【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart342 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579255384/ 装備枠開けて強くなってもしかたなくない?そういうゲームじゃないと思うし 今は強くならないと大半のコンテンツ終わらないしそういうゲームじゃね? アジサイとその取り巻きがいればゲームエンドなのに装花なんて価値あるか?
せいぜいアジサイの装備枠あける3つだけだろ そのアジサイ用に取っておけって話なんだけど
装備枠3つ開ければ守備力4000ぐらいは増やせるぞ >>553
レートが未だに公開されてないのがねえ…
実際幾らで交換できるようになるんだろうね…虹メダル入手効率も上がるようになるし まあ装花は200じゃね
虹メダル200が3000円、装花も3000円だし ていうかマジで課金に関わる事なのに詳細を前日の生放送で発表とか正気じゃねえわ まだ虹メの詳細発表されてないのかよ
さんざん売っておいて何考えてるんだ 今日の生はユダからの詳細報告が一番の楽しみだわ
会場の雰囲気とか収録中の注意事項とか含めてネタの宝庫なんだろうなあ… 今発表したところで1日しか変わらんしな
もう手遅れだよ 駆け込み虹メで鯖落ちもありえなくはないな
そろそろ交換しておくか… 別に止めはしないけど、ほんとにアジサイに投票するの?
スキンの問題なわけ?
そこまでしてアジサイ使わなくてもよくね? 誰に投票しようが票操作で運営の好きなやつが入賞するだけだし 今回の虹メダル騒動・・・明らかに収益が悪化している証拠だな
今までどおりやっていたのでは、サービスの存続も危ういということか DMMランキングもセルランもFM境に目に見えて落ちまくってるしな
ここまでやらんとならんほどということは、それ以前でもやっとトントンとか過去の負債が消却できてない状態だったんだろな 今日は虹メダルがNGワードになってそうだな
ホントセコいわ ガルシン失敗が一番でかいよ
そのせいで増やした人材で作った一ラインが宙に浮いたからな
まあ過大なリスク負わないように大半は契約社員なんだろうけど
少なくとも成長の夢はそこで絶たれたって感じ 信者以外見ない生放送とお知らせの片隅に隠すだけで課金アイテムのナーフをする
頭新井かよ 虹メダルの交換レート前日まで何もないとは思わんかったわ
ここまで来たらメンテまで隠し通すつもりか?
発表したらしたで限定新キャラ一体500枚ですとか平気でやってきそうだ イソギクやカゲツの開花くらいまではログインだけして待つと思ってる自分も大概バカだな…
2019年で数少ない好きになったキャラの開花だけ見届けたいが持つかね? 虹率2%で4倍になるなら虹メダルの価値も1/4になりそう 今更レートとか公表されてもどうでもいいわ、欲しいキャラは選別・交換し終わってるし。
もはや信頼感なんて0だから、終局に向かう様を見届けるだけだ アジサイの劣化にすらならんシュウメイギクはポイで
吸収ないとか悔しがりすぎでしょ 虹メダルをゴミにしたことをどんな顔して言い訳するかだけが楽しみですわ 出演者がガンガン突っ込み入れてくれれば面白いんだが事前に打ち合わせ済みだろうしな >>543
改悪後も同じならかなり濃厚な説だと思う 今日か明日から会社の電話が鳴りやまない日々を送るのかどうかが今日決まるのか アジサイなんてマジでサイコロで決めてたまたま強くなったみたいなアビ構成してるよな >>561
確率上昇って結局ゴミの予定じゃないですかー 1回100円でアビをランダムに変える課金売り出すか >>565
注意事項の詳細とかリークされまくってほしい
音声だけでもリアル生配信コネエかな
ユダが半数くらいいてほしいなあ >>572
これほんまよくわからんのだけど虹メモ以前に上位キープしまくってたのってそれだけ課金されてたんじゃないの?
自社買いブーストしまくってたってこと? >>590俺の予想はこんな感じ
センティ25にしたから虹メダル回収できなかったと判断して値上げしてくると予想!
・打属性★6キャラクター「ユキハナソウ」 300
・魔属性★6キャラクター「フウロソウ」 300
・新規★6フラワーメモリー 2種 200
・覚醒竜 センティ 50
・コダイバナの技花(虹) 100
・コダイバナの装花(虹) 300
・コダイバナの技花(金) 50
・コダイバナの装花(金) 100
・★6水影の秘石の欠片 5
・★5水影の秘石の欠片 4
・★4水影の秘石の欠片 3
・★3水影の秘石の欠片 2
・★2水影の秘石の欠片 1
・咲花のハート 10
・咲花功労賞「銀」 1 >>593
性能目当てで課金した奴がバカを見るからやらないでしょ
と思ったけどここの運営、課金者がバカを見ることばかりしていた… 徳政令やろうとしてる時点でもうありないなんて事はありえない状態だろう 昇華アジサイを餌にすると好きなキャラに昇華アジサイの能力付けれるようにしてくれ
あんなブス昇華させたくねーんだよ >>577
開花は今のペースを維持するなら実装から大体1年4ヶ月後だから
カゲツは7月頃で
イソギクは11月頃になるはず
カゲツはまあなんとかなるだろうがイソギクは無理じゃないかな…
自分も待ってるんだが 昇華はSDもショボいままだしね
ほんとなんで昇華銅が虹より強いとかアホみたいなことしたんだろ
そろそろ虹を昇華させる超昇華石やりそう
もちろんSDや立ち絵に変化なし、寝室追加もなし、一体超昇華させるのに二万円分のガチャが必要ね そろそろ実装と同時に開花絵つけないとサ終までに開花みれないキャラ出て来るね >>604
その発言はゴミに対して失礼
存在価値が微塵もないでしょFMなんて
育生アビの着脱のしやすさと視認性を返せよ運営 粉飾決算なんてライブドア事件の頃にはどこも当たり前のようにやってるというね ロード長くなるし戦友も付けてないほうが助かるし付け替えは面倒になったし
マジで存在しない方が良かった機能という 戦友なしは簡単に実装できそうだけど何でやらないのか
戦友選択画面は重くなるから設定でON,OFF機能付けてほしいわ 会場にはそろそろ付いたユダたちがたくさんいるのかな?
リークはよう 新井が一番バカにしてるのは無課金じゃなくて廃課金プレイヤーなのによく花信なんて続けられるよな
信仰心は盲目とはよく言ったもんだ 当選させてるのはガチ信者厳選してるだろうけど、最近のガイガイムーブで手の平返してる奴もそれなりにいるんだろうなあ >>511
花の場合は戦力的に戦友いらなくても糞ランダム分岐のせいでルート潰しには必要だったりするからな マクラーの垢BANは今年もなさらないんですかね
生放送でも当然の如くスルーなんやろなぁ そらそうやろ
無駄に石溶かしてくれてサンキューくらいにしか思ってないよ
ユアゲに限らず環境に影響の出るような事でもない限りマクロなんか放置だ放置 >>615
スキップチケット導入したからにはBANしないと不公平だよね。アカBANとかしないから貴重な課金者を減らしてるって気づいて欲しい 完全同一座標クリック検出しても偶然か恋かなんて判定できないしなあ
そもそもマクロだってループ時ランダムWAITとか複数画像判定だとかランダム座標クリック処理作り込んでるだろうしなあ
ゆあげの能力じゃマクロ認定強引にしたところで手動もまとめてBANしちゃうよ 投票なんぞにネチネチとお前らのスタンス根っこは信者寄りなんな そろそろ会場に向けて出かけてくるわ
会場から書き込みできるかは、まだ分からないけど、頑張ってみる予定 >>616
商売に影響出そうな気がしないでもないけどどうせ上位に入ってもまともな扱いしないか そもそもまじめなユーザーはアネモネとかその他もろもろの
投票を茶番にするクソムーブで萎えてんだから
マクロ潰したくらいでよくなるはずがない マクラー対策をしないのは
・単純に技術がない
・年に1回(それもたった2週間)のためにやるのはコスト的に無駄
・マクラー=華霊石買ってくれるから売上につながる
この辺が理由でしょ
それでも対策しないのはクソオブクソだけどな
他のまっとうな課金者を萎えさせてやめちゃってることには気づいてなさそう >>622
この間いた選ばれし者か?お食事会楽しんでこい >>622
気をつけてな
あんまり目立つと信者や運営にマークされるかもしれんから終わってから報告でもいいと思うよ 投票数が多いユーザーを生放送でランキング作って持ち上げてた運営に何を期待してるのか
短期的な儲け目的ならマクロ規制する理由ないし、むしろ課金して周回してくれてありがとなぐらいにしか思ってないだろ >>626
食事ば何が出るのやら…アレルギーは特に無いが生モノは出ないと良いな
新型コロナ怖いしマスクは着用しておくかな >>632
マスクはしてた方が良いだろうね
あとは帰宅後に手洗いとうがいかな(定番) マクロやる人は運営からしたら金出してくれる上客
そりゃ黙認するわな
人がいるゲームなら取り締まったりするけどDMM村なんでここ >>637
実は複垢マクロ勢は1円も出してないんだよね
1年複数アカウント寝かせて溜まった蜜と石でマクロガン回すからね >>620
普通に一般的なのは
間隔とボタンクリックで見てるよ
ユアゲはマクラ取り締まるつもりないし オートが糞すぎて未だに連打しないとやってられない仕様なのがな
マクロまでは行かなくても連打ツールくらいは使いたくなる >>622
>>632
いろんな意味で気を付けてな
無事戻れることを祈ってるぞ 湯田が二人・・・
潜在的な湯田はもっと多そうだけど
情報のためにも無事戻ってきてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています