【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part412 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part411 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579493723/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>122
ヴァルンボン100で十分だろ
土マントとレ杖とあとドレスマントで十分 6種でも別にその辺の適当なフレの弓か銃入れればいい
コルノより強い弓がフレにいなくて自前強弓所持なら
全く同じ理屈で剣か銃を借りればいい
弓剣銃あたりは自前で育てる意味が限りなく低い(ミュラー以外)のだから
わざわざ誰でも持ってるファウストを6種で借りるのは合理的ではない
個人的には6種なら虹剣出してくれる人が一番助かったかな ポーカーの景品に虹MDZ入るかなー
虹10たまったら石ぶっぱするんだ、へへへ >>137
意味がわからん
装備が反映された今は自己ファウストも味方ファウストも同じなわけで
ファウストならかなり強化されてるだろ
なら比較的弱い銃や弓を自分で用意してファウストは味方に任せるほうが楽だろ 新章追加でまた武器6種やるのを考慮するなら、楽友ファウストに頼る編成だと楽友使い切ったら魔法使えなくて困りそう
楽友使い切る前に必ずディソを終わらせなきゃいけないってのは色々煩わしいし
使い切ったら自前のファウストを出して他の野良を使えっていうなら最初から自前のファウスト出しておいて野良は他探した方が編成いじる手間がなくて楽よな 銃の助っ人使ったら銃が補充されるシステムにしてくれたら誰も文句ないだろうな ドロップ確認して御三家40凸持ってるから確かに弓銃の40凸は
ファウストと同レベルで6種に並べられるが
別にフレに虹弓虹銃の8凸以上がいるからそれを借りるよ
わざわざファウストなんか借りるはずがない >>104
リトライすると助っ人の装備反映されてないっぽい 楽友ファウストが強い、それはわかる
でも野良ファウストはゴミなんで、だったらディソは銃や弓の方が快適というのもわかる
でも今週は俺のためにエーフィ入れろください 編成1人変えるだけじゃん
ファウストでも銃でもどっちでもいいだろ 武器6種はクリアできるならそれでいいのだし、杖フレ集めてそれで抜けてもいいだろ 6種は実装後一週間だからその時以外一番強い虹出してくれるのが一番
エーフィならさらにいい ファウスト出すやつは悔い改めて 各武器種別で複数助っ人設定できるようにしろ梨木
助っ人リストには武器種タブと更新ボタンも付けるんだぞ >>145
ありがとう やっとすっきりした 早く修正しろ 梨木 槍はハイドンいるから需要ないだろ
梨木ってバカなの?
今回ガチャ回せねえわ エーフィなら1凸の自前武器装備でもいいの?
ボードは全開放済み前提として 8凸はしてないとフレにしないから好きにしてくれ
虹槍持参演奏武器くるぞくるぞくるぞ
装備のためだけに2枚、1枚+虹MDZ要求とか辛すぎるんだよ ヒルダ・V・ウィリアムズ 赤剣 星4
音楽魔法 グリーンスリーブス
敵1体に1170%のダメージ+自身の防御力を24%UP 能力的に悪くないから助っ人はずっと100のフリーデ置いてるけど役に立ってんのかな
銃で一番使えるのってグウェン・ミラーかい?次点でエイルなのかなって思うけど >>150
なんか特効ありそうな文面だな…?それ
やっぱりこのゲーム隠れ特効あるんじゃね?公開しない理由は不明だが またゆぐるくん虹か
そして前半☆4新キャラ確定ガチャすら無くしたのか
どんだけ悔しいんだよ後出しの梨木 パガニーニはハズレ枠だな
いやキャラが好きじゃないとかじゃなくてガチャ引かなくても取れるからって意味だよ! おっ、下手なギャンブルで手持ち全部ロスった人おつ
そしてそれすら織り込み済みで作戦立てられてて草 パガニーニ40凸の人はんーにが出たらダメージでかいね
モーツァルトははいどーんさんの寝室でお世話になったからちょっとほしい 延長→ノーマル イベント開始→金
任務消滅バグ修正→虹 2020/1/24(金) 15:45 更新
現在実施中のメンテナンス終了時刻を【17:00頃】へ延長いたします。
※終了時刻は変更となる可能性がございます。
恐れ入りますが、メンテナンス終了までもう少々お待ちください。
お客様にはご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。 メンテは2h宣言しなきゃいけないって規約でもあるんかねw >>165
コレクション楽団員は〇〇に登場する楽団員たち
楽団に引き入れイベントへ挑め
っていうのが見方によったら特効とも読めるんだよ 予定通り終わらせられない現場の責任扱いにしてあれこれさせてるんでしょ
日雇いなんかだと良く見る光景 もうメンテスルゾーン伸びてもなにも言われないねw
言われなくなったら終わりだよNSK? 「だいぶ文句も言われなくなってきたな 順調に改善されてるようで何よりです」 演奏会イベントで初期キャラも並んでたり、関係ないキャラが並んでたりしたし、何より梨木だから隠しで特効あると疑うのもわからんでもない 特効で課金煽りする気なら隠したら意味ねえだろアホか 走った分だけ普通にポイントくれればいいのにポーカーとかダルそうなのが嫌なんだが ワンペアツーペア安定して出してるだけでイベント完走できるくらいならいいんだけどな メンテ予定終了時間は、あくまで内部に対しての梨木からの圧力だからな
16時までに終わらせろ!残業は許さん!という
ユーザーのことなんてゴミとしか思ってないから、どうでもいいんだよ梨木には >>188
梨木ゲーやってりゃ何時でも体感出来るだろ 延長確定なのに週末のこの時間にメンテとかかわいそうだなw
せっかく虚無の時間があるんだし水曜とか木曜とかにしたらどうよ
下手すると明日に伸びるかもしれないのにさ 前例もあるし 社畜から土日に金をまきあげようという
バカ(梨木)らしい発想だからな お空のポーカーみたいにダブルアップで±1で負ける確率高いんだろ 毎度毎度メンテ延長してるけど面白いと思ってるんやろな梨木の中では どうせ大幅下方されたポーカーなのは分かってるから気は楽だな
イベキャラ40凸とかアホな事はしないし問題は無い 2020/1/24(金) 16:50 更新
現在実施中のメンテナンス終了時刻を【17:30頃】へ延長いたします。
恐れ入りますが、メンテナンス終了までもう少々お待ちください。
お客様にはご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。 2020/01/23
【メンテナンス】1/24(金)メンテナンスのお知らせ ※1/24(金) 16:50更新
2020/1/24(金) 16:50 更新
現在実施中のメンテナンス終了時刻を【17:30頃】へ延長いたします。
お客様にはご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。 https://i.imgur.com/cOPKwRV.jpg
梨木はほんと体感ってフレーズ好きだね
メンテがかんぱにと同じ金曜だから手が足りなくて延長してるとかないよな >>199
かんぱには実質Ex以外がゴミみたいなもんだから使わせて販促したいんだろ 2020/1/24(金) 16:50 更新
お客様にはご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。 >>154
理想は10waveのボスを1秒未満で仕留められる
ボスキラー完凸エーフィだけど、そんなの自前で用意しろよって話
なのでカンピオナートなら無凸でも十分仕事します 実感じゃなくて体感なのじわる
本当に最強だとは言ってないんや 今日も延長刻んでるな!
マジで無能の集まりなの?ねえモニタリング班さん? まだこの運営を無能じゃないと思ってるやつがいることに驚きだよ 1時間、30分と刻みながらの延長もすっかり恒例になったな
テメエらの能力ではメンテ2時間で終わらんっていい加減分かれよとw
お花ですら3時間は取ってんのに・・・ 遅れるなとは言わんがどういう事なのか説明は欲しい
これでは時間を告知する意味がない 今北メンテ延長予定調和
虚無期間だったのになぜ午前中からメンテしなかったのか 2020/1/24(金) 17:25 更新
現在実施中のメンテナンス終了時刻を【18:00頃】へ延長いたします。
お客様にはご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
ハハッワロス 梨木ぃ・・・ナシキィィィィィィィィィィィィィィィィッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 午前中からメンテしろよ
時限潰れてももう誰も文句言わないだろ 端から別作業してて30分延長適当に出してユーザーの動き見て楽しんでるまである しってた
いつも18時だけど、ほんとは最初から18時までなところをわざと小刻みに告知して遊んでるまである 知ってた
解ってた
信じてた
イッツア梨木ワールド そんなに簡単にメンテ終わったら悔しいじゃないですか 相変わらずの延長芸かあ〜年末年始休日出勤社員乙
休日集中的にプレイしたい社会人のプレイ時間潰したい感じなのか?ただ単に無能なのか じらし作戦だろ
どこかのレストランも本当はもっと早く提供できるけど
わざと遅らせて空腹と期待感をアップさせる作戦してるとか きざみのりを刻みすぎて粉末のりになっちゃったわね♡ うちらが延長芸とネタにしているからそれを察してやってくれてるんだぞ すっかりメンテ忘れてた&相変わらずの延長芸で安心
ここ2回ほど心を入れ替えたと思ったがやはり梨木はこうじゃないとな >>199
この娘とか間違ってガルシンに実装されませんかねぇ…
梨木ならゲーム間違って実装しちゃったくらいやってくれるわ
替わりにこちらからはカバさんを出荷します 20時に合わせて消化しといたけどそれで済むかが問題だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています