【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part413 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579767141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前世は普通にジョーカーありで連続でブタ引くとジョーカー確定する逆イカサマだったからな
イベントとしてやるならあれくらいでいいよ別にポーカーメインでやりたいわけじゃないし ポーカー部分のつくりはぼちぼちいいのは分かるがそこまで力説して擁護するほどかね
目的が相手を言い伏せることに変わってないか いやだからなんでそこまでポーカー面白いって連呼すんだよ気持ち悪すぎる
面白いって世界が認めないと自我が崩壊するのか?病気か?梨木と気が合うんじゃないのか? >>340
レート関わらず梨木ポーカーに楽しさ感じない奴は罵倒されてることに変わりはないんだが... >>346
ポーカー始めたら右上に
「役・報酬一覧」ってのがあるよ >>326
虹MDZと虹チケの価格がね…
改めて>>302を見ると、割と作りにくいフォーカードでも50枚って酷いな
>>353
目的は荒らすことでしょ、元々 >>351
じゃあお前は前イベや前前イベが今イベより楽しいとでも
鳩は楽だったけど俺は楽しくなかったが >>326
いつも通りの運ゲーだけどとにかく時間が掛かる、これに尽きる
一応上位の役を出せれば早いけどそんなポンポン出るもんじゃないしな
>>329
ドローポーカーの普及に一役買ったDQ4を引き合いに出すと
2ペア/1倍、3カード/2倍、ストレート/4倍,、フラッシュ/5倍、フルハウス/8倍
フォーカード/20倍、ストフラ/50倍、5カード/100倍、ロイヤルストレートフラッシュ/500倍
こっちはイカサマありだしそのまま比較するのもアレだけど
3カード、ストレート、フラッシュの評価が特に低く設定されてるように見える ストレートきたあああああああああ
チップ5枚
は??????? 今までクソでもポーカーまでは待とうって声結構あったからそこ否定したら歯止めが利かないと思ってる説 >>358
個人的にはイカサマ全持込可能で使った分だけ消費なら今のままでもいいぞ まだすごろくが理論 まあ前世を全否定するのが梨木の行動原理だからこうなるのは当然だったが とりあえずお花ってゲームがこのポーカーより面白くないってことは理解した もうガールズポーカーにでも名称変えてポーカーだけのゲームにしなよ・・・ もうお店閉めて帰ろっと
帰ってポーカーやろっと
昨日の夜カニバ40個貯めたんだ♪ >>359
ハトは楽だったがすぐ飽きた
ミコは虹チケや虹MDZがなかったし、ミコの確率が低かったが、副産物は多くてそれなりに美味しかった
今回は楽じゃないし、おいしくもない 一番楽しかったのは金MDZ量産できたみこイベだな
異論は認める ジョーカー・ダブルアップで組んだとして残り1枚は
数字確定とエクスチェンジだと期待値どっちが高いんだろうか? >>357
>>360
なるほどー、めっちゃ時間食われそうだねぇ
フォアカードとストレートフラッシュの差が意味不明なことになってるね >>360
ありがとう参考になった
ストレートはあまり狙わないようにするか 正月イベはフコウワライが出ない、金MDZも0で全く美味しくなかった
やっぱ鳩ですわ。ランダム性はあるけど渋くなかったからね >>363
それいいな
期待して持ち込んで無駄にして損した気持ちになるのがきつい カーニバルパス、ジョーカー、ダブルアップ、エクスチェンジ
この4枚を検便してポーカーに興じる というか演奏会からずっとアイテム集めて運試しな気がするからあんまり普段と違う気がしない ダブルアップやらエクスチェンジは割と出るけどジョーカーはなかなか出ない
カーニバルパスに至っては更に出にくいからきっついわ それにしてもパトリーシャの絵師めっちゃ多用されてんな
エロ見てないけど立ち絵で乳首浮いてるからすぐ判別つくわ。
グウェンもそうだけど、どんな薄い生地なんだよあのシャツ。 >>359
分が悪くなったからって論点ずらしてないでポーカーやりなさいよ
頭良すぎて論点ずらしてるって理解できないんだろうが というよりこの絵師の残念おっぱい何とかならんのか
エマなんかは神がかってエロい絵なんだがどんどん形が変になってないか 検便はガルシンのゲーム要素の一部だからな
納得いくまで検便してもいいし、捨てて時間効率優先するのもあり リロードしてジョーカーなり集める前提でレート作ってるんじゃないのと思う いやダブルアップわざわざ入れる価値ないだろ?カード交換をわざわざ一枠捨てて
獲得2倍が有用になる役が少なすぎる
数字やスート確定毎回入れたほうが総合獲得期待値は遥かに高いわ
と言いたいけど交換系もそこまで余るわけじゃなく有限そもそもポーカー参加回数自体が
有限だからなあ…まれにドカンが味わいたいならおすすめになるかな やっぱり検便ゲーじゃないか
このコピ・ルアクは不味いぞ >>385
このポーカーが楽しくないのであればバシーンゲーだけやってりゃいいと思うが
