>>649
0章:事前登録。オーガスト最新作と大々的に宣伝。故参ゲーマーを取り込む。
1章:サービス開始。初日は予期しないエラー祭りでログインできない奴多数。それでもこの頃はまだみんな笑顔だった。
2章:肝心のゲーム内容が、永遠に終わらない学園地獄と判明。何も面白くない作業を延々繰り返し、同じストーリーを何千回と見せ付けられる狂気の賽の河原。ユーザーから笑顔が消えた。
3章:イベント月1回、ガチャ更新月1回という脅威の更新頻度。特にガチャ更新に関しては、ストーリー中にカードイラストらしき立ち絵があるため、素材はあるのになぜか出し惜しみしていることが確定。運営への不信感が募る。
4章:長期メンテ発表。残っている有償ガチャ石は長期メンテ明け後にDMMptで返金とのこと。なお、長期メンテは半年かかる予定で有償石の使用期限も半年。(これは後に撤回されその場で返金された)
5章:サービス再開。事前登録報酬のDUPE(二重受け取り)疑惑発生。
6章:試練実装。学園に時間がかかり冒険がすぐ終わるゲームから、学園がすぐに終わり冒険に死ぬほど時間がかかるゲームに。
7章:1万ptで販売したプラチナチケットのラインナップ更新を停止。補償・対応等いっさい無し。
8章:ガチャチケット100連誤配布。対応を行わずユーザー間格差を作る。
9章:単発半額ガチャ撤廃、有償ガチャ石仕様変更。既に販売した有償石への対応は無し