球ホモでも1位😚電子ホモでも1位😚みんなちんこ好きやなぁ😚
https://i.imgur.com/s9I2faN.jpg >>445
貧乳が居ないほうが問題やろ
なまにくですらなまにくだから地味にむちむちやし、ロリ除いたら清掃員さんくらいしかおらん 探偵姉妹の小さいほうとか欲情スナイパーとかおるやろ
姉妹はほんと何で大きいほうを☆5で動かさなかった しまった、アンケにレギュラーに365日のアイドル姉妹を実装してくれと書くのを忘れてしまった ライムちゃんとかハートも貧乳じゃね?
まな板というより微乳レベルだけど 肉と盆踊りはSF的に面白かった
でもキャンサーリビングデッド討伐戦が頂点 >>413
素子とクゼでもええぞ
バトーさんでも全然OKだけど >>454
野球イーリャ君ならガチャだぞ。野球涙子ともども恒常にも入ってるだろ。イベキャラは玉野
星4だから涙子目当てもあるだろうけど新規ランキングも上がってたし吸引力はあったな
…まあぶっちゃけ休眠状態だった俺が復帰した切っ掛けがイーリャ君だったりする マルチバトルでタチコマぶっ壊す流れになりそうでやだなぁ >>457
ストーリーは良かったんだけど最初の導入が無理やり過ぎて引っかかる
あの世界観でヘリで温泉はないやろw レイド報酬キャラの復刻はまだか
特にオリガの復刻はよ
スキル演出早いし範囲も広いから反属性じゃないイベント回るとき地味に便利なんだよな
☆4のスキルレベルくらい汎用で上げりゃいいだろって話になるけど バトーさん……ドーン って毎回聞くことになるのか
SP版で僕らみんな生きている〜 >>465
実際★4汎用スキルは使い処少ないしオリガに使っちまっていいと思うが。 オリガちゃんコストしんどい時不利属性以外全戦闘に出てたわかわいい イレブンの中のアニムスがマイナなのか、マイナの中のアニマがイレブンなのか、
って感じでオリジナルが男性か女性かは読み手に解釈任せておkな感じだとも思う 一人称僕だったし想像の余地残してる感
イレブンも偶然の男性格かもしれんしね テンガプラスいっぱ君にボロディン君が挿入されるのはいつですか?出来ればテンガプラスが我慢出来ずにいっぱ君でメスイキして欲しいです 問題は中身と入れ物がどうあれ声が男性なことだろう
設定はどうあれオカマボイスでしゃべってたら、あ、ムリってなるわ 性別がなかった可能性もあるな そういう人ゴクゴク稀にいるとか昔見た気がする >>474
あー、俺もそれだわ
一応アンケにも苦情書いといた でも元々設定的にあのボイスでバイチューバ―やってたんだろうからマテリアライズ化したら同じボイスになるのも当然だよなぁ >>467
☆4リミテッドなんてもんが出た以上、迂闊な事はできんぞ ☆4リミテでDEX120%バフ+状態異常解除とか出してきそう LGBTやポリコレとかって人が無理なものを受け入れろと迫ってくるから嫌われるんだよなぁ プラスの声ってあった?
やっぱいっぱと同じ人がやるのかね 声優ってすごいよね、イッパくんの声が嘘屋の雷電王と同じって知った時も思ったけど バ美肉とか奇異なものとして消費してたけど、よく考えたら歌舞伎の女形とか昔から正々堂々とやってるよな まあ大抵こういうののボイチェンってマジボイチェンじゃなくて別声優声になるよね >>282
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり
そういう事だぞ >>485
いっぱなんか女装したり女体化したりとすごいわ
でもそうなると元々の声と合わせて声帯造ったってのとズレちゃうな リリース当初のイッパ君はすかしたコマシ野郎ということで割と叩かれたけど
今は食わず嫌いせずなんでも受け入れる根性芸人みたいになってるな >>489
言うて電脳技術はそれなり以上っぽいしなあ 野郎の為でも身を投げ出して助けに走るいっぱきゅんすこ そりゃアンソニーも差別しないし、ボロン君も食っちまうし、柾木君とも仲良しだからなあ 偽りても賢を学ばんを賢というべし、って言いたかったんじゃないか 最近Gジェネをやって早雲が鉄血に出てたのを初めて認識した >>491
最初のチュートリアルじゃなんだこのイキリ厨房と思ってたが
最近は変人奇人相手になんでもやらされる可哀想な若者にしか見えない 中の人がチャン・コーハンのおかままとの会話のイッパくんとかほんと鼻持ちならんよな 今回のイベントは内容とか大満足だわ
TSネタ大好きだからな
いっぱ君も女子ボディで参戦してくれそうだし
次はtnpついてる女子化中美乳男の娘が出てほしいのう
あとわからんのだけど、スリーサイズとか性別とかってスカウト画面以外で見れたっけ?
ガチャ切り替わると男だってわからなくなるような気がする メニューから行けるデータベースのメンバーで詳細見れるぞ EX周回はハロうさじゃなくても恒常イリーナでもいけるからな
ハロうさと違って中衛だから敵配置によってはその場撃ちしない可能性があるけど
撃つ速さはほぼ変わらんと思う モーション早くてロケラン装備で前衛配置なイレブンっていうキャラがいるゾ
マイナちゃんと組むとクリア時にスカートの中覗くのもポイント 1番抜ける回想ってどの子かな?セレクトチケあるから意見聞いてから選びたいな なんやかんや回想なら通常小夜かな
回想も強さもの欲張りならみやこで
異論は認める マイナの件で思い出したけど無前も先代以前の男の記憶とか受け継いでるからこれも男にカウントされるのだろうか
一応今の無前自体は女だが
そうなるといっぱくん男とやったのこれで3人目だな
しかもどんどんシチュエーションが特殊になっていくという サーニャとかシローのような半獣人とやってるからすでに片足突っ込んでるという
ガチ人外パターンならアニエスにまた別版がきたらいよいよ姉ロボ交えての3Pになりそうだな 理想を言うなら属性持ってなかった人が新しい扉を開くような魅力は欲しいな
性癖を広げるのも大事だが既存のキャラや属性の深掘りもお願いしたいぞ >>517
それはあるな、アンケにも書いたけど新キャラ出すよりまだ半数以上の既存キャラの掘り下げがない既存キャラの掘り下げが欲しい
そういう意味では今回のイベはよかったお前かよと思った
声が気に食わんがな 有名どころで言うならカリオっさんが男の声だったら人気出たかっていう 明らかにバ美肉おじさんがモデルのパロディなんだからプロット的には正しいんじゃね 何度も出てくる設定的に正しいから納得しろとか話がずれてるんだよなぁ 普通にスタメンで使う分にはさほど気にならない派だけど流石に抜くのは厳しいので憤る人がいるのも当然だと思う ちなみにストリートファイター5の新キャラのセスは渋いおっさん声の女型になった
プラットフォーム的にネクロシコ勢が主な客という感じでもなくなってきてそうだし、インパクト重視の方がゲーム的にはいいんだろ そりゃ一般ならいいけどさ
俺はエロゲだからやってるし課金もしてるんだよね
男の声でうわ、無理ってなったんだから文句も言うわ ストーリーで笑いながら見るのと抜くのでは別だからそのあたりはしょうがないよな 自分も割と特殊なの好きだし性癖は否定はしないが寝室は難易度高かったな
回想1で色んなキャラのシミュレートをあの声でするのは声優さん大変だなと思った
設定とか小ネタが発掘される度に感心してる。まあ満載過ぎてキャラ崩壊の危機も少し感じたけど 衣装替えばっかキャラ増えるのもいやだけど、ソーニャは☆5で欲しい
そんな二律背反 TSは嫌いじゃないがTS中のボイスは女声でしょとは思うわ
らんまとかの古典からそうだったし。 チケットエリミネーターばかり出るのイラつくなwww 凸できたらクマ吉のサブに最高なんだけどなエリミネート 4bクソが発狂して隔離スレ埋めとかいう暴挙に出たんで
今後はこっち使いますわー お焚き上げ(近接爆撃)
まあボロディンくんといい、たまにはいいんでない?
原作からしてというか、そもそもニトロって時点で普通のエロばかりだと何か違うってなる人も多いと思うよ わざわざこっちに越させるために自分からスレ潰したか
まあ二人とも出禁なんでNGいれときますねー 自暴自棄にでもなってんじゃね?
4bクソにしてみりゃ味方であるはずのスレ民全員に裏切られた!2f移動させて復讐してやる!
みたいな?いや俺別に荒らさないけどwあいつが勝手に荒らし扱いしてただけで。 スマホ組とか言うクソが流入してこなきゃこのスレそんなに荒れてなかったんだぞ。
スマホアプリ板スレがいまいち盛り上がらないからって勝手に合流したksどもが犯人 DMMに「最大50連無料スカウト」って書いてあったけどどうやるのです? >>542
ログボで。
武器オンリーチケとはどこにも書いてない詐欺 ありがとうございます!
ログボ再確認して10連武器チケ5個あるの確認できました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています