【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4108 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579914022/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
今日ニコ生だから言うけど
△ちゃんのおぱんつたべたい そういえば総合順位を捨ててお題投票ガチ勢もいるのかな?
スタミナ消費効率になるから周回マップ変わるだろうし お題ガチる意味ないと思うけどアンプルぶん回してるのはいそう アンプルマップとかメインストーリー周回してるハゲは、お題ガチ勢かそもそも投票なんてどうでもいい勢だろうな
>>1乙 アンプルマップは土日には全種類おいてほしいものだな・・・
メモダンもやらなきゃならないんだよなあどっちやろうか お題投票メインに総合はついでだな
アンプル周回になるから偏りが気になるのと多少沖田欲しいからちょびっとイベもやるけれど >>1乙
投票はいつも自称昔は強かった人に死票を投じてるから無心でアンプル周回できてる いちょつ
ひたすらアンプル(終わったらMD)を回る作業
1000本ぐらいあった蜜が溶ける溶ける ワスレナグサとか…
>>20
花騎士はみんなえっちだよ! やっと蜜が残り2桁になった
後はまったりやろうあいちおつ ガチで弱体化してるのはワスレナグサくらいのはず
昔は青い顔してるワスレナグサが片隅で体育座りしてる庭園がよくうpされてたなあと懐かしむ いちおつ
図鑑残り9(コミケので1、スペチケ残3、虹メダル残885)だから実質@3か
ドブチケ150も溶かせばメダル分は1人分増えそうでもある
一度はコンプしてみたかったがアプリ起動しないし運営の動きおかしいし今夜の放送次第で課金リタイアだ >>1おつ
サトルくんのシャクヤクイラストかわいい通常開花はよ(便乗) 少し前からアプリ起動しないマンいるけどどんな環境なんやろ 泥スマホだけど問題なく起動してるや
おま環と言うには報告多いが 虹装のメダル交換どんくらいやろ?300はないやろが200かな 3000円でメダル200枚なら装花も同じじゃね
ぶっちゃけ高いと思うけど他にろくな使い道もねーからなぁ >>35
昔枠がカツカツだった時に銅以下などフヨウラって処分してしまってな… ちょっと前からたまにアプリがエラー吐くようにはなったけど
もう一回やれば普通に起動できるからあんまり気にしてなかった 虹メダルは被りのみの入手になるのかな
センテイはレート20かね…
レート伏せる意味も特にないよな 自分も先月から読み込みエラーからキャッシュ吹っ飛ぶってよくなってたけど古いスマホだからおま環だと思ってたわ
いや実際スマホが悪いのも一因なんだろうけど フサだけどのこりあと草7人で好感度咲100%上げが終わってしまう・・・
石採掘権ください・・・ 自分の場合は数ヶ月に1回まともに遊べない位重くなったりエラー吐いたりしてるな
アプリをバージョンアップしてしばらくしてからってパターンが多いような気がするけど勘違いかもしれない 最初は高めのレートで
ええ、ありえないだろと批判殺到からのレート下げ
あると思います・・・ 今後虹キャラ被り=ゴミみたいになっても困るから
1被り=1装花の50枚ぐらいにはなってないと渋い
けどそれだと貯金組がフルスロし放題だしなあ
被り時の虹メは150枚にします&装花は200枚みたいな感じの落としどころにして欲しい 生放送中の緊急会議で物事が決定される社風なので
うっかりその前に告知とかしても二度手間になるからな 俺のスマホはスペック並だがエラーとか起動しないは一切ないな。
しかし、湯揚げが技術力ないせいで起動できない被害者が多いと同情するわ。
肝心の記念日にこの仕打ちははない。さっさと直すべきなのにな。 >>30
エクスペリアXZ3、新しくもないが先日までは問題なく動いてた
あいミスなんかだと今でもPC(半年前に買ったGALLERIA)よりサクサク動いてる メモリーがちょっと読めないな…50か100くらいだろうか
流石に既存キャラと同等以上ってこたないだろうし エクスペリアって泥のアップデートで不具合問題出てなかったっけ
今回のお花に関係あるのかは知らんけど >>49
今までのパターンだと事前発表が無いときは想像をはるかに上回るベースで酷い数を要求される
その後2〜3週間で下方修正ってなる
でも最近は無意味に強気で押してくるしどうなるかな XZ1だけど全く問題なく動いてるがなぁ・・・
泥のアップデートはもともともすぐにはかけないけどXZ1は9で放置プレイになったからな 俺の並スマホでも問題なく動いているのだからそんなスペック高いスマホが
動かないはずがないんだよな。端末の問題なのかね。 端末の問題でも回線の問題でもじゃないと思うけどねー
単純にアプリの出来が悪いんだろ、ドコモ回線のiPhone11でもエラー吐くからな ならばやはり自宅PCをリモートコントロールが最強か >>50
自動アプデさせてないから突然エラー吐きまくる心当たりが無い。のじゃ
キャッシュ削除やらアプリ二種ともインストしなおしても直らん。のじゃ >>54
まぁそれで鉢と探索とスタミナ消化は出来たんだけどあれは操作感に難ありすぎて緊急時にやむを得ず…だわ >>51
下方修正したあとの数も本当はひどいんだけど
最初に法外な数を提示して、あとから下方することで
相手が飲みやすくなるというテクニックがあった気がする・・・ 2015年製の泥スマホ使っても大丈夫だった
ブラウザ版と同じでたまーにフリーズするけど 火狐使い続けてるけど周回してるとブラウザのが固まるわ
スマホアプリは固まったことない上にPCより処理が早い
スマホブラウザ版は起動したことすらない リッピアの攻撃SD見てたけど、これレイピア持ち変えてるの?右手で2発目使ってる? >>65
それは真っ先にするよね
改善しないんだけど
フリーズは100円ガチャから虹引くよりしてないかな
起動さえしちゃえば問題ない謎 >>68
右手で二発目出してる時に左手が勢いで後ろに下がってるんじゃろ
フェンシング素人だけど右手で突くときって右足前に出して踏み込んで突かないっけ スマホブラウザは何回かやってみてエラーは出なかったけど
アプリの方が軽かったから数えるほどしか起動して無いなあ
どの道周回は複数窓でパソコンだし パンを尻に挟み右手の指を鼻の穴に入れて左手でボクシングをしながら「命を大事に!」と叫んではいけません >>71
そうなんかなあ
それだとマントなんか変じゃない? レイピア使うキャラ他にいたかなって考えたらアブラナちゃんと青春の子がいた フェンシングは相手からの面積狭くするために持ち手側の足が前じゃない?
ハゲの中にフェンシング警察はいないのか フェンシングってガチな大会だと危険過ぎるから命綱つけるんでしょ知ってる スキップチケットって
今回のイベントでリセットされて
引き継ぎ無いよね? 初期虹の突はちゃんと突してることが多いのでレイピア使いがいるね
Uさんとか はー虹メ虹はクオリティ低いんだろうなー性能も全然なんだろうなーメリア並みなんだろうなー(手首をほぐしながら) 周年ムードで良くも悪くものほほんと終わらせそうだけどはてさて >>77
おにぎりキチにヤマユリにスズシロにヒメユリにディプにバラさんにウメさんにコデマリにハリエンにいろいろいるな
細身のサーベルと混同してるのも多そうだけど >>30
エラーエラーアンドエラー
再インストールしてサクサクプレイも一旦プレイ中断してもっかい起動するとエラーエラーエラー 前回は前列に割とガチなハゲがいたからな
今回は絵ヅラにも気を遣うだろ (´・ω・`)虹メダルごみ化じゃなくて
(´・ω・`)まだ単純に☆7実装のほうがましだった
(´・ω・`)ような気がする 右足は右手でやってるなら前に踏み込んでいいんだけど
突く時にマントが右肩の後ろどころか左肩の更に奥にあるの変じゃないかなって
肩回して突いてるならマントも手前側に少しは翻るだろうけどそれもないし 並んだ順で席選べたはずだから早くならんだハゲは最前列に座らなきゃいいだけだぞ! スマホ版でエラー出てる人Android10だったりしない? ☆6への昇華も終わってないのに☆7実装したらどうなるか
お花を見る会への出席者の名簿は自動的に破棄される
尚バックアップデータはサーバごと売り渡される 「参加者の方を映らないよう撮影をさせていただきますが」ってメールに書いてあったからハゲも安心だな 新しい虹交換枠のレート放送で出ないかな
300だといいんだけど足元見て500もありそうなのが怖い ☆7そのものの実装はちょっと考えこむが☆7への昇華は1つの手かもな
☆6昇華はこのままのペースなら今年中に終わるんだっけか >>122
そうすると金の陳腐化が確定するからガチャが死ぬ
自然と二段昇華も実装になるな アプリ版周回で午前潰したけどエラーも不安定な動作も無かったよ
ただしandroid9
2chMate 0.8.10.54/Sony/SO-05K/9/DR 交換レートとアビとSDも紹介して欲しいわ
いざ交換でJBハリエンジュみたいなSDだと萎えるのだよ もうちょいまともな追加要素なら欲しいな
開花(遅い)センテイ(入手数少なめ)アンプルゥ上(超少ない)昇華(待たされすぎて枯れた)FM(論外)
全員が取っ付ける追加要素全くねーのが盛り下がる要因でもあったろうから全員が楽しめるものにしてくれや もう追加なんか良いよどうせ出来やしないかできたとは到底言えないものでっち上げてくるんだから
それよりさっさと移行で劣化したSD元に戻せや SD班少なそうな上に2週間のノルマやクリスマスでの大量作成もあって、これから期間限定や虹メ専用があるからなー…
なんであんなに増員して要のSD班が少ないんだ >>135
SD班増員時の惨状を覚えてる団長もここには多いかと 20位以内に残ったふに族サンカクサボテンだけか
ハナモモも残るかと思ったんだが バーベナはまともな性能の別バよこせってのが原動力だったりするのかね? いやマジでバーベナどこから出てきた、やべえ
昨日の順位だと圏外のはず… どんだけ団子・・・てか投票されてねえんだよ
思った以上にみんな白けてんじゃねえのかこれ ・・・バーベナちゃん!?
ヤベーガチ勢がいるわコレ
圏外から一気に20位以内とかどんだけ票貯め込んでたんだよ ガチャ金で残っているのはラベンダー、プルメリア、バーベナ、オシロイバナ
4人もいるのか、多いな 投票券を隠し持ってた奴らが一気に番狂わせを起こそうと え、圏外から20位以内?
よほど頑張っても1垢じゃ200万票もいかないと思うんだが個人の努力でそんな順位上がらないだろ 一人のイタズラでこれだけ動くって…アクティブ相当やばそうだな
笑えんぞ 競馬で20万まけただけでなく推しまでここで順位決定とか死ねや
中間発表まで夢見させろやボケ共 早めに行って歌舞伎町周辺ぶらつこうかと思ったけどあんま見るもんないな 圏外から20草
いつものメンツ以外の票は大したことないって事かね これ総票数自体がかなり減ってそう
個人で動かしやすくなってるでしょ バーベナは昇華アビがとっちらかりすぎた上に数がすごくてなんだか数で誤魔化してんすかみたいな超不遇な子だよな 今日のニコ生での上位の順位は昨日までの集計のはずだから
もしかしたら今日のこれとは全然違う結果になっているかもな まじかよ新井最低だな(´・ω・`)はせPのファンになります >>153
新宿なんて飲み食い以外はなんもないぞ
映画でも見るしか無い △>>>ハナモモ>>>金魚>>>ネリネ>>>>>>>>>ふにー
これはふに族の族長と名称変更だわ スタミナオフがなくなっているから
自然回復&蜜の一般勢と石を割る時間効率勢の差が広がったのはあるだろうけど >>144
100位圏外から20位以内になるのはおかしいですよカテジナさん
イフェイオンはメイド開花で成仏したっぽい、ブルーロータスは少数精鋭の限界、プルメリアは本気出してると見える
後はネムノキが案の定まだ順位不明か サブマリン団長が一気に投票しただけだろ
今までも有ったからな 無料10連、まだ一回も金以上出て無いんだけど
これ銀しか出ないんか? >>136
どんな状態だっけ?バレキンギョの時とか? 今回周回効率悪いし
スキチケ未使用で頑張っても1日20万くらいだぞ… >>153
よくあんな常に銃声が聞こえる街をぶらつけるな
命がいくつあっても足りないわ 都会には劇場なるものがあってテレビにあまり出ない役者が芝居をしてるんじゃろ アクティブ激減と周回効率悪化でマクロハゲの影響力激増って感じだな
その気になればバーベナやヒノキみたいなことができるって色々ひどいわ
ニコ生前にまたヒエヒエだぞ新井 >>163
イフェイオンは絵師が休業中だから今回は頑張っても仕方ないってのもある ギリギリまでためてる奴も居るだろうからな
勝ち馬に乗るというか変動狙いで バーベナちゃんお題3でも爆上がりしてて草
ツワブキもお題3だと結構健闘してるな
あとキツネノボタンが去年度ニューカマーでトップなのは少し意外 wikiみたら去年の中間20位が500万票で100位が150万票くらいか
潜ってたガチ勢がバーベナピンポイントに3〜5人くらいいたのかな バーベナです。ウフフあたりめ
>>170
誉田哲也の小説読むと歌舞伎町は修羅の国としか思えなくなる マクラーは駄目だがこういう仕手株変動は笑っちゃって面白いわ >>172
西部劇
前回中間20位が530万票ほどだから、スタミナ割引無くて効率3割減なのを差し引いても400万票近く入ってる計算か?
最終的に100万以上ブチ込むハゲが集中してるか、あるいはガチ周回ハゲ減ってボーダー下がってるか >>179
ネムノキとバーベナの1位争いを誰が予想できただろうか 自分の好みと義務に従って投票すると死に票になる
だったらイベントを祭りと考えて何かムーブメントを残そう
こういう心理が生まれるのも分からなくもないのだ >>184
ホウセンカのときのイベ金か
覚えてないわ うさキャッスルは元々固定ファン多そうだし
組織票の可能性もあるよなないよな バーベナはイベ金で初心者の敷居が低い&寝室がやたらエロいことを考えれば…
イフェイオンのようなシンデレラストーリーもありえる >>174
それもそうだな、絵師都合分かってる以上ほどほどにって心理にもなるか 高知 1R 三連単 1・2着流し 1着:8
2着:7
1,2,3,4,5,6 (各200円)
計1,200円
外れた
アネモネとヒガンババア絶対に許さねえからな >>185
総合の順位見るにニューカマーにまさかの展開
同じ数だけニューカマーに投票してそう 遺都やろ
なお自分はネタバレ食らってからプレイした模様 資金力さえあれば複垢量産して全部でマクロまわせば一人で現時点でも数百万票いけそう
そこまでの執念ある奴がいるかは疑問だけど >>107
そらそうよ
星7が気に食わないなら課金しなければいいだけだけど
今回のコレは既に課金入手したアイテムを没収されるようなものだしね アンプルゥやってる層が多いならその分本選のは減るんじゃないの
お題は変わらんだろうけど
ハツユキも満足されたのか大分落ちたのう
それともハナモモが上がったのか バーベナは昇華アビが残念すぎるので別バで救済してやってくれというのは分からんでもない
寝室だけは虹レベルとか言われてたからロリコン票が大量に入ったのかね まあでも上位になるほど壁が厚くなるから流石に厳しいんじゃねえかな マクロできないように今度からステージ潜る際には〜の画像を選んでくださいってチェック機構を入れよう ユリとかいう名前の割に百合要素も見せないカス
こんなんに票入れんなよ ぱんつの画像をすべて選択してください
って書いててふんどしやビキニアーマー的なやつは
ぱんつに含まれるのか問題が浮上するわけですね? お題4でアビリティを見直してほしい花騎士で骨肉の決戦を >>206
「この中から幼い系の花騎士を選んでください」
って出てきて一悶着あるんですね、わかります バーベナちゃんはSDにも恵まれていないんだよな
キャッスル絵ならいけるやろとかいうアラライのきたない思惑がなんとかかんとか(適当 ハツユキソウ28位で草
去年はマジでアネモネ妨害の為に結託しただけだったんだな >>206
クリア後報酬画面でワンクリック増えたのですら不満だらけなのにそれやるか?
正直マクロだろうが面白いことになったからこのままガバガバでもいいと思うわ 「この中から胸の大きい花騎士を選んでください」
一般基準か春庭基準かで解が大きく異なってしまう この中から眠り姫様のおかげであるものを
全部チェックすれば素通りに あの画面認証分かりにくいんだよね…それよりもパスワードもうろ覚えだってのに
>>175
ロボおじそういえばなくなったか?それとも成長したのか 一日で急に上がったんだし個人の仕業だろうな
どっかに拠点がある可能性はあるけど、初動が大事と言われる花で
ここまで温存してみんなで足並み揃えて投票しましたは考えにくい 元から人気キャラの方が希望があるから票が集まりやすい
つまり今回勝てなくても来年に向けて布教の投票するのが正しいんだぞ 一人のマクロが5個アカウント作って同じことすればこれくらいやれちまうからなー はあふん「お知らせを読まなかったので投票日は日曜じゃなくても良いと知りませんでした」 ハゲに奇爆巨豊普控貧平虚の9種のカードを1日1枚づつ配ってな
1日1回自分がこうだと思う花騎士に投票
各部門一位はサイズ公表(次回から除外)で 敵は本能寺にあり!
公開放送に奴らが集まって油断してる今日がチャンスなのだ! 今年は1時間ガチでどれくらい出るのか月曜のうちに計算していたが
仮に24時間全自動でも200万票程度しかないぞ ルメールってどこが上手いの?
下手くそな乗り方じゃないか?
引退しろよ。
ついでにアネモネも消えろ ハツユキ元は15〜20位あたりだったから元に戻っただけだろうけど、オジギやハナモモより下になるとは…
ネムノキとプルメリアはわかるが、その2人は別に特別上がる要素ないし マクロを取り締まれる程の検知技術は湯揚げはない。
今のお花にマクロ使う価値があるとは思えない。 来年には豚コロナ世界中に蔓延して地球上の人類の97%死に絶えてるよ マクロ検知できないってのはありそうだな
ぶっこ放置すてるくらいだし オジギソウは高難易度化に伴い性能が評価されてきたからそれで愛着わいた人もいるんじゃない 京都(日)11R3連単 07 → 13 → 01 1組 300円
京都(日)11R3連単 07 → 13 → 14 1組 300円
京都(日)11R3連単 07 → 14 → 01 1組 300円
京都(日)11R馬単 13 → 01 1組 300円
京都(日)11R馬単 13 → 07 1組 300円
京都(日)11R馬単 13 → 14 1組 300円
ハズれたらアネモネぶん殴る
ついでにトリカブトもぶん殴る ふに族は票が分散すると言うか乱高下激しんじゃないかと思った マクロ対策にひっかかったのか個人ランキングでキルタンサス団長だかハブられてなかったか?
正直あのランキングどれも真っ黒にしか見えないけどなぜ一人だけ弾かれたのか謎だけど マクラーをニコ生で表彰するくせに集計漏れしたくらいユアゲの技術力はボロボロだから… 蜜500石250くらいの垢で使い果たすまで妹が周回して40万票くらい
これ位の垢を5〜10個用意しとけば個人で爆弾仕込めるな
来年やるか(来年があるとは言ってない) (´・ω・`)まるで新井がやるべきことやってないみたいじゃないですかー! 堂々とニコ生で発表したのに集計し直した結果を後日お知らせで発表する台無し運営 投票に躍起になる層がファンか否かじゃない?
ふに族は適度
モネ属は没頭
ケモ族は… マクロか廃周回か知らんが投票したのに集計から漏れたあれ意味不過ぎたな
集計できてるのかすら正しいのか怪しいのが花の人気投票激熱だぜ >>240
もし仮に不正対策を講じるなら牽制としてペナルテーを予めお知らせに告知すべき。
そんでもって見せしめにBANや集計に含めない旨を伝えるべきだった。
それを去年の段階でもやっていなかったのは検知していないのと同意義。
それに集計ミスと運営が謝罪していたのがマクロ使用の否定を意味している。 未来は時間が流れる限り存在する
その内容はまた別の問題
無限に分岐するパラレルワールド
さあ好きなのを選べ(選べるとは限らない) あのランキング手動で周回してた俺も最初無かったしマクロは関係ないんじゃね
というかあのキルタン団長配信しながら周回しとった気がする (´・ω・`)アイドルや声優だけじゃなくてハゲまでもマクラーな時代なのね 1着 7番 エアアルマス 2人気 ( 3.8倍)
2着 15番 ヴェンジェンス 3人気 ( 6.4倍)
3着 13番 インティ 1人気 ( 2.3倍)
単勝 7 380円
複勝 7 150円〜 220円 (推定 160円)
15 160円〜 230円 (推定 160円)
13 120円〜 160円 (推定 120円)
枠連 4-8 1700円
馬連 7-15 1230円
ワイド 7-15 450円〜 520円
7-13 350円〜 390円
13-15 350円〜 390円
馬単 7-15 2180円
3連複 7-13-15 1390円
3連単 7-15-13 8950円
ふざけるなよカスモネとゴミカブト 集計結果が運営の方針の一致しないので受け取りを拒否します あの件はプレイヤーよりも投票結果の獲得票数が合っていたのか、の方が心配 ハナモモは前回頑張りすぎて力尽きたかな
前云十万集めて今回ちょっとの人が結構見える この投票も性別によって隠れた得点調整が行われるって噂
男性花騎士には100億万票の下駄が 某石油王も今年はアンプルゥ周回しているから総合は少ないしなあ マクロは関係ないのか
別に報酬ないとはいえ自分だけ漏れてたら少なくともいい気分ではないだろうな 2019年のザマを見てると頑張る気も失せる人多いんじゃない
ここから花が大逆転する道筋見える奴おる? どんだけがんばっても操作されたらどうにもならないってのもバレたし今回の投票総数はきちんとした数字出すなら3割以上は減ってそう 1着 11番 ブラストワンピース 1人気 ( 3.0倍)
2着 10番 ステイフーリッシュ 5人気 ( 8.0倍)
3着 2番 ラストドラフト 4人気 ( 6.8倍)
単勝 11 300円
複勝 11 140円〜 180円 (推定 160円)
10 190円〜 290円 (推定 230円)
2 180円〜 280円 (推定 220円)
枠連 7-8 650円
馬連 10-11 1200円
ワイド 10-11 480円〜 550円
2-11 540円〜 630円
2-10 790円〜 890円
馬単 11-10 1980円
3連複 2-10-11 2540円
3連単 11-10- 2 10540円
ミッキースワローに賭けてたのにゴミモネのせいで沈んだじゃねーか
信者諸共消えてくれ 人気キャラが勝つだけなんだから不人気推しは黙ってて? 一人一票じゃないしアビリティ発動したら好感度に応じて
投票数1.65倍とかになるんでしょ 害虫退治用に使っている媚薬を団長を脅すために飲ませようとしたのがバレて
必死に涙目で抵抗したのに無理やり口の中に入れられて乱れた寝室は最高でしたね>バーベナ まぁなんか一気に萎えたな
他団長をしらけさせるのが目的ならバーベナヒノキはよくやったわ (´・ω・`)どこか失敗しても普通に成長できる運営でド安定のゲームに
(´・ω・`)可愛い子だけは引き取って貰いたい
(´;ω;`)糞無能運営と一緒に消滅してほしくない…… オフライン版でキャラの性能自由にいじれてマップやシナリオ好きに追加できるなら
ぼくのかんがえたさいこうのはなきしものがたり作って成仏するわ この投票券を誰に賭ければ倍になるか
スキランゼリカさんに聞いてきます バーベナとかいうBBQっぽいバカキャラ投票した奴らマジ腐ってる
ユリヒガンバナアネモネネムノキトリカブト信者と一緒に中国に送還しろ 1回きりならアネモネクランよかマシなのでは
そもそも投票イベ自体セダム属取ったあとやってないけど コラボ商品のあふんメンチカツ買ってみたけど肉汁いい感じだ コラボ勢には一応配慮する某ゲーに……
でもあそこだってだけで拒否反応出る人絶対いるし無理だな それでは将軍様「ぼくのかんがえたさいこうのはなきしSD」
を作って下されば運営が実装して見せましょう メモリーダンジョン周回めんどくせーんだけど
100周ぐらい一気にドカッと消費できる方法実装して新井 まだ中間だから特に誤魔化しもないだろうし波乱も楽しめるけど
どうせ最後は新井神による票の解釈が入ると思うとね… 揚げ物って使い古しの油のほうがうめーよな
賢人ハゲあの仕組み説明してくれ かつやのフライヤーは油の酸化を中和する機能があってすごいってテレビでやってた ブルーロータス30位で一応レコード更新か
順位高そうだから何も考えず総合も突っ込んだけど焼け石に水だった模様 あふんメンチを持ち帰ってチンしたけとTDNメンチだったんだけど
小籠包みたいなの期待してたんだけど ユアゲどうせあがくならつなこさん呼んでエロ絵描かせろ
そうしたら全部チャラにしてやる 眠たくなってきた
昼寝するからニコ生前に起こしてくれ… ヒノキとバーベナまじかw
ウーちゃんもっと上でネムノキ様を刺すかと思ってたけどそんなことなかった ラベがまだ生き残ってるのか
これで最後かもしれないから上位陣で一番付き合い長いラベに全部入れるかな みんながバーベナバーベナ言うから頭の中でガーベラと混じってたゾ ゔぉぉぉい!?さっき再インスコしたのにまたエラーになったぞどうなってんだよAraaaai!! のぶおって生行くんじゃなかったのか?
それとも自宅公開生だったか 荒らされてお通夜な生放送観る勇気無いからまとめ頼む
お礼はするからさ ラベンダーとオシロイバナも前回と比べたら伸びているんだな
20位以内に波乱があるのかどうか >>312
新キャラが刺さるかもしれんから生までは待て バーベナといえばロリータシリーズの新作にスキラみたいな子がいた >>312
tnkが欲しがるキャラが居るなら取っとく
特にいないなら保存しとく
限定キャラがtnkに来る可能性もあるからな… のぶカス居るの?
なんで居るの?
…まぁまだ間に合う時間か 転スラなんて不人気作品よりもネプ子とコラボしろやバカ新井 >>296
同志かな?
中間見てお題2圏内且つシクラメンが総合圏内ならシクラメンに入れとこうかなと思ってこっちまだ総合票使ってないんだけど
ダメそうなら総合にも入れとくわ 小田急新宿行きを就活で繰り返した結果都心へ通うのがウンザリした
リアルじゃまこちゃんみたいな子はいないし 総合圏内に入れるために中間までに投票しておかないとておくれだぞ スレで公開生当たってる人おったんか・・・つかfcかいw
だから最近体鍛えてるとか言ってたんか・・・
歌ネキに告白でもするのけ 中間の順位次第で浮遊票の行き先がある程度決まっちゃうからなぁ
温存で後から突っ込むのは愚策 のぶお都内在住だったのか
それなのになんでfcとかよくわからん回線選んだんだよ… その点、昨日までいなかったバーベナが今日のニコ生発表では名前がないことでどう影響するか 世紀末みたいな村を救おうとしてたキャラだよなバーベナって
どういう需要なんだろうな、まあ北斗の拳のリンみたいな立ち位置と思えば押せるか >>329
(主に管理会社の都合で)選ばれしもののみ使えるNUROだぞひれ伏せ ロリ!媚薬!放置プレイ!
これ以上の説明が必要かね? >>322
いつもの同志さあ
シクラメン辺りの駆け引きも一応考慮はしてたんだけどノリで突っ込んでしまった
中間後はこっちも身の振り方を考えるかな 魔力も得票もハゲの性欲も暴走を抑えられないバーベナの定め… 前の票から考えると今とかニートが一人ガチ走りして溜め込んでたの入れるだけで
上位まで上がれるでしょ中間なら 吉原を呼べ
あいつならどんな出来レースも芸術に替える >>337
ふに絵師のダイレクトアタックひどいな…本気かな… でも残っているふに族はサンカクサボテンだけなんですよ >>345
恐らく歴代受賞者が圧勝するだけだろう
予想ではアネモネ >>345
副団長ランキングがかなり近いと思うわ
ヒガンバナ・サフラン強い >>351
副団長ランキング>>2にサフランいないんですが ハナモモスキーはサプライズでお嫁さんグラ貰えて蒸発した奴が多いんや…… 労せずとも本人による新規絵が量産されるというのもあるかな?…いいよなーふに族は(チラッ ハナモモが好きな人は絶対にプレイしないでください
あんまり神々しくてその場で蒸発してしまいます ネリネ三人目来たからもうハナモモ当確みたいなもんだと安心してるのはありそう (´・ω・`)yuuuiii族とさくらねこ族のヒット率はすごいと思う まあハナモモは愛とはなんだろうと疑問をもつ子供に
団長がこれだよといってズゥンムするところがハイライトだからその後はね・・・ >>360
あんまり大量にいない方が絵師票分散しないってのはあると思う いやいや、レース途中でも無駄に手綱引っ張りっきりで前に行きたいフロストにストレスを与えていて、変なことしてんな…松岡は…。って思っていたら急に仕掛けて行っての故障だろう?
こんなレースの仕方なんかしてもないくせに何をしてくれてるんだよ!
しかもフロストは故障して、後ろにいたスワローはもろにブレーキ入れているし…。
松岡! お前がスムーズに先行してりゃ何も問題が起きずに実力勝負が見れたんだぞ!反省しろ。 ランキングと言えば狂気のツツジ推しとかあったな
最近めっきり聞かなくなって寂しいわい 性暴力の撲滅を訴えるフラワーデモですぐハゲのことが思い浮かんだ にゃ長族長はにゃ長だろ
一番かわいいまであるからな 高齢化を酷使するとか動物虐待だろがいい加減にしろ!
マイネルフロスト可哀想だろが!
治療して引退させて余生を過ごさせろや! いつからキャラではなく絵師に欲情するようになるハゲが現れだしたのか…よもまつ 動物だって生きる権利があるだろが!
散々利用して役に立たなくなったら殺すとか非人道的な事するな!
治療して引退させて牧場でまったり余生を過ごさせろ! 小学校の道徳の授業で薬品の実験動物の話聞かされ最後は蛇の餌になるとか言われ議論になったわ そら金髪隻眼の発言かわいい絵師とかちんちんふっくらするしかないだろ >>376
お前それテンポイントやマティリアルの前でも同じ事言えるの? 筋肉ムキムキ腕毛モジャモジャで
毎朝Tボーンステーキを3枚平らげる巨漢金髪jc絵師だよ 世の中の顔を出すおっさん漫画家は美少女の影武者だって聞いた ぶっこ虹でなかなかかわいいと前評判スイレンが金の超低HPで実装
寝室はデンドロに続く高レアの本番なし→野郎のケツがかなり目立つ→チンコの位置変じゃね?
って流れだったっけ 予後不良…悔しいし悲しい。
推しの花騎士が中間発表前に脱落したのに続いてショックなことばかり >>387
その流れで絵師のにゃ長はちんちんを知らない金髪少女ではないかという説が出たんだよな 「フラワーナイトガール公式騎士団協議会#17」プレゼントのお知らせ
受信日: 2019/12/16
保存期限: 2020/01/26
お前ら今日までだぞ 競走馬故障からの処分はもうテンプレ回答作っとこうぜ
ポンプ代わりの足動かせないと常時心不全状態で苦しみながら死ぬの まあニューコンミートよな
せめて美味しくいただきましょう。命に感謝を 現地団長のツイッターで会場にお花がたくさん運ばれていってるらしくてワロス
花環とかあるのかな >>401
人間だってふくらはぎが第二の心臓だからな
まあ動かないと代謝が落ちて免疫が弱まるほうがでかいだろうけど (´・ω・`)スピンバイク回してきた
(´・ω・`)あ〜ちょっと疲れた ニシキギ団長いない?
なんかさっき相撲でランキング最下位が優勝する快挙あったらしいけど説明して? おいおいその衣装によってはランキングに影響でてくるぞ 幕尻力士が優勝ってのは読んだからつまり尻で勝ったんだろ SUMOはこっちでアネテランバナが勝手に居なくなった結果の繰り上げみたいなもんでしょ? みゃこの新コス程度で怒りが収まるとでも?(カチカチカチ つまり今日の生放送はみんなマワシ締めて出てくるのか? (´・ω・`)元気になってもふにゃちんのままなのかよ エロゲの体験版やってたらヒロイン二人がふにーミスミソウとアイビーマンリョウの声優だった ん?イベ金
お題1で金残ってるのはオシロイバナ、バーベナ、プルメリアかな?
誰が一番になるのかな? >>415
ニシキギ団長じゃねーけど
幕内っていう相撲のエリートプロ集団内でランキング最下位だった奴が
ランキング上位の不在やらなにやらで偶然優勝しちゃったゼってこと
あと確かニシキギは幕内から落ちてその次のグループになってた気がする フリちん全ツッパ中だけどバーベナにもおひねり投げとくか 嵐の前の静けさが怖いな。
数珠とハンカチの準備をしなければ。 マジで正装して行って逆に浮いてる団長何人くらいいるかな >>412
髪をほどいた フサの仕草が
泣いているようで ハゲが騒ぐよ
振り返るのは 終わりにしよう 半袖、短パンにサンダルでおk。
はせPリスペクトしてけ。 質問いいですか
今日の生放送のアーカイブようつべで見れるよね? 地球の制空権を取られて強襲揚陸艦を開発してるのが泣ける
まあ何ヶ月かで出来るわけないんだがそんなの言ってたらつまらんからね ついたけどスーツ全然いねえ
俺アホみたいじゃん
お前ら騙しやがったな >>459
スーツは平服だし別にいいだろ
タキシードじゃないんだろ >>450
川本ニキ「(みゃこ)お体にさわりますよ…」 進化バラのコスプレで来たのは流石に俺だけみたいだな アイビールック…
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 /)
.//⌒ ミ
/ /・ω・) よし
ズブブブ… / ./o
....::::;;;/ /;;;;::::
"""''''''''''""""'''''''''' 過去や未来に行くと服が脱げるならクコやヘナも脱げてたはずだ >>404
引き出物にHGUCデンドロビウム配るって? 新井君お別れ会なんだからちゃんと黒スーツに黒ネクタイ締めるのが大人というものだろ ガンプラ話で思い出したけど屋根裏の未開封GFFのデンさんやらハミングバードやらの色が大変なことになってそう デンさん…デン=バサーク、ヘビーガンダムのパイロットか >>495から494が神主に見えて某酒好きなあの人を想像してしまった 広告だとHシーン動いてるけど初めてみたら動いてないんだが…
どのキャラ動きますか?まさか星6だけ? >>504
騙されたね
静止画だけだよ5年前のゲームがアニメするわけないのだ 実際動いてたらまた違うんだろうなって思うけど動かないのよね
あれ普通に誇大広告だからJAROにチクってもいい? >>504
あ…ごめんなさい
それDMM親分の詐欺なんですよ >>504
誰一人動かないよ
優良誤認だから通報していいよ ずっと同じアニメPV流すのも食傷だから頑張って作ったんだろうけど
誇大広告だよね さっさとチクって?
そうすりゃ一緒にビビッドなんとかも消えてくれるカモ ガールズ&クリーチャーのあのくそ広告もさっさと消えてくれないかな
あのゲームやったことあるけど広告の内容と全く違うから ご来訪のお客様の中にカツラを落としたハゲの方はいらっしゃいますかー?
遺失物コーナーに届いております。 今日は19時からだというからさっさと風呂も入って
ポップコーン・・・はなかったからおかきと日本茶も用意したし、これでガルシンを周回しながらじっくり見られるぜ そろそろか
新井がどの面下げて出てくるか楽しみだな(´・ω・`) >>521
アナウンスとともに皆一斉に頭確認しそう あれニコ生って入場ボタン押さなくてもよくなったん? 信頼関係があったときは新情報前の茶番も笑って許されたけど
今回はもう情報公開前の茶番に付き合ってくれる人減ってるんじゃないの 今回は周年記念FMついてるっていうからプレミアムになっておくか・・・視聴はyoutubeでするが あのビル今日は一段と光ってるねって報告があがってるらしい >>493
ハミングバードつーとサンダーバードのパチモンみたいなアイドル防衛隊か と、ここでネタ晴らし
実は本当のハゲは1割にもみたないのでした >>527
待機してたら勝手に始まっていきなり音鳴ってびびるから気をつけろ! 待機してたんだよ、裏アリーナとかどういうことだってばよ! 始まる前に質問失礼します
虹キャラは20人ほど居る中で虹メダル2100あります
センティ交換よりキャラ交換を優先で問題ないでしょうか? ニコ生なんてゴミこそ敗北者
高画質みゃこのおっぱい見たくないん? >>539
ないです
ただしどうしても欲しい子でないのなら交換しないのも手だと思います 勝手に振り分けられるようになったんか
とりあえず不穏なワード打ち込んでみたけど普通に流れるな
仕様わからんけど運営からこっちがNGされそう >>535
10分前になった瞬間リロードしたら最前列だったわ >>529
5周年生前に新井単独で釈明会見やって欲しかったってのはある
素直に楽しめない空気は嫌だな 限界突破する意味なんて見栄えが良くなるくらいだぞ
デバフパや反撃パ作るなら限凸した方が目に見えて強くなるけどそうじゃないのなら誤差よ 今日が実質審判の日だろうな
そういう目で見てる人が少なからずいるところでいつものようなぐだぐだの茶番やったら一気に手のひら返されるぞ 他の奴が書いた虹メダルも徳政令も見えるな
もうユアゲは無視決め込んでだんまりを貫きそう まあ甘い餌を用意する、甘い餌があると吹く、そのへんだろうな
プロパガンダで謝罪は悪手 おまえらが2chで文句言うだけなのか面と向かって意見を言える奴なのか真実が見られるな >>543,544,550
有難う御座います!7人に絞るのに四苦八苦してるので放送見ながら決めて行こうと思います 肌チラいいじゃないか…!(JBイベヘレニウム君推し婦人風) 歌はもうスキップでええよ芸人カラオケにしか見えない 生歌披露か
盛り上げようとしてるのは凄くわかるんだけど虹メダルの件や投票レースの相変わらずの上位陣でどうしてもテンション下がってしまう 生でこのレベルじゃ歌手としちゃ無理だわ
カラオケかよ まあパート切り分けで何度も歌っていいとこどりのCD音源と比べたら絶対劣化するからな
余程のプロじゃない限り >>587
結婚式場で歌うとか踊るとか普通にするし・・・ 生歌でこれだけ歌えればうまいほうだよ
口パクしか流せないのが今のメインだから こんなんで他に音漏れする会場なんて貸し出す方が悪いわw ビジュアル的にも歌的にもつらいけど銀子だから許されてるみたいなね
お花自体もそういう部分あったのに新井がなんか間違えちゃったからなぁ カラオケ音質だから残念クオリティーだな
これじゃ虹メダルの件と相まってガチで後悔生放送になりそう 確かにこんな会場でTシャツでくるのは恥ずかしくなるな >>606
機材の問題だと思うよ
ライブ会場と結婚式場じゃレベルが違いすぎる 新井肥えてるな
虹メダル借金チャラにして食うメシは美味いか? カメラに入るアングルでハゲいないようにしてるのかな ショッピングモールの広場でやる歌のイベントよりはマシ? どうも髪のボリュームでシュシュメイと認識しているな俺は… >>626
その要望を無視し続けたからニコニコは衰退したんだ ギン子さんの衣装見てドキッとしたけど、生脇じゃなくて良かったです そのころyuui君はお腹の調子悪いのに辛い物を欲していた なんか物足りないと思ったら髪の毛が少ないんだなシュシュメイ (´・ω・`)おいおい見れねぇぞ
(´・ω・`)どけよプレミアム会員ッ!! 一昨日は問題なかったのに
プレミアム会員が切れてるのに気付かなった
追い出された〜 >>693
この手の会場は食事ありきでの予約だと思うぞ あえ?ニコ生9時からじゃなかったの?
予約も忘れてるし 限定メモリーを重ねるためにニコ生あと4回観なきゃいけないの? 今日は公開だから19時だぞハゲが帰れなくなるからな 未だにプレ会員じゃないと追い出されるなまあわざと枠制限してるのかもしれんが ゆあげ金ないのにね…
ニコニコ側からも結構出してもらってるからこそか 閲覧者14000いないのかマジ減ったなお花終わったな ロウバイ絵師今はクソうまいんだけど古い絵のロウバイはなんだかなあなんだよな 何年前だっけ、テスト垢で虹出るまで無制限にガチャ引かせようとして即終わった失敗企画 謝罪会見かよぉ
>>713
かわいい
異世界転生物に出てくるエロイ事されるエルフみたい(イメージ テスト垢使って全員引いて何が楽しいんだよ
それぞれの本垢使うから面白いんだろうが! うん茶番はもういいからさっさと言わなきゃいけないことあるよね新井 (´・ω・`)開発環境でガチャってなんの意味が・・・ >>771
シミュレーションのやつやってるのとまあ変わらないよなw 悪いことを言うのに過去のいいことを振り返って中和しようとするのはよくある手法よね フサかな?
尻の力抜けよ、新情報とかいつも終盤だぜ 周年記念放送で過去を振り返るのはわりとありがちでは? >>781
とりあえず回せば楽しんでくれるんだろなぁ(適当)って感じで企画してそう あーそうかw
周年記念放送かw
普通の生放送の感覚で見てたw 内容見ると2018年あたりから手に負えなくなって持て余してるものが多くなるな 今周も高難易度追加、FM実装、虹メ変更とか機能アプデ盛り沢山ですけど? 今はテレビでやってなければOKだっけ?
昔は100res/h超えると容赦なくスレストされてたけど そりゃ18年くらいからは脱フラ対応でイソガシだしな 振り返り見てるとなんかくるものあるな
悪い、やっぱつれえわ 大まかには2016年に完成してそこからは苦慮しているな 良かったことだけ 思い出して
やけに年老いた 気持ちになる >>209
基本的に何か追加するときは毎回のようにやらかしてるからなぁ
初期の頃とかイベントとかもかなり不穏だった どこもそうだけど飽きさせないように色々とコンテンツ作るのはいいけど持て余してgdgdになる
結局高難易度持ち物検査ゲーになってしまう 今思うと2019年は一気に転がり落ちたけどその下地は2018年頃に出てきてたな 葬儀でも故人の生涯振り返りあるじゃん
まさにあれな感じが >>834
緩やかに落ちてくるところを焦ってやらかして一気は定番だしな
V字なんて殆どない 2019年、きがづけばただの高難易度ゲーと化してしまった
本来ならキャラを愛でるゲームのはずなのに しかし虹メダルの話の影も形もないな
これで最後までスルーだったら笑う >>832
持ち物検査も代用とか抜け道とかあればいいけど花のシステムだとその辺どうしようもないんだよね 19年でやらかしたというより
それまではやらかしても30時までには軌道修正しようとしてた印象だな 思えばこいつあたりから壮大な勘違いが始まってきてる気が >>847
やらなくても問題無いイベントが多いからそれは言いすぎではある
マシとかそういう問題じゃないだろって言われたらそれまでだけど 公式では極力触れないみたいなイメージだった気がするけど
出世したなぁ・・・ 会場のテンションも照明も振り返りしてるとこも葬式みたい コンテンツ増やさず何もしないよりは高難易度でもあったほうがマシだろうとは思うものの、
それよりいいもの何かなかったんかとは思わんでもない 面白かったおっさん路線を嫌々やってたという告白から見なくなった システム的には最初の2年くらいで完成してるんだなって
なんかぷよぷよが通で完成してその後の追加要素がシステム的に蛇足なのを思い出した >>885
それがそうそう思いつくならDMMなんて場末でなく一般で勝負できると思う なんだろう…なんか辛くなってくる・・・
無理矢理盛り上げようとしてるように見えてしまう にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4109 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580035042/ >>887
同じく
V自体はそこまで嫌いじゃなかったのにあれは萎える ぷよぷよって初代出す時点で相殺システムは出来ていたけど次回作のために取って置いたんだっけか
まぁ面白いシステムとかポンポン思いつかないもんなぁ…… >>911
こういう流れでもきっちり900を取るふにカスぁ!乙 >>911
おつ
>>924
ブラゲで10年って確率どれぐらいなんだろ0.01%ぐらい? >>887
おれも
露骨に言わず緩やかに路線先行すればよかったのにあれじゃ面白くなくなりますよって盛大にアナウンスしたも同然だよ ネッムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 総合アネじゃないやんけ!!!!!1しかも桁ちがうの草 ネム アネ エノ シクラメン サフラン
サフラン? これでアネモネ団長に火が点いちゃんでしょばからしい まさかのネムノキがぶっちぎりか
まあそれでも予想通りだな シクラメンは3位に入れ込みたい低レア勢の捨て身(推しに入れない)作戦があるからな
といえ4位は遠いな あっぶな
シュウメイギクはお題に来てほしくないからプルメリア全力しよ ネムノキは押されるって予想してたわ
いやぁほんと分かりやすい お、シクラメン抑えてるやん
ただ最終結果がどうなるかねー プルメリアとかおかしいだろ…
ってアブラナチャン!!!???? >>979
アネモネ狂信者でしょ
お題券でアネモネ入れられるのそこだけだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 3分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。