まあ頭いいとは思わないなあ そら梨木の腹の中に入ってるコーヒー豆だからな
うまいわけがない ダブルアップで一発で1000枚とかドカーンと取れてしまうだよ
実際一度味わうと次から手放せなくなる
素人にはお勧めできない >>391
フルハウス神を崇めてるのでダブルアップは必須だわ >>372
期待値だけならエクスチェンジ
上位役狙うなら10もあり >>395
すごいわかるけどその後3連続ジョーカー込みでスリーカードになったから冷静なれたぞ イベントBOSSが沈黙を撒いてくるからレローブ装備してみたけど、全く防げてないやん
これ耐性機能してるのか? カーニバルの方は報酬2倍だしダブルアップ使って4倍でおいしいと思うんだが
さらに通常のダブルアップも重なれば報酬8倍も狙えるんじゃね? 8倍引けて嬉しいのも4カード以上だしジョーカー1枚だとなあ 10が一番使えるのかな
使えないのは間違いなくKAだけど >>400
機能してないよ
それどころか沈黙も機能してないよ
ゲージ溜まってるなら魔法撃てる 沈黙で暗くなってても押せば普通に音楽魔法出るからな
まぁここで書いてしまった以上すぐに修正されてしまうだろうけども どのイベントも育成でどうにかならないのがきついな
後半に難度高めドロップうまいマップきて楽になればいいけど >>400
レゾナーレ服の説明文は「沈黙の状態異常にかかりにくくなる」
「かからなくなる」とは一言も書いてない KAはロイフラに使える可能性があるから
使えないのは23だな >>405
これはステータス沈黙は早々に修正されて魔法を打てなくなり
ローブの耐性は後回しにされる予感 2はともかく3はストレートで使えるかな
345でいいし
となると2が一番無駄か お前らにガルシンポーカーのコツ教えてやるよ
効率とか一切考えずに脳死でやるんだ
考えれば考えるほど梨木マジックにはまるぞ
運ゲーだからと割り切るんだ
脳死万歳 難度だけ上げてゲロマズなのが梨木流だぞ
なんせ梨木自体がこいつぁゲロ以下の匂いがプンプンするぜ〜だからな >>405
>>407
マジか……それは試してなかった、ありがとね >>401
役を揃えられれば の話なのよそれは
ダブルアップより交換入れたほうが役の成立確率は当然高いわけで
毎回ダブルアップ入れ続けてダブルアップダブルアップ!が200回に一回出ても
交換キリフダで200回やって2回出たらイーブン以上なわけよ
交換は副次的に他の役もできやすくなるからね
トータルの獲得メダル数はどっちが上だと思うって話
まあファイブカードとかにダブルボーナスが出たらダブル突っ込むのは夢があっていいと思う
というか俺も出たら浪漫で打ち込む まあ数字や絵札はピンや飛び飛びで挿すもんじゃないね フラッシュ狙いはスート2枚と2が1枚ってのが一番有効そうだな
ストレート狙いは3〜Qの連番がよさそう たまに数字がピタッとはまってワンペアがフルハウスに化けたりすると気持ちがいい(小並感) >>401
その考えで報酬決めると今回のレートになるんじゃね?
キャラ9凸だけでも4800と1800も値上がりしてるけど・・・ ワッチョイ 9b3c-Wiufは花信者か
まぁ花みたいな脳死ゲーム楽しめる奴だけが楽しめるんじゃね、このポーカー >>421
(カウンティングでユーザー有利になるので)ダメです むしろ花のボートパクリでフィギュアバトルにしたほうがよかったんぢゃねーの。 >>423
人を貶したいのは理解できるんだがじゃあ逆に聞くけど
ガルシンのいいところってなに? 梨木にこのポーカーを水貼った釜の中でやらせて交換アイテム全部取得で脱出
ユーザーはポーカーの役に合わせて薪くべるってのやったら皆頑張れる なんで ワッチョイ 9b3c-Wiuf はガルシンをしているのか
最大の謎だ ガルシンのおかげでDevtoolとFiddlerの使い方覚えました そもそもユアゲだったから前世やってただけで遺産があるからまだやってるわけなんだわガルシンって
何度かきろうかと思ってたぐらいだし
ただこのポーカーイベだけは面白いってだけ BGM、キャラ、シナリオ、世界観
あとイベントラストのご褒美がある
素材はいいんだよ >>433
梨木ポーカーをするためにガルシンしてるんだぞ
え?それ他のポーカーゲームで良くね? イベント時に配布がそこそこあるのと
凸しないと意味がないし
演奏武器じゃなければ役にたたないからガチャを引く気にならないところはいい 31回ロイヤルストレートフラッシュ出せば40凸出来る神イベだぞ 梨木のヘイトを下げつつ自らと花のヘイトを上げようとするガル信の鑑
まあ対立煽りに乗ってるのも自演なのかもしれんがな 前回のハトの分がきっちり下方修正されているのか
カンピオーネのレコード更新で運を使い切ったから後半まで休んで良いですか 梨木ポーカー絶賛者がお花メイン言い出すって工作員か何かだろw
お花メインでやってるとお祈りにお祈りを重ねる梨木方式なんぞ御免こうむりたくなりそうなもんだけど・・・
スワンは当てるだけで、通常イベでも毎日デイリー分こなしてたら全交換しても余ったりするのがお花やぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています