【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part413 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579767141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>176
そんなにポーカー楽しいならリアルのやったら?お金も稼げるよ? レートがクソって言えば免罪符になると思ってるアホまだいるのかw
そんなに楽しいならレートクソって言葉すら出さないでひたすら回ってろよ ここまで梨木ポーカー一つに情熱を賭けられるのは凄いな >>177
いいたいことは分かるけどちょっと違う
俺はそもそもこのポーカー自体が面白い
むしろポーカーやりたいためにガルシン回してる
これって結構重要じゃね? ポーカー復活に期待したのに出てきたのがカイジもぶったまげるイカサマポーカーとか
あのゆるゆる音楽に適当ポーカーを返してくれよ >>176
君、ポーカー童貞だったの?
ちなみに、これポーカーじゃなくてポーカー風のパズルゲームだよね 君が楽しんでるのはわかったから、楽しめてないやつらに文句言いたいだけの長文やめなよ >>178
ポーカーはさんざんやったよ
でもこの枚数制限持ち込みポーカーはゲーム性があるんだわ お前らもっと苦痛でしょうがないって書き込みしないと次イベはもっと辛くなるぞ そこまで楽しいならレートがクソなんて思わないのが理解できないくらい頭良過ぎるな 楽しくていくらでも出来るならレート関係なくない?
とっくに全交換できるくらい遊んでるんだろ 本当に欲しいのは報酬であってポーカーではないんだよポーカーがどんなに面白くても報酬をとる妨げになるなら失敗としかいいようがない とりあえずイベキャラ一枚とマリアージュは取った
このまま普通にやってけば☆5チケもらって終わりにしてもええな >>194
うむ実際に報酬気にせず回してるわ
今1600ぐらいかな
とりあえずポーカーやりたくて回してるって感じ クソダルポーカーで拍車がかかってログイン優先順位が下がってるな
とりあえずスレオンして何もなきゃ放置になってる ポーカーやりたくてブラゲやってるわけじゃねぇんだよ
ただただダルい、時間かかる
本当糞すぎる ファミコン世代もファミコン後の世代も学生のトランプ遊びといえばスピードなんだよなぁ
休憩時間でもできるし ポーカー苦痛で仕方ない俺ですら2000弱いってるんだけど… しっかりオチを用意してるなんてずるいなw
1600ってwww ポーカー大好きマン想像以上にゴミみたいな数しかやってなくて笑う
スレ盛り上げるように金でも渡されたんか? あぁ、なるほど
このポーカーでガルシン張り付き房を選民してるのか
兼業は切ってガルシン張り付き専業に的をしぼっていく算段なんだな
梨木やるなぁ 糞レートで延々とやらされるものにゲーム性とか求めてねえんだ
もっと手軽に快適にしろ 3c-くん次はどんな事言ってくれるか楽しみになってきた それだけ梨ポーカー推しで100位にすら入ってないのかよ
大好きなポーカー後1週間程度しか出来なんだぞ
ほら走れ走れw こういうのはオマケの常設ミニゲームみたいな扱いにしときゃいいんだよ・・・
前世リブレスのそば集めを超えるクソイベに脱糞しそう イベ周回して得た物がその後の運ゲーによって無に帰す賽の河原ゲーだな
大半のソシャゲが単純な周回にしてるのはユーザーが欲しいのは徒労感ではないと言う当たり前のことを理解してるからだろ ポーカー面白いだろいい加減にしろ
ずっとポーカー実装してろ運営は >>212
入ってない
入ってないのに5カードの役があるイカサマポーカー いや今2200だけど500位程度だぞ
1600を笑うっておかしいだろう クソポーカーの話よりシンバのスキル表記いつ直るのか梨木に聞いて来てよ ポーカー称賛してる人がこんなにいることに驚きを隠せない 切り札の使い方あーだこーだ言ってポーカーやりたくて周回してる人が1600だと少なくないかって話で、通常なら1600は頑張ってるなってなる なんで2000弱で400位くらいなのに2200で500位なんだよ
頭混濁してくるわ >>213
いや別にガルシンだけやってるわけじゃないんで
ガルシンはそもそもサブで花優先だし
周回中は他のことやってるし別にガルシンだけやってるわけじゃないからな
ただこのイベは前までのイベに比較すれば格段に楽しいってだけで 今回のイベ推してる肯定派は全部業者だよ
間違いなく今回のイベは過去最悪のクソ 絶賛して周回も苦じゃないとか言ってるのに100位にも入れてないから笑われるんやぞ 俺の中ではクソイベでサブゲーとしての地位を失った感 >>225
それ反映されてないだけじゃね
今時点で2239で520位 梨木得意のポイント得るのに多段クルーンはじまったんか
かんぱにと同じことしてんなこのうんこ 絶賛して周回も苦じゃないといいつつ周回してないとかギャグでしかない 一応更新してきたがランキング変わらんぞ
まさか個人でランキングの反映状況が違うとか言わんよな… 交換レートとか遊びやすさ比べてもそのメインでやってるとかいうお花以下
むしろお花を知ってたら今回のこのイベがどれだけ簡悔根性丸出しか理解るだろうに
梨木の時代遅れマニュアルじゃ一生格下ゲー抜け出せねぇよ
当然成長の見込みの無いゲームになんか金ださねぇしな ポーカーやりたいから回してるとかいうスタンスじゃなかったのか つうかそもそも課金は1円もしてないぞ
花もガルシンも
無料だから遊んでるだけで信者でもなんでもない もしかして序盤でたまたま大きい役当たっから良イベとか言ってるだけなんじゃ >>241
ポーカーそのものが面白いから良イベってこと
ずっとレートはクソだといってる ポーカーが面白いならマージャンはもっと面白いから麻雀やれよ 信者ってのは無課金の方がなりやすいんだよなあ
特に花は詫び石芸!(苦笑)ってドヤ顔するアホ信者が跋扈してるし 天鳳はやってたけど半年やらなかったら垢削除されててそこからはあまりやってないな 1600って、楽しいって割に少ないなガルシン下手過ぎじゃね
ゲーム性語る以前の問題じゃないかな >>242
レートがクソだと言ってるなら良イベではないじゃん
何言ってるのか頭良すぎて理解できないんですが 1600って交換所の必要数見ないでイキってたのかな? レート関係なく良イベならそれもうポーカーやっとけよ ユニメンで初日から2000以上入手済みな人いたから
1600程度ならまあちまちまやってるんだなぐらいしか
ただポーカー楽しみたい人と
交換アイテムが目的な人との根本的な考え違いは埋まることはない 演奏会
おみくじ
講義
ポーカー
今のところ全部運ゲー
山口とかいうディレクターさっさと交代しろ 交換気にしてないからなあ
マリアージュだけ取れればそれでいいし
ポーカー楽しんでるだけのニワカにそんなにつっこまれても困るわけで 1600を1600程度っていってるやつの方がよっぽど重傷だと思うけどな
俺は楽しくやってるだけなのになんで突っかかってくるのかね >>256
試合に勝って勝負に負けたというヤツですね 2000とか稼いでる人、ポーカーどんな感じでやってるのか教えてくれ
役は何を狙って、切り札何を持っていってるのか 梨木そろそろ改心してクソポーカーのクソレート上方修正した? 平たく言うと9割がた糞イベだって思ってるとこで楽しい楽しい主張されても鬱陶しいと思われる
そんだけやで ただポーカー楽しみたい人にとっては周回しないとレギュラーパスすら集まらないのが
クソゲじゃないかな 交換レート下方でもうこのゲームダメだなって思ったな ロイヤルストレートフラッシュ出来たからもうおおむね満足かなって…まあクソレートだから虹MDZに全然届かねえ
案外スート固定いいの出るなあ そりゃ>>22みたいなこと書けば何だこいつってなるのが普通だろ 楽しいことを伝えるのに頭悪いとか煽る必要あったんですかね... >>257
簡単な話だ
突っかかられるような発言をするからだよ
ニワカのくせにゲーム性ガーとか語るからだよ 強気な主張からもう弱弱しい言い訳しか出てこなくなっちゃった…かわいそうに… >>259
基本的にはジョーカーエクスチェンジダブルアップがメインだけど
ないときはストレート狙いなら3〜Qの連番3枚
もしくはフラッシュ狙いで同スート2枚+KA23のどれか一枚にしてるな
ジョーカー使えばフラッシュ狙えるだろうけどジョーカーだけ少ない ワイから見れば1600でも雲の上の数字ですわ・・・ 今6000くらいだけど役は基本的にフラッシュ、フルハウス、ストレート辺り狙ってるなー わい基本フルハウス狙い
運いいとフォーカード〜ファイブカードに発展
ロイヤル無理ゲ 今必死にポーカーでフェイス作ってるから簡便してあげてwww
1600事体は結構稼いでるとは思うけど発言に伴ってないから嘲笑われるそんだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています