【DMM.R18】マジカミ【132億目】(IP非表示スレ) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
IPを表示せずにマジカミについて話し合いたい人のためのスレです
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured CHAPTER19はあきさメダルだろうな
周回しやすいステージであってほしいわ
いまさらCHAPTER5の周回なんてしたくないしな
UR宝珠には期待してないが 寝すぎて腰が痛い
薬が効きすぎたせいか18時間近く寝てしまったな
途切れることなくどこまでも続く夢、無限夢(むげんむ)とでも名付けるか
起き上がろうとしても体が動かないときはいつもこれを見ている
たぶん浅い眠りなんだろうな 寝ても覚めても、警察と闘うことばかり考えている
吐き気がして唾液がコップ一杯分くらい出てきた
奴らはいつ来るんだ 朝6時か7時くらいか? ボウガン(クロスボウ)で親族4人を撃って3人死亡の事件、興味深いな
通報によると耳とか首のあたりに刺さってたらしい
死にやすそうなところを狙ったんだろうな
首はわかるが、耳の穴とかも結構弱点なんだろうか 今日も30回ほど殺害予告と爆破予告してきたわ
少しスッキリしたな
はやく警察官の心臓をばらばらにしてやりたい 生放送はゲーム外の告知ばっかだな見て損したわ
あと痔P肩幅でかいなデブなのか? 最後の「1周年 2周年から 3周年」にはかなりセンスを感じた
俺もまず1周年を思い浮かべたが、その後は「ありがとう」とか無難なワードを並べると思ったわ
無茶振りされたときの土壇場の集中力はさすがだわ、この男
殺しても簡単には死ななそうだ 心太とか掛け算は寒かったなあ
ああいうの絶対間違えなきゃいけない空気じゃん
俺は嘘が大嫌いだからな まあ、あの女は結構バランス感覚あったな
置物すぎず、出しゃばりすぎず、嘘もなるべくつかず
にこにこ笑ってるだけの置物よりはだいぶマシそうだ 無料160連の楽しみがあんまないのが古参のつらいとこだな
未所持は羅刹セイラとバレンタインマリアンヌくらいか
結局、限定ドレス取れなきゃクソなゲームだからなあ
5万石で20あきさ引けなかったら発狂するわ 花織も結構かわいいなあ
子供っぽい目つきで上目遣いされるとグッと来る
それに声優が上手いしな
無邪気なアホっぽい声も、ダメージとか戦闘不能の声も聞き応えある
マジカミって一流声優を揃えてるところだけは他ゲーと一線を画してるわ
体格的に一番興奮するのはもちろんあきさだが、あきさの声(声優)が、
すごく好きかっていうとそうでもないな わりとボソボソ言ってるだけだし、
エロシーンの喘ぎ声もヒャァヒャァ言うばかりでワンパターンな印象だ 最近ぜんぜん目が覚めん
夢の中で警察と戦い続けていた気がする
俺の目の前で母親がナイフで刺し殺されたのははっきり覚えている
何もかも死んで壊れて滅びていく この世界に救いはないのか ナマナリHELLにEvoセイラの防御ダウンが2回とも入らなかったが、
クリティカルが多めに出てギリッギリ倒せたわ
防御ダウンの保険かけたほうが安心ではあるんだろうなあ
Evo蒼を20イコに変えとくか 今のサバトで「絶対勝てん相手」はほとんどいないな
悪くても五分五分くらいで運ゲ突破可能だわ
スコア1100だろうと1300だろうと大して強さ変わらんから、
スコア高い相手のほうが運ゲの期待値高くてありがたいな チームサバトは3人VS3人の2ラウンド制
ってことは、攻撃に6ドレス、防衛に6ドレスは最低いるってことだな
例えば防衛はワイン花織で1デッキ、ラビセイラで1デッキとかか
まあ、7月から開始ってことだから、20あきさ、アルティメットいろは等の
新ドレスが活躍しそうだな。今あまり考えてもしかたないな
ただ、バハあきさ対策は必要だろう イベりりは75点くらいのドレスだな
運営的にはもっと弱くしたかったけど新規に配慮したって感じか
不確定なデバフ2種付き全体攻撃、そこそこ火力があり全体回復付きの単体攻撃、
闇なので相手を選ばないし、リキャストが両方3ターンだからクエストでは使いやすそうだ まあ、確率70%とはいえ相手の攻撃を下げれて、
味方全体を5000とか(もっとか?)回復できるんだから、
HELL6-6や8-6の突破は相当楽になりそうだな
新規がそのあたりで詰まってやめてしまわないように考えて配布したドレスだろう 紅莉栖エリザって何気に玉藻ここにゃんにもブッ刺さるんだよな
スキル使わせないうえに根性も阻止できるとかマジ強いわ
シュタゲコラボ以降に入ってきた新規は大変だな バハあきさ対策として、ナイト蒼のHPを24000から29000まで上げてみたわ
さっそく試してみたら、フレア受けきり勝ちできた
20りりが入ってないバハあきさパには特に有効だな
20りりが害悪すぎる HP2万ちょいしかないワイン花織でバハあきさのフレアまともに食らって、
根性で無理やり耐えてからリジェネと回復でしぶとく生き残り続ける戦法おもろいわ
一番HP低い(HP1)ってことは、根性状態の花織を相手がほぼほぼ狙ってきてくれるしな
クリムゾンでクリ出してもらえれば20りりにも勝てるわ
ただ、ワインで受ける場合はお気に入りのEvo花織を使えないのが残念だ
せっかくタフだからバハあきさ向きなのにな アヌビスセイラ+20マリオ
という時々見かける防衛、結構やらしいんだよな
多段攻撃でセイラを削りきりたいんだが、
Evo蒼と同じくらい優秀なスキル(3回攻撃+裂傷付与)が
他属性でなかなか見つからない
羅刹ここあで倒せないこともないけど、もし敵の行動順がマリオ→セイラで、
マリオがスタンや凍結してなかったら、裂傷は消されて無意味な気もするし、
純粋に火力でお仕切りたいんだよな
19Evoりりは5回攻撃の珍しいスキル持ってるし火だからセイラに有利取れるけど、20りりと併用できない
あー、そうか、ドレスカタログ見てわかった
イフリートここにゃんか
2〜6回攻撃、裂傷付き、さらに火属性の攻撃力アップ
アヌビスセイラを安定して倒したかったらこれ使えってのが運営の考えか
やっぱ全ドレス買わせるようにうまく作ってあるなあ カラス天狗はなび、一見弱そうだが、猫イコと似たようなヤバさがあるな
要するに単発攻撃キラーってことだろう
やはり「多段攻撃ドレス」の時代が来そうだ
ラビセイラと絡めての抵抗パが基本かな
防衛に置かれたらウザそうだ
まあ、恒常だから俺は当然スルーするが
俺は賢いからこの程度のドレスでは釣られない 最近玉藻ここにゃんがすっかり鳴りをひそめたな
おかげでEvo丹の出番が増えたわ
古い(というか最古の)ドレスでも、メタの回り方次第で
お鉢が回ってくることもあるのは面白い
そりゃアヌビスセイラとか持ってるに越したことはないが、
恒常ドレスだけでもある程度は上位陣と渡り合えるのがマジカミの良さだ
19あきさすら未だに現役だもんなあ この絶妙なバランス取りは絶賛せざるを得ない
あのバランス担当のおじさん、また顔見せてくれないかな
哲学とか語ってほしい BFは特にどうということもないな
アシュリー2回殴り構成考えとくくらいか
アナと違って凍結もないしどうとでもなるだろう 限定ドレス4体の相手に、恒常ドレス4体で勝つのは今の環境だとわりと簡単なんだよな
20りりに対してはワイン起点のカウンターでバフ・回復かけて受け切り勝ち
それ以外ならEvo花織で免疫ひっぺがして丸裸にしてからナイト蒼でぶん殴るとかね
ま、こういう具体的なこと書きたくねーんだろうな皆
あえてバカのふりして情報を引き出そうとしてるバカもいそうだしな
俺は俺に教えを乞おうとする賢明な奴には多少のヒントくらい気前よく授けてやるが 久々にシンフォギアの曲聴いて水樹奈々の若い頃のPVとか見てたら、なんか憂鬱になったわ
十数年ってあっという間だし、時の流れって本当に残酷なものだ
この無慈悲に滅びゆく世界の中で、ただ死んでいくだけの人生に意味を与えてくれるのは
自分が楽しいと感じられるものとの出会いだ 俺にとってマジカミはその1つだ
何十万、何百万とあるゲームの中で、俺が1年間も夢中になれるゲームがどれほどあるだろう
俺はマジカミを選び、マジカミは俺を選んだ そこに運命を感じずにはいられないな 誰もが「自分は無個性だ」と思いがちで、俺もそうだが(せいぜいロリコンという自覚があるくらいか)、
やはり一人ひとり違う個性を持っている だからこそ、わかりあえず、争い合う
これはシンフォギアシリーズでも中心となっていたテーマだ
最終話ではこんな歌詞が歌われていた
"ありがとう さようなら この儚い世界に 生まれてよかった みんなと出会い繋がって"
一見ありきたりで、サラッと聞き流してしまいそうだが、すごく根源的な歌詞だ
宗教的ですらある 人生を煮詰めて煮詰めて、最後に残ったのがこのフレーズという感じだ
墓参りで始まり、墓参りで終わったという点を見ても、シンフォギアはまさに魂を救済する作品なんだろう
マジカミはまだこの域には至れてないな 16-5HELLは何も変わってないように見えるな
道中のザコ配置もボスのスキル内容とかも以前と一緒だ
抵抗とか的中みたいな気づきにくい部分を微調整した可能性はあるが、
極端に弱くなったりしてなくて安心したわ 無料ガチャにパイ蒼とポリいろが入ってるのは嬉しいな
まあ、出る確率は低いが
160連もあれば十分期待できるわ エア友招待できねえな
高度なハッキング技術が必要なのか?
クッキー全削除とかしてみるか クッキー全削除しても同一人物と見破られたわ
スマホ無いから連携の石ももらえんし、つまらん
エミュレータとかいうのでPCでもスマホの振りできるかな IP有りの方でも招待はうまくいってないみたいだな
あいつらで無理なら俺に出来るわけがないわ
たぶんスマホなら端末識別番号のIMEIでも参照してるんだろう ブルスタのマルチインスタンスマネージャーを使ってもダメだった
友達招待は難易度高すぎたわ 俺も連携の石もらえたわ
noxplayerだとうまくインストールできなかったから、
ブルスタ教えてもらって助かった ありがとう
今はエミュレータもだいぶ進歩してるんだな 新規がURドレスで一喜一憂してるの見ると、
1年かけてドレス集めてきたアドバンテージはやっぱデカいな
SRのモテエリですら、今から取ろうと思うと大変だろう
まあ、楽しみが多いのは羨ましい気もするがな
スノーエリザみたいに登場当初から微妙だったドレスでも、
手駒の少ない新規なら活用できるだろうし 今チームって3000以上あるんだな
とはいっても、まともにメンバー埋まってるのはせいぜい500位までで、
1000位以下はチームの体をなしてないソロチームが多いが・・・
新規が50位内に潜り込むのはなかなか難しそうだ 最初の1ヶ月だけ490円でログインジュエル買えるんだな
で、アプリ版の説明ページみたいなところに、
「課金要素あり ログインジュエル490円」とか書いてある
表示する義務があるのと、課金への抵抗感を減らすために、
最初だけ半額ってのはうまいやり方だ
いきなり1000円ってのはまあ、ちょっと、昼飯の値段と同じで心理的な壁があるもんな 今のサバト環境だと、10枠分のデッキでギリギリやりくりできてるけど
たまに珍しい編成してる奴と遭遇するから、あと2枠はほしいな
結局、単純な強さだけでなく、やる気のある奴が勝ち上がるのがサバトだし
デッキ数増えたら、やる気勢に有利だと思うわ 上位6チームまでのチームアイコンが全部バラけてるな
こういう状態は美しいから好きだ
些細なことだが、「些細な美学」の積み重ねで良ゲーはできあがる
それが作り手の意図したものであれ、偶然の産物であれな
そういう意味ではモンゴル帝国の台頭は歓迎だ
ああいう落ち着いた黄金色のアイコンは、黄色というよりむしろメタリックカラーとして解釈される
服とか食器にもよく金色の縁取りをデザインしたりするだろう
無彩色(白や黒)とメタリックカラー(金銀銅)は比較的よく馴染むんだ
アニメやゲームに触れるとき、俺はいつも色のことを考えている
俺にとってそれは「味」だからだ 赤い色のマリオは赤い味がする
緑のルイージは緑の味がする だから緑のヨッシーとルイージは少し味が似ている、とかな
マジカミに緑色の髪をしたキャラがいないのも偶然ではなく必然なのだ Twitterのマジカミ公式アカは全年齢版と共通のはずなのに、
伏せ字なしのパイズリとかリツイートしちゃうのはすごいな
一般ウケ狙ってる一方で、エロゲってことを隠そうとしないのは評価できるわ あきさは光のドレスが多いわりに有用なのが1つもないなー
と思ってたけど、シュタゲコラボのまゆしいがそうだったのか
うーん、今後再入手の可能性も低そうだし、困ったもんだ
イコも似たような悩みあるんだよな 水ドレス結構あるわりに、
有用なのは猫イコだけっていう
まあ、こっちは普通の限定ドレスだからそのうち復刻するだろうけど 「オタクなら好きなヒロインの魅力を語り合え!『キャラ属性座談会』」
っていう記事読んだけど、ARuFaはロリコンっぽいな
メイドラゴンのカンナを挙げてるあたり、ガチのペドフィリアだろう
以前からオモコロは何度か見たことあるから、
ARuFaは発達障害っぽくて俺と似た感性してるなってずっと思ってたが、
やっぱこいつも同類か 外見からして、幼女誘拐して首輪つけて監禁陵辱しそうな雰囲気出てるからなあ
わかる奴にはわかるんだわ 発達障害はロリコンが多いという俺の持論がまた裏付けられたわ うーーーん・・・・
20あきさ、微妙じゃないのかこれ
3ターン30%バリアは破格だしゲージ25%アップも地味にすごい、
2ターン攻撃ダウンも悪くない、的中アップも無いよりはマシだろう
しかし、できればアタッカーが欲しかったなあ
まあ、BFでカーミット相手には使えるかもしれんな
サバトだとどうだろうな 免疫無しでどこまでやれるか ああ、バハあきさ対策にはなるのかな
現状だと19あきさとか採用すること多いもんな
HPが重要な環境で30%アップは相当デカいわ
ポリはすとかで解除されたら知らんが 30%っていうか39%って書いてあるな
HP25000としたら1万弱くらいのバリアになるな
剥がされなければ相当強いのは間違いないわ がっつりエロゲとして紹介してて面白いなあれ
強姦じゃないと抜けないとか、あきさのフェラが良いとか、
エリザとのWフェラも良いとか、俺とかなり意見一致してて逆に驚いたわ
こういうのはほんと歓迎だわ 20あきさにはHP、抵抗、速度の宝珠が欲しいところだな
全体凍結や全体スタンに対して、あきささえ動ければ全員治せる
っていう戦略がとれたら、サバトでも仕事できるか・・・?
そういう意味では抵抗60ドレスだったら嬉しいな
的中に関しては自前で+40できるんだし DMMの新しい麻雀ゲのクオリティ高かったわ
まれいたそとちわがデフォで使えるのもポイント高い
麻雀自体久々にやったが勝てる麻雀はおもしれえな
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org653571.jpg
雀龍門でも3段ぐらいまでが一番面白かった 雀魂は絵、声優、音楽、UIとか総じて質が高くてウケそうな雰囲気あるな
俺は麻雀が一種のトラウマになってるのでもうやることはないがな
2年間くらい、毎日朝から晩まで天鳳やってた時期があった
戦術サイトを読み漁って死にものぐるいで「研究」した
ただ、突き詰めていくと情報処理ゲーだから、
将棋と同じで生まれつきの脳の作りで強さの上限が決まってくる
カジュアルに楽しんだり、一種の修行として自分と向き合うためには良いゲームだが、
頂点目指すと、世の中には異常な脳の持ち主がいるってことを思い知らされるわ
数十個の牌を一瞬見ただけで全部記憶できる人間とかゴロゴロいるからな
マジカミで廃課金に無課金が挑んでも無駄なのと同じことだ
「ほどほどで楽しむ」ってのが俺はどうも苦手だ
完璧にできないことは嫌になって投げ出すっていう完璧主義者の典型的なタイプだな スマホアプリとFANZAの両方でランキング1位取ったのか
ってことはこれでまた600石配るんだよな
地味にありがたいな 人気が出て盛り上がるに越したことはないし、
石ももらえるし、言うことなしだわ
俺が見込んで育ててやったゲームだからヒットするに決まってるんだよ 18時に新章来るからスタミナ残しとくか
あと3時間で36回復だから40でいいな SKB部コラボの動画、15万回視聴されてるとかすごすぎだろ
何十万円払って依頼したのか知らんが、マジカミ運営にとってはお得な買い物だったな
一般でユーザー増やして「エロもあるよ」ってR18版に引っ張って来るのが狙いだったのか
R18のなかだけでやっててもジリ貧だもんな これは上手いマーケティングだわ 新規が増えてサバト下層からの突き上げ圧力が増したせいか、
上のほうもやる気出してる奴が多くて面倒だな
ワイン花織が激減して、純粋に強くて速いキャラを4人並べてる防衛が多い
こうなるともう、小手先の技では太刀打ちできん
未だにワインで事故ってくれる奴がたまにいるのが救いだが、
攻撃も防衛もほんとギリギリになってきてるわ 過去最大級の爆死した
モチベ下がりすぎて全てがどうでも良くなったわ
サバト報酬やBF報酬でまだ石は補充されるが
いい感じに頭が冷えたわ ガチャゲーってほんとクソすぎる HELL19-5は周回無理だろこれ
19-1は水しか出ないからここ周回しとけってことかな
なんか敵の抵抗が高い気がするなあ
20あきさで周回することを想定してんだろうな 俺の場合あきさはわっしょい使うから他を使う機会があまり無いな
エロ重視でかおりんかセイラ待ちだわ
つか雀魂楽しすぎだろ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org653652.jpg
役満確定まで育てたら振り込んだわ
ガンガン攻めてたら1位率45%とかおかしなことになってわろた 19-3が敵少なめ
19-4は水しか出てこない
このあたりで周回してもよさそうだな
しかし、なんで19章でまた以前の敵が出てくるんだよ
攻略法も同じで、羅刹ここにゃんとラビあきささえ生き残ってれば、
勝手に自滅してしてくれるだけだし 手抜きだなあ 敵が3体-3体-4体の19-3なら多少事故ってもW3まで全員生きてそうだ
W3でリキャスト噛み合わずボコられまくってもさすがに負けることはないだろう
あきさメダル目的で周回するなら19-3だな 正月に巫女あきさで爆死したときは、
のちのち恒常落ちするってわかってたし実際すでに引けている
しかし、バハあきさ、20あきさと2連続で限定を取り逃すのはつらい
精神のバランスが乱れてきた なんでこんな理不尽なことが起きるんだ
明日からの単発と追加の石で引けなかったらモチベが終わってしまう
この俺の完璧な計画が不運で崩れ去るなんて耐えられん 2019アキサってスキルマしないと使い物にならない? スキル3「シャドウアーマー」の回転の良さがウリだからな
3ターン持続でリキャストは4ターン これだけでもほぼ隙無しだが、
クエストではWaveが進行するたびにリキャストが1ターン回復するからな
実質ずっと攻防バフを張れるような状態になる
スキル1と2は無くても困らんから、スキル3が先にMAXになってくれるのが理想だ
1年前、サービス開始した当初は、この19あきさのスキル上げでみんな一喜一憂してたな サバトも全然勝てんわ
どいつもこいつも、この1週間で強くなりすぎだろ
惨敗につぐ惨敗ですべてが上手く行かなくなった 何なんだ一体
しかし、これを俺は受け入れよう 受け止めるんだ現実を
怒ってもしかたない アプリ版で「本来のやる気や強さ」を取り戻した人が多いんだろう
思い通りにならないとすぐ癇癪を起こすのが俺の悪いクセだ
いい機会だよこれは 正月以来のな 人生を見つめ直す時間がまた来たんだ
熱いコーヒーでも飲むか 東京のコロナ感染者、また激増したらしいな
世界の、いや、少なくとも日本の混迷はまだまだ続くようだ
いい気味だよ全く もっとブザマなダンスを踊ってみせろ
癒えることのない苦しみを紛らわしてくれるのは他人の苦しみだけだ できない俺をあざ笑いに来たのか
無理に決まってるだろうあんなの
俺はマクロも使ったことないくらい清廉潔白なプレイだけを続けてきたのに ブルスタで出来るってここで見て試したらできたぞ
自分で言ってて忘れたのか ブルスタでエア友出来るのか
マルチインスタンスマネージャー使って1回やって出来なかったから
もう試す気になれないんだが
ちなみにtwitter軽油でやろうとした できたわ
ブルスタをアンインストールして、フォルダに残ってそうなゴミも手動で念の為削除した
そして、もう一回まっさらなブルスタに、まっさらなgoogleアカウント作ってログインして、
システムアプリからブラウザ立ち上げて招待URL入力、するとマジカミアプリが表示されるから
インストールしてダウンロード(これが20分以上かかるので面倒)してチュートリアル終わったら、
その瞬間にプレボに招待石届いてた これを5回繰り返すのに2時間半くらいかかりそうだな
ま、ダウンロードの間とかは別のことしてれば全然問題ないな
「出来る」という情報は値千金だったわ ありがとう アンスコしても、Cドライブのユーザー名のフォルダの中のAppDataとかに
ブルスタって名前のフォルダがいくつか残ってるんだわ
こいつが犯人かもしれんな うーん、2回目は失敗したわ
何がいけないんだ
googleアカウントの使い回しか?
これも5個用意しなきゃいけないのか
はあ、面倒だ ブルスタでアプリ何個か手出してるからアンインストールは無理だな
しょうがないと思って諦めるわ
しかも今はガチ勢じゃないからってチームサバトで蹴られそうで萎え気味 「ユーザー」→「パブリック」のフォルダ内と、
ユーザー名のフォルダ内の2箇所にbluestacksフォルダがあって、
特に「MachineID」とかいう名前のファイルが怪しいな
まあ、他のアプリも使ってるなら消すわけにいかんだろうな googleアカウントも別にしたら無事成功したわ
やれやれだ 20あきさ強いわ
カチカチを超えたカッチカチになれる 2日間ランキングW1位で1200石か
だいぶ回復してきたわ
この調子でどんどん配布してほしいな 200万ベルとか新規を甘やかし過ぎだ
余裕でUR宝珠買えちまうじゃないか
しかし、糸大を20しか配らず、糸中を200個ってあたり
それなりにバランス感覚はあるようだな
糸大200はさすがに無いわな HELL19-3はアラいろ、Evo蒼、20イコ、Evoセイラで安定周回できてるわ
タイムも1分20秒前後だからブースト効率は16-5より断然良い(いまさらベル稼ぐ意味があるかは知らんが)
Evo蒼はEvoここあとかモテエリに変えたほうがいいのかもしれん(敵が闇多くてダメージ入るし) 五等分の花嫁って鬼滅の刃やワンピースほどではないけど、
それに次ぐくらいの大ヒットしてんだな 知らんかったわ
シュタゲもそれなりにネームバリューはあったわけだし、
少しでも人引っ張ってこれそうなコンテンツとコラボしたいっていう、
マジカミ運営の貪欲さには素直に感心する アニメで放送されてた時期は結構前だけどな
俺がやってるマイナーなゲームでも2つコラボしてるぐらいだし
エロゲとのコラボは初にしても、コラボの敷居自体は低そう エリザはやっぱ動かしやすいキャラなんだろうな
とりあえずあきさと張り合わせとけばいいし、
金持ちとか発明家とかガイジン的な要素もあるし、ネタに困らないな googleアカウント4つ作って5つ目作ろうとしたときに
「お前あやしいから電話で認証しろ」みたいなメッセージが出て
電話番号必須になってブラウザとか変えても回避できなかったが
24時間以上放置してみたら、また電話番号なしで作成できたわ
ちょっと焦っったわ アプリDLしてたの思い出して
ガチャ回した結果がコレなんだが
始めて問題ない引きなんだろうか?
レベルも上げてないお任せ編成で
デッキのパワーが27万とか出て震えてる
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2177620.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています