【DMM.R18】マジカミ【178億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【177億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579594912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├CHAPTER10:《無尽掃討戦》解放
│ ├CHAPTER12:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《宝珠UR》
│ └CHAPTER13以降:Hellのドロップリストに《宝珠UR》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ニンフ:《限定ドレス》を入手するイベント
│ ├アワビ:《宝珠》を精製するイベント
│ └▼カンナギ:ニンフイベントに代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める(CHAPTER8辺り)
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《宝珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《宝珠N》が無くなり内容が良くなる)
後に6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) >>1乙
イベントログイン画面にニンフがいないので次もほぼ巫女同様BOX形式かなこれは 一応ガチャ更新履歴置いておくぜ
7月
モテカワ美少女戦士
ギャルアーミー
セーラースクール水着
8月
エモい出ビキニ
灼熱野球ユニ
姫会ドレス #リムパ
9月
フラッフィーラビット
わっしょい神輿
オーセンティックメイド(SRエロ有)
10月
ハロウィッチ
戦乙女ブリュンヒルデ(限定)
エンシェントウィズダム
ウェスタンカウガール
※プレガチャ落ちはここまで(ブリュ除く)
11月
幻想秘湯天女
ワイン娘
サディスティックサキュバス
12月
ホーリーサンタ(限定)
ロイヤルナイトアーマー
スノークイーン
1月
新春巫女2020
マジフェスUR率2倍(限定:玉藻前ここあ)
フェニックス
Magica2020りり(限定) >>1おつ
そろそろ東山ちゃんの新衣装欲しいから言うけど
東山ちゃんのおぱんつで出汁を取った炊き込みご飯たべたい >>1乙にゃん
プレチケでUR出ないけど実質URのゴリにゃん引けたぜ >>5
恒常のラインナップって何回刷新されたっけ?
初回はエモいで水着か
灼熱野球あたりまでだったような記憶がある >>6
おぱんつおじさん、新春巫女2020で新衣装あったでしょ >>9
最初の方はこまめに更新してた気がする
フラッフィーからかなりお預け食らって
11月にメイドまで、12月にウェスタンまで落ちた ガチャの予定公開してくんねーかな
限定しばらく来ないようなら2020回すけど、そこまで欲しくないしなぁ >>11
なるほど一応小刻みに刷新してたんね
プレチケでしか恒常回さんから
気が付いたらリスト増えたなーって感じになりがちだった >>10
そういやそうだったわすまぬ
でももっと東山ちゃんの衣装増やしてくれてもいいんやで(強欲 オートの技3使わずに1、2から使う現象何とかならん? サバト単騎もう10回殴られてたぞ
そろそろ普通の編成に戻すか 相変わらずカケラに関係ないベルや糸がばんばん落ちるな…地味にストレス溜まるわ プレチケでティッシュが来た
どうせ引かないからってこういうことするの うおおおお!
無尽でURでた!!
ttps://i.imgur.com/ZJd0Cth.jpg アワビイベの天才エリザのタイトルって
昔やってたテレビ番組を真似してたんだな UR宝珠は最低限SRとの差別化しないと悲しみの連鎖が終わらないゾ🤔 >>12
数週間後にバレンタイン限定がくるなんて確定してるようなもんだぞ 無尽のダメージランキングオートのアプデ後数値一気に伸びてんな
どんだけ今までクソやったんや サバト今週めんどくせぇと思ったらソレもあるのか
もうシルバーでいいや。ほんで80クリはがシルバー大量に… 無尽君のおかげでベルがあまり気味なんだけど
SRチケの欠片って買ってる?プレチケは買うようにしてるんだが おほー!アワビではじめてやっと50以上のステ付いたわ・・・
宝珠マイスターの皆様、此度の出来はいかがでしょうか?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2046905.png 20りりがLv80になったぜ
URは持ってないけどな! UR速度ようやくSR宝珠超えの数字がでた…これまで4つ作って40,41,43,47。無課金は確率操作されているのか? クォーツパック買ったのにスキル石が足りない!巫女イベはよ! 今回は無難に速度だけ54と56が出来た
>>27
|> ころがしてでも うばいとる 贅沢言わないからメイン55↑で全パラ付きのやつがほしい( ´・ω・`) 前回のUR宝珠40と41だったが
今回の1回目は44だった一旦寝る 何か無尽でAI変わったせいか一人ずつ食い殺されていくひでぇわ 玉にゃんスキル2ぶっぱしてくるなぁ
俺が運悪いだけなんかね せっかち君が多いな
急いでアワビを作ってもいいのができるわけやないんやで? ゆっくり作ったっていいものできるわけじゃないんだからさっさと作ったほうがええわ 速度全く落ちないから打ちのめされてるからな…
飢餓状態でそうさせてしまうんや…そしてSR うちのサバト上位の人はあっさり60+全ステアップ作ってた
やっぱマジカミ上手い人は違うな SR宝珠つくるのって
メイン速度、サブ攻撃が鉄板ですかね? そんなん付けるキャラの用途によるやろ・・
攻撃型なら攻撃2種
耐久型なら防御2種
バッファー型なら的中とか 露骨に2020りりのクリ出なくして調整してるのワロタ
流石に5試合全部クリ出ないのやりすぎだろ >>1
おつのすけ
前>>1000は
依子は外 ここあ内
だったら評価した アワビで大量にSR作るなら攻撃%+攻撃+属性が良い
夕周回のみで済むから無駄も少ない ワインオナリンだってスカるときはスカる
パワプロのケガ率、スパロボの確率、ポケモンの命中率は信じるなと同じ ほかに比べてスカ率が異常に高いから話題に出るわけで 30年以上昔の8ビットゲーム機にも劣る人工知能って >>45
俊敏宝珠でサバトのランキング決まるようなもんだからこの週末に上を目指したい人もいるんでね
あとニンフイベが死んだようだからブースタードリンクでぶん回すならアワビも候補になる
結局ガチャ以外では宝珠掘って厳選が戦力強化につながるゲームなので アワビさあ、露骨すぎないか形
こんなのもあるのに健全向けを初期は狙っていたのかと思うとオナリンが頭痛になるわ 宝珠掘って厳選っていうならおれなら
16-5周回してUR速度狙うか
鬼イベで目当てのキャラだった時に備えるけどね
(目当てのキャラじゃない場合は持ち越し) 無尽とチーム用に一回攻撃系量産しときたいってなら宝珠イベントガン回しもありやけどね
もうすでにある程度揃ってるなら他で使うほうがいい >>60
んなこたー母の実家でわーっとるよ
どー見てもクリトリスついたぷにまん系のオナホだろこれってことが問題なわけで
そもそもアワビである必要性! 確かにアワビはストレートだよな
一般層を狙ってるならこんにゃくにしとくべきだ 心が穢れているからオナホに見える
あれはただのアワビじゃないか おい何でニンフじゃないんだ!
ニンフ無かったら糸ブ何処で使えば・・・
三木の活躍もはやくしろ アワビでブースト使うとしたら糸とベル、どっちがいいですかね? 「DMM GAME PLAYERのダウンロードゲームを1種類プレイ!」のミッションクリアの条件ってわかります?
スタミナの消費量かと思ってたんだけど違うような気がしてきた。 >>66
基本セットで使うもんだと思うがお好きなように
>>67
何故それをここで聞く…というか
当たり前だがマジカミは対象外だぞ マジカミは単なるブラゲであってDMM GAME PLAYER対応じゃないんでね?
プリコネとかマギレコとかが該当するはず 文字通りDMM GAME PLAYERのゲームじゃないのん
マジカミはブラゲだから違うけどもダウンロード型の
同級生とかオーブジェネレーションとかその辺のゲームじゃろう?
他に何が対応してるか解らんけども つーかミッションのところにご丁寧に“対象ゲーム一覧”の確認ボタンあるやん…見てきたけど3タイトルしかないからほぼ対象外
それこそマジカミ対象おじいちゃんでボタン見えんのかい(´・ω・`) マジカミ開始初期はたしかミッション対象ゲームにマジカミも入ってたで
まあいろいろとあんじゃね サブに固定値攻撃か攻撃%どっちかしかつけられない場合はどっちがいいのこれ? >>74
虹サブで、攻撃%の最大値は+30%。攻撃+は+169 >>68
>>69
>>70
>>71
マジでw
確かに別のゲームもやってるからそっちでクリア条件満たしてたのか
でも対象ゲーム一覧にあるゲームやってないけど達成できてるのが謎 神速度宝珠持ってる方は貼ってもらっていいですか?今から運気高めて参りたいと思います。嫉妬で吐く可能性もありますが、、、 今回のうちのチーム60作ってるやつがボロボロと
これが格差社会か ワイ自然回復で神速度作ってよ…糞どもにお礼参りしてやるんや…
絶対泣かすごめんなさいさす! 55と49
もう55でもいらないんだよな
せめて全パラついてりゃなあ 履歴追うの面倒だからプレガチャ更新のとき開催ガチャ何回分追加されるかぱっと答えてくれるイケおじおらんか? サバトにおいては課金ガチャより結果が大きいよねアワビ >>85
1ヶ月間のガチャまとめて追加だから限定がない月なら3回分だな
次は温泉、ワイン、サキュバス 大勝利じゃねぇか
SRとして今回@を見ると使い道がある >>88
UR珠はメイン以外の効果に虹の良い値付きやすいから全体として見ればバランス良いのになりやすいのよね
サバトじゃ微妙ってだけでバベルとかだと普通に使えそう
つまりどうせ報酬微妙なんだしサバト速度頂上決戦しようという考えを捨てれば楽に生きられる 微課金おじさんのUR俊敏一覧
ドレスに装着した全パラ含む
41
42
49
54
54
56
57
59
59
59
60
63
まぁ、速度だけでなく、強ドレスの完凸スキルマックスも大事なので、これで頑張っても100位以内に入れるかどうか。
まだ100位なったことない。 >>89
サンキューイケメン
SRははずれも増えるな
そうしたらURチケットとかけらはとっといて他は使うか なんで的中、抵抗はSR作るとパーセンテージが
最高に近い値が作られるのかが謎
こいつらだけ甘くしてない? >>92
その宝珠で100入れないのかー
クリイロハ前は抵抗パでも30以内入れたんとけどな そしてメインサブオール59以上でも100位に入れない事実に戦慄する、、、 しかし20りりはアホな性能だよな
先制させたら4人FA確定で立て直しもさせねぇんだから… あ、63は今週出たので先週までは60が最高。
まぁ、ランカーさん達は基本的に完凸スキルマなので、
こっちは極オーブもなけりゃ、クオーツも全く足りないので、同じ構成にしても全く歯が立たない。 あ、63は今週出たので先週までは60が最高。
まぁ、ランカーさん達は基本的に完凸スキルマなので、
こっちは極オーブもなけりゃ、クオーツも全く足りないので、同じ構成にしても全く歯が立たない。 ゲージアップ系で2020りりが61りりとモテエリを突き放してるからな
2020りり揃え切ってかつ宝珠もって感じになってんな
順位あがると急に完凸りり増えるもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています