新・ゲーム総合ランキングスレ 1371位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2020/01/26(日) 10:09:55.62r
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1370位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579879594/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0576名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:21:23.440
>>561
                          __
                            ∠_::_`ヽ
                     /|   {_r.大=z_>:}
                    _/::| /l ||.|}.}{.{|.}7||:|  /|
                  /⌒i ̄::(__トノ|ー=┴幵:」 __/::|.//
                 r'´ ̄`ヘ、___)〈 ...::::::/-、=)l:((__/l
:Y''´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ....:::::}!!!!三三| `ヽ:.:. +ヘ=ト、__ト、
 ./⌒ヽ ヘ................::::::::::::::::/ ::::::::ノl三三三|  :::i::.:.  \三\ }
 {:::::::::::::::}:::|::::::::::::::_::::::-ー'r-、::::::/||三三三| ..:::+i:::.:..ィ  ヘ三=〉|
人ヽ---' /_..>‐<(_に)_)|:::}ノ|||l三三三/::::::::::ili:::::::..... |三=l::|
  `ー-―''''     }:(__,,,イ:::jイ|||||三三/::::::::::::"*`-::::::::::j三=l::|
            }:(_____/ |/||||三三j..:.::.. .:..i::::.......::::/三/j.:.|
                  |/|||三三j:...::....::...i::::...:::.../三/:::. ´\
                   |/|三三/:::...:::....il:::....:::./三ハ:::::....../\
             な ん だ あ そ の 目 は !測定のテンプレパを言ってみろ!
                  /三三/ .:::....:::il:::...:::::|/三l|   \:::::::::::
0583名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:23:05.940
ああごめんくっそくだらないおもんないAA張ってるやつあと2時間我慢してくれクッソ邪魔
もしくは公開自殺生放送でもやってろ
0586名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:23:45.130
これがお花だ!
お前らが好きなゲームはこんな人集まらないのに嫉妬して惨めじゃないの?
0593名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:24:54.790
あ、ごめん すでに生放送やってたのかよ!?
21時かと思ったわ、てかマスク着用してないけど大丈夫なのか?
0600名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:25:50.060
https://i.imgur.com/yKOVLrz.jpg
ニャル星上げ論争、グリフォンワイバーンは3でも4でも5でも余裕
ライデンは安定しないけど345どれでも倒せる
ネプテントリオンは☆3じゃないと不可
アクアリオスは☆5じゃないと不可

☆3の一人勝ちに見せかけて☆4の一人負けでは?
0602名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:26:52.150
セーフ:徳政令 ポアゲ サティアン 告別式 消費者庁 ヤシャスィーン
アウト:葬儀 葬式 通夜 詐欺
0609名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:28:46.610
>>602
お通夜は通るか?
葬式とか言われるのは歌ってた人の服が喪服みたいだったのも原因だと思う
0610名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:29:04.850
生放送なのにスレの勢い虚無のアイギスに負けてね?
大丈夫??
0611名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:29:19.090
>>609
ニコ生は一部がかぶってるならアウトだよ
しね がアウトだから〜〜だしねって口調全部アウト判定
0612名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:29:19.800
どんなコメントが通るとかしょうもなさすぎる流れだな・・・
ランスレから人が消える理由もわかる
0613名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:29:41.15d
花愚痴で「いままでの歩みで無駄に時間使う」ってピタリ予想されてて草
0614名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:29:48.240
雑魚もNGワードだったわ
雑魚FMの絵じゃんって言おうとしたら見えなかったわ
0620名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:31:59.790
新井自ら問い合わせの返信www
それぐらいしか仕事がなかったんだなwwww
0621名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:32:00.700
>>613
予想されてたのかよwwww
話す事スカスカだから簡単に予想されるんだぞアライさん
0622名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:32:01.320
>>613
アイギスも周年は同じ事やってるし去年も同じだったと思うんですが
ピタリ予想とか何を言ってるんだ
0632名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:33:38.570
過疎姫の生放送ってコメントで遊ぶほど誰も見てなかったような
0640名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:35:03.280
>>632
遠井が出演してないから
萌え木だけだとみる気がしない
メインエンターティナーは遠井だから遠井がいないとつまらない
0641名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:35:16.310
すまん新井ガイジにこんなことさせるために金払ってた養分おる?w
0647名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:36:30.480
ニコ生公式がそもそも批判的なコメント全体的に禁止になってるんだよなあ
0649名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:36:54.060
5周年おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0651名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:37:13.660
詐欺がNGワードな時点で徳政令についてマトモに謝罪する気が無いのは悟った
それにしても害虫NGは草
0653名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:38:35.850
フラワー生って部分抜きに詐欺とかのワードって通るものなんかね
0657名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:39:46.980
よしランスレで
詐欺姫の4周年とうんちの2周年とあやかしの1周年を前もって祝おう
ついでにキヨPの誕生日も
0660名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:40:34.960
徳政令お知らせ時に溜まってた虹メダル分は返金だよねー最低でも
0672名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:43:12.420
ミラー入ってるけど花太郎ってマジでカドカワガーって言うんだな
FMはDMMの指示で仕方なくやった!とかザ信者って感じだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況