【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579227763/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured でもトリコロールは重要な手がかりになるシンボルだと思うな
この手のキャラでいい加減にしてくるとはちょっと考えづらい >>477
時系列よりも、ルイは立場が逆だからおかしくなる
あの旗は革命の象徴だし マリーアントワネットは当時の国旗のデザイン取り入れてるから、やはりフランス革命以降の人かね 真ルート思いのほか過酷で草
中途半端なLvの五右衛門とかではもう耐えられないな
アメリカ大陸からAPを度外視して編成した1軍で攻略するべきかへよか 最近の新規はガチガチに育成して真ルート楽勝でした(笑)とかばっかなのに
なかなか漢気があるな フランスと見せかけて実はルクセンブルクを縦にあしらってみたのじゃ アキレスおりゃん民多すぎやんな(´・ω・`)
つよい可愛いエロいので出るまで回すんやで >>488
俺がしてるのも舐めプみたいなもんだから・・・ 真ルートは雑魚でも一撃痛いから舐めプしてるとキツいよ。
初期バグチート一切してない俺は真の推奨戦力は
ノーマルよりも1〜2割増しに考えた方がいいと
最初に行った時に感じた(´・ω・`) 別に恒常落ちしてもPUとかステップアップがあるわけじゃないのに
何でこんなに恒常追加を出し渋ってるんだろう・・・マジでアキレス・ドレイク以降は恒常キャラ増やさないつもりなのか? ところでなんで大槍さんはおもらししまくってるんです? 十字架に竜モチーフの武器だし既に出てるように聖ジョージだとは思う >>492
耐久甘いとそれだけでも不向きなんだろうなと思う
一撃もらって「あわわわ・・・か、回復・・・いかんもう間に合わんぐわあああ!?」ってなってる アテルイは育てておいて良かったな
真ルートで役にたつと聞いて育てて
道中一つも役に立たんと思ってたら
ラスボスほぼあの子で蹂躙出来たわ
ありがたかった >>494
されたはず
期間限定はガチャPUの期間と交換期限がほぼ同一 新規で始めたがとりあえずストーリー進めてけばいいんかな?。どれ育てていいかわからんから高レアから育ててるが罠っぽいなw ストーリーだけやってるとレベルアップのスタミナ回復ですぐあふれるだろうから適当なスペシャルで消費しとけ 日替わりの上級無理なら布と骨素材の下級で消費しよう ストーリーやフリーなんかの索敵マップでは基本的に消費AP低い低レアしか使わない
イベントの高難度とかは逆に星4多用するんでまぁどっちも育てて損はない だいたいみんな強いよ!
★4はダブらせないとLvが50くらいでどん詰まりになるけど、通常ルートはLv40くらいでも攻略できたと思う
好きなキャラと限界突破できたキャラで充分
個人的なおすすめはヒミコちゃん タケル育てたついでにヒーラー
いい加減育てようと思うけど
ワイナカいたら要らんかな?
他候補はヒミコ聖夜アーサーマーリンなんだけど 恒常追加されないなら今こそチケット全部使って初期☆4の凸を済ませるべきかね? てんこは先生にどう発注してるんだろう?
英雄名+ロリorババア+髪の長さ・色
あとなんだろw >>510
とりあえず回復量ほしいよ→フネフェル、ボールス
バフもほしいな→物理バフ:庖丁、ジャック
この辺が個人的にはおすすめヒーラー
カパックは魔バフつくのでカパックだけですますなら物理バッファー育てるのをおすすめする
地味だけどマシュマロマンの待ち-50の回復とかも面白いかも 個人的にはBP消費1のヒミコ
純粋な回復量もあるしLV85はほしい 他のイラストレーターならともかく大槍なら発注も何も自身の会社だぞ >>513
一応ストーリーようにフネフェル包丁は
育ててあるな
後は好みでって感じか
ヒミコやアーサー育てたかったけど
金玉余裕ないし言うほど要らんかな... >>517
クリアーサー育てる前にマーリン育ててみたら?
マーリンが使いやすいと思ったらクリアーサーはマーリンを使いやすくした感じだからそれから金玉入れてみるといい 知らんかった
大槍先生てんこだったのかw
はずかしぃww 革中級が金落としてくれねえ
こんなに出たっけってくらい虹出るけどいらんわい 555円貰ったからプレミアムプランでも買おうと思ったのに全然足りなかったわ >>517
術のヒーラーは回復量そこそこだけど待ちが多めなのがな…
あとは金玉の問題も勿論ある、アリーナとかで真面目な防衛目指すならヒミコは強いと思うよ
真面目なランキング(+ランキング報酬)とか出し始めたら人いなくなりそうだがw 皆さんありがとうございます!。とりあえずアキレス、ナポレオン、ギルガメッシュ、ヒミコを軸に低レアも育ててみます! つまりてんこちゃんのツイッターの中身が大槍先生という可能性も微粒子レベルで存在している・・? それならもう大槍さんの垢でプレイ記録呟いたほうが宣伝効果高そう やったねしいちゃん、☆4が増えるよ!(´・ω・`) >>520
人工皮革が欲しいならフリーの香港をAP2+助っ人アキレスで無心で周回するほうが ちなみに第一弾と書いてたのでまだキャンペーンはあるらしい でもその☆4って今のラインナップからなんだろうな・・
10日目にあわせて恒常追加とかやってくれないもんか ここからすぐに追加されるとしてもアキレスとドレイクやろ?
そんなんLv100じゃないやつおりゃんやろ >>534
ドレイクもってねーよ
今回の復刻も空振りだったさ 4チケくれるんか、今までのチケがヒミコ→PJと引いたから次はギルガメやな! >>530
もうAP効率なんて気にしなくなったから日替わりでパパッと済ませたい このゲームのガチャチケ恒常のみだから微妙だけど
ガチャ欲を解消してくれる意味では重要 明日からじゃねぇか!
ログボショボくなったのはこれが原因か? >>539
ラスプーチン上半身とラスプーチン下半身を実装しろと? >>541
先週ログボが変わらなかったって人がいたので、豪華バージョンはなにか条件があるのかも
たとえばx回目とか >>543
別になくてもかまわんけど
ここの運営ってほんと何も言わないで変更するよな 俺は昨日から金玉入りログボきたから>>543の言う通りの特別なログボじゃないかな ログボはログインの通算日数で変わってるんじゃないかな? 後2日でぼくのアキレスちゃんが完全体になるんや(´・ω・`)
限定カーメンたんはよ 初日からやってるけど最初の方何日かログインしてなくて
今見たら累積ログイン日数が174だった。
PJボーナス実装日が通算の起算日かな? 僕も無課金の分際で晴れ着雷帝3枚ひくまでガチャったから来月100になれるんだ 今気づいたけどランスロットはアロンダイトを技で使えるけど
オートクレールは装備できないのね… 制服組かわええ・・・んだけど
バレンタインの消耗が癒えないうちに3枚取りきれるのか!?
こうご期待! ってその前にあの3人なのかも3人だけなのかも分かってなかったか つまり学園にはランドセルキャラが必要ってことでしょ?
ぴったりなキャラ知ってんだが 運営ちゃんからログボの回答貰ったよ
「常設のログインボーナスの9枚目のシート」だってさ
多分PJに変わってから81〜90日になるんだと思う >>559
おお予想が当たってた!
教えてくれてありがとう! >>559
問い合わせありがてぇ
3ヶ月に1回の頻度か >>561
いや、そこでループするかはわからんのでは 欲を言えばシートは小分けになってない方が先がわかっていいかな…
まあ途中で変えてたのかもしれないけど… 半周年記念ええな
とりあえずガチャ欲求だけは満たせる
いい加減恒常揃えたいのにいつまでたっても
ヴラド来ないわ
逆にフビライがだだ余るようになったわ
一回も金玉交換してないのに ここはなぜ何の脈絡もなく正式やハーフアニバーサリーで唐突にばら撒くのか
ガチャキャラやイベントを併せる気がまるで感じられない
不思議な運営方法だ、何が狙いか全くわからん 大手タイトルならともかく無料石撒いたところで財布の紐が緩む訳でもないだろうに
限定衣装や新キャラは事前に情報出してるし溜めるだけでしょ 無料石はそんなにばら蒔いてなくね
チケットはばら蒔いて無料石は削る限定商法でしょ チケ蒔かれても、安定のオールグリーン(本当は一枚かぶり☆3でてる) 他にやってるDMMゲーは無料石ばらまきまくってるけどね
んでランキング1位取ってまたばらまくを繰り返してる ゆうて正式サービス開始以降は結構ばらまいてると思うけどな 1位とか対象限定され過ぎてる上に母数の絶望的な差がありますね…… 恒常しか出ない微妙なチケはぼちぼち配ってるけど石は少なめその分ガチャは比較的ましって感じかなぁ 配布より限定連発より、限定壊れが人権化するのは好きじゃない。最近のはソラスとか。
アキレスは恒常入り、正妻はテコ入れが望ましい。ゲームはバランスより、寝室課金。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています