新・ゲーム総合ランキングスレ 1367位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1366位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579617430/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>411
新井的にはスキチケが目玉でしょ
ゴミだけど >>411
被っても虹メダルになるから大丈夫なんだろ 金以上確定じゃなくて金確定のゴミガチャ
SSR0パーガチャは昇華ガチャで叩かれて辞めたのにガイジかな サティアンと言われた本スレすらやばいムードだけどええんか新井…
損して得取れって言葉知らなそう 集金なくてもゲームを遊ぶために石を割らせるアイギスを見習え
社会人だったら割らないと強化すらできない仕組みだぞ ギスは社会人でもニートでも石割らないなら大事なのはプレイ期間じゃね?
10分でカリスタ枯れるわ 本スレサティアン不満しかない過疎でしおしおじゃねえか
信さんとユア業はやる気出せ そいつら全員アンチな
花の実力はランキング1位が証明してる
いやならやめろ! 磐石の集金か
一体いつまで1位を取り続けてしまうんだ… このスレって実はギスエアプだらけなんじゃないかって思えてきた 新井さん・・・信じてますから・・・
新井さんが本当にしたかったことはこんなことじゃないって信じてますから・・・ 新井「信じているなら金入れろ、信じなくてもいいから金入れろ」 1位のやり方にケチ付けても
じゃああなた何位?って話になっちゃうよね >>424
ギス以外も情報古かったりエアプしかいない
お花常に最新情報が入ってくる フラワーアルバイトは忘れられないように毎日叩けって指令出されてんだろ?大変だな 本スレに出張してるガイジ何匹も居るしな
ここがキチガイ用の隔離スレって理解してないんじゃないか? 148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9300-tWnH)2020/01/23(木) 00:30:15.59ID:bcQcc9Nb0
去年も似たようなガチャやってるんだけどみんなあふんだから覚えていないんだな
なんだ去年もしてたんじゃんアンチ悔しか? >>429
興奮するとすぐにカタコトになるクセどうにかならんかね? 新井さんの善意で用意したガチャにケチつけるのはアンチだな 本スレよりランスレのが先に花の情報出て来るのはさすがに草 >>431
本スレ民からも不満が出てるってことだろ…
露骨なランスレ臭するやつはいるけどな 過疎姫10位ギスではお話にならんな
御三家辞めたら? 薄利多売がどうとか偉そうに言ってた花太郎はちゃんと買えよ >>443
このスレ花に詳しい奴が大半を占めてるだろ
普段花スレに常駐してるランスレ民が本性現してるだけなんだよなあ… フラワーの持つ価値をDMMにアピール出来たんじゃないかと思う
サ終言ってた奴ランスレの才能ないよ?辞めたら? >>453
お前無課金宣言してた裏切り者じゃん
まだ死んでなかったの? @2年くらいで花終わるか終盤のLOWみたいになるよ
何にせよ周年次第だけどやっぱり上がり目ねーもん ブルは過疎すぎて未来無いしギスも終わってる
やはりDMMには花しかないんだよなぁ 花信やってるが正直ゴミアプデばっかりだし
先週まで10日連続で10位下回っててクソみたいなメダル改悪の発表された直後で
急に1位と言われてもガチで操作してるようにしか感じないがな 未来がない順は
花>ブル>ギスだぞ
この3つならまだギスが一番長生きする あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ 需要一番あるのはギスだよ供給ねーしヨスタの新作は評判悪いし
今日また集金追加した理由も周年でクソショボアプデ発表して完全に客が離れる前に焦ってるようにしか見えない
普段の花なら周年放送後にやってたことだからな
生放送後だと売れないって判断したんだよ ふるーつは慎重に運営してれば御三家に入れたと思うんだがな
もう2周年まで持たなさそう 王爺いっつもそうやって評論家ぶってるだけで結局口だけじゃん あれだけ渋ってたスキップなのにスキップチケット目玉にしたガチャ売り出すってどういうことよ >>469
なりふり構ってられない状態なんだよ
どうせ後でばらまいたりする可能性もある 今花の主導権持ってるのは新井じゃなくて鶴羽だけどな 未知数だから手探りでやってるだけじゃん
それくらい解れよ 金曜最強なぞこの程度で十分という新井さんの慧眼が分からんか 鶴羽とかいう花信の救世主
こいつのおかげでお花運営がお花運営だったらなぁって逃げ道がある ギスも城も完全に飽きられてるし剣アカの次の弾は無いんか 圧倒的に勝ってるって言い張っておいて何でそんな言い訳染みた事ばかり言ってんの? 未知数なわけねーだろw
他のゲー無でもスキチケ普通にばらまきまくってるんだぞ?しかもイベントとかで賄いきれるほど配られる
課金のおまけでついてたりもするけど今時課金やガチャ前提で考えるとか脳みそ平成どころか昭和だよ 信さんは鶴羽に感謝せんとあかんで、別の名前があるおかげで新井への信心を崩さずにいられるんやから ポア業も言い訳考えるの大変だろうに
新井さんも酷い事をする アンリは向こうで台所の土間に直座りさせられて薄い味噌汁と干からびたたくわんで冷えた麦飯食わされてるよ 韓国ってやたら風呂台所トイレが近いよな
いやどこも大体近いけどクッソ極端に近いよな >>478
オートやスキップありの無難なRPGで抜きゲー特化したの出せば売れそうなんだけどな 5ch内はどこも集金にいい顔しとらんな
ふたばやよーぶんは知らん そういやSP版の売り上げってどこの順位に影響するの? これで生の後も集金あるんだろ?
手の抜き方知らなすぎだろ 毎日集金しないと生放送4桁とか不名誉な事になるだろ
新井さんに感謝してお布施しろ フラワー集金とまらねあああああああああああああああああ 周年前からこんな集金するゲーム初めて見たわ
これで周年始まったらどうなってしまうんだ 集金連呼で心の安寧を得ようとするアンちゃん微笑ましいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています