新・ゲーム総合ランキングスレ 1366位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1365位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579579616/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 運営「ユーザ様の御要望にお応えして、我々DMM運営陣はあいりすミスティリアを手放す事に致しました」
〜あいりすミスティリア・サービス終了〜
こうなっちゃう ラスボス級の害虫がなんか死んだわwwwみたいな底辺なろうより酷いのが面白いキャラゲー扱いされてる村だしシナリオのレベルうんこ 花もあいミスも何で信者連中は他者のせいにするんだろうな
テクロス糞だわとか言いながら神姫やあやかしプレイしてる人の方がまともだよな 朝からイキリ花太郎のあいミス叩きとかひくわーやっぱ花太郎って糞だな オーガストは知名度も実績もあるから実際他所でもやっていける 8月とユアゲじゃ格の違いあり過ぎるのにそれに気付かずイキリ散らしてるの草なんだ
そんなことしてるとまたブーメラン喰らうってのに >>359
前々から言われてるけど
割と色々な部分で、素材納入ペースの遅さが足を引っ張ってるわな
試練と復刻イベ連発でコンテンツを薄く水増ししなきゃいけないのも、そもそもイベシナが上がって来ないせいだし
ガチャ搾って蒼片入手量減らさなきゃいけなくなったのも、2週間毎にSSR2体ずつ実装とかやれないせいだろうよ
追加ペースが早けりゃ、搾らなくたって蒼片で限定SSR全取りは無理になるんだから わるもの「大量破壊ビーム!」
みんな「うわああああああ!!!」
都会のゲームもこんな感じだろ >>365
他所でもやっていけるどころか、エロゲ業界ですらやっていけなくなったから
博打でソシャゲ業界に来たんでしょうに
>>366
どっちもゴミだぞ 花太郎はどっちもどっち理論と擦り付け大好きだな
ミスは酷いけど花のが全てにおいて底辺だろ 反論できなくて悔しいからどっちもどっちで有耶無耶にして逃げをかます幼稚で見っとも無い行為 >>365
オーガストの実績って、アニメ業界に大爆笑を巻き起こしたキャベツと
信者からも総スカン喰らった千桃だぞ……? そんな実績で本当に大丈夫か?
確かにキャベツの知名度は凄いけど
むしろオーガストの名前を知らなくてもキャベツだけは知ってるレベル 花とあいミスはコラボしてキャベツの花騎士実装しようぜ ユアゲの功績は村に臭い信者作ったことくらいしかないよ 爺なんてむりぃ 442/399
爺 566/266
工作 326/534 >>377
花憎爺というランスレのカリスマをうんだ >>381
それ妄想上の産物かつ生み出したのはユアゲじゃないんだが? ミス信「あいミスを叩くのは花信に違いない!ムキー!」
単にクソゲーだから叩かれてるだけっす
花も平等に叩くから安心しろ
>>377
花以外なんもないでしょ
いやまあ2014年以前はなんかスマホ向けの非ソシャなアプリゲーとか作ってたみたいだけど(名前忘れた) ミスの乞食はどこに移住するん?
ユーザーの質が近い花か? ミス叩き全員が花太郎どはないが01花太郎のせいもあって花太郎がミスの粘着アンチなのはバレてるからな >>384
ねえよw
むしろミススレ見てると、団長と冥王兼任の奴だらけだぞ 花騎士01が嫌いで粘着してるのはギスマジミスだっけ? 村のキングオブウンコがユアゲでその下にシズルとかがいる感じ 花はサブでも出来ると言う謳い文句だけど
前はメインよりのサブという意味だったが今はホントにサブゲーに落ちた あいミスから入ったユーザはどうか知らんが
元からの8月信者は、愚痴愚痴言いながらも無課金プレイで残り続けるでしょうよ
で、8月は悪くない!運営が全部悪い!ってずっと言い続ける 乞食がやるならオトギだと思うんだけどあまり信者層が寄って来ないんだよ
ピュアユニが害悪何じゃないか 8月ユーザーなら新規のべっかん絵が手に入らないのは我慢できないだろ むしろ最近はオーガストユーザの間でも「イオと比べると下手だな……」て認識が定着してしまった感がある >べっかん
まんまいたるポジ >>395
オトギが信者いないってなんの冗談だ
そりゃ花太郎なんかいたら霞むけど >>363
こういうのは本人しか言わない定期
恥ずかしいな オト信は長文レイパーっていう害悪がいるだろ
そいつは花太郎も兼ねてるが 2年くらい前はやたらオト信いた気がする
でも確かに最近全然見ないね ヤシャ前アイギスや艦これですら文句言うのいるのに弾圧する信者こえーよ ハンコでも上手けりゃ別に構わんのだけどな
今のべっかん絵はブサイク過ぎて見てられない
>>404
お、おう そういえばさぁ
昨日の花だけど一般6位 DMM泥1位
やっぱりDMM泥の売り上げって糞なのでは? スペチケと5k集金でフラワー圏内に2日と留まれない事には素直に驚いてる
こんなので1位とか本当にDMM村って寂れてんだなぁって >>404
アネモネ「花太郎くんお手帳貰ったかな?」
花太郎「うん!」
アネモネ「わあ偉いねえ」 八月信者の課金でこさえたのが千桃FD
皿にうんこ盛り付けられた気分だろうな ランダムとはいえ2019という新しめの虹5000円で少しもセルラン上がらなかったのは面白い >>410
最近の虹は見た目も性能も最下層ばっかだしそれに加えて徳政令あるし >>406
何もしてない退魔が15日のメンテ前とかでも1位とかなってたの見たらわかりきってるでしょ >>408
そのポジはナズナじゃないのか
>>409
まあCGの塗りだけは頑張ってたんじゃないかな
カエル顔とクソシナリオで台無しだけど >>413
爺って言えなくなってて草
無理ぃ…wが効いたんか…?w コミケ前に鯖閉じて1位になるくらいだし花の周年一位は買ってるんだろ
一般まで買収する金はなかったんだね >>415
ナズナ攻撃されて怒る信さんいないだろうし 最近は色んな信者消えて結局王子とテク信くらいしかいなくなったよね
花信昨日は元気だったけど普段は霊圧消えてるし
大麻信とかのがまだ存在感あるわ もう外部合わせたらRより一般のが売り上げ高いのなんてわかりきってるしな >>420
都会の一流ゲーは実際自社買いしてるし村と規模が違うだけでやってる テク一般22位で草
こいつこそ一般以外全買いしてるんじゃないですかねぇ 花はセルランからしてR村すら本来の実力で1位取ったか怪しいよ
誰かがセルランと村ランが比例しないのは工作って言ってたし 花信は今のうち1位のスクショ撮っておいた方がいいぞ
まじで次がいつ来るかわからんレベルだからな >>422
IP持ってないからね
よその会社の作品を許可もらって代理で売ってるようなもんや >>428
セルランからしてって花が1500とか1250で補正がほぼない状態からで370でブルが400とかで補正が多少ある状態で290でしょ
セルラン見ても別にそんなおかしくないぞ
ブルの一般だけ吹っ飛んでる 花太郎工作一位がどこまで続くのか
セルランは工作できないから大変だな フラワーバイトは噛み付いてきまくるというダブルミーニングなのかな? マネロンや粉飾を疑われても文句言えんぞ
恒常的に自社買いとかリスク高すぎる というかブルは限定復刻までギスにセルラン負けてるのにR上とかやってたな
その時はセルランでブルガーとか見なかったんだけどなぁ
やっぱテク業ばっかなのか イクゾオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!👏👏👏👏👏
頑張れ頑張れ花太郎!💪
頑張れ頑張れ花太郎!💪
ハナッ!ハナッ!ハナッ!🌸😁🌸
ハナッ!ハナッ!ハナッ!🌸😆🌸
ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!🌸😡🌸
押忍ッッッッッッッッ!!!!!!!!!
👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
ふぅ、熱くなりすぎちまったぜ😅 でも工作って本当にあるんかな
あるならどっかの運営やめた人からリークあってもおかしくないような テク業は実際バレてるからなwww
しかも焦ってたせいでレビュー叩きしてたのもバレるっていう そもそもテクロスの業務にネット工作が含まれてるから・・・ 流石に集金したし他弱いし1位やろ
逆に1位取れなきゃヤバいわ 8月出してもう課金しないとか言ってるのは信者というかエロゲは割ってそう 花太郎とポアがセルラン工作できるほど資金がないから無理
できるならとっくに二桁だわ >>451
昨日の他のゲームより今日のネクロのがよっぽど強いやろ ネクロはホモ追加したんだっけ
負けるとしたらネクロだろうけど村では勝てるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています