【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part413 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579767141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カーニバルでダブルアップ→初手ゴミ→ドローゴミ→エクスチェンジゴミ→ジョーカーでなんとかワンペア・・・
こんなんもフツーに発生するから早めに大きい当たり引けないとマジ心折れるよな もうそういうもんだと思って割り切るしかないかと
虹MDZラインの3500、今300人ぐらいだろ なんとなくわかってきた
ダブルアップはこれレギュラーポーカーで使うべきだ
カーニバルでダブルは罠だ ボーナス+カーニバルでx4チップ!! いつものダブルが加わり、x4×2のx8チップ!!
そして、いつものを5カードを加えれば、8倍×1000の MDZ!お前をうわまわる8000チップだーっ!! 別に罠って程ではないでしょ
1枠食う分役が揃う率は減るから引き際見極めないとワンペア量産になるってだけで (´・ω・`)なんだかんだで1日チップ500くらいはいけるか 1日って言われてもな
何時間で500チップいける? 3度目のロイヤルストフラー1600枚うまうま
これはストフラのミッションには含まれないのか別にいらんが (´・ω・`) ダンジョン3時間、ポーカー3時間くらいかな 虹MDZ分は稼いだけどカーニバルででかい手引けるかどうかだな
運ゲー レギュラーはフルハウスかフォーカードねらいつつカクテイ数字消化やな
カーニバルでジョーカー1枚とチェンジ2枚持ち込んでロイストとファイブカード狙っていけ
ダブルアップ?知らんわ 最終的に運ってことでぶん投げてしまうのもソシャゲっぽいが
これ切り札を漫然と使うか、計算して使うかで効率数倍変わるな カニバルはストフラと4カードに2倍ついてからが本番
それ以外は切り札セーブした方が良い カーニバル毎回に好きな切り札使えるレベルでカーニバル出ないんだが >>726
これ典型的な、開発の視点が神の視点であることを忘れてるパターンじゃないかなぁ
開発は仕様をすべて把握してるから、最初から最高効率を前提にプレイ出来るんだが、
ユーザーからは何も見えないか、限られた試行回数で仕様を把握するところから始めなきゃならんから、
「これくらいが丁度いいかな」が「何このクソゲー」になる 糞イベ過ぎて具合悪くなったわ
ログみたらモニタリング班が必死にゲーム性ガー!とか言っててワロタ 書き込みが業務内容に含まれているモニタリング班なら、既に定時であがってるよ
今ポーカーやっているのは混濁済 今回のポーカー無料で遊べないのか……
一度やって満足したからまた離脱 ネガキャン組が起きてきたな
当分読む必要もなくなるだろうから寝るかな スレギルド2がユニオン対抗トップとってて草
ガチ勢多すぎでこわい・・・ キャラチケゾーンで16050だし
481500が最低ラインだな 前世に奥行きを足したのが今のポーカーだからな
スレの盛り上がりに梨木も大満足だろう イベキャラ(シア):1人目300、2人目以降500 総計4800
マリアージュ:3500
晴れ姿:1枚目600、2枚目以降1000 総計2600
週末:1枚目250、2枚目以降400 総計1050
★5チケット:2000
★4チケット:1枚目500、2枚目以降800 総計2300
交換制限品全交換 総合計16250枚になります
梨木とかこんなことばっかりやっててよくニコ生で顔出し出来るな。
バックによっぽどヤバイ、エライ人がついてるんだろうな。 昨日は2時間ぐらいやって2000弱稼げたから虚無教は楽勝じゃないの? アブラルグ交換枚数まで引こうと思ったら、おまけの10%で出たわ・・・ こんなスレが一大勢力とか普通に終わってるんだよなぁ 最近このゲームがあいミスと被るようになってきたわ
DMMに8月が人質にされているのと同じ感覚になってきた 実際に自然回復でイベだけやってるひと1日当たり平均どれだけ稼いでるんだよ このイベ時間的につれー
運がからむし、昨日二時間やって400枚くらい
ポーカーの才能ないな 結局運も絡むからなあ・・・
限りなく可能性は低いけど蟹バル2倍ダブルのロイフラ引いて一瞬で3200くるやもしれんからな
昨日は終盤4カード連発しまくってかなり稼げた ジョーカーが全然でないんですけど…
3800くらい稼いだけど石2個割っても出ないこともあったしカーニバルと1対3くらいの割合だわ (´・ω・`)ピックアップスカウト300回ってダイヤ9万個くらい必要じゃん・・・無料1回で少しは減るけど
(´・ω・`)そもそも縁がなかった 4でジョーカー一点狙いは復刻30でキャラ狙うくらいの苦行な気がする
後半の8はカーニバルもジョーカーもボロボロ落ちるようにするんだろうな梨カス
それでもクソイベだが >>744
最終的には個人トップが10万超えるぞ それかBANかだ
トップユニオンなら100万超える ぶっちゃけ言う
完全にジョーカゲーだから検便できるか石割りまくりかどっちかだ
スレユニが強いに決まってるが無駄にトップ争いなんかしてると目つけられるぞ
ジョーカーさえそろえればミコ富士といい勝負できるウマイベだぞこりゃ 検便してもカーニバルパスがほとんど落ちないのもつれぇ… イベントの20消費だとやっぱりスタミナ消化がつらいな・・・
演奏やって遠征仕掛けてアイテム旋律の整理ついでにデイリーやってイベでスタミナ200消化だと20分はかかりそうな気がする ディソは経験値も美味しいしキャラもじわじわ集まるからやってるけど毎日の消化は正直かなり重い・・・ レリクスもディソもめんどくさくなってきたな…ポーカーも検便前提かな 30回ボーナス終わったら30/10になってたから、そのうちやるかと思ったら
次の0時の更新で10/10になっててがっくりしてやめてしまった モニタリングしたってジョーカーがバンバンでるわけじゃないじゃん・・・
ボスばかりまわれるわけでもないしどうしても石ケチりたいならともかく
そうでもないなら動画でもみながらカチカチしてた方がいいと思うよ 完凸6種そろえたらもうなにもがんばんなくていい状態
まったりできる ポーカーする二次作業がある程度楽しめる人じゃないと
死ぬほど苦痛だろうな 高い役狙うのとポイント集めるのは
元のところでは反してる 報酬アイテムがどうでもいいなら
延々とフルハウスあたりを狙い続けるほうが楽かも 梨木の事だからそのうち槍4種類以上指定とかやってきそう モニタリングの誤用してるやつは新規知ったかぶりかわざとかどっちだよ ガルシンスレでモニタリングって言葉よく見かけるけどなんでここはそんな言葉が流行ってるの?
他で見た記憶あんま無いんだけど モニタリングは、ここのサイトに書いてある単語だからな
外部で使われる理由がない
https://www.override.co.jp/business/ 周回めんどくせー
周回委任機能つけてくれたら運営見直す(´・ω・`) >>773
こんなん書いてあったのか
誤用確かに多いね モニタリングなんぞネットワーク関連の仕事だったら普通に使う用語なんだが・・・ a2-は何スレか前にわざとだって自白してたぞ
本来の意味を誤魔化したいガチの運営か
ガチの間違いを誤魔化したい意地になってる恥ずかしい馬鹿のどっちか 最初はクープランのリタマラ修正だっけ?他にもなんかあったような 狙っていってもストフラまでしか出ねえ
ロイヤル出せる気しねえわ やっと2500 虹MDZ遠過ぎ 後半は×10キリフダあるんだろう?梨木 梨木「ポーカーそのものを楽しんで欲しいのでイカサマなしにします」 アプラルグの10連でアプさん無事に入手できたけど、育成どうすればいいんだ…
初期ステとシンフォニア装備を見れば、攻撃力特化なのはわかるが…うむぅ…
ていうか寝室のアプさん、ちょっと体つきがだらしなくないか
リンガー並みに張りのあるおっぱいを自慢してくれてもいいのよ しっかし切り札が余ってしゃーねえな…パスくらい確定泥で寄越せやまったく 道中宝箱パス率高いがたまに確定10だの出るのやめて?
どうしてもゴミ入れなきゃ気が済まないのか ワンペアばっかりなんだがワンペア何回で全交換できるん? キャラは300で虹MDZは今までの7倍の3500だろ
アホらしくてやってられん
しかも交換すれば必要数も変わるし
周回してもリターンつなげるには運絡むとかこんな運営初めてだわ 虹MDZと星5チケまでやる
残りは後半で様子見
梨木何してくるかな。ニヤニヤ 多段クルーンてそんな珍しいの?
たしかに新しいシステムに慣れるのは多少時間かかるけど、ちょっと触っただけで即クソイベ認定するほどなじみのないものなのかねえ
まあシステムに慣れてもこの周回の要求数には辟易するけども・・・ お花のボートレースとかカードめくりとか懲罰テーブルに乗せられて格差が出るから
ヒントが追加されてみんな平等になった まず多段クルーンがクソなのでクソをポーカーでデコレーションしてもクソだなあという感じです 銀MDZがゴミすぎるしなあ
10枚〜で金MDZと交換できるようにしろ >>801
ジョーカー判定はダブルアップは無視なんだろう イベントストーリー見たが人選が悪いのでは
ポーカーはまだ札集め中なので分からん スッた人が小さくさせられてオートマタとフィギュアバトルさせられてるのかなとか思ったけど、それもう科学じゃなくてスタンドバトルみたいだな イベ参加しろやとか内心思ってたけど札集めでまだ0もいるのか
判断付きにくいな(´・ω・`) >>798
俺がやってる他ゲーでよくあるのだとキャラそのものがマップクリア後ランダム直ドロップ
交換アイテム直ドロップで集めて交換、イベマップの勲章数達成とかでミッション報酬として配布
ガチャ券ドロップからのボックスガチャあたりで、後はいくつか複合してるパターン
ある程度どれくらいで終わるか目安が立たないと継続して遊んでもらえないからここまでランダム要素強いのはかなり少ない気がする >>807
今の時点でガハガバ稼いで交換終わってるやつもいるから
すまんが、下方する >>809
ああああああ!!(ブチブtリュブチチュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